QUOTE (vic @ 25.09.10 - 13:14) | Евил так че с тонировкой?Снял? :o |
Ты чего :o я не могу её снять , как же тогда чОрная и чОткая . Тонировка + 10 лс . деинсталляция надписей с кузова + Черный значек еще 5 лс, маньяк водитель от 50 до 150 лс. режим нестабильный то включается то выключается , зависит от композиции качающей из саббуфера и настроения. Дама на пассажирском сиденье + 30% к дрифту :D и скорости , маньячка на пассажирском сиденье :D характеристики в этой конфигурации не поддаются замерам, часто пересекаются с включением режима маньяк, мало кто мог видеть это, в сравнении те 6 минут на видео за которые меня тут чуть не казнили, образцовая езда пенсионера на дачу. :ph34r: видео никогда не выложу и вообще даже снимать не буду :suxx:
Жена , ребенок в салоне = евро 10 двигатель вообще не крутит :'(
QUOTE | А чего тебе мои домашние животные покоя не дают вообще не понимаю, ты что в "домашний" повадился? unsure.gif тебя ж засмеют biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif |
Нет я не могу там появиться после того как ты стал звездой домашнего , но я в курсе как ты там жгешь . Мне даже видео одно показали и знаешь я вот сидел смотрел на милые создания , честно мне больше всех нравится толстая такса наверное потому что я все же собак больше люблю. Проскочила такая вот мысля , человек живет в квартире, а у животных есть собственная комната :blink: я тут же подумал дом у меня побольше неужели я животных меньше Мишки люблю и тут я понял это же антисанитарные условия, запах :suxx: , маленькому ребенку в таком беспорядке находиться нельзя. Куда ты Мишка, всех их денешь когда надумаешь деток завести, двора то у тебя нет. Надеюсь ты не жестокий хоть , не выгонишь :'( животину
Это сообщение отредактировал Evil - 25.09.10 - 16:38
|