Вик, я стараюсь быть обьективным, мне нравится Шевик, сейчас он дороговат, но если бы я был рыболов-охотник взял бы не раздумывая! Знаю людей в городе, совсем не бедных, у них в качестве походной лошади Шевик, да и и сам посмотри сколько их по городу бегает. Выбор народа. :P Человек так устроен, что стремится к лучшему, если позволяют финансы. Посему и авто выбирается из этих критериев, самый лучший автомобиль - это новый автомобиль, это не я сказал. И ездить надо учиться с правильным рулем, нафига колесо изобретать?! Надо равняться на остальное человечество, а не искать собственный путь, а проще сказать на ж@#у приключений. А у меня тазики ездили и ездили, а КИА скрипит и скрипит :P Про теток у меня вырвалось, при чем тут тазы, давай я поищу в хронике где нить во Владике пьяный переехал кого-то и буду тебе этим аргументировать?! :o Так что успокойся и возьми себя в руки, есть мнения отличные от твоего и это нормально. :D Так я не против новых ино! :o Отстали, еще раз повторю, но есть шанс наладить с помощью инопартнеров сборку нормальных машинок, а ввозя бушные инопомойки мы этот шанс потеряем навсегда :'( |