QUOTE (Santjago @ 22.09.10 - 16:36) | Эвил! Я начинаю сердиться. Ты на вопросы не отвечаешь, в отличие от меня. У нас же - дискуссия? К слову - про девочек, пенсионеров, про то - кто выиграл, ответишь, или будешь лозунги растягивать?........
|
Не серчай старче, на вопрос про девочек, пенсионеров, про то - кто выиграл, отвечу победителей нет одни проигравшие, а вот кто виноват? Пу? Ты сам в это веришь ? Ты как мои девочки подчиненные им тоже обязательно надо кого нибудь ненавидеть :D Была проблема ее решили, жертвы есть всегда, то что теперь всем им приодеться идти на общественный транспорт, тебя лично сильно заботит? Ты уверен что это зло? Может что им зло, для тебя добро? Может те кто уверенны что это для них зло, еще неготовы рулить и этот запрет спас им жизнь? Города задыхаются в пробках, а ты готов каждую девочку и инвалида на автомате под камазы гнать . Вот пусть лучше семачка на механике девочку на долго отпугнет от руля, детей глядишь родить успеет.
QUOTE | Ну, насчет кто больше работает - не тебе судить. Уверяю. Да и кто на что учился......... На счет твоего зюдошного идола - ты реально болен, если такое пишешь и так думаешь. Без обид. По поводу плитки: на шахтинскую - цены поднимаются. В кале: - 30% на сантехнику, -50% на кафель. Уж мне можешь не рассказывать. Я - в теме. |
дай бог, запрету пока нет ;) купи :D
QUOTE | По поводу тазов: ну не может людям нравится убожество. Глаза у всех есть, руки, обоняние, слух, цветовосприятие...... Про ногти: поверь - я прав. Или почитай умных диагностов......... |
На кой черт мне читать диагностов твоих? Я что своих ногтей не видел , может мне тебе ногти на ногах сфоткать? Понимаешь чистоплотность человека ни как не связана с Автовазом. Ездунов с грязными ушами , ногтями среди иноводов не меньше.
|