главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Mikhail_1980
посетители

выйти на рынки третьих стран со сверхдешевым автомобилем

ну да, для чего ж еще можно такие "разработки" покупать :D
25.09.10 - 12:33 #3773959
dodge
посетители

пруль - гамно :) :D
25.09.10 - 12:37 #3773968
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.09.10 - 09:33)
выйти на рынки третьих стран со сверхдешевым автомобилем

ну да, для чего ж еще можно такие "разработки" покупать :D

Ну надо же с чего то начитать или ты считаешь правильным начать с суперкаров, людей посмешить, научатся без претензий бюджетные авто делать, попробуют свои силы в следующих сегментах рынка ;)
25.09.10 - 13:09 #3774036
snork
посетители

Больше всего увеличился спрос на Lada Kalina Sport с двигателем 1,6л - по сравнению с показателями прошлого года рост составил 148,3%. Отметим, что на таком автомобиле Владимир Путин в августе совершил автопробег по трассе "Хабаровск -Чита".

а в это время
... Как признались в одном салоне: «Она редкая и столько стоит! Кто ее будет заранее везти? Ее же почти не покупают, так что у нас только под заказ». Машина действительно выпускается не очень большими тиражами, за 8 месяцев этого года было собрано около 1000 штук. Кстати, аккурат после путинского пробега ВАЗ изменил цены на все модели, Kalina Sport подорожала больше всего — на 6000 рублей, а обычный хэтчбэк подешевел на 1-3 тысячи.

В итоге фактически стандартную машину, которая готова поступить в течение пары дней, мы нашли только одну (!) на всю Москву

и ту оказывается просто за кэш купить нельзя.. :D
а прирост в 148% означает, что в предыдущем продали ашш 675 машин :(

далее по тексту http://kalina.drom.ru/14924/
25.09.10 - 13:28 #3774067
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 25.09.10 - 13:09)
Ну надо же с чего то начитать или ты считаешь правильным начать с суперкаров, людей посмешить, научатся без претензий бюджетные авто делать, попробуют свои силы в следующих сегментах рынка   ;)

я считаю что страна которая 50 лет назад запустила в космос корабль с человеком на борту, страна которая обладает всеми природными и человеческими ресурсами какие только могут быть необходимы, не должна выпускать такое гавно как лада граната и тем более гордится тем что на ее базе сделают тазик для жителей йемена. Ну а насчет того что лада это добротный бюджетный автомобиль - это брехня, сам прекрасно понимаешь. А вот сделать что нибудь хотябы на уровне королы начала 2000-х по прежнему "не получается", а скорее не хочется. Зачем? десятку с новыми фонарями и шильдиком "приора" и так раскупят, а не захотят - партия поможет. Скажешь не так?
25.09.10 - 13:35 #3774081
vic
автофорумцы

Евил
да ты знаешь мнение одноразового Сахалина которого и в КИА теме уже поняли мне не важно. да-тазовод он был им и остается. Да я высказываю свое мнение кому хочу и как хочу. тебе не нравится-ну твои проблемы. Нервы лечить надо-от вас тазоводов как их сохранить. Пока доехал щас-насмотрелся. Исполняете как последний раз. :D
Сахалин
Вик, мне пох твое личное мнение обо мне, чес слово! tongue.gif

да идентично-мне не тока на твое мнение но и ты пох. Ты наверно эксперт по иномаркам? ;) Ну да...после 40 лет купил первую Киа теперь я тебе буду писать сразу када другую машину решу купить. Мнение твое спрошу. :D :D :D В какой шкуре? Кстати. Ты можешь обсирать любую машину. Даже мою. Очень переживаю после этого. Повторяю-ты дилетант.Что мне волноваться. :D :D :D :D Кому надо твое мнение и ваще споры с тобой? ;) Я такие ,,отзывы ,, даже не принимаю всерьез. Особо если от тебя-я уже дааавно понял что говницо ты есчо то. Хорошее что бы сказал-тока прет из тебя гадости . Хочешь про Киа поговорить-иди в тему Киа. Хотя там тебя уже то же раскусили. девочки не дружат ;) Старенькие мы-че ты к молодежи жмешься та :D
25.09.10 - 13:56 #3774117
Мойша Бескозыркин
посетители

в знак примирения скажу, что полностью согласен с последним постом михаила1980.
25.09.10 - 14:09 #3774153
vic
автофорумцы

упорные тазоводы все пытаются убедить что тазопром внезапно воспрянет. Да....Помню как некоторые персонажи радовались новым пошлинам. Аргументировали-типа щас попрет автоваз. Все заводы понастроют и дешевыми иномарками закидают. В итоге прулей не возят-дорого. Американцев -дорого объемы большие. Ну получите-тазы подорожали. Иномарки минимум на 100 тыр подорожали даже нашей сборки. Кто не верит-в модус. Форды фокусы зырить. зато скока злорадства было и радости за новые пошлины. Некоторые недалекие и до сих пор думают что иномарки-зло. А на автовазе промышленность РФ держится. Не на трубе а на жигулях бюджет строят. наивы. :P
25.09.10 - 14:39 #3774222
МихаилСт
посетители

QUOTE (vic @ 25.09.10 - 14:39)
Все заводы понастроют и дешевыми иномарками закидают.

Да щас, ага, олимпийскую стройку дай бог осилить бы, да вот тревожные новости с полей, бабло кончилось........... въебали туда уже бюджет средней младоевропейской страны, и на примерно 30% готовности стройка под угрозой. п%$&ец. :unsure: :angry:
25.09.10 - 15:07 #3774269
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.09.10 - 10:35)
я считаю что страна которая 50 лет назад запустила в космос корабль с человеком на борту, страна которая обладает всеми природными и человеческими ресурсами какие только могут быть необходимы, не должна выпускать такое гавно как лада граната и тем более гордится тем что на ее базе сделают тазик для жителей йемена.

Страна о которой ты говоришь, уже в прошлом , очнись . В России живем.
Ну а насчет того что лада это добротный бюджетный автомобиль - это брехня, сам прекрасно понимаешь. А вот сделать что нибудь хотябы на уровне королы начала 2000-х по прежнему "не получается", а скорее не хочется. Зачем? десятку с новыми фонарями и шильдиком "приора" и так раскупят, а не захотят - партия поможет. Скажешь не так?

Пока не понимаю , 28800 км видно мало чтоб понять. Вот еще год подожду рассыплется, поговорим. Но даже тогда для меня 10 не станет приорой :P
в знак примирения скажу, что полностью согласен с последним постом михаила1980.

Хочешь примериться, приходи к Мишке в пятницу будете Максика взвешивать :D
25.09.10 - 15:17 #3774279
Сахалин
посетители

Вик, еще раз повторяю, перестань переходить на личности. Полемезируй по теме, если хочешь мне лично сказать кто я, предлагаю встретиться в реале. :angry:
25.09.10 - 15:28 #3774304
Mikhail_1980
посетители

страна та же самая, люди к ней стали по другому относится. Для кого то это теперь источник бабосов, для кого то зал ожидания. Жить здесь из тех кто у штурвала никто не собирается, поэтому и отношение такое.
То что твой автомобиль доехал до 28 тык это похвально конечно, вот только сделать он это должен был лет эдак 15 назад. в середине 90-х зачетный агрегат был бы, не спорю, сейчас это уже старье. Но большой Пу утверждает что новинка, и ты ему в этом поддакиваешь.
25.09.10 - 15:31 #3774309
triton23
автофорумцы

вы не за#&ались?
25.09.10 - 15:48 #3774328
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.09.10 - 12:31)

страна та же самая, люди к ней стали по другому относится. Для кого то это теперь источник бабосов, для кого то зал ожидания. Жить здесь из тех кто у штурвала никто не собирается, поэтому и отношение такое.
То что твой автомобиль доехал до 28 тык это похвально конечно, вот только сделать он это должен был лет эдак 15 назад. в середине 90-х зачетный агрегат был бы, не спорю, сейчас это уже старье. Но большой Пу утверждает что новинка, и ты ему в этом поддакиваешь.

Разруха в наших умах.... чего все ждем в зале ожидания непонятно ...

Я путину не поддакиваю я знал что покупал , ты видимо тоже , но мы с тобой разные, те аналоги что ты видишь моей приоре (праворукие вицы , фиты из третих рук) мне не подходят. Те машины где наши взгляды совпадут стоят совсем других денег. Ты тешишь себя мыслью о том что ты не поддерживаешь наш автопром, выражаешь так свой протест, самовыражаешься, в то время как властям насрать, что ты и как ты, даже если таких миллион :D бабки все равно с тебя отожмут так или иначе , не будете покупать? Дотацией еще 50 миллионов дадут и все, не вопрос. И что в конечном итоге ты можешь сделать ? Написать на форуме? Это думаешь кому то важно ? Всем по x%& даже тем кто поддерживают твою позицию. Нам не хрен делать кроме как поп%$&еть :D правда матка B)
25.09.10 - 15:49 #3774329
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (triton23 @ 25.09.10 - 15:48)
вы не за#&ались?

ты чего без пафаротникоф?!
Нам не хрен делать кроме как поп%$&еть  правда матка 

ну тебе уже говорили, то что ты природу выбрал вместо машины это твои личные комплексы. А покупая бу ино я ничего не выражаю, вообще не имею привычки жить вопреки :D Факт в том что машина удобнее и надежнее на порядок, а в какую жёпу вложить еще 50 млрд меня все равно спрашивать не станут. Хреново конечно, но я с этим могу жить. А вот на тазу ездить - нет.
25.09.10 - 15:49 #3774333
triton23
автофорумцы

ну это просто п%$&ец! какойта...
25.09.10 - 15:50 #3774335
vic
автофорумцы

Сахалин да я не против. Или ,,встретится,, ты имеешь что то особое в виду? тода извини. Я не по этим делам. Предлагаю тебе продать кому нить КИА твою и купить так любимую тобой тазопродукцию. А что ты обиделся? Я же повторяю твое мнение и сам ты мне пох. Надо же таким чудом быть...давай на личности не переходить. Раз по твоим понятиям раз много на дороге тазов-они хорошие авто-че ты спорта та купил? Приподнялся? заработал на иномарку? ну если ратуешь за тазы-че пэтриота не купил.
ладно по тебе мне все понятно. Я еще в теме про КИА обратил внимание что ты негатив и чернушник. Мне не пиши..Хорошо? Меня ты не переубедишь. Ты и сам наверно понял.
По теме тазы -гавно. Шнива-полноприводное говно.
25.09.10 - 15:52 #3774342
triton23
автофорумцы

)))))))
25.09.10 - 15:54 #3774344
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 25.09.10 - 12:49)
ну тебе уже говорили, то что ты природу выбрал вместо машины это твои личные комплексы. А покупая бу ино я ничего не выражаю, вообще не имею привычки жить вопреки :D  Факт в том что машина удобнее и надежнее на порядок, а в какую жёпу вложить еще 50 млрд меня все равно спрашивать не станут. Хреново конечно, но я с этим могу жить. А вот на тазу ездить - нет.

А что случилось, потолстел? раньше в неудачной ржавой девятке ездил. А фит, что намного больше или запах японский душу греет , так ты свой зверинец в салон определи на пару дней и вообще будешь себя чувствовать постоянно дома, а главное я за тебя буду меньше переживать, люди которые в меру любят животных мне понятны, в отличии от тех кто любит запах японца :D

Вик
Шнива-полноприводное говно.

Ты последнюю шниву ездил? У нас на работе купили одну , водила говорит бомба , а пред идущую хаял по чем свет стоит. Так чем тебе нива не угодила? ну взяли старую добрую ниву , над корпусом вместе с шевроле покумекали, говорят и шланги что мишка хаял уже не ставят.
25.09.10 - 16:13 #3774381
vic
автофорумцы

Евил так че с тонировкой?Снял? :o
25.09.10 - 16:14 #3774383
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос