главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Санта
посетители

QUOTE (kaiser @ 26.09.10 - 22:54)
Санта пьет, еще как! Какое-то старотитаровское пойло.............. :angry:

Та не..
Я больше по французам - из местного нравится только пиво Новоросс.. Хотя кто был в Чехии и пробовал там пиво - со мной не согласен, но вот так..
..
Почему не кама? - за январь - февраль по А146 разе-ал все 4 колеса - купил нокиан - ибо у этих шин гарантия есть на эти случаи - порезал - меняют на новое..
..
А эти на иномарках кстати - какие та чёрствые люди - сейчас на 7 ветров мотоциклист перевенулся об холмик - хоть бы один остановился - она на дороге лежал с разбитой головой - все мимо, только я и парень на 12хе помогли человеку на импортном мопеде (ямаха вроди).. - проехало мимо с 50 энамарок - х..й кто спросил а-ля 'помочь'?

Дай бог ему здоровья (он сейчас в больнице)

Советую ВСЕМ помнить - человек, даже такой замечательный как 'Ты' смертен..
27.09.10 - 01:48 #3777453
м068мм
автофорумцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.09.10 - 16:24)
А что случилось, потолстел? раньше в неудачной ржавой девятке ездил. А фит, что намного больше или запах японский душу греет , так ты свой зверинец в салон определи на пару дней и вообще будешь себя чувствовать постоянно дома, а главное я за тебя буду меньше переживать, люди которые в меру любят животных мне понятны, в отличии от тех кто любит запах японца

ездил, гнила как консервная банка, вот она мне и надоела, купил то на чем ездить не надоедает, тем более что деньги те же стоила что и таз. Запаха в ней нет, кожей в салоне пахла когда купил, сейчас через 4 года повыветрилась уже. Размер машины меня не смущает, меньшую машину парковать удобнее а в 9 случаев из 10 в машине сам себя везешь. А статус длиной от бампера до бампера не измеряется, да и черным цветом тоже ;)
А чего тебе мои домашние животные покоя не дают вообще не понимаю, ты что в "домашний" повадился? :unsure: тебя ж засмеют :D :D :D
а за меня переживать не надо :D Я себя в жизни достаточно комфортно чувствую, "костыли" в виде статусных автомобилей и пород собак мне не нужны :D

Кожа в салоне Фита? Не льсти себе, нет ее тама.....
27.09.10 - 02:37 #3777462
Evil
спортсмены

QUOTE (Cadillac @ 26.09.10 - 18:43)
А интересно, что дольше - жизнь автоваза или этой темы?
Купившие ваз только по пьяни признаются, как лоханулись.
А Эвил и Санта - не пьют.

Что за человек , врет о малознакомых людях. Непорядочно <_<
(Evil @ 26.09.10 - 19:42)
PS / У меня из двух фар заднего хода на днях перестала одна святиться , сегодня по грунту натрясся , контакт восстановлен. smile.gif

а ты говоришь природо не десятко, та же самая фигня была, только еще и со стопаками, хорошо третий стопсигнал есть

Такие проблемы повсеместны или ты будешь утверждать что ни разу не видел иномарку с неработающими лампочками? А с водой в фарах? Давай я тебя на твоем фите покатаю ? Посмотрим как он себя будет потом чувствовать :D какие лампочки гореть перестанут B)
27.09.10 - 07:52 #3777576
maxkolbasa
посетители

Доброе утро господа, вот вы блин мочите прям с утра в понедельник.
27.09.10 - 08:08 #3777619
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 27.09.10 - 07:52)

а ты говоришь природо не десятко, та же самая фигня была, только еще и со стопаками, хорошо третий стопсигнал есть

та ну нах, евил тж стока труда затратил чтоб лампочка всетаки загорелась, бабла немеряно вложил, лампочку два месяца из-за бугра ждал, потом розжиг нити накала искал и устанавливал, настраивал. кароче мрак.... :D :D

зы тож не горела 1 лампа заднего хода, уже давно думал перегорела, ан нет штекер поправил вс засетилоо :D
27.09.10 - 08:14 #3777627
Evil
спортсмены

QUOTE (Vegas @ 27.09.10 - 05:14)
QUOTE (Evil @ 27.09.10 - 07:52)

та ну нах, евил тж стока труда затратил чтоб лампочка всетаки загорелась, бабла немеряно вложил, лампочку два месяца из-за бугра ждал, потом розжиг нити накала искал и устанавливал, настраивал. кароче мрак.... :D :D

зы тож не горела 1 лампа заднего хода, уже давно думал перегорела, ан нет штекер поправил вс засетилоо :D

:'( целый день о ней думал , потом по грунту прокатился сама поправилась :D я не лажу туда, это сложно :blink: для этого на гарантии электрик есть :)
27.09.10 - 09:01 #3777738
Mikhail_1980
посетители

Кожа в салоне Фита? Не льсти себе, нет ее тама.....

не видел? ну так чего рассуждаешь, тебе фото может притабанить еще? :D
Такие проблемы повсеместны или ты будешь утверждать что ни разу не видел иномарку с неработающими лампочками? А с водой в фарах? Давай я тебя на твоем фите покатаю ? Посмотрим как он себя будет потом чувствовать  какие лампочки гореть перестанут 

я буду утверждать что на хонде один раз поменял лампочку за все время, и то перегорела она а не отвалилась. Воды в фарах тоже не наблюдаю.
Евил, ты в голубой фит сесть готов ради науки? :o
Да не, обойдусь как нибудь без твоих тест драйвов, разъё....й свою приору :D
та ну нах, евил тж стока труда затратил чтоб лампочка всетаки загорелась, бабла немеряно вложил, лампочку два месяца из-за бугра ждал, потом розжиг нити накала искал и устанавливал, настраивал. кароче мрак

это у тебя так лампы меняются? прискорбно. У меня как то проще все получилось, за 40 руб и в первом попавшемся магазине на волгоградке :D .
27.09.10 - 09:09 #3777752
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 27.09.10 - 06:09)
Такие проблемы повсеместны или ты будешь утверждать что ни разу не видел иномарку с неработающими лампочками? А с водой в фарах? Давай я тебя на твоем фите покатаю ? Посмотрим как он себя будет потом чувствовать  какие лампочки гореть перестанут 

я буду утверждать что на хонде один раз поменял лампочку за все время, и то перегорела она а не отвалилась. Воды в фарах тоже не наблюдаю.
Евил, ты в голубой фит сесть готов ради науки? :o
Да не, обойдусь как нибудь без твоих тест драйвов, разъё....й свою приору :D
та ну нах, евил тж стока труда затратил чтоб лампочка всетаки загорелась, бабла немеряно вложил, лампочку два месяца из-за бугра ждал, потом розжиг нити накала искал и устанавливал, настраивал. кароче мрак

это у тебя так лампы меняются? прискорбно. У меня как то проще все получилось, за 40 руб и в первом попавшемся магазине на волгоградке :D .

Ха! если рассматривать частные случаи, можно утверждать что калина не ломается вообще.

Я очень люблю быстро ездить, готов пойти на любые жертвы :D наука тоже немаловажна.
Я золотистый матиз на механике со Славянска перегонял :blink: я рассказывал скольку адреналина можно получить на 130 км/ч :D
слышал за 130 фит тоже страшен :D
27.09.10 - 09:41 #3777821
Mikhail_1980
посетители

слышал за 130 фит тоже страшен 

на матизе не ездил (тем более 130 :D, ты б еще на тележке из ленты с октябрьской спустился :D ), но думаю ничего общего. На хонде разгонял и больше, идет нормально. Она шире и подвеска у нее более жесткая.
Только не могу понять как скорость на контакты в фонарях влияет :D
27.09.10 - 10:13 #3777959
qpstrd
автофорумцы

не видел? ну так чего рассуждаешь, тебе фото может притабанить еще?
Миша, да дермантин это, дермантин.

27.09.10 - 11:11 #3778179
Санта
посетители

QUOTE (qpstrd @ 27.09.10 - 12:11)
не видел? ну так чего рассуждаешь, тебе фото может притабанить еще?
Миша, да дермантин это, дермантин.

Павел, вы зачем мир грёз человеку разбили?
Кожа там высококачественная!! Шита в ручную!!
27.09.10 - 11:16 #3778193
Mikhail_1980
посетители

ну ежели вы не можете отличить материалы друг от друга то как вы например обувь покупаете? реально не видите разницы между пластиком и кожей (про разницу между свиной и бычьей кожей вообще не спрашиваю)?
Ладно санта, наверняка в кедах ходит, ну ты то купырстыд вроде на клиента центр обуви не похож :D
Или вы исходя из цен на подобные девайсы в родном отечестве исходите? Типа раз дорого значит в жоповозке быть не может. Могу вас расстроить, цены на натуральные материалы и работу с ними намного ниже чем вам кажется, даже в развитых странах, не говоря уже об азии :D
27.09.10 - 11:33 #3778231
qpstrd
автофорумцы

ну ежели вы не можете отличить материалы друг от друга то как вы например обувь покупаете? реально не видите разницы между пластиком и кожей (про разницу между свиной и бычьей кожей вообще не спрашиваю)?
Ладно санта, наверняка в кедах ходит, ну ты то купырстыд вроде на клиента центр обуви не похож
Или вы исходя из цен на подобные девайсы в родном отечестве исходите? Типа раз дорого значит в жоповозке быть не может. Могу вас расстроить, цены на натуральные материалы и работу с ними намного ниже чем вам кажется, даже в развитых странах, не говоря уже об азии 
все проще, Миша - я эти дроволеты время от времени разбираю-курочу и у меня есть возможность заценить материалы изнутри так сказать. Ты не переживай, в кашаке тоже дермантин. Хотя стоит как кожа, и в прайсе тоже называется "натуральной кожей". Эт я к чему - кидалы эти япошки:(
27.09.10 - 11:58 #3778296
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (qpstrd @ 27.09.10 - 11:58)
все проще, Миша - я эти дроволеты время от времени разбираю-курочу и у меня есть возможность заценить материалы изнутри так сказать. Ты не переживай, в кашаке тоже дермантин. Хотя стоит как кожа, и в прайсе тоже называется "натуральной кожей".  Эт я к чему - кидалы эти япошки:(

я свосвою машину тоже знаю, сиденья в ней не в заводском исполнении, поэтому и обтянуты кожей, а брызгать слюнками как ты с сантой только по принципу раз японка - значит пластмасска не видев машину... ;)
Так ты на вопрос так и не ответил, реально не мог определить на своем кошаке что за дерьмантин бабосов отвалил? Слово "faux" в прайсе я так понимаю в родном отечестве переводить не сочли нужным
27.09.10 - 12:07 #3778331
Санта
посетители

О, я б с удовольствием в кедах бы бегал :-)
но в них не везде зайдёшь..

А так корсо комо в основном..
..
О, я ж сразу сказал - нат.кожа у него, ручная работа :-D
Ахахах :-D
27.09.10 - 12:15 #3778347
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Санта @ 27.09.10 - 12:15)
.

ну ты от центр обуви далеко не ушел, говеная обувка эта корсо комо. А от кед плоскостопие развивается

завидуешь? :D
27.09.10 - 12:16 #3778352
Санта
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 27.09.10 - 13:16)
QUOTE (Санта @ 27.09.10 - 12:15)
.

ну ты от центр обуви далеко не ушел, говеная обувка эта корсо комо. А от кед плоскостопие развивается

завидуешь? :D

Скока пар сносил? Или опять - мама казала? :-D
..
Завидовать дерьмонтину в фите? Фи..
27.09.10 - 12:21 #3778366
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 27.09.10 - 09:09)

ну написал бы еще что и резина стеклоочистителей постепенно стирается на тазиках, чего уж про лампочку то :D
сиденья в ней не в заводском исполнении,

ужос нах сиденья надо переделывать, эт точно не лампочка :D
27.09.10 - 12:26 #3778380
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Vegas @ 27.09.10 - 12:26)
ну написал бы еще что и резина стеклоочистителей постепенно стирается на тазиках, чего уж про лампочку то :D

а ты не видишь разницы между перегоревшей лампочкой и пропадающим контактом в плафоне? :D
Скока пар сносил? Или опять - мама казала? :-D

ну по части "обобщения" чужего опыта это больше вы с евилом :D
как то когда возврат делал в их магазине обратил также внимание на неслабую пачечку таких же заявлений ;) А вторую пару я и сам там покупать не стал.
Завидовать дерьмонтину в фите? Фи..

да действительно :D
27.09.10 - 12:28 #3778384
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 27.09.10 - 12:28)
а ты не видишь разницы между перегоревшей лампочкой и пропадающим контактом в плафоне? :D

если в плане проблеммы- то нет не вижу разницы, и мне тебя искренне жаль что ты в этом видишь проблемму :D :D
27.09.10 - 12:35 #3778411
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос