главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Vegas
автофорумцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 28.09.10 - 12:36)
ну что, иссяк фонтан?

мишаня, я прекрасно знаю что новый фит или джаз в общем будет получше новой приоры, но не надо здесь доказывать что это идеальный авто ;)
28.09.10 - 13:07 #3781265
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Vegas @ 28.09.10 - 13:07)
но не надо здесь доказывать что это идеальный авто ;)

да я как нибудь сам разбирусь что и где доказывать ;)
Фит твой говно с стандартном исполнении по этому и разрабатываются , тюнинг девайсы чтоб что то улучшить, тебе то это не нужно ты паренек без амбиций все повороты 30 км\ч проходишь никуда не торопишься .

то что ты называешь "амбициями" на самом деле называется проще гораздо: дешевые понты. Попытки самореализации за счет технических девайсов, как ты их называешь. :D Человек которуму по жизни сказать нечего говорит "а я вот в поворот вваливаю на 140!". А смысл? Евил, Смысл в чем? Ты до Краснодыра за сколько доезжаешь? ну скажем от Владимировки до Икеи?
Сам бы посмотрел видео как ты
закладываешь со свистом резины за 140
в поворот. Боюсь залить видео некому после этого будет.
от чего короткому фиту лучше стоять в поворотах на больших скоростях?
аргумент 1-й: кузов на кручени жестче, аргумент второй, подвеска расчитана под данный кузов и массу, а не взята с модели ТАЗ 2110, которая в свою очередь получила ее от 099.
Мишка , может проблема в тебе

я причина твоей деградации? :D евил, тыб книжки читал что ли какие-нибудь, классиков там. А так получается ты деградируешь на глазах а я виноват :D Может сам своими проблемами займешь, не перекладывая на коллектив? а то ведь как получается, мнения у тебя своего нет, всегда "мы", а если что не так, тогда "они". Нехорошо получается, ответственнее надо быть. Думать что говоришь и говорить то что думаешь. Не в детском саду уже. :D
28.09.10 - 13:16 #3781289
dodge
посетители

одвеска расчитана под данный кузов и массу, а не взята с модели ТАЗ 2110, которая в свою очередь получила ее от 099.
подвеска там типа "Мак-Ферсон" такая же как и на фите твоем!
28.09.10 - 13:35 #3781343
№506059
посетители

Таз- ....ну в общем вы поняли :D
28.09.10 - 13:38 #3781348
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 28.09.10 - 10:16)

Фит твой говно с стандартном исполнении по этому и разрабатываются , тюнинг девайсы чтоб что то улучшить, тебе то это не нужно ты паренек без амбиций все повороты 30 км\ч проходишь никуда не торопишься .

то что ты называешь "амбициями" на самом деле называется проще гораздо: дешевые понты. Попытки самореализации за счет технических девайсов, как ты их называешь. :D Человек которуму по жизни сказать нечего говорит "а я вот в поворот вваливаю на 140!". А смысл? Евил, Смысл в чем? Ты до Краснодыра за сколько доезжаешь? ну скажем от Владимировки до Икеи?
Сам бы посмотрел видео как ты
закладываешь со свистом резины за 140
в поворот. Боюсь залить видео некому после этого будет.
от чего короткому фиту лучше стоять в поворотах на больших скоростях?
аргумент 1-й: кузов на кручени жестче, аргумент второй, подвеска расчитана под данный кузов и массу, а не взята с модели ТАЗ 2110, которая в свою очередь получила ее от 099.

Ну если тебе не надо , вот и не лялякай. Ты чё самый умный, ты лихо всех к дуракам приравниваешь, а как тебя чихвостят, подмываться убегаешь. Каждому свое, нравиться едь 30 км ч, я же не против . Мне нравиться по другому и мне нужен запас жесткости, я конфигурирую машину под себя , чтоб на скорости мне было комфортно. Тебя как это ебет? Че ты все время пытаешься понять смысл, может его просто нет :D мужское такое есть прокатиться с ветерком в удовольствие, сможешь понять?

Про жесткость кузова заговорил , а счего ты взял что он жестче? :D
Подвеска рассчитана под 60 км ч и японскую ровную дорогу. Думаешь японцы рассоветовали ее поведении на наших ухабах :D Ты про подвеску 10 с чего вспомнил у приоры она другая. Принцип да тот же, но все другое , чтоб установить десяточные амортизаторы, нужно менять все целиком с опорами. При таком раскладе тебе это тоже можно вкорячить :P

dodge

одвеска расчитана под данный кузов и массу, а не взята с модели ТАЗ 2110, которая в свою очередь получила ее от 099.

Он не знал этого , ты чего слово то английское а у фита все попонское продуманное ускоглазым супермозгом.

Это сообщение отредактировал Evil - 28.09.10 - 13:47
28.09.10 - 13:41 #3781359
Mikhail_1980
посетители

Ты про подвеску 10 с чего вспомнил у приоры она другая.
эта песня хороша начинай сначала
Каждому свое, нравиться едь 30 км ч, я же не против . Мне нравиться по другому и мне нужен запас жесткости, я конфигурирую машину под себя , чтоб на скорости мне было комфортно

да ты себя автоконструктором возомнил, никак не меньше :D ну и как, получается? Люди в инсттитуте на конструктора учатся пять лет, а ты на форуме за час все прокоцал какие железки куда крутить :D
Подвеска рассчитана под 60 км ч и японскую ровную дорогу
подвеска автомобиля расчитывается под диапазон скоростей эксаплуатации, и если в паспорте стоит 150 макс, то так и расчитано. К ТАЗам это не относится, лепят из того что под рукой на моемнт конструирования было. Традиция рус автопрома такая, не вводить в производство новые агрегаты а тасовать то что есть, природы не исключение.
Ты не сказал за сколько в Краснодар доежаешь.
Да и кстати, визг шин в повороте не есть гуд :D Значит машину уже начало сносить.

макферсон это тип конструкции, определяющий принцип работы. То как она будет работать зависит уже от комплектующих, подбора их характеристик. То что на двух машинах будет макферсон не значит что поедут они одинаково, учись спортсмен :D
28.09.10 - 13:47 #3781383
Cadillac
отклоненные

Опасно очень на Жигулях ездить.
Берегите себя.
Я вот ни одного форума владельцев кадиллак-16 не нашёл.
И бэушные не продаются. Может кто поможет?
28.09.10 - 13:48 #3781386
kulak
автофорумцы

ТАЗ-гамнище!!все оставшиеся 15 страниц
28.09.10 - 13:53 #3781404
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 28.09.10 - 10:47)
Ты про подвеску 10 с чего вспомнил у приоры она другая.
эта песня хороша начинай сначала
Каждому свое, нравиться едь 30 км ч, я же не против . Мне нравиться по другому и мне нужен запас жесткости, я конфигурирую машину под себя , чтоб на скорости мне было комфортно

да ты себя автоконструктором возомнил, никак не меньше :D ну и как, получается? Люди в инсттитуте на конструктора учатся пять лет, а ты на форуме за час все прокоцал какие желеки куда крутить :D
Подвеска рассчитана под 60 км ч и японскую ровную дорогу
подвеска автомобиля расчитывается под диапазон скоростей эксаплуатации, и если в паспорте стоит 150 макс, то так и расчитано. К ТАЗам это не относится, лепят из того что под рукой на моемнт конструирования было. Традиция рус автопрома такая, не вводить в производство новые агрегаты а тасовать то что есть, природы не исключение.
Ты не сказал за сколько в Краснодар доехжаешь.

макферсон это тип конструкции, определяющий принцип работы. То как она будет работать зависит уже от комплектующих, подбора их характеристик. То что на двух машинах будет макферсон не значит что поедут они одинаково, учись спортсмен :D

С чего ты взял что я что то конструирую, все давно испытано и проверенно, я лишь выбираю нужное мне. Ты упрямый , хуже барана, тебе надо поехать следующий раз в Японию отдохнуть, думаю ты будешь настолько счастлив, что сможешь на радостях отдаться в объятья своих любимых японцев . Заодно узнай что в салоне твоего авто такого ужасного сучилось , что пришлось обивку полностью менять.

Cadillac

Я вот ни одного форума владельцев кадиллак-16 не нашёл.
И бэушные не продаются. Может кто поможет?

Ты бы еще спросил , где динозавра живого купить :D
28.09.10 - 13:58 #3781423
Mikhail_1980
посетители

С чего ты взял что я что то конструирую, все давно испытано и проверенно, я лишь выбираю нужное мне. Ты упрямый , хуже барана, тебе надо поехать следующий раз в Японию отдохнуть, думаю ты будешь настолько счастлив, что сможешь на радостях отдаться в объятья своих любимых японцев . Заодно узнай что в салоне твоего авто такого ужасного сучилось , что пришлось обивку полностью менять. 

расслабься, салон там поменяли при предпродажной подготовке, вместе с установкой обвеса и музыки.
Ты лепишь в кучу агрегаты которые вместе не испытывались, от разных производителей, так что проверенного в этом ничего нет.
ну так за сколько до Краснодара то? :D
28.09.10 - 14:02 #3781437
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 28.09.10 - 13:16)

эх, дурак ты мишаня, иди на кошках тренируйся :D
Cadillac Дата 28.09.10 - 13:48
  Опасно очень на Жигулях ездить.

ездить ваапще очень опасно :D :D

28.09.10 - 14:04 #3781445
Mikhail_1980
посетители

эх, дурак ты мишаня, иди на кошках тренируйся 

ну у меня тоже мнение по поводу твоей персоны сформировалось давно :D
28.09.10 - 14:08 #3781459
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 28.09.10 - 11:02)

расслабься, салон там поменяли при предпродажной подготовке, вместе с установкой обвеса и музыки.
Ты лепишь в кучу агрегаты которые вместе не испытывались, от разных производителей, так что проверенного в этом ничего нет.
ну так за сколько до Краснодара то? :D

Ты с каким пробегом машину купил? С чего салон то менять ? Наверное что то взорвалось и японским говном все забрызгало :o да так что обвес оторвало ? Я не пойму что за некачественный продукт , ездил по японсим дорогам причем недолго , а салон менять , обвес тоже . Ты мне после этого будешь говорить какое там все родное качественное. Я уверен копнуть глубже там еще что нибудь казусное выясниться.

Че тебя так время волнует? Хочешь заехать со мной на перегонки? Приора против фита ? Что поставишь?
28.09.10 - 14:15 #3781488
Mikhail_1980
посетители

Ты с каким пробегом машину купил? С чего салон то менять ? Наверное что то взорвалось и японским говном все забрызгало  да так что обвес оторвало ? Я не пойму что за некачественный продукт , ездил по японсим дорогам причем недолго , а салон менять , обвес тоже . Ты мне после этого будешь говорить какое там все родное качественное. Я уверен копнуть глубже там еще что нибудь казусное выясниться.

Ты читать умеешь, только все строчечки а не через одну :D Предпродажная подготовка тебе знакомое выражение? Означает перед продажей. Перед первым владельцем. Ее просто до уровня более дорогой комплектации в условиях диллерского центра доводили. А у тебя фантазия уже разошлась не на шутку :D
Ну так ты за время скажешь или так и будешь вопросом на вопрос отвечать? Ездишь же туда, норму свою знаешь, так сколько? :D
28.09.10 - 14:45 #3781591
vic
автофорумцы

кожа в Синговских японцах идет очень часто. Это не для скрыть замацанный салон а потому что в Сингапруле очень влажный климат. Ну кто был -знает. Идешь по улице как водой дышишь и жара. текстильные сидения долго не проживут. Вот в там и ставят дерму. Не обязательно натуральную-бывает и не поймешь-что это. Погонять с Евилом ...Ну нашли бы полтарашку фита или жаза на палке-тогда бы равнозначно было. А вар отхарить легче легкого-это не для гонок. Кстати про низко технологичные хондовские движки-смешно. Фит с 1.33 объемом и на варе 88 кобыл. Причем узкоглазых и злючих. Кузов очень сбитый-поднимаешь переднее колесо-поднимается вся сторона и двери одкрываются и закрываются как положено. Посадка низкая -центр тяжести внизу. Управление туговатое-информативное. Очень мне понравилось. Я фита взял после тойоты-земля и небо. По подвеске-фит слабенький-шкворней и мостов нет. Хорошая городская машинка. Потому он всегда был не дешев и БУ джаз поди купи. Убегаешься. Одно мне не понравилось-лампочку в фаре менять-снимай бампер. Японцы....У них все установленно на весь срок эксплуатации. ;)
28.09.10 - 15:08 #3781633
Santjago
посетители

Купаростдт! Ты своим перегнутым мозгом больше меня не цитируй - читать противно, стремно, неинформативно, да и выдает в тебе твою пролетарско-барыжно-вахлацкую сущность. Да и, чтоб такое-этакое "умничать", стОит приводить факты, выкладки, а не ностальгировать с горячей жопой, об говняных изделиях слесарей с олигофреническим катарсисом.......
Тем более, не нужно перевирать обстоятельный анализ образованного человека. А то, я не так и понять могу..........
Тазы ему хороши, бля......... Это ты после лицезрения себя в зеркало, с утра, придумываешь? Ниссан - говно, сцуко, а таз - нектар, нах.........

Хренотеть - ваши тазы. И всегда ими были.
Прием дураков возобновлен. Для сведения.
28.09.10 - 16:44 #3781916
vic
автофорумцы

че притихли? Непримеримые :D :D :D :D
Саня ну не надо так категорично-ну у Павла свои взгляды.

Это сообщение отредактировал vic - 28.09.10 - 16:50
28.09.10 - 16:45 #3781920
Vegas
автофорумцы

затишье, чет по выдохлись чоли?

пруль гавно, старый пруль УГ, киа ацтой, а спортэйдж ваще гавняный ацтой :D :D

ну у меня тоже мнение по поводу твоей персоны сформировалось давно 

мишаня не надо рассказывать какой я хороший, я знаю, так что с жополизством это к другим, можешь к кошкам...

Хренотеть - ваши тазы. И всегда ими были.

та мы знаем..)) сантьягу а дохтора болеють?
28.09.10 - 16:45 #3781926
dodge
посетители

макферсон это тип конструкции, определяющий принцип работы. То как она будет работать зависит уже от комплектующих, подбора их характеристик. То что на двух машинах будет макферсон не значит что поедут они одинаково
а я это говорил? ты говорил что она допотопная, такая же как и у тебя, а комплектующие на фите не самые лучшие, у тя фит 1.3 на вариаторе? овощ короче да?
28.09.10 - 16:49 #3781940
triton23
автофорумцы

кто каво?
28.09.10 - 16:52 #3781949
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос