главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

din 2
посетители

22.09.10 - 22:06 #3767202
kaiser
посетители

Та это уже тыщу раз постили!!!!!!!!!!!!!! :angry:

.......................
Тазоводы....
(IMG:http://s45.radikal.ru/i110/1009/b6/4b451fbb439e.jpg)
22.09.10 - 22:27 #3767259
Сахалин
посетители

QUOTE (Santjago @ 22.09.10 - 17:45)
Ты, Сахалин, внатуре дурной, или стебешься?
У меня не имеется "бушной инопомойке" - у меня машина новая в 1,8 цены от номинала (относительно нормальных стран). Потому, как МНЕ твой горячелюбимый пукин запретил покупать то, что я хочу, и по нормальным ценам.
Знаешь, как во всем мире? Есть товар - имеется и стоимость, на него. Стоимость - образовывается от предложения. Предложение - от конкуренции. Это - как на гречку, чтоб ты догнал.....
Только у нас так - есть гавно по завышенной стоимости; есть товар - платите в 1,5-2 раза больше. А отчего, вдруг?
Да - ПОТОМУ ЧТО - НА ГАВНО ЦЕНА НЕВМЕНЯЕМАЯ. Зарубите вы себе это в мозг, в конце концов.........

Пойди, отбери у кого-нибудь поганую шниву и проедь по виноградникам. Развейся.........
Я б с тобой, но мне - неважно в отечественных масшинах.........

Ты или ДЛБ или больной, скорей всего два в одном :o Расшифруй 1,8 цены от номинала ( относмтельно нормальных стран). Правильно сделал, что запретил, жаль только поздно он это сделал. :'( Да и запрета как такого нет, а он нужен, вообще на все бушные авто. Так сделали в Китае, вообще запретили ввозить ино, даже новые. У нас бы давно производители свои заводы построили и ВАЗ бы на паях с инопроизводителями развивался. Но только не в наших правилах все делать вовремя, нужно было превратиться в япоинопомойку, чтобы начать думать, а что же дальше?! :o Попробуй завезти в "нормальную страну" бушную машинку :angry: Иногда для достижения результатов в ограниченное время, просто необходимо вводить жесткие меры. Вот у япов, вообще до 70-х годов запрещали путешествовать за кардон, чтобы валюту не вывозили, тупо запретили и все! :o Поэтому повторяю, специально для тебя - перетопчишься :P , пора понять - к прошлому возврата нет и не будет, вперед и только вперед!(КИА) :D
23.09.10 - 09:05 #3767977
qpstrd
автофорумцы

а почему никто не поднимает революцию по поводу увеличения затрат на покупку вооружения аж на 9 триллионов, с 13 до 22 ?????? да, за 9 лет, но это не 50млрд автовазу, это 9000млрд , а по 1000 млрд в год. Сантьяго, а ну-ка подсчитай, насколько к нам карман генералы залезли? И это вооружение не только против штатов может использовано, его запросто направят в нас с вами, если пырхаться будем.
23.09.10 - 09:14 #3768002
snork
посетители

Сахалиныч,

к прошлому возврата нет и не будет

ты это чего, совсем маленький? Не помнишь? 70 лет просидели, когда ничего ввозить нельзя было. И? Где великие достижения на поприще улучшения человеческой жизни? Нигде, в жопе. Ты еще раз хочешь? Езжай вон в Северную Корею, там сейчас так как ты мечтаешь.

evil
Нынешний твой недоавтобус на любителя, если я не могу поспорить с друзьями на ноах, елегранд или митсубиси делике мне они очень по душе и единственный недостаток их это цена и возраст,

Оппа! Оказывается evil очень даже уважает япоский автопром, и к рулю у него никаких претензий неть.
Празнуем победу?

я понял одно , опыта владения тазом у тебя толком не было, ты не получил основного удовольствия от таза, это когда ты его привел в порядок и там все так как ты сделал для себя, как хотел.

Мне вот интересно, ты диван домой тоже покупаешь самый дерьмовый, чтобы потом "сделать его под себя", поменять пружины на нормальные, подлокотники не из дсп, а деревянные, обивку не ублюдскую, а из нормального материала? Я думаю нет, купишь сразу нормальный, а почему с машиной надо по другому?

Нынешний твой недоавтобус на любителя
,
теперь про автобус. Пля у него на целых восемь!!! лошадей меньше чем у твой мегаприоры :o . Всего два кондиционера, всего семь человек нормально помещаются. И подумать только, мне не надо втыкать в него всякую хрень под пружины, чтобы нормально по нашим дорогам ездить, и радиус поворота аж 4.5 метра против твоих 5,5. В самом деле недоавтобус :'( .

Ах да, епть, ты ж до сотни на три секунды быстрей разгонишься и в поворот лучше войдешь. Да! Приоро настоящая машина.
23.09.10 - 10:28 #3768255
Evil
спортсмены

QUOTE (snork @ 23.09.10 - 07:28)
Сахалиныч,

к прошлому возврата нет и не будет

ты это чего, совсем маленький? Не помнишь? 70 лет просидели, когда ничего ввозить нельзя было. И? Где великие достижения на поприще улучшения человеческой жизни? Нигде, в жопе. Ты еще раз хочешь? Езжай вон в Северную Корею, там сейчас так как ты мечтаешь.

У нас свой особенный путь :D все будет по другому не переживай :D
23.09.10 - 10:31 #3768272
vic
автофорумцы

Снорк
Согласен. :hshk:
Сахалин
У нас бы давно производители свои заводы построили и ВАЗ бы на паях с инопроизводителями развивался

Вот ты погнал....А кто не дает автотазу развиваться? Вся средняя полоса на тазах. Тупа у людей денег нет на новые иномарки а пруля там и в глаза не видили. Запретить ввоз-будешь своего спорта по 3 ляма покупать. а шниву по очереди к пенсии получишь. :D
23.09.10 - 10:34 #3768287
Сахалин
посетители

Снорк, Вик, читайте плиз внимательнее, возврата к таможенным пошлинам на бушные япоинопомойки не будет. ;) При чем тут 70 лет?! :o Сейчас уже построено, а будет еще больше заводов инопроизводителей. При их строительстве, главным условием было значительное сокращение ввоза инохлама в страну. Что, хоть и с запозданием, но все таки выполняется! :P Так, что хватит бредить 3 лямами, поделись лучше ими с твоим корешем, пусть с помойки слезет. :D
23.09.10 - 10:48 #3768358
snork
посетители

Построено, построено. Только не дай бог чтобы с местным автопромом не конкурировало.

Возьмем опять таки автобус. Где Ситроен Jampy и nissan NV 200, где все микроавтобусы тойоты? А нет их в официальных прайсах. Потому что не дай бог они составят конкуренцию ублюдошной газели.

II
\/
правда? А я всегда думал, что надо что то экспортировать кроме нефти и газа, чтобы глотки не грызть. Или предлагаешь немцам и корейцам их машины продавать? Кстати о великом нашем автопроме, нормальный автомобильный дизель это тоже сложно? Вроде попроще чем коробка автомат будет....
23.09.10 - 10:53 #3768383
qpstrd
автофорумцы

от вы странные:( разреши ввоз и к пенсии вы будете друг другу глотку грызть за кусок хлеба, а не о машинах думать.
23.09.10 - 10:55 #3768389
МихаилСт
посетители

ну например грызть глотки будут в тольятии друг другу, мы от тазов не настолько зависим, наоборот, много новороссийсцев и других жителе кубани займутся ввозом машин и их перепродажей, тем самым обеспечат себе кусок хлеба. а вот тольтяттинцам уже надо будет думать - или грызть глотки друг другу, или сообща посадить на кол свое топ-менеджерское ворьё.
23.09.10 - 11:31 #3768541
№506059
посетители

Та ну на. Отменят эти пошлины рано или поздно (лучше рано чем поздно). Только мутина уйти надо. Не в прулях дело и не в их любителях. Вот посмотрите сколько здесь, на форуме любителей Вазов, будет кому это покупать. А я уже подумываю чтобы сменить свой пруль на другой более новый пруль :D
23.09.10 - 11:34 #3768568
Сахалин
посетители

QUOTE (№506059 @ 23.09.10 - 11:34)
Та ну на. Отменят эти пошлины рано или поздно (лучше рано чем поздно). Только мутина уйти надо. Не в прулях дело и не в их любителях. Вот посмотрите сколько здесь, на форуме любителей Вазов, будет кому это покупать. А я уже подумываю чтобы сменить свой пруль на другой более новый пруль :D

Поясни, почему отменят? Я пояснил почему не отменят, ты логическую цепочку не улавливаешь?! :o Уйти надо, что ты за бред несешь, революционер подьездный. :angry: Меняй, у тебя есть право выбора, хотя я бы не советовал. :P
МихаилСт, да превратимся в банановую страну, гвоздя своего не сможем сделать! :o Давайте немножко вперед смотреть, а не только под ноги. :angry:
23.09.10 - 13:25 #3768897
vic
автофорумцы

Сахалин....Кстати про кореша-у него получе авто чем у тебя ...И новее. Мне жалко признавать-но у него породистый японец. А мы с тобой пока ....Хотя меня мое авто устраивает. а у тебя сам говоришь скрипит все.
Насчет пошлин и помощи автотазу-наивы . Кто и получит прибыль-тока не мы. ;)
Отменят. Войдем кадата в ВТО и отменят. Или снизят по минимуму. ;)
Про бананы-у нас холодно-мы нефтякой и газом поторгуем. Еще сырье есть всякое. Прям запретили ввоз прулей-открылт сборку логанов и стали высоко технологичной страной. :D :D :D Вот ты прикольный паренек Сахалин. Точно далекий мужик. :D Как ник.
23.09.10 - 13:37 #3768911
Santjago
посетители

Шнивовод!
Тут уже выкладывали про стоимость авто в нормальных странах, да и это - ты читал, помолясь?
http://klimov.livejournal.com/17811.html

"......Вот в США сделали новый Джип Гранд Чероки. И он там стоит знаете сколько? 31 тысячу американских долларов. А у нас он с нового года знаете сколько будет стоить? От, блять, 81 тысячи долларов"............

Ну, теперь расскажи мне о говняности черока и превосходстве ушлепочной шнивы. И объяснить попытайся - насколько неграм лучше и вольготней живется, несмотря на жуткий запах.........
Вам дай волю - в лаптях и косоворотках бы все ходили, да на телегах ездили, за овсом.
Шнивой он восторгается.........
23.09.10 - 13:49 #3768944
Сахалин
посетители

Вик, да куда мне до тебя! :o Вы тут самые умные, вас все должны слушаться , кланяться и выходить не поднимая головы! :P А я считаю тебя пустомелей, а твоего корешка просто больным на голову человеком, его неприятие людей другого цвета кожи, тоже о многом говорит. :angry: Да мне пох, что у него, я его позицию не приемлю, даже если у чела холодильник забит до краев, а он по помойкам лазит, он мне не приятен! :P Тебя твоя машина устраивает?! :o А я считаю ее говном, и не только я, и это доказывают продажи в стране! :P Но я не считал правильным это озвучивать раньше, но раз вам можно, то и я свое мнение выскажу. :D
23.09.10 - 13:58 #3768984
Santjago
посетители

QUOTE (Сахалин @ 23.09.10 - 14:58)
Вик, да куда мне до тебя! :o Вы тут самые умные, вас все должны слушаться , кланяться и выходить не поднимая головы! :P  А я считаю тебя пустомелей, а твоего корешка просто больным на голову человеком, его неприятие людей другого цвета кожи, тоже о многом говорит. :angry:  Да мне пох, что у него, я его позицию не приемлю, даже если у чела холодильник забит до краев, а он по помойкам лазит, он мне не приятен! :P Тебя твоя машина устраивает?! :o А я считаю ее говном, и не только я, и это доказывают продажи в стране! :P Но я не считал правильным это озвучивать раньше, но раз вам можно, то и я свое мнение выскажу. :D

А что? Это - перл!
Вот же в бошке тараканов..........
Чтоб негров любить/не любить - ты их в глаза хоть, видал? Джин безо всякого тоника с ними пил, хоть раз? Они нихера не хотят, и не умеют работать, и отказываются понимать цивилизацию. Зато жрут - знаешь как?...... Наберите их на автотаз и автозавод шнив - будет вам великолепие и негритянская сборка.............
"даже если у чела холодильник забит до краев, а он по помойкам лазит, он мне не приятен"........ Во как!
У тебя шизофрения?

Вы, тазоводы - как гидра - делением размножаетесь. Только с одним выяснишь направления света, тут же другой появляется........
23.09.10 - 14:07 #3769012
Сахалин
посетители

QUOTE (Santjago @ 23.09.10 - 14:07)
QUOTE (Сахалин @ 23.09.10 - 14:58)
Вик, да куда мне до тебя! :o Вы тут самые умные, вас все должны слушаться , кланяться и выходить не поднимая головы! :P  А я считаю тебя пустомелей, а твоего корешка просто больным на голову человеком, его неприятие людей другого цвета кожи, тоже о многом говорит. :angry:  Да мне пох, что у него, я его позицию не приемлю, даже если у чела холодильник забит до краев, а он по помойкам лазит, он мне не приятен! :P Тебя твоя машина устраивает?! :o А я считаю ее говном, и не только я, и это доказывают продажи в стране! :P Но я не считал правильным это озвучивать раньше, но раз вам можно, то и я свое мнение выскажу. :D

А что? Это - перл!
Вот же в бошке тараканов..........
Чтоб негров любить/не любить - ты их в глаза хоть, видал? Джин безо всякого тоника с ними пил, хоть раз? Они нихера не хотят, и не умеют работать, и отказываются понимать цивилизацию. Зато жрут - знаешь как?...... Наберите их на автотаз и автозавод шнив - будет вам великолепие и негритянская сборка.............
"даже если у чела холодильник забит до краев, а он по помойкам лазит, он мне не приятен"........ Во как!
У тебя шизофрения?

Вы, тазоводы - как гидра - делением размножаетесь. Только с одним выяснишь направления света, тут же другой появляется........

Я пока все сказал :P А вы как тараканы с помойки, но мы вас изведем! :D
23.09.10 - 14:12 #3769024
dodge
посетители

много новороссийсцев и других жителе кубани
новороссийцы не относятся к кубани :angry:
23.09.10 - 14:45 #3769138
Vegas
автофорумцы

от вы дурни :D се равно ниче не изменится в лучшаю сторану пака пу и к у власти, будит тока хуже ..пашол есть арбус :P
23.09.10 - 15:23 #3769237
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос