Сахалиныч,
QUOTE | к прошлому возврата нет и не будет |
ты это чего, совсем маленький? Не помнишь? 70 лет просидели, когда ничего ввозить нельзя было. И? Где великие достижения на поприще улучшения человеческой жизни? Нигде, в жопе. Ты еще раз хочешь? Езжай вон в Северную Корею, там сейчас так как ты мечтаешь.
evil
QUOTE | Нынешний твой недоавтобус на любителя, если я не могу поспорить с друзьями на ноах, елегранд или митсубиси делике мне они очень по душе и единственный недостаток их это цена и возраст, |
Оппа! Оказывается evil очень даже уважает япоский автопром, и к рулю у него никаких претензий неть. Празнуем победу?
QUOTE | я понял одно , опыта владения тазом у тебя толком не было, ты не получил основного удовольствия от таза, это когда ты его привел в порядок и там все так как ты сделал для себя, как хотел. |
Мне вот интересно, ты диван домой тоже покупаешь самый дерьмовый, чтобы потом "сделать его под себя", поменять пружины на нормальные, подлокотники не из дсп, а деревянные, обивку не ублюдскую, а из нормального материала? Я думаю нет, купишь сразу нормальный, а почему с машиной надо по другому?
QUOTE | Нынешний твой недоавтобус на любителя |
, теперь про автобус. Пля у него на целых восемь!!! лошадей меньше чем у твой мегаприоры :o . Всего два кондиционера, всего семь человек нормально помещаются. И подумать только, мне не надо втыкать в него всякую хрень под пружины, чтобы нормально по нашим дорогам ездить, и радиус поворота аж 4.5 метра против твоих 5,5. В самом деле недоавтобус :'( .
Ах да, епть, ты ж до сотни на три секунды быстрей разгонишься и в поворот лучше войдешь. Да! Приоро настоящая машина. |