главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Evil @ 27.09.10 - 16:03)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 27.09.10 - 11:57)
лада приора - пародия на автомобиль.

Смотря что с чем сравнивать ;) Твой жип лучше :D а фит не пародия , фит просто гавно или возможно говно под седушкой :D

Я не говорил, что мой машин лучше. Иди уроки делай, раз не можешь кроссовер от внедорожника (джипа) отличить. :D
27.09.10 - 15:06 #3778866
Шатун
модэры

эх, непримирые...
пока вы тут серитесь, я съездил и покупался в широкой балке... вода чистейшая, освежающая....
27.09.10 - 15:08 #3778871
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 27.09.10 - 15:08)
эх, непримирые...
пока вы тут серитесь, я съездил и покупался в широкой балке... вода чистейшая, освежающая....

я думал ты скажешь "пока вы тут серитесь, я.. фолькс свой продал" :D и купил бээмвэ :D

Смотря что с чем сравнивать  Твой жип лучше  а фит не пародия , фит просто гавно или возможно говно под седушкой 

может на сидушке? :D :D
27.09.10 - 15:10 #3778878
Мойша Бескозыркин
посетители

Шатун, рекомендую после освежающей воды освежиться холодной водочкою...
27.09.10 - 15:10 #3778879
kulak
автофорумцы

ТАЗ-гамно!!!
27.09.10 - 15:11 #3778884
МихаилСт
посетители

если кому надо напердеть в сидушку я всегда готов! обеспечу стойкий аромат на пару дней. это иногда помогает когда не хочешь давать жене машину B)
27.09.10 - 15:13 #3778890
Сахалин
посетители

QUOTE (Vegas @ 27.09.10 - 15:10)
QUOTE (Шатун @ 27.09.10 - 15:08)
эх, непримирые...

я думал ты скажешь "пока вы тут серитесь, я.. фолькс свой продал" :D и купил бээмвэ :D

Смотря что с чем сравнивать  Твой жип лучше  а фит не пародия , фит просто гавно или возможно говно под седушкой 

может на сидушке? :D :D

БМВ М5, и только что из Ниццы, водичка так себе... :P
27.09.10 - 15:13 #3778891
Evil
спортсмены

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 27.09.10 - 12:06)
QUOTE (Evil @ 27.09.10 - 16:03)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 27.09.10 - 11:57)
лада приора - пародия на автомобиль.

Смотря что с чем сравнивать ;) Твой жип лучше :D а фит не пародия , фит просто гавно или возможно говно под седушкой :D

Я не говорил, что мой машин лучше. Иди уроки делай, раз не можешь кроссовер от внедорожника (джипа) отличить. :D

Это говорит лишь о том что, мне вообще пофиг на чем ты ездишь я не завидую , даже модель не знаю ;)

может на сидушке? biggrin.gif biggrin.gif

Ух философ, как глубоко завернул :D :D надо поразмышлять в этом направлении ;)

если кому надо напердеть в сидушку я всегда готов! обеспечу стойкий аромат на пару дней. это иногда помогает когда не хочешь давать жене машину cool.gif

Наперди Мишки в седушку, может ты сможешь убить то что внутри :blink: или говно уже мертво ? :o Живое говно может быть в седушке :D

Это сообщение отредактировал Evil - 27.09.10 - 15:21
27.09.10 - 15:18 #3778907
Mikhail_1980
посетители

Вон человек сидушками занимается, не эконом на здоровье своем и возможно будущих детей, вскрой посмотри что там закопано

чет тебя совсем кроет, чего вскрыть, какие сидушки?
А за советами по здоровью к тебе обращаться - это вообще перл :D
Наперди Мишки в седушку, может ты сможешь убить то что внутри  или говно уже мертво ?  Живое говно может быть в седушке 

:D :D :D ты чего пил? на работе же вроде должен быть
может на сидушке?  

а чего ты так завелся то, из-за камаза? так это я написал чтоб ты красочнее себе все представил, а то по 2 страницы тебе все объяснять приходится :D , но свечку можешь на всякий случай поставить, тазоводу свечка лишней не будет
27.09.10 - 15:22 #3778915
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 27.09.10 - 12:22)
Вон человек сидушками занимается, не эконом на здоровье своем и возможно будущих детей, вскрой посмотри что там закопано

чет тебя совсем кроет, чего вскрыть, какие сидушки?
А за советами по здоровью к тебе обращаться - это вообще перл :D
Наперди Мишки в седушку, может ты сможешь убить то что внутри  или говно уже мертво ?  Живое говно может быть в седушке 

:D :D :D ты чего пил? на работе же вроде должен быть
может на сидушке?  

а чего ты так завелся то, из-за камаза? так это я написал чтоб ты красочнее себе все представил, а то по 2 страницы тебе все объяснять приходится :D , но свечку можешь на всякий случай поставить, тазоводу свечка лишней не будет

Обратись к сантьяго, Скажи что давно радуешься подозрительной коже в фите запаху и возможно тому что в сидение живет. Они с Иполитом тебя подлечат а на выписку , мы тебе непримиримыми скинемся на новую обивку и наполнитель, кожу не обещаем , а экологически чистую солому и опилки в легкую, человек форумчанам скидку глядишь устроит :D
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ты чего пил? на работе же вроде должен быть

Мой друг я не шаферюга , мне можно пить , начальство знает я и в умате любой вопрос решу , главное чтоб к людям не приставал :D
27.09.10 - 15:36 #3778978
Санта
посетители

А в фите можно без свечей? Чуда машина! - свечи не нужны, 4 дворника, кожа..
Нада брать, решено!
27.09.10 - 15:36 #3778982
qpstrd
автофорумцы

я свосвою машину тоже знаю, сиденья в ней не в заводском исполнении, поэтому и обтянуты кожей, а брызгать слюнками как ты с сантой только по принципу раз японка - значит пластмасска не видев машину... 

сколько тее показать девяток-калин-приор с кожаным салоном? ясное дело что в незаводском исполнении все что угодно может быть и от марки авто это исполнение вообще независит - люди и в тазы алоны шьют с мерсовским уровнем.

раз ты считаешь нормальным что купив машину следует заняться ее лампочками, жесткостью кузова, скрипучим салоном итп - то таз твоя машина и пожалеть можешь себя в первую очередь.
Меня гораздо больше устраивает замена дворников и резины по необходимости
в твоем фите просто уже починен весь брак, в том числе и заводской салон не просто так перешит стронними умельцами или загадили или изначально владелец не осилил битие в стоковом салоне.

27.09.10 - 15:38 #3778987
Мойша Бескозыркин
посетители

Это говорит лишь о том что, мне вообще пофиг на чем ты ездишь я не завидую , даже модель не знаю

молодец ;)

Мой друг я не шаферюга , мне можно пить , начальство знает я и в умате любой вопрос решу , главное чтоб к людям не приставал

шаферюг переименовали в менегеров по управлению транспортным средством? :D
27.09.10 - 15:42 #3779009
Evil
спортсмены

qpstrd раз ты спец, сориентируй меня на будущее, в личку. Сколько будет в приору водительское сидение с хорошей боковой поддержкой организовать. только так с земными вариантами, сидения по 45 000 руб не предлагать :D

шаферюг переименовали в менегеров по управлению транспортным средством? biggrin.gif

:D :D
27.09.10 - 15:46 #3779025
Vegas
автофорумцы

а то по 2 страницы тебе все объяснять приходится :D

та твой бред уже давно поняли а ты все никак не поймешь, чет все лепишь тут из своего материала. угадал я, угадал, все же на сидушке ;) :D
а чего ты так завелся то, из-за камаза? так это я написал чтоб ты красочнее себе все представил,

не майкл, я не такой впечатлительный как ты, руки не трясутся когда печатаешь? :D и твои красочные картины мне по барабану этим можешь свою жену пугать и кошечек.. :P :D
но свечку можешь на всякий случай поставить, тазоводу свечка лишней не будет
та поставим, майкл, не волнуйся, главное чтоб по тебе свечки не ставили;)
27.09.10 - 15:55 #3779059
Mikhail_1980
посетители

сколько тее показать девяток-калин-приор с кожаным салоном? ясное дело что в незаводском исполнении все что угодно может быть и от марки авто это исполнение вообще независит - люди и в тазы алоны шьют с мерсовским уровнем. в твоем фите просто уже починен весь брак, в том числе и заводской салон не просто так перешит стронними умельцами или загадили или изначально владелец не осилил битие в стоковом салоне.

ну купырстыд вы с евилом на пару бахаете сегодня :D при чем ту калины десятки с перешитым салоном? ты мне сказал что дермонтин в фите, я тебе сказал что в моем (конкретно в этом) не дермантин. что у тебя еще сомнения вызывает?
Либо читаешь избирательно либо поленом прикидываешься :D
Что евилы с десятками делают я видел, особенно детали "под дерево" умиляют :D офигительно на бентли похоже становится :D
не майкл, я не такой впечатлительный как ты, руки не трясутся когда печатаешь? 

у меня нет, спокоен в этом отношение, я же тебе писал уже.
Мой друг я не шаферюга , мне можно пить , начальство знает я и в умате любой вопрос решу , главное чтоб к людям не приставал

а домой то потом как, за 6 минут?
27.09.10 - 15:56 #3779064
Мойша Бескозыркин
посетители

я сегодня видел девятку с перешитым дермантином салоном. это ужоснах.
27.09.10 - 16:02 #3779085
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 27.09.10 - 16:02)

мойша эт в порядке вещей, есть еще умельцы с кривыми руками, вот если ты ино например с таким салоном увидишь тут надо подумать об адекватности... :D
27.09.10 - 16:08 #3779098
qpstrd
автофорумцы

ну купырстыд вы с евилом на пару бахаете сегодня  при чем ту калины десятки с перешитым салоном? ты мне сказал что дермонтин в фите, я тебе сказал что в моем (конкретно в этом) не дермантин. что у тебя еще сомнения вызывает?
все остальные доводы в пользу фита сомнения вызывают. Может он у тебя весь переделанный затюнингованный в ателье каком нить "Гала италдизайн" и от стандарта там только шильдик.

Либо читаешь избирательно либо поленом прикидываешься 
Что евилы с десятками делают я видел, особенно детали "под дерево" умиляют  офигительно на бентли похоже становится
поверь, с фитами и такого типа делают тоже самое, колхоз это не марка авто, это такое устройство мозга у человека. Чувство прекрасного оно либо есть либо его нет. Ну это как чувство юмора, его наличие или отсутствие не связано с просмотром петросяна и чтением в сети анекдотов.

мойша, я картофан не возил, но мой дермантин уже тоже в состоянии примерно чуть лучше "ужоснах" - лоснится, краска обтерлась.
27.09.10 - 17:02 #3779252
kulak
автофорумцы

ну шо добьем тему? :D

ТАЗ-гамнище!!!!какого свет не видал :'( индусы такого не лепят :( даже Боливуд на высоте ;)
27.09.10 - 17:06 #3779262
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос