главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Санта @ 29.09.10 - 11:46)
По цене содержания-хонда дешевле Биммера. И менее капризна. Хотя про БМВ у ментя тока теория.

Беху если в сервисе не а-ля вэлком ту Бакра обслуживать (но и не у ашотика конечно), то не дороже обычного иномарочного

ты имеешь что-то против ашота вах!?
29.09.10 - 10:47 #3783578
triton23
автофорумцы

а патом на приоре бэхи делать
29.09.10 - 10:49 #3783585
vic
автофорумцы

Санта
Да при чем тут где делать. Просто это нормально-чем дороже авто-тем дороже содержание. БМВ 3 от 1250000р зонда скажем аккорд и за 920000 стоят. Обе отличные авто.
тритон хочу наябиднячать. Вчера стоял на светофоре с калиной.....
У нее были тонированны повторители. Точно не включает поваротники. <_<
29.09.10 - 11:23 #3783661
triton23
автофорумцы

нада была их наказать и проявить свое нидавольство, сфотографировав их!
29.09.10 - 11:35 #3783699
Мойша Бескозыркин
посетители

зонда

зонда стоит намного дороже :)
29.09.10 - 11:37 #3783707
Санта
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 29.09.10 - 11:47)
QUOTE (Санта @ 29.09.10 - 11:46)
По цене содержания-хонда дешевле Биммера. И менее капризна. Хотя про БМВ у ментя тока теория.

Беху если в сервисе не а-ля вэлком ту Бакра обслуживать (но и не у ашотика конечно), то не дороже обычного иномарочного

ты имеешь что-то против ашота вах!?

Он фари купиль - я хатэл эти фари брать на машина!
29.09.10 - 11:43 #3783732
vic
автофорумцы

Мойша а почему? На палке и двушка Зонда меньше ляма. Хотя наверно кидняк. В АС цена такая есть-авто нет. Зонды оч прикольные. У мну были-тока хор воспоминания на.
29.09.10 - 11:55 #3783779
kulak
автофорумцы

во чё нарыл :)

Найди себя.

1. Чиста Пацан.

Тачка – чиста восьмерка, литье, синие лампочки, китайская тонирофка, бумц-музыка. В башне однако воздух, даже опилок нету.

Рожа – тупая и самодовольная, бритая башка и обязательно КЕПКА на оной бритой башне…

Приемы при езде – визг резины, окатывание грязью прохожих, бестолковое шныряние по дороге, мешаясь абсолютно всем, проезд на красный с риском получить Мерседесом в бочину, удар в столб… Камень, на нем руль и венок….Спи спокойно, внук Шумахера…

2. Чурбан

Рожа – черная, небритая, на голове кепка-аэродром или папаха.

Тачка – ржавая, протыкающаяся пальцем, звенящая, пердящая и дымящая копейка. Синяя. Или коричневая, загруженная бананами под самую крышу.

Как ездит: напоминает пацана (царствие ему небесное), но сквозь поток шнырять не получается, потому что разгоняться его копейка может тока под горку, и то если ее толкать. В результате болтается из ряда в ряд мешая окружающим. На полдороге до Москвы двигатель взрывается, бананы весело катятся по дороге.

3. Солдат.

Рожа – лысая и веселая.

Тачка – грязный дымящий КамАЗ.

Как ездит: хреначить столько сколько можно выжать из КамАЗа…В зеркала не смотреть, проехать на красный, дать в бочину Волге. Выйти, почесать разбитую об руль репу и быстро драпать от выскочивших из кузова сослуживцев….Догонят?

4. Дачник

Рожа – боящаяся всего на свете, включая себя, обязательно в шапке.

Тачка – покрашенный кисточкой 41-й москвич с прицепом. В прицепе навоз и вилы. На крыше – диван, две больших железных бочки и мешок гнилых помидоров. В москвиче – сам герой, теща, дочь, собака, две кошки, рассада, топор, пила, сумки с каким-то хламом, заначка водки в бардачке.

Как ездит: 60 в левом ряду при разрешенных 120, рядом с таким же еб..ном, ни на что не реагирует, так как зеркала оторвали еще в прошлом году, а на новые жаба давит…Заснув за рулем выехать на встречную и въехать в такого же еб…на. От удара проснуться, грустно посмотреть на кучу железа, погрузить все говно в прицеп поверх навоза и тащится дальше пешком толкая прицеп впереди себя.

5. Пьяный дачник.

Рожа – пьяная

Тачка – гнилая волга.

Приемы вождения: ночью, отъехав от магазина 24 часа, где только что купил пузырь драгоценной косой водяры, не глядя развернуться через двойную сплошную, и получит в бочину КамАЗом едущим 120

6. Газелист

Рожа – похмельный кретин

Тачка – Газель (кузов всегда пустой)

Как: ехать в левом ряду 80 рядом с КамАЗом. На свет гудки не реагировать. Въехать в ж@#у обогнавшему через сплошную мерину, и всю оставшуюмя жизнь расплачиваться с его хозяином.

7. Бомбила.

Тачка – просто ТАЗ 2106

Рожа – немолодая, небритая, тупая

Как: ехать по Садовому 40 в левом ряду. Увидеть поднятую руку и рвануть перестраиваясь не обочину через все шесть рядов. Получить удар в ж@#у джыпом, попытаться удрать, долго получать пи@лей от обладателя джипа.

8. Беременный таракан.

Тачка маршрутка

Рожа – наглая и жадная

Проехать на красный задом по встречной обочине и быть раздавленным Уралом.

9. Гоночный бизнесмен

Тачка – MB e500 Barbus

Рожа – никогда не видно за тонировкой, говорят в пиджаке от Армани

Как ехать: нажать топку в пол и уйти на вторую околоземную орбиту, где остаться удивляя астронавтов.

10. Блаандинка
Рожа – и рожа, и кожа, и ляжки от ушей – все как надо.

Тачка – свежеотсосанный BMW Z3 кабриолет

Как: испугавшись на набережной рева Оки без глушителя рвануть сквозь поток, и медленно и печально утонуть в волнах Москвы-реки….

11. Бапка.

Тачка – подаренная мужем дочери старая и ржавая BMW728

Рожа – крайне напряженная от попыток понять хде она и что вокруг нее происходит?

Как: в приступе склероза и маразма съехать с дороги и проложить сквозь лес короткую дорогу до родной деревни….

12. Недобизнесмен

Тачка – Ока без глушителя но на литье, с кенгурятником и наклейками «вырасту - стану джыпом», «удачи тебе братан» и «не обижай маленьких».

Рожа – амбал 150 кг весом, непонятно как в ней умещается (вероятно выкинул переднее седень), с голдой, гайками, всеми делами….

Как: подпрыгнуть на кочке и приземлится уже на днище, плюща об асфальт поломанные тяги и рычаги и разбрасывая по сторонам оторванные колеса…

13. Дед.

Тачка – вылизанная языком копейка

Рожа – старая о бородатая, похож на хотабыча.

Как: открыть гараж, протереть тряпочкой, залудить стакан, вздохнуть, закрыть гараж, идти домой спать…

14. СтритРейсер

Тачка – обклеенная шашками, спойлерами и свистящими хромированными глушаками зубила

Рожа - напряженно вцепившаяся в руль от МоМо…

Как: обгоняя все и всех, собрав все ямы, бордюры, лежащих полицейских, осчистливив всех окрестных гаишников, словить клина не доехав километра до ходынки стоять подняв руку и матерится «опять распредвал кривой поставили, сцуки)

15. ГАЙ (майор)

Тачка – ударенный в ж@#у и ободранный форд крован виктория

Рожа – мясистая, усатая, со следами 15-ти летнего запоя

Как: стоять посреди левой полосы МКАДа и махать всем палкой с требованием остановится, дыхнуть в трубку и дать денег. Случайно дыхнуть самому и скончаться от увиденного на шкале….
16. ГАЙ (сержант)

Тачка – прокуренный, ржавый ТАЗ_05..

Рожа – молодая, наглая и жадная.

Как: попытаться остановить электричку махая жезлом из окна, и очень удивится оказавшись одетым на ее отбойник.

17. ДАЙ – тот же ГАЙ, но в хохляндии…отличается тем что на закуску ест не колбасу, а сало, и пьет горилку а не водяру

Рожа – необъятная, в три обхвата

Как: попытаться залезть в машину, после восьмой неудачной попытки плюнуть и пойти, переваливаясь…..с большим трудом

18. Тупой пешеход

Тачка – разбил нах.

Рожа – всегда задумчивая (где бы денег взять), прямосмотрящая (привычка от разбитой тачки)

Как: рвануть не остановку к закрывающему двери автобусу, заставив оттормозиться в пол весь поток на Садовом, и, не успев затормозить ударится в закрывшиеся двери лбом, получив перелом нижней челюсти и сотрясение оставшегося мозга…

29.09.10 - 12:11 #3783829
RUDOL"F
посетители

Меня нету... :'(
29.09.10 - 12:24 #3783864
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 29.09.10 - 12:55)
Мойша а почему? На палке и двушка Зонда меньше ляма. Хотя наверно кидняк. В АС цена такая есть-авто нет. Зонды оч прикольные. У мну были-тока хор воспоминания на.

я вообще-то говорю про pagani zonda ;)
29.09.10 - 12:31 #3783890
triton23
автофорумцы

и меня нету...
29.09.10 - 12:34 #3783896
Evil
спортсмены

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 29.09.10 - 05:13)
QUOTE (Evil @ 29.09.10 - 09:07)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 29.09.10 - 05:01)
тебе мама не говорила, что врать нехорошо? :D

ты джазмену или мне B) я всем доказывать устал уже, думаю взять самого бесстрашного непримиримого с камерой и прокатиться в Краснодар через Славянск , максималку по тестим , повороты B) тока заправляете :D

скорее тебе, чем ему. я не верю, что таз можно разогнать больше 140 км/ч и при этом она сохранит управляемость и будет нормально держать дорогу. плюс не верю, что можно комфортно ехать на тазу на скорости больше 100 км/ч.

тебе мама не говорила что ты фома неверующий?

завидуй молча biggrin.gif тебе то при предпродажной подготовке поди обработку мовилем впарили или установку дворников? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif  Правильно тебе Вик про синг рассказал, так оно все и было. Фактически я ее у первого хозяина покупал, поэтому и унижка сервисная при ней была.
Так за сколько от Владимирского поста до икеи доезжаешь? wink.gif

Чему тут завидовать тебя развели как лоха и под сидуху насрали, бумажку дали, типа подготовили :D Не пойму , что ты все выпытываешь сдать куда инфу хочешь. Я часто езжу через Гостагай и Славянск там дороги лучше , удовольствия от езды соответственно :D
Че проверить хочешь кто быстрее? Я готов B)
29.09.10 - 12:55 #3783958
Мойша Бескозыркин
посетители

тебе мама не говорила что ты фома неверующий?

это имеет отношение к разговору о тазах? ;)
29.09.10 - 13:01 #3783983
triton23
автофорумцы

Обана! а кто с кем ганяется?
можна пазыбать?
29.09.10 - 13:03 #3783988
Мойша Бескозыркин
посетители

тритон, Санта с Евилом забиваются, чтобы проверить, что круче - КАЛина или Пеора :)
29.09.10 - 13:04 #3783992
triton23
автофорумцы

Ну я думаю приора, на ней же бэхи апганяют!

В принципе смотря еще какая калина, ежели спорт, то можна и паспорить.
Ну что вы едете?
29.09.10 - 13:06 #3784002
Мойша Бескозыркин
посетители

Ответственно поручаю тритону и михаилу1980 вести хронометраж события.
29.09.10 - 13:08 #3784010
Mikhail_1980
посетители

Че проверить хочешь кто быстрее? Я готов 

просто у меня подозрение что ты не намного быстрее пруля на своем расчудесном лохмобиле туда доезжаешь, по твоим отмазкам судя так оно и есть. И все "140 в повороте" чес как обычно :D
29.09.10 - 13:09 #3784014
Evil
спортсмены

QUOTE (triton23 @ 29.09.10 - 10:03)
Обана! а кто с кем ганяется?
можна пазыбать?

Не на что зырить , я и так знаю он со мной не поедет, что он потом писать тут будет :D мир рухнет :D .
просто у меня подозрение что ты не намного быстрее пруля на своем расчудесном лохмобиле туда доезжаешь, по твоим отмазкам судя так оно и есть. И все "140 в повороте" чес как обычно biggrin.gif

Уася, ты чью тачилу, лохомобилем назвал :D Ты со своей голубой гомиковозкой ничего не путаешь :P Заправляй поехали! Адреналино хоть хапнешь, постараюсь не убить :D будет что вспомнить на старости лет B)
29.09.10 - 13:09 #3784015
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 29.09.10 - 14:09)
Че проверить хочешь кто быстрее? Я готов 

просто у меня подозрение что ты не намного быстрее пруля на своем расчудесном лохмобиле туда доезжаешь, по твоим отмазкам судя так оно и есть. И все "140 в повороте" чес как обычно :D

Как правило такие горе-рейсеры приезжают позже, т.к. бывают пойманными воиг=нами гайцо во время поездки. Неоднократно проверено.
29.09.10 - 13:11 #3784019
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202  закрыто | новая тема | опрос