QUOTE (Mikhail_1980 @ 28.09.10 - 10:16) | QUOTE (Vegas @ 28.09.10 - 13:07) | но не надо здесь доказывать что это идеальный авто ;) |
да я как нибудь сам разбирусь что и где доказывать ;)
QUOTE | Фит твой говно с стандартном исполнении по этому и разрабатываются , тюнинг девайсы чтоб что то улучшить, тебе то это не нужно ты паренек без амбиций все повороты 30 км\ч проходишь никуда не торопишься . |
то что ты называешь "амбициями" на самом деле называется проще гораздо: дешевые понты. Попытки самореализации за счет технических девайсов, как ты их называешь. :D Человек которуму по жизни сказать нечего говорит "а я вот в поворот вваливаю на 140!". А смысл? Евил, Смысл в чем? Ты до Краснодыра за сколько доезжаешь? ну скажем от Владимировки до Икеи? Сам бы посмотрел видео как ты
QUOTE | закладываешь со свистом резины за 140 |
в поворот. Боюсь залить видео некому после этого будет.
QUOTE | от чего короткому фиту лучше стоять в поворотах на больших скоростях? |
аргумент 1-й: кузов на кручени жестче, аргумент второй, подвеска расчитана под данный кузов и массу, а не взята с модели ТАЗ 2110, которая в свою очередь получила ее от 099. |
Ну если тебе не надо , вот и не лялякай. Ты чё самый умный, ты лихо всех к дуракам приравниваешь, а как тебя чихвостят, подмываться убегаешь. Каждому свое, нравиться едь 30 км ч, я же не против . Мне нравиться по другому и мне нужен запас жесткости, я конфигурирую машину под себя , чтоб на скорости мне было комфортно. Тебя как это ебет? Че ты все время пытаешься понять смысл, может его просто нет :D мужское такое есть прокатиться с ветерком в удовольствие, сможешь понять?
Про жесткость кузова заговорил , а счего ты взял что он жестче? :D Подвеска рассчитана под 60 км ч и японскую ровную дорогу. Думаешь японцы рассоветовали ее поведении на наших ухабах :D Ты про подвеску 10 с чего вспомнил у приоры она другая. Принцип да тот же, но все другое , чтоб установить десяточные амортизаторы, нужно менять все целиком с опорами. При таком раскладе тебе это тоже можно вкорячить :P
QUOTE | dodge
QUOTE | одвеска расчитана под данный кузов и массу, а не взята с модели ТАЗ 2110, которая в свою очередь получила ее от 099. |
подвеска там типа "Мак-Ферсон" такая же как и на фите твоем!
|
Он не знал этого , ты чего слово то английское а у фита все попонское продуманное ускоглазым супермозгом.
Это сообщение отредактировал Evil - 28.09.10 - 13:47
|