QUOTE (Santjago @ 22.09.10 - 15:55) | QUOTE (Evil @ 22.09.10 - 19:43) | другой вопрос что зарплаты, пенсии и уровень жизни в общем поднимать надо |
Перестань мне эту маету здесь писать........ "Надо"......... Вы, бля, как оторваны от пуповины, напрочь. У него инфляция за 2 месяца от 15 до 25% - Скрыник вчера сказала, а зарплаты - 3 года не индексируются. Ничего, так? "Надо"............ Какую помойку?
|
Не надо писать тебе "надо"? И работать ты наверное не особо жаждешь, на форуме попис№еть не прочь? Так вот не надо мне писать "я хочу, и по нормальным ценам. Знаешь, как во всем мире? ", не знаю я как во всем мире, не знаю видимо из за таких как, ты бездельников. Путин мнения которого ты и я не разделяем , все таки лучший и судя по всему, наиболее достойный гражданин который по праву занимает свое место в правительстве. И не надо мне говорить ворует, нытье! Любой из вас будет воровать на его месте больше, а делать меньше. Да пилят , но радует что хоть через раз внутри страны, хоть часть остается. Надеюсь что это начало пути и все еще будет меняться , в лучшую сторону.
QUOTE | Я не понимаю - японские машины только с мазаным зеленкой лбом покупали? А по поводу японского качества - тебе тут парни более грамотные, в этом вопросе, расскажут. Знаю одно: я нихера не понимаю в механизмах и ремонтах, и до сих пор не понимаю, т.к. владел японскими машинами. И счас владею. Знаю другое: при одинаковых объемах - в Японии больше лошадей, чем Европе снимают с этих же движков........... |
Отпокупали, хватит !!! Я уже это слышал, маркх ты себе не привез ;) Лошади может не снимают больше, а просто считают по другому?
QUOTE | Больше тебе скажу: я не олигарх, и не еврей. У меня нету лишних денег для пукина. Да и для автоваза - не имеется............ Хочешь купить себе шахтинскую плитку за 350 рублей - да покупай, я причем? Я лучше пойду в Кале, за 370 рублей куплю спанскую.......... И не желаю я в Шахты по 50 рублев ежемесячно отправлять....... |
Не помню в кале таких демократичных цен, быть может это шахтинская в другой упаковке :D Я тоже не олигарх и что же будем делать ? Обосрем пару тазоводов в форуме, расскажем массам что там у них с ногтями не так или лысеет что и жинь измениться, на душе станет легче? Дохтора все лицемеры? :D
|