главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

kulak
автофорумцы

ща лужка отпердолят и ЗИЛ возродится :D
28.09.10 - 10:50 #3780837
kaiser
посетители

Под именем завода имени Лужкова?
28.09.10 - 10:56 #3780859
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 28.09.10 - 09:32)
ты муви сними, а то непонятно, может мужик тронулся уже, или стоит и ногу с педали убрал :D :D :D
садись двойка

не верущий ты мишка, словам не веришь, фото тоже, жене т хоть веришь, а то поди рогами давно обзавелся? :D :D
веруй веруй в идеальность своей повозки, ТО наверное тоже не делаешь, а нафига это ж иппония, все не ламающиеся, идеальное, на твое авто силы трения не действует, и ЛКП не стареет новее скаждым годом станоится...а ипонцы то не знают, напиши им глядишь марку поменяют, с хонды на MIC (michael ideal car) :D :D
28.09.10 - 10:56 #3780860
jazman
автофорумцы

дык тыж радной не путай хуюндай х-1 для раши и хуюндай старекс для кривоглазии...
есть опыт сравнения их: новый из салона и бу из корея...
почему-то для кривоглазии машинка получше....
28.09.10 - 11:08 #3780905
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Vegas @ 28.09.10 - 10:56)
не верущий ты мишка, словам не веришь, фото тоже, жене т хоть веришь, а то поди рогами давно обзавелся? :D :D

очередной поток сознания :D :D :D
ну побрызгай слюной, побрызгай. Осликов не забудь запостить :D
28.09.10 - 11:09 #3780906
kaiser
посетители

К минусам ино, можно отнести еще и то, что в них так не делают:
(IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1009/77/72ed5c1b935f.jpg)
:D :D :D

з.ы. Т.к. тема заканчивается, и неизвестно, будет ли следующая, как освбожусь - выложу кое - что про особо идейных тазоводов - фанатиков! :D
28.09.10 - 11:11 #3780910
vic
автофорумцы

Скажи спасибо что так не со стороны водителя :P
28.09.10 - 11:17 #3780938
kaiser
посетители

Спасибо!
28.09.10 - 11:55 #3781085
snork
посетители

А тут так ловко прули в иномарки записали, и получается типа "майбах же лучше жигулей? Конечно лучше! Значит старый прульный фит или марч лучше новой приоры или калины!"

ну если ты такой справедливый, то давай еще сравнивать равных по рангу. Чего это ты Марч, самый дешевый и не престижный в линейке Ниссана, сравниваешь с Флагманом автотаза Приорой? С пятеркой жигулем давай сравнивай, или Приору тогда с Теаной :D
28.09.10 - 12:02 #3781109
qpstrd
автофорумцы

Я хоть и не фанатик но делить ниссан на микру и марч не решаюсь.
Вик, ну и напрасно. Внешне они конечно похожи, а когда начнешь ездить не с той стороны фары светят не туда, переключатели перепутаны, по телевизору иероглифы, радио не фурычит без тюнингов, вот тогда поймешь в чем разница.

ну а чем Паша калина луче того же фита?
в первую очередь расположением руля:)
Токо и того что новая?
это во вторую очередь
Про то что фит намного технологичнее и современнеее чем калино ты же не споришь?
даже спорить не надо - в фите двигло стоит допотопное восьмиклапанное против вполне себе на уровне своременного 16клапанника калины.
Вопрос -в каком состе фит. и все.
вопрос только тогда когда фит ну прям целка конфета и стоит 200т.р., а брать за 300 потрепаное убогое авто с правым рулем мне не понятно.

от еще перл

подвески и прочие навороты в российских дорожных реалиях просто понты
а у тебя не иначе как пневмоподвеска стоит регулируемая? Или крутишь по городу с круизконтролем все время? Ааа, наверное 4евд позволяет марчу по бордюрам и через заборы перелазить?

А тут так ловко прули в иномарки записали, и получается типа "майбах же лучше жигулей? Конечно лучше! Значит старый прульный фит или марч лучше новой приоры или калины!"

ну если ты такой справедливый, то давай еще сравнивать равных по рангу. Чего это ты Марч, самый дешевый и не престижный в линейке Ниссана, сравниваешь с Флагманом автотаза Приорой? С пятеркой жигулем давай сравнивай, или Приору тогда с Теаной 
ну где ж тут справедливость?:)) у каждого авто есть свой класс, есть своя ценовая категория, именно на них ориентируются все приличные и неприличные издания, вот и давай сравнивать в этих категориях. Пятерка кстати окажется вне конкуренции просто, именно поэтому ее до сих пор выпускают и покупают.
28.09.10 - 12:06 #3781120
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 28.09.10 - 07:02)

Евил
190. :(

Извиняй, я за ценами не слежу обещали что человек грубить не будет. Розница <_<
QUOTE (kaiser @ 28.09.10 - 11:38)
Та Калино намного совершенней технологиями, особенно, если воздушный клапан просверлить! biggrin.gif

в крыше?или в страпоне? biggrin.gif

Фит говно, у Мишки вообще до сих пор мы не выяснили, сколько страпонов под тюненговой свинокожей в сидении
28.09.10 - 12:10 #3781129
Mikhail_1980
посетители

Фит говно, у Мишки вообще до сих пор мы не выяснили, сколько страпонов под тюненговой свинокожей в сидении

повелся таки с пидорами, научили они тебя плохому <_< А вообще мне нравится твоя манера апеллировать к общественному мнению: "мы не выяснили", ты очкуешь выступать персонально, от своего имени? :D Че за меньжевания, ну считаешь что так ну и скажи " я так думаю", а то " мы не определили", "мы скинемся". Откуда неуверенность такая в себе? Чувствуешь себя ущербным? :D
а у тебя не иначе как пневмоподвеска стоит регулируемая? Или крутишь по городу с круизконтролем все время? Ааа, наверное 4евд позволяет марчу по бордюрам и через заборы перелазить?

то есть по твоему разумению только вышеперечисленное и является показателем прогрессивности подвески (при чем тут круиз контроль я вообще не отдуплил, сказать наверное больше нечего было, ну да ладно). А курсовая устойчивость элементарная как? только не как на тазу, а чтобы машину в повороте не мотыляло по дороге. Тот же фит например держит дорогу отлично, хоть и городская табуретка. Это все тазоводу ни к чему? Внук вон аж на водопроводные трубы раззорился чтобы его ахтомобиль перестал в поворотах хиляться.
28.09.10 - 12:19 #3781143
jazman
автофорумцы

а брать за 300 потрепаное убогое авто с правым рулем мне не понятно.

ага а 270 тыс за новую 14-ю понятно...
ну...... хули фит же праворукий - гавно,
фары светят не туда, переключатели перепутаны, по телевизору иероглифы, радио не фурычит без тюнингов,

а бля у 14-ой фсе заипись!!!!
и фары светят (если светят то уже хорошо!!!) туда куда надо...
и переключатели почти фсе рабочие....
и телевизор..., а забыл в 14-ой жеж нет телевизера.... :P
и радио..., вот млять апять забыл в 14-ой тоже нету радива :P :P :P

Паш ты я смотрю по 9-ке соскучившийся...
купи себе 9-ку и ностальгируй скока хош!
28.09.10 - 12:31 #3781174
Vegas
автофорумцы

QUOTE (jazman @ 28.09.10 - 11:08)
дык тыж радной не путай хуюндай х-1 для раши и хуюндай старекс для кривоглазии...
есть опыт сравнения их: новый из салона и бу из корея...
почему-то для кривоглазии машинка получше....

вот оно чо, михалыч, значит для раши фуфло всетаки пихают? ;)

Mikhail_1980
очередной поток сознания   
ну побрызгай слюной, побрызгай.

ты че умываться собрался?
Осликов не забудь запостить
а че тебя постить, ты тут ;) :D
28.09.10 - 12:33 #3781183
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Vegas @ 28.09.10 - 12:33)
а че тебя постить, ты тут ;) :D

ну что, иссяк фонтан?
28.09.10 - 12:36 #3781191
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 28.09.10 - 09:19)

повелся таки с пидорами, научили они тебя плохому <_<
лил, сказать наверное больше нечего было, ну да ладно). А курсовая устойчивость элементарная как? только не как на тазу, а чтобы машину в повороте не мотыляло по дороге. Тот же фит например. Это все тазоводу ни к чему? Внук вон аж на водопроводные трубы раззорился чтобы его ахтомобиль перестал в поворотах хиляться.

Странно слышать о пидорах от человека которого жена пежит в голубом фите :P , но спрошу ты кого имел в виду?

Мишанька более упрямого собеседника я в жизни не видел , ты неадекват. Я тебе показывал трубы на твой фит ? Причем те что в японии ставят, но ты же слышать ничего не хочешь. А знаешь почему их ставят ? Потому что твой фит в повороте на хорошей скорости уберется быстрее любой 12ки :P .

QUOTE (Vegas @ 28.09.10 - 12:33)
а че тебя постить, ты тут wink.gif biggrin.gif

ну что, иссяк фонтан?

ты умыться главное успел? :D :D :D
28.09.10 - 12:37 #3781195
vic
автофорумцы

Паша а тут я с тобой не согласен. Опровергать по строкам не стану-но не согласен и все тут.Если бы микра стоила как марч в японии-10 т баксов ....Кто бы прулей вез. Сам взгляни на цены у япов....
Внук
Не грубил. Все в норме. Но цена как на рынке :unsure:
и хлопцы-в самом деле как что у нас сразу оппонент пидарас че та......Грустно с чего бы так. И давайте жен не оскорблять и про роги и копыта не надо. Ну мирнее пож
28.09.10 - 12:45 #3781213
jazman
автофорумцы

Потому что твой фит в повороте на хорошей скорости уберется быстрее любой 12ки

ойли
Сказочки???
ах да я чуть не забыл...
фит жеж
допотопное

а 12-ка просто последний писк супер мега инженерофффф

Снимаю шляпу господа...... :unsure:
Грустно.....
28.09.10 - 12:45 #3781216
Mikhail_1980
посетители

Странно слышать о пидорах от человека которого жена пежит в голубом фите

евил ты болен, не проецируй свои фетиши на окружающих, а то это странно выглядит. Хотя могу предположить что это такой стиль обороны в споре, когда сказать нечего говорить "а ты козел, вот" :D .
но спрошу ты кого имел в виду?
Круг твоего общенеия мне неизвестен ;)
Мишанька более упрямого собеседника я в жизни не видел , ты неадекват. Я тебе показывал трубы на твой фит ? Причем те что в японии ставят, но ты же слышать ничего не хочешь. А знаешь почему их ставят ? Потому что твой фит в повороте на хорошей скорости уберется быстрее любой 12ки 

а я тебе показывал фита с ламбо дверями, это говорит о том что штатные плохо открываются? Хотя логика не твой конек, как собственно и все остальное.
Факт в том что фит в стандартном исполнение уже достаточно жесток на кручение, а про природу ты сам сказал что гнуло ее до установки труб со страшной силой.
и хлопцы-в самом деле как что у нас сразу оппонент пидарас че та......Грустно с чего бы так. И давайте жен не оскорблять и про роги и копыта не надо. Ну мирнее пож

Вик, чет внук уже до уровня Вегаса скатился. Стадный рефлекс?
28.09.10 - 12:46 #3781223
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 28.09.10 - 09:46)
Странно слышать о пидорах от человека которого жена пежит в голубом фите

евил ты болен, не проецируй свои фетиши на окружающих, а то это странно выглядит. Хотя могу предположить что это такой стиль обороны в споре, когда сказать нечего говорить "а ты козел, вот" :D .

У тебя всегда есть что сказать ты же не прислушиваешься к собеседнику .
но спрошу ты кого имел в виду?
Круг твоего общенеия мне неизвестен ;)

То есть ты высказался о моих друзьях не зная их :o
Ты по себе людей не суди у меня круг общения без голубеньких мальчиков любителей кошечек :D

Мишанька более упрямого собеседника я в жизни не видел , ты неадекват. Я тебе показывал трубы на твой фит ? Причем те что в японии ставят, но ты же слышать ничего не хочешь. А знаешь почему их ставят ? Потому что твой фит в повороте на хорошей скорости уберется быстрее любой 12ки 

а я тебе показывал фита с ламбо дверями, это говорит о том что штатные плохо открываются? Хотя логика не твой конек, как собственно и все остальное.
Факт в том что фит в стандартном исполнение уже достаточно жесток на кручение, а про природу ты сам сказал что гнуло ее до установки труб со страшной силой.

Фит твой говно с стандартном исполнении по этому и разрабатываются , тюнинг девайсы чтоб что то улучшить, тебе то это не нужно ты паренек без амбиций все повороты 30 км\ч проходишь никуда не торопишься .

Вик, чет внук уже до уровня Вегаса скатился. Стадный рефлекс?

Мишка , может проблема в тебе ;)

Джазмен Ты можешь привести хоть какие то, аргументы . от чего короткому фиту лучше стоять в поворотах на больших скоростях?
Может видео есть как ты в повороты закладываешь со свистом резины за 140 ;)
28.09.10 - 13:02 #3781258
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос