QUOTE (jazman @ 28.09.10 - 17:55) |
QUOTE | хоть приора реально уделает по динамике и максимальной скорости |
по динамике - факт, ты мой птиц могет и уделаешь, а вот по максимальной скорости....
|
С чего ты такой оптимист, я более чем уверен фит 170 если пойдет , то это будет придел. Могу тебе выложить видео как Новороссийская приора кладет стрелку спидометра, 200 км. ч - погрешность как мы тут разбирали 10-15 км.ч с GPS, считай ! Я рекорды не ставил и видео не снимал потому что это сделали до меня 151 раз. Я проверял расхождение спидометра и gps на 195 км.ч по спидометру , gps показал 180 .
Ты еще сманиваешься в том, что приора быстрее фита ?
QUOTE | QUOTE | динамика, левый руль, новый автомобиль |
это можно получить и не покупая природу....
|
Назови мне аналоги , за эту цену? Учти что комплектация у меня не бедная, климат, пактроник, атосвет, датчики дождя, подогрев сидений, салон велюр, противотуманкм, ПЭП ;) Давай посчитай сколько будет стоить уёбищьный логан? Я за свой хечь отдал 330 000
QUOTE |
QUOTE | верить в сказку про предпродажную подготовку |
у меня не было таковой.... а у тебя и подавно....
|
Это к Мишке он привирает что то...
QUOTE | А вообще наш спор не приведет ни к чему, так как каждый вибирает себе автомобиль по своему уразумению как должен выглядеть его авто... кто-то хочет комфортной и спокойной езды по городу, с автоматом и кондером, и даже если бюджет ограничен - пруль самое то, А кто-то хочет QUOTE | Для меня нет мне важнее была, динамика, левый руль, новый автомобиль |
тот вибирает тазик.... Каждому свое... я вот накотался на тазах, купил пруль.... Накотаюсь на прульке, куплю другой пруль, а могет и лруль,
|
Тут я с тобой не спорю , я не против . Вот только непримиримые так ни считают. Ведут борьбу, втюхиваю мне фит как предел мечтаний и навязывают свое мнение ;)
KNV Меня машина устаревает, экономична, новая, симпатичная, а главное на то что я хочу её поменять, денег нет . Менять шило на мыло смысла не вижу, те же яйца вид с боку и дороже.
|