главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Mikhail_1980
посетители

А что случилось, потолстел? раньше в неудачной ржавой девятке ездил. А фит, что намного больше или запах японский душу греет , так ты свой зверинец в салон определи на пару дней и вообще будешь себя чувствовать постоянно дома, а главное я за тебя буду меньше переживать, люди которые в меру любят животных мне понятны, в отличии от тех кто любит запах японца

ездил, гнила как консервная банка, вот она мне и надоела, купил то на чем ездить не надоедает, тем более что деньги те же стоила что и таз. Запаха в ней нет, кожей в салоне пахла когда купил, сейчас через 4 года повыветрилась уже. Размер машины меня не смущает, меньшую машину парковать удобнее а в 9 случаев из 10 в машине сам себя везешь. А статус длиной от бампера до бампера не измеряется, да и черным цветом тоже ;)
А чего тебе мои домашние животные покоя не дают вообще не понимаю, ты что в "домашний" повадился? :unsure: тебя ж засмеют :D :D :D
а за меня переживать не надо :D Я себя в жизни достаточно комфортно чувствую, "костыли" в виде статусных автомобилей и пород собак мне не нужны :D
25.09.10 - 16:24 #3774401
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 25.09.10 - 13:14)
Евил так че с тонировкой?Снял? :o

Ты чего :o я не могу её снять , как же тогда чОрная и чОткая . Тонировка + 10 лс . деинсталляция надписей с кузова + Черный значек еще 5 лс, маньяк водитель от 50 до 150 лс. режим нестабильный то включается то выключается , зависит от композиции качающей из саббуфера и настроения. Дама на пассажирском сиденье + 30% к дрифту :D и скорости , маньячка на пассажирском сиденье :D характеристики в этой конфигурации не поддаются замерам, часто пересекаются с включением режима маньяк, мало кто мог видеть это, в сравнении те 6 минут на видео за которые меня тут чуть не казнили, образцовая езда пенсионера на дачу. :ph34r: видео никогда не выложу и вообще даже снимать не буду :suxx:

Жена , ребенок в салоне = евро 10 двигатель вообще не крутит :'(

А чего тебе мои домашние животные покоя не дают вообще не понимаю, ты что в "домашний" повадился? unsure.gif тебя ж засмеют biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нет я не могу там появиться после того как ты стал звездой домашнего , но я в курсе как ты там жгешь . Мне даже видео одно показали и знаешь я вот сидел смотрел на милые создания , честно мне больше всех нравится толстая такса наверное потому что я все же собак больше люблю. Проскочила такая вот мысля , человек живет в квартире, а у животных есть собственная комната :blink: я тут же подумал дом у меня побольше неужели я животных меньше Мишки люблю и тут я понял это же антисанитарные условия, запах :suxx: , маленькому ребенку в таком беспорядке находиться нельзя. Куда ты Мишка, всех их денешь когда надумаешь деток завести, двора то у тебя нет. Надеюсь ты не жестокий хоть , не выгонишь :'( животину

Это сообщение отредактировал Evil - 25.09.10 - 16:38
25.09.10 - 16:28 #3774405
Mikhail_1980
посетители

да не переживай, комната для собак действительно найдется если до расселения дело дойдет. А то что их у меня много ну так я за животину ни разу в жизни ни копейки не заплатил - сами приходят.
Нет я не могу там появиться после того как ты стал звездой домашнего

ну это меня, как ты понимаешь, тоже не смущает.
Я еще и рисую на досуге :o ой не по пацански это, понимаю, но мне пофигу :D
25.09.10 - 16:39 #3774414
Сахалин
посетители

Вик, я не сторонник решать споры на уровне кто сильнее, просто не люблю, когда не зная человека переходят на личности, полагая, что инет все спишет. Тебе не нравятся тазы, мне не нравится инояпонохлам, искренне не нравится. Ты высказываешься и приводишь свои доводы, я тоже высказываюсь и привожу свои доводы, не нужно переходить на личности, не по мужски это. Тем более не зная человека, а только зная его позицию относительно твоей авты и ввозимого инохлама. Ты не впервой переходишь на личности кстати. А насчет КИА. если у меня возникли претензии к качеству, я что должен мило улыбаться и кричать хвалебные оды Просто терпимее нужно быть к чужому мнению, к чему я призываю вас всех. Интереснее же жить. когда не строем ходим и поем не в хоре?!
25.09.10 - 16:46 #3774420
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 25.09.10 - 17:28)
Ты чего :o я не могу её снять , как же тогда чОрная и чОткая . Тонировка + 10 лс . деинсталляция надписей с кузова + Черный значек еще 5 лс, маньяк водитель от 50 до 150 лс. режим нестабильный то включается то выключается , зависит от композиции качающей из саббуфера и настроения. Дама на пассажирском сиденье + 30% к дрифту :D и скорости , маньячка на пассажирском сиденье :D характеристики в этой конфигурации не поддаются замерам, часто пересекаются с включением режима маньяк, мало кто мог видеть это, в сравнении те 6 минут на видео за которые меня тут чуть не казнили, образцовая езда пенсионера на дачу. :ph34r: видео никогда не выложу и вообще даже снимать не буду :suxx:

Жена , ребенок в салоне = евро 10 двигатель вообще не крутит :'(

Пи№дец какой-то! Еще один сдвинулся.........
Скоро только шизофреники будут в тазах ездить.
25.09.10 - 16:47 #3774422
Mikhail_1980
посетители

Чилиец, у тебя ДР был? С прошедшим тебя!от тебе подарок:
подарок Чилийцу
25.09.10 - 16:58 #3774439
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.09.10 - 13:39)
да не переживай, комната для собак действительно найдется если до расселения дело дойдет. А то что их у меня много ну так я за животину ни разу в жизни ни копейки не заплатил - сами приходят.
Нет я не могу там появиться после того как ты стал звездой домашнего

ну это меня, как ты понимаешь, тоже не смущает.

Причем тут деньги? Ты любишь животных или их себестоимость оцениваешь? Меня тоже не смущает , ты веселишь немого а так все нормально ;)
Я еще и рисую на досуге  :o  ой не по пацански это, понимаю, но мне пофигу :D

Как рисовать не по пацански?
Я как на бумаги с утра рисую ты видел :D
Еще зимой пьяный на снегу теплыми жидкостями , такие картины бахаю.
И вообще, творческие всякие штуки уважаю :D так что не становись в оборонительную стойку ;) А че с детьми ждете ? Время то уходит в старости две машины на хрен ненужны будут , а вот детки :) вообще смысл в основном именно в них ;)

Дохтор ты чего после днюхи такой ворчливый , та сестричка что я тебе в подарок запостил прикусила чего? :D

Это сообщение отредактировал Evil - 25.09.10 - 17:32
25.09.10 - 17:28 #3774475
Mikhail_1980
посетители

Причем тут деньги? Ты любишь животных или их себестоимость оцениваешь?

к тому что животных я не завожу, они сами заводятся.
вообще смысл в основном именно в них

фигасе, а я думал в дупленом авто :o у тебя как, после сабвуферов, водопроводных труб, кузбаслака и прочего фарша деньги то на семью остаются? :D
25.09.10 - 17:36 #3774488
Evil
спортсмены

Дохтор ты чего после днюхи такой ворчливый , та сестричка что я тебе в подарок запостил прикусила чего? :D

к тому что животных я не завожу, они сами заводятся.

фигасе, а я думал в дупленом авто ohmy.gif у тебя как, после сабвуферов, водопроводных труб, кузбаслака и прочего фарша деньги то на семью остаются? biggrin.gif

Миша , животные это не мандавошки они сами не заводятся :D

И второе я считаю что деньги надо не экономить , а зарабатывать. Я не люблю прижиматься , копить на поездку чтоб две недели на другую жизнь посмотреть. Я живу в Новороссийске и ни в чем ни себе ни семье не отказываю . Наверное именно поэтому до сих пор на приоре и мне так покайфу B)

Это сообщение отредактировал Evil - 25.09.10 - 17:48
25.09.10 - 17:42 #3774495
Santjago
посетители

Мишель! Дай телефончик этого плющильщика. Имеется у меня на примете несколько таких вот тазов поганых.........
Эвил! У мну абстинентный синдром, не понятно что-ль? Ты эта.......... Сходил бы к психиатру, показался. А то - дорисуешься, до ручки.
Нет, ну если желания нет - не ходи..........
25.09.10 - 17:48 #3774509
Mikhail_1980
посетители

:D ну про вошек тебе видней :D Говорю же - сами приходят.
Так себе или семье ни в чем не отказываешь? :D
Моя семья вот посмотреть любит что нибудь подальше краснодырского края, вот я и не отказываю :D
Мишель! Дай телефончик этого плющильщика.

можно организовать. Надо только чтобы манипулятор подлинее был, из-за забора (серого) доставать чтобы сподручнее было :D
25.09.10 - 17:50 #3774512
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.09.10 - 14:50)
:D ну про вошек тебе видней :D Говорю же - сами приходят.
Так себе или семье ни в чем не отказываешь? :D 
Моя семья вот посмотреть любит что нибудь подальше краснодырского края, вот я и не отказываю :D
Мишель! Дай телефончик этого плющильщика.

можно организовать. Надо только чтобы манипулятор подлинее был, из-за забора (серого) доставать чтобы сподручнее было :D

Ни себе ни семье в которой собаки полноправные полноправные члены и деньжат требуют побольше чем твой табун мохнатых . Кстати расскажи , что в твоем понимании семья??? Что то мне кажется в моем понимании у тебя её нет, есть официально оформленные отношения ;) и вылазки за бугор осуществляются в количестве двух персон. Кстати я бы на твоем месте обзавелся нормальной камерой, а все воспоминания так и останутся в плохом качестве :D
Эвил! У мну абстинентный синдром, не понятно что-ль? Ты эта.......... Сходил бы к психиатру, показался. А то - дорисуешься, до ручки.
Нет, ну если желания нет - не ходи..........

Считаешь пора? Кого посоветуешь только нормального , чтоб нормально так диагноз поставил, а не чтоб тока денег пососать...
Кто у тебя самый талантливый на работе , и возьмется за столь тяжелый случай? Иполита не предлагать.... у него образование мед.брата , некомпетентен он я чувствую :D

Слушай а зачем мишка тебе это видео подарил? Вот он тебя ненавидит ! На видео не одного раздавленного таза, зато благодаря сданному хламу все получат но новой каллине :D Видишь , враги среди своих ;)
25.09.10 - 18:09 #3774547
Mikhail_1980
посетители

Ни себе ни семье в которой собаки полноправные полноправные члены и деньжат требуют побольше чем твой табун мохнатых . Кстати расскажи , что в твоем понимании семья??? Что то мне кажется в моем понимании у тебя её нет, есть официально оформленные отношения  и вылазки за бугор осуществляются в количестве двух персон. Кстати я бы на твоем месте обзавелся нормальной камерой, а все воспоминания так и останутся в плохом качестве

собаки аж два раза полноправные :D чтож ты бабло на их содержание тогда подсчитываешь?
Кстати в моем понимании как раз таки у тебя не семья. Наличие ребенка автоматически не изменяет статус отношений. Знаю немало чужих друг другу людей, которые живут вместе, имеют штамп в паспорте и "воспитывают" ребенка, но семьей при этом не являются.
А в отпуск конечно вдвоем ездим, что ж мне тещу в круиз тащить? зачем?
никакой романтики не будет :D
А камеры я не люблю, фотиком снимаю муви. Для ютюба энаф.
Слушай а зачем мишка тебе это видео подарил? Вот он тебя ненавидит ! На видео не одного раздавленного таза, зато благодаря сданному хламу все получат но новой каллине  Видишь , враги среди своих

глубого мыслишь,а все на поверхности лежит - эстетическое удовольствие. И вообще чего в чужих подарках роешься?
25.09.10 - 18:19 #3774558
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.09.10 - 15:19)
Ни себе ни семье в которой собаки полноправные полноправные члены и деньжат требуют побольше чем твой табун мохнатых . Кстати расскажи , что в твоем понимании семья??? Что то мне кажется в моем понимании у тебя её нет, есть официально оформленные отношения  и вылазки за бугор осуществляются в количестве двух персон. Кстати я бы на твоем месте обзавелся нормальной камерой, а все воспоминания так и останутся в плохом качестве

собаки аж два раза полноправные :D чтож ты бабло на их содержание тогда подсчитываешь?
Кстати в моем понимании как раз таки у тебя не семья. Наличие ребенка автоматически не изменяет статус отношений. Знаю немало чужих друг другу людей, которые живут вместе, имеют штамп в паспорте и "воспитывают" ребенка, но семьей при этом не являются.
А в отпуск конечно вдвоем ездим, что ж мне тещу в круиз тащить? зачем? никакой романтики не будет :D

Ну правильно , подсчитываю но не урезаю их содержание не экономлю и меня образование такое "экономист, все считать ;)
Ты вроде не молодой, а такой дурак еще :D
Со временем все поймешь , главное чтоб поздно не было ;)

Кстати скажи почему твоих фоток в интернете меньше чем твоей жены, у вас что неравноправие или она тебя считает не фотогеничным? :D
25.09.10 - 18:25 #3774569
Mikhail_1980
посетители

Ты вроде не молодой, а такой дурак еще 

:D посмешил. Кто б говорил :D :D :D
и меня образование "экономист, все считать

ага, особенно площадь мансарды тебе удается :D

Фотографирую чаще я :D
25.09.10 - 18:30 #3774570
mindgirl
посетители

нескучно тут у вас
25.09.10 - 21:06 #3774910
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.09.10 - 18:30)
Ты вроде не молодой, а такой дурак еще 

:D посмешил. Кто б говорил :D :D :D
и меня образование "экономист, все считать

ага, особенно площадь мансарды тебе удается :D

Фотографирую чаще я :D

Математика и экономика разные дисциплины :D да и не надо мне это, тренировки мало. Это ты у нас спец по 200 грамм какашек каждую пятницу суммировать :D

Ну фотографы вы неважные, надеюсь художник из тебя получше. Показал бы уже нам что нибудь, обещаю не стебатся даже если это будет хуже моего утреннего рисунка с перепоя. Я большой ценитель искусства ;)
25.09.10 - 21:12 #3774928
aleshinanataly
посетители

Сантьяго, с опозданием, но все же.

Поздравляю с Днем варенья!!! (IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09069.gif)

(IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif)
25.09.10 - 21:26 #3774961
Yamakasi
путник
отклоненные

Сантьягус днюхой. Сер не головы в теме - в игнор...

566 личный привет...

Эвила с вновь прибывшим здоровьем...
25.09.10 - 21:39 #3774984
kaiser
посетители

А вы все эпистолярите???? Донцова бы вам завидовала....
25.09.10 - 21:44 #3774995
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос