главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

dodge
посетители

Сантьяго
не кипятись ты так, успокойся, не нервничай, у каждого свои приоритеты :) этого не изменить, я вот новый ТАЗ не куплю это факт :) лучше уж бу ино за эти деньги возьму нормального года :)
22.09.10 - 16:53 #3766388
Santjago
посетители

QUOTE (dodge @ 22.09.10 - 17:53)
Сантьяго
не кипятись ты так, успокойся, не нервничай,

Та какое там..........
Весь отпуск - насмарку, из-за таких вот, убежденных и недообследованных.......
22.09.10 - 16:56 #3766406
Сахалин
посетители

Ага, ты меня поучи еще, что есть, на чем ездить, что писать, говорить и т.д. :o Всему свое время, растем, развиваемся. ;) Ты на бушной инопомойке ездишь и радуешься, я на на новой КИА и вообщем-то нормально, но надеялся на большее. А впечатление о бывшей машине высказываю, чтобы такие любители бушного инохлама как ты, знали свое место :P
22.09.10 - 16:57 #3766410
dodge
посетители

Весь отпуск - насмарку, из-за таких вот, убежденных и недообследованных.......

так это потому что ты в отпуске :D меня вот седня Вик хотел к те направить, но меня передвинули с очереди на прием к тебе :D
22.09.10 - 16:59 #3766417
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Сахалин @ 22.09.10 - 16:57)
Ага, ты меня поучи еще, что есть, на чем ездить, что писать, говорить и т.д. :o Всему свое время, растем, развиваемся. ;) Ты на

ты чО такое говоришь нах!??! тут всего два мнения - тазофобское и неправильное! :D :D
22.09.10 - 17:07 #3766445
№506059
посетители

ВАЗ - гавно :)
КИЯ тазофила - редкостное гавно :)
Надо назло сахалину новый пруль привезти :D

сорри, не умею на глаз тазофила от тазофоба отличить, поэтому иногда путаюсь :D

Это сообщение отредактировал №506059 - 22.09.10 - 21:57
22.09.10 - 17:35 #3766512
dodge
посетители

QUOTE (№506059 @ 22.09.10 - 18:35)
ВАЗ - гавно :)
КИЯ тазофоба - редкостное гавно :)

гавно это пруль :D а ТАЗ пока еще тока ацтой :D
22.09.10 - 17:36 #3766513
Santjago
посетители

Ты, Сахалин, внатуре дурной, или стебешься?
У меня не имеется "бушной инопомойке" - у меня машина новая в 1,8 цены от номинала (относительно нормальных стран). Потому, как МНЕ твой горячелюбимый пукин запретил покупать то, что я хочу, и по нормальным ценам.
Знаешь, как во всем мире? Есть товар - имеется и стоимость, на него. Стоимость - образовывается от предложения. Предложение - от конкуренции. Это - как на гречку, чтоб ты догнал.....
Только у нас так - есть гавно по завышенной стоимости; есть товар - платите в 1,5-2 раза больше. А отчего, вдруг?
Да - ПОТОМУ ЧТО - НА ГАВНО ЦЕНА НЕВМЕНЯЕМАЯ. Зарубите вы себе это в мозг, в конце концов.........

Пойди, отбери у кого-нибудь поганую шниву и проедь по виноградникам. Развейся.........
Я б с тобой, но мне - неважно в отечественных масшинах.........
22.09.10 - 17:45 #3766533
Mboro
посетители

Еще не готов ответ - говно ли таз?
22.09.10 - 17:54 #3766546
dodge
посетители

QUOTE (Mboro @ 22.09.10 - 18:54)
Еще не готов ответ - говно ли таз?

блин, ну че не понятного то? гавно - это пруль, а ТАЗ - ацтой :)
22.09.10 - 17:57 #3766548
Santjago
посетители

Ты есчо что тут молча читаешь, Эвил-диавол?
Читает, и молчит. Молчит, и читает.
Вот жеж, люди...........
22.09.10 - 18:12 #3766575
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 22.09.10 - 14:45)
Потому, как МНЕ твой горячелюбимый пукин запретил покупать то, что я хочу, и по нормальным ценам.
Знаешь, как во всем мире? Есть товар - имеется и стоимость, на него. Стоимость - образовывается от предложения. Предложение - от конкуренции. Это - как на гречку, чтоб ты догнал.....
Только у нас так - есть гавно по завышенной стоимости; есть товар - платите в 1,5-2 раза больше. А отчего, вдруг?
Да - ПОТОМУ ЧТО - НА ГАВНО ЦЕНА НЕВМЕНЯЕМАЯ. Зарубите вы себе это в мозг, в конце концов.........

По общему правилу, цена всегда так или иначе превышает стоимость. Цена всегда выше уровня, обеспечиващего производителю возможность простого воспроизводства, так как нормой полагается вопроизводство расширенное. Но часто цена превышает и этот уровень, формируя источник сверхприбыли.

Как правило, между уровнем цен и количеством товара существует прямая зависимость. Повышение цен приводит к получению дополнительной прибыли, позволяя производителю расширить производство, привлекает новых производителей на рынок.

Хватит ныть уже, тем более выбор у тебя никто не отнял, есть и конкуренция и условия для прихода на рынок зарубежного производителя, вторичный рынок никто не закрывал. Ограничили всего лишь поток говна в страну тем самым не только тазу помогли но и всем производителям что заводы тут строят ;)

Ты есчо что тут молча читаешь, Эвил-диавол?
Читает, и молчит. Молчит, и читает.
Вот жеж, люди...........

тебе ответ писал, чую испортим мы тебе отпуск :D Выйдешь на работу будет глаз дергаться :D

Это сообщение отредактировал Evil - 22.09.10 - 18:17
22.09.10 - 18:13 #3766576
Santjago
посетители

Какого говна, некрещенный?
Я, допустим, мог бы купить себе 4 летнего МаркХ в идеальном состоянии, тыщ за 370-450. До блятского указа, или закона про пошлины, ХЗ. Ездить и получать удовольствие от управления и комфорта. Счас он стОит тыщ 600-700. Да и руль где - мне по-барабану...........
А знаешь для чего это все делается?
Очень просто.
Пу - решил меня посадить за таз.
Ни больше, ни меньше..............
22.09.10 - 18:20 #3766588
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 22.09.10 - 15:20)
Какого говна, некрещенный?
Я, допустим, мог бы купить себе 4 летнего МаркХ в идеальном состоянии, тыщ за 370-450. До блятского указа, или закона про пошлины, ХЗ. Ездить и получать удовольствие от управления и комфорта. Счас он стОит тыщ 600-700. Да и руль где - мне по-барабану...........
А знаешь для чего это все делается?
Очень просто.
Пу - решил меня посадить за таз.
Ни больше, ни меньше..............

Хто некрешеный? Сдурел совсем что ли от тазофобии своей! :D

Ты мог бы но не купил, зато кучу говна по дешевле суда натащили и всю страну этим говном засрали. Если бы вы тащили бы только марких может быть лавочка , до сих пор была бы открыта. А так кто вам любителям говница виноват :D никто ищите виновных среди себя :D . Нечего из великой страны помойку делать , пройдет время и тазы еще в Попонию потащат :o . И точка. Зажрался он посмотри , докторишка ! Мало того что большой Пу ему разрешил четыре колеса иметь, так он еще и носом от Родины крутит B)
22.09.10 - 18:27 #3766605
Santjago
посетители

Отступник! А в чем девочки-студентки, пенсионеры и учителя виноваты? Они могли себе за 6-8 тыщ американских президентов марча (микра 600 тыщ счас) купить. Демио. Витца.
С подушками, абс, автоматом, усилителями руля, климатами и кнопочками..........
Хто их детей и внуков в школы или плавни теперь, возить будет? Ты, и пукин?
Ох, и поганцы вы. Душегубы. Только об себе думаете............

Ты у Доджа спроси - шерхана бы он себе покупал, или 10-ти-летнюю спортивную машину? Погонять, чиста........
22.09.10 - 18:33 #3766615
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 22.09.10 - 15:33)
Отступник! А в чем девочки-студентки, пенсионеры и учителя виноваты? Они могли себе за 8 тыщ американских президентов марча (микра 600 тыщ счас) купить. Демио. Витца.
С подушками, абс, усилителями руля и кнопочками..........
Хто их детей и внуков в школы или плавни теперь, возить будет? Ты, и пукин?
Ох, и поганцы вы. Душегубы. Только об себе думаете............

Ты у Доджа спроси - шерхана бы он себе покупал, или 10-то-летнюю спортивную машину? Погонять, чиста........

И че Додж ? не умер ездит B) радуется жизни и в соревнованиях участвует, а это тоже копеечка значит не все так плохо. Вспомним слова твоего друга вика ? Зарабатывайте , покупайте с пенсии новые ино в салонах и радуйтесь , другой вопрос что зарплаты, пенсии и уровень жизни в общем поднимать надо. Делать помойку жадно пожирающий японские отходы жизнедеятельности из великой державы, не выход :angry: Ну у вас то менталитет русский, чтоб как на поле чудес у Якубовича , все на халявку, Дай тебе и твоим кентам прулеголовым, кучу бабла вы все равно в попонию смотреть будите, там ведь настоящее попонское качество , а сделанное для Европы уже не то. Слыхал наверное такое ;) Лечить всех надо :D большой Пу и тебя вылечит , не спрячишься за халатом дохтор ;)

Это сообщение отредактировал Evil - 22.09.10 - 18:48
22.09.10 - 18:43 #3766632
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 22.09.10 - 19:43)
другой вопрос что зарплаты, пенсии и уровень жизни в общем поднимать надо

Перестань мне эту маету здесь писать........ "Надо".........
Вы, бля, как оторваны от пуповины, напрочь. У него инфляция за 2 месяца от 15 до 25% - Скрыник вчера сказала, а зарплаты - 3 года не индексируются. Ничего, так? "Надо"............
Какую помойку? Я не понимаю - японские машины только с мазаным зеленкой лбом покупали?
А по поводу японского качества - тебе тут парни более грамотные, в этом вопросе, расскажут. Знаю одно: я нихера не понимаю в механизмах и ремонтах, и до сих пор не понимаю, т.к. владел японскими машинами. И счас владею. Знаю другое: при одинаковых объемах - в Японии больше лошадей, чем Европе снимают с этих же движков...........
Больше тебе скажу: я не олигарх, и не еврей. У меня нету лишних денег для пукина. Да и для автоваза - не имеется............
Хочешь купить себе шахтинскую плитку за 350 рублей - да покупай, я причем? Я лучше пойду в Кале, за 370 рублей куплю спанскую..........
И не желаю я в Шахты по 50 рублев ежемесячно отправлять.......
22.09.10 - 18:55 #3766654
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 22.09.10 - 15:55)
QUOTE (Evil @ 22.09.10 - 19:43)
другой вопрос что зарплаты, пенсии и уровень жизни в общем поднимать надо

Перестань мне эту маету здесь писать........ "Надо".........
Вы, бля, как оторваны от пуповины, напрочь. У него инфляция за 2 месяца от 15 до 25% - Скрыник вчера сказала, а зарплаты - 3 года не индексируются. Ничего, так? "Надо"............
Какую помойку?

Не надо писать тебе "надо"? И работать ты наверное не особо жаждешь, на форуме попис№еть не прочь?
Так вот не надо мне писать "я хочу, и по нормальным ценам. Знаешь, как во всем мире? ", не знаю я как во всем мире, не знаю видимо из за таких как, ты бездельников. Путин мнения которого ты и я не разделяем , все таки лучший и судя по всему, наиболее достойный гражданин который по праву занимает свое место в правительстве. И не надо мне говорить ворует, нытье! Любой из вас будет воровать на его месте больше, а делать меньше. Да пилят , но радует что хоть через раз внутри страны, хоть часть остается. Надеюсь что это начало пути и все еще будет меняться , в лучшую сторону.
Я не понимаю - японские машины только с мазаным зеленкой лбом покупали?
А по поводу японского качества - тебе тут парни более грамотные, в этом вопросе, расскажут. Знаю одно: я нихера не понимаю в механизмах и ремонтах, и до сих пор не понимаю, т.к. владел японскими машинами. И счас владею. Знаю другое: при одинаковых объемах - в Японии больше лошадей, чем Европе снимают с этих же движков...........
Отпокупали, хватит !!! Я уже это слышал, маркх ты себе не привез ;)
Лошади может не снимают больше, а просто считают по другому?
Больше тебе скажу: я не олигарх, и не еврей. У меня нету лишних денег для пукина. Да и для автоваза - не имеется............
Хочешь купить себе шахтинскую плитку за 350 рублей - да покупай, я причем? Я лучше пойду в Кале, за 370 рублей куплю спанскую..........
И не желаю я в Шахты по 50 рублев ежемесячно отправлять.......

Не помню в кале таких демократичных цен, быть может это шахтинская в другой упаковке :D
Я тоже не олигарх и что же будем делать ? Обосрем пару тазоводов в форуме, расскажем массам что там у них с ногтями не так или лысеет что и жинь измениться, на душе станет легче? Дохтора все лицемеры? :D
22.09.10 - 19:20 #3766694
Santjago
посетители

Эвил! Я начинаю сердиться. Ты на вопросы не отвечаешь, в отличие от меня. У нас же - дискуссия?
К слову - про девочек, пенсионеров, про то - кто выиграл, ответишь, или будешь лозунги растягивать?........

Ну, насчет кто больше работает - не тебе судить. Уверяю. Да и кто на что учился.........
На счет твоего зюдошного идола - ты реально болен, если такое пишешь и так думаешь. Без обид.
По поводу плитки: на шахтинскую - цены поднимаются. В кале: - 30% на сантехнику, -50% на кафель. Уж мне можешь не рассказывать. Я - в теме.
По поводу тазов: ну не может людям нравится убожество. Глаза у всех есть, руки, обоняние, слух, цветовосприятие......
Про ногти: поверь - я прав. Или почитай умных диагностов.........
22.09.10 - 19:36 #3766724
vic
автофорумцы

Сантьяго как раз я о Валерии Ф и написал. Про его шниву на которую слегка на капот упало дерево. Жалко мужика-он пожилой фанат шнифф.
22.09.10 - 19:48 #3766748
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос