главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

qpstrd
автофорумцы

да, получается во всех бедам в нашей стране виноваты исключительно пошлины на иномарки :D Сантьяго, ну ты понял свой диагноз?:)))
24.09.10 - 11:49 #3771537
Вадик Янчук
автофорумцы

с введения пошлин прошло почти 2 года

кроме увеличения цен на все машины (даже на б/у прули) я других плюсов лично для себя не увидел

Паша, расскажи какие плюсы увидел лично ты (только без патриотизьма пожалуйста).

Итак: ?
24.09.10 - 12:31 #3771677
Сахалин
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 24.09.10 - 12:31)
с введения пошлин прошло почти 2 года

кроме увеличения цен на все машины (даже на б/у прули) я других плюсов лично для себя не увидел

Паша, расскажи какие плюсы увидел лично ты (только без патриотизьма пожалуйста).

Итак: ?

Разрешите и мне пару копеек по этому поводу. Введено в строй несколько новых заводов по сборке ино, другие строятся. Ввести запретительные пошлины на инохлам, было главным условием производителей ино, перед заключением контрактов на строительство. Неужели и это непонятно?! :o :angry:
24.09.10 - 13:26 #3771822
snork
посетители

к слову - вот вчера отменили пошлину на гречку капусту и картошку - кто-нибудь тут верит что цены на них снизятся?

Вик и Сантьяга обязаны просто верить , а то вся концепция и 1000 страниц флуда коту под хвост  

Вчера в Магните была гречка по 50 за кг. До этого не было, а в мелких лавках была по 90-100. И чо? :blink:
Давай теперь я буду кричать, что весь ваш трындеж на 1000 страниц фигня.....

если я не могу поспорить с друзьями на ноах, елегранд или митсубиси делике мне они очень по душе и единственный недостаток их это цена и возраст,

а после этого мы тут должны пить мартель, чокаться и кричать, пАбеда :D
24.09.10 - 14:06 #3771923
№506059
посетители

За сверхприбыль пришлось все другие дела бросить и здесь строить, не хотят чтобы все сливки тазу достались.
А строить тут или перепрофилировать таз к примеру все равно стали бы, учитывая огромные затраты на логистику и дешёвую раб. силу.
24.09.10 - 14:14 #3771939
Evil
спортсмены

QUOTE (snork @ 24.09.10 - 11:06)
к слову - вот вчера отменили пошлину на гречку капусту и картошку - кто-нибудь тут верит что цены на них снизятся?

Вик и Сантьяга обязаны просто верить , а то вся концепция и 1000 страниц флуда коту под хвост  

Ну ты и лошара если по таким ценам гречку покупаешь , открою тебе секрет есть специализированные точки продажи круп там нет никакого ажиотажа.

если я не могу поспорить с друзьями на ноах, елегранд или митсубиси делике мне они очень по душе и единственный недостаток их это цена и возраст,

а после этого мы тут должны пить марель, чокаться и кричать, пАбеда :D

В палатах у Саньтьяго много таких чокаются и кричат :D

Я устал повторяться , я не утверждаю что приора круче навороченного автобуса из японии, но цена за свежий аппарат несоизмерима. Реалии жизни таковы, что тебе пришлось купить говноавтобус ,небось еще и старый. :( и не за что тебе марель пить , крымский коньяк в лучшем случае. Нужно не пошлины отменять а свое строить и зарабатывать на этом, чтоб не на обноски жадно смотреть, в Бакре с зарплаты тачку выбирать ;)
24.09.10 - 14:37 #3772003
snork
посетители

Само ты лошара. Больше делать мне нехрен, за килограмом гречки лазить по спецточкам. Это тазовозичье занятие рыскать где на рупь дешевше. А автобус мой на момент покупки стоил дороже чем твой люксовый дрышпак.

ps Есть хорошая новость. Не буду больше жЫгули тазами называть.
TAZ это оказывается Tvornica Autobusa Zagreb, хорошие автобусы делал завод.. :D
24.09.10 - 14:56 #3772052
Evil
спортсмены

QUOTE (snork @ 24.09.10 - 11:56)
Само ты лошара. Больше делать мне нехрен, за килограмом гречки лазить по спецточкам. Это тазовозичье занятие рыскать где на рупь дешевше. А автобус мой на момент покупки стоил дороже чем твой люксовый дрышпак.

Ты лошара потому что готов платить три цены если рядом можно купить лучше и дешевле . И автобус твой говно и страшнее калины :P
24.09.10 - 15:08 #3772087
snork
посетители

ну, ясно аргументов нет, посему пошел какашками кидаться.... иди учись у Руси, у него это по крайней мере не тупо получается.. <_<
24.09.10 - 15:13 #3772106
KNV
засранцы

Это тут про гречку пишут? :unsure: Ответственно заявляю, что готов покупать гречку и по 200 руб за килограмм! После службы в рядах СА мне этого килограмма на год хватает... :P
24.09.10 - 15:21 #3772134
Evil
спортсмены

QUOTE (snork @ 24.09.10 - 12:13)
ну, ясно аргументов нет, посему пошел какашками кидаться.... иди учись у Руси, у него это по крайней мере не тупо получается.. <_<

Да ты прав тупо , разговор пошеол не в то русло. Аргументов нет ни у меня одного. Давай вернемся и поговорим об автобусах. Ты считаешь что леворуеий автобус хуже праворукого? Ты считаешь, что пошлины нам мешают жить хорошо? Твои аргументы

Чем тебе автобус плох (IMG:http://www.vw-commercial.ru/modeles/for_work/transporter/kombi/main/images/2_b.jpg) или (IMG:http://www.vw-commercial.ru/upload/iblock/392/392cda76369e5f0a4da4fe4e5924d001.jpg)
Посто ты не можешь его купить и дело не в пошлинах, а в том что живем плохо.
24.09.10 - 15:27 #3772158
snork
посетители

Ну вот, другой разговор...

Я считаю, что в с автобусами в России вообще трындец. Наш автопром в состоянии предложить только газель, думаю даже ты не скажешь, что это хороший автомобиль. А теперь вопрос, где Ситроен Джампи, где Ниссан НВ 200, где тойотовский микроавтобусы? Ни в одном прайсе ты их не найдешь. Почему? Потому что они прямые конкуренты Газели. Допускаются только совсем громадные, типа Боксера, Дукато и т.п. с которым с правами В не сильно и подойдешь. Везти из-за бугра, тоже проблема, они там почти все дизельные с объемами за 2.5, растоможка в японскую войну. А вот с японским, совсем другая песня, глаза разбегаются от разнообразия моделей и двигателей на любой вкус размер и кошелек. Касательно расположения руля, так на автобусе эта проблема еще меньше чем на легковых. За счет высокой посадки водитель смотрит через крышу большинства авто, да и обгонять фуры на трассе поводов мало ибо автобус это не гоночный болид и у владельцев зорька в жопе не играет и вполне себе можно дождаться когда будут твои две полосы и спокойно обогнать.. ну вот где то так..
24.09.10 - 15:41 #3772205
Evil
спортсмены

QUOTE (snork @ 24.09.10 - 12:41)
Ну вот, другой разговор...

Я считаю, что в с автобусами в России вообще трындец. Наш автопром в состоянии предложить только газель, думаю даже ты не скажешь, что это хороший автомобиль. А теперь вопрос, где Ситроен Джампи, где Ниссан НВ 200, где тойотовский микроавтобусы? Ни в одном прайсе ты их не найдешь. Почему? Потому что они прямые конкуренты Газели. Допускаются только совсем громадные, типа Боксера, Дукато и т.п. с которым с правами В не сильно и подойдешь. Везти из-за бугра, тоже проблема, они там почти все дизельные с объемами за 2.5, растоможка в японскую войну. А вот с японским, совсем другая песня, глаза разбегаются от разнообразия моделей и двигателей на любой вкус размер и кошелек. Касательно расположения руля, так на автобусе эта проблема еще меньше чем на легковых. За счет высокой посадки водитель смотрит через крышу большинства авто, да и обгонять фуры на трассе поводов мало ибо автобус это не гоночный болид и у владельцев зорька в жопе не играет и вполне себе можно дождаться когда будут твои две полосы и спокойно обогнать.. ну вот где то так..

Так надо наладить совместное производство , поднять уровень жизни, посадить всех воров. Глдишь пойдешь в автосалон и купишь тот что тебе нужен будет , гпзели говно, но самое то для маршруток. Культуры нет у наших людей мерседес они быстро испоганят.
24.09.10 - 15:46 #3772222
snork
посетители

Согласен, только вот давай сначала сделаем всё вышеперечисленное, а потом пошлины повысим. Или хочешь сказать, что все так уперлось в повышение автопошлин, что без них нам уровень жизни не поднять? Сомневаюсь...

ps Слуууушай, а че он из мультивена справа идет? К прулю привык? :D
24.09.10 - 15:58 #3772257
Vegas
автофорумцы

QUOTE (snork @ 24.09.10 - 15:41)
Я считаю, что в с автобусами в России вообще трындец. Наш автопром в состоянии предложить только газель, думаю даже ты не скажешь, что это хороший автомобиль. А теперь вопрос, где Ситроен Джампи, где Ниссан НВ 200, где тойотовский микроавтобусы? Ни в одном прайсе ты их не найдешь. Почему? Потому что они прямые конкуренты Газели.

ты точно дальше новороса искал автобЫсы? ;)

пробежался по сайтам что предлагают в автосалонах
фолькс- каровелла, мультиван, калифорния
тойота- хайс
мерс -вито
ситроен -джампер))
рено - трафик, пассинжер
хюндай- н1

итого 9 моделей микроавтобусов
24.09.10 - 16:37 #3772347
qpstrd
автофорумцы

да причем здесь плюсы, Вадим?? я говорю что деревья качаются потому что ветер дует, а не наоборот. Пошлины это не причина того что мы хреново живем, это следствие!!!!

Вчера в Магните была гречка по 50 за кг. До этого не было, а в мелких лавках была по 90-100. И чо? 
ну ты ж понимаешь что это одна и та же гречка, которая завезена черте когда по одним и тем же пошлинам? А раз цена гуляет значит она с пошлинами не связана.
24.09.10 - 16:55 #3772387
snork
посетители

ты точно дальше новороса искал автобЫсы?

хайс - это даже не С там D нужно
джампер, он же боксер
Допускаются только совсем громадные, типа Боксера, Дукато и т.п. с которым с правами В не сильно и подойдешь

хюндай - турболизель с массой нареканий именно по двигателю.

остальные трое это очень хорошо, но за полтора миллиона. Наверное я бедный, но ездить на однокомнатной квартире мне не по карману.

ну ты ж понимаешь что это одна и та же гречка, которая завезена черте когда по одним и тем же пошлинам. А раз цена гуляет значит она с пошлинами не связана.

да нифига, эта та же гречка, что и была по 100. Но видя, что хлынул вал дешевой из-за кордона, вася скинул цену ибо за 100 у него её никто уже не купит, а не скинет, по миру пойдет и будет жрать одну лишь свою гречку.

И вообще, ну нет у нас нормального автопрома, не получился. Давайте делать и продавать, то что еще пока умеем. Давайте бухнем эти миллиарды в судостроение. Давайте строить деревопереработку, а не кругляк гнать за кордон. Давайте строить заводы сложного синтеза и перерабатывать нефть. Мы в десятке по экспорту пшеницы, давайте распашем заброшенные земли в средней полосе и завалим мир вкусной картошкой и капустой. Так нет же, уперлись рогом в отсутствующий автопром и забрасываем миллиарды в никуда... :(
24.09.10 - 19:06 #3772606
Evil
спортсмены

QUOTE (snork @ 24.09.10 - 12:58)
Согласен, только вот давай сначала сделаем всё вышеперечисленное, а потом пошлины повысим. Или хочешь сказать, что все так уперлось в повышение автопошлин, что без них нам уровень жизни не поднять? Сомневаюсь...

ps Слуууушай, а че он из мультивена справа идет? К прулю привык? :D

Да нет конечно не в пошлинах дело, как и автоваз тут не причем и тем более те кто на них ездят не при делах. Все дело в правительстве и их планах по распилу и разделу большого денежного пирога. А что мы можем изменить , да практически ничего кроме как возненавидеть вынужденный выбор друг друга :D этого права у нас никто не собирается отбирать, умы хоть чем то заняты , революционных думок меньше B) :ph34r:
24.09.10 - 19:36 #3772664
Santjago
посетители

Не буду я с вами сегодня ругаться.........
Звиняйте.
24.09.10 - 20:04 #3772712
Cadillac
отклоненные

QUOTE (snork @ 24.09.10 - 19:06)
Давайте бухнем эти миллиарды в судостроение. Давайте строить деревопереработку, а не кругляк гнать за кордон. Давайте строить заводы сложного синтеза и перерабатывать нефть. Мы в десятке по экспорту пшеницы, давайте распашем заброшенные земли в средней полосе и завалим мир вкусной картошкой и капустой. Так нет же, уперлись рогом в отсутствующий автопром и забрасываем миллиарды в никуда... :(

Расстрелять
24.09.10 - 20:09 #3772716
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос