главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Woogy_Doogy
посетители

милейший Сантьяго, вам по всей видимости виднее чегои кого я на своем веку повидала :D спорить не буду
а что, кто-то сострадает и малахольничает за тазом? :blink:
21.09.10 - 16:40 #3763304
Santjago
посетители

Имеется. Навалом. Пруд пруди. Немерянно. Как грязи. Легион. Массоны............
21.09.10 - 16:45 #3763310
Woogy_Doogy
посетители

попзвите кто-нить дохтура.....Сантьяго не предлагать :D
21.09.10 - 17:05 #3763358
snork
посетители

Снорк, на чем ты ездишь, если не секрет?

Да не секрет конечно. Я те даже расскажу про с чего все началось :D .
Первым моим автомобилем была годовалая девятка (молодой быль), которая даже ездила, но... вот мелкие но всё и портили. По низу дверей, не смотря на всякие герленомовили, начали появляться ржавые пятна, потом на задней двери просто отвалился кусок краски и я с легким чувством офигения наблюдал блестящий металл, незнакомый с понятием грунтовка. Про постоянно горящий в полнакала индикатор зарядки аккрмулятора отдельная песня. Три электика сказали "гитлер капут" и посоветовали обратиться к шаману с бубном.
Про всякий мелкий дребезьг, это как у всех... недолго продолжалась наша любофф ибо на меня наехал большой пожарный машин с лестницей, который забыл, что он не на пожар, а с пожара и посему мигалки у него нет. Скорости были не великие, в повреждениях пожарника значилось "царапина на нижней части бампера", а вот тазику было грустно, очень грустно... боюсь представить что бы от него осталось будь скорость чуть поболее. В общем на память от него мне осталась периодически всплывающая боль в колене и стойкое недоверие к тазопрочности. Останки были проданы и куплен 16!!! летний опель Кадет. Я только сел в него, и понял, тазы меня потеряли, навсегда. На этом древнем детище GMa, была регулировка сиденья водителя по высоте!!, когда один мой тазотоварищ сел за руль он протянул "ну дааа тебе хорошо, у тя ГУР есть", так вот, не было там никакого ГУРа, просто руль нормально крутился. В общем пестня. Да, у него были свои "старческие" болячки, в основном из-за хрупкости состарившейся проводки. Но раз сделанные они исчезали навсегда, был продан по причине того, что завелся бизнес и объема стало не хватать. До сих пор вижу его в городе и новый хозяин рад ему. Теперь вот пруль, Дайхатсу Атрай, который уже пять лет меня радует безотказной работой, высоким как у джипа клиренсом и посадкой, офигенной для его размеров вместимостью и семиместным салоном. А еще расходом в 7-8 литров...

надеюсь я удовлетворил твоё любопытство?
21.09.10 - 17:19 #3763383
qpstrd
автофорумцы

А еще расходом в 7-8 литров...
а с включенным кондеем только с горы едет или на прямике тоже может 60 давить?
21.09.10 - 17:45 #3763429
566
посетители

QUOTE (qpstrd @ 21.09.10 - 18:45)
[/QUOTE]а с включенным кондеем только с горы едет или на прямике тоже может 60 давить?

Вот они, горькие слезы от обладания англо-японским чудом ;)
21.09.10 - 17:52 #3763439
Mithgol
посетители

QUOTE (Santjago @ 21.09.10 - 16:40)
Мойша! Мне давно уже не нравятся тазы. Надо ехать на воды. Отдыхать.

Главное подальше от тазоводов и тазов
21.09.10 - 18:01 #3763448
snork
посетители

кондеев кстати два, один на движке, другой электрический на прямике больше 140 страшно стало (автобус всеж), а в гору тупит как и положено 90 сильному мотору на автомате с 7 телами внутри. Нужны были б гонки взял бы URV с тем же мотором и устали быб вы пыль глотать.., а вот запихните кто нибудь тонну в ваш жыгуль и я посмотрю на вас на горке... :D

21.09.10 - 18:09 #3763464
Santjago
посетители

Та што там в горку? Попробовали бы вы, тазоводы, перевести на своих тазах аквариум в 250 литров, тумбочку под него, и прочие водоросли с камнями.........
Снорк меня подвозил, раз 18, там можно в монополию играть...........
21.09.10 - 18:16 #3763482
kulak
автофорумцы

ТАЗ-гамнищщщеее!!!!!
21.09.10 - 19:13 #3763576
vic
автофорумцы

Сахалин
Ну что ты так за тазы та? Я бы понял если бы ты на них ездил в эйфории-но твоя киа вроде не таз? если таз так хорош-зачем ты купил не его?Кстати у тебя то же салон не лексус ;)
Павел а что же ты не продашь ломучий кашак..? Я уже тебе говорил-300 тыр дам :D Согласен мучатся. Ну жене нравится. Пусть ездит.Я все починю. ;)
Ну у кого кстати таз по работе или бедности-я не виню. обстоятельства. Но кто от владения тазом в счастье и другим голову морочит-это аферисты или психи. :D
21.09.10 - 19:42 #3763613
МихаилСт
посетители

Задержанная милицией женщина убила себя об стену

В Санкт-Петербурге из отделения милиции в больницу была доставлена женщина с тяжелыми травмами головы. Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что во всем виновата она сама.

В Красногвардейском РУВД Санкт-Петербурга РБК сообщили, что женщина была задержана при проверочной закупке наркотического вещества и доставлена в отделение милиции. По факту сбыта героина в отношении нее было возбуждено уголовное дело.

Уже в отделении в присутствии свидетелей и понятых женщина начала биться головой о стену, в результате чего получила черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Сотрудники милиции вызвали скорую помощь. Врачи отвезли женщину в больницу, но спасти ее не смогли. От полученных травм подозреваемая скончалась.

По факту гибели возбуждено уголовное дело.

21.09.10 - 22:19 #3763995
Санта
посетители

QUOTE (Santjago @ 17.09.10 - 00:06)
ССандон! Давай скриншоты, падло! Обесчал жа! Выполняй. Хотя, я понимаю - свои высеры в 3 часа ночи, пишешь..........
Да. А такой вопрос - хде тебя в Ново послушать можно? Я - про пестни и супермодный хауз? Мож куда подъехать с флешкой, переписать (за деньги, естественно, я ж понимаю - тебе на силиконовую анусную смазку надо)? Ты ж писал САМ - чуть ли не кажный день в наш город мотаешься.
Не, ну бздишь котяхами - я могу хоть на грибы, хоть в любое кафе подъехать, кофейка с тобой выпить. Или титаровского привези, на пробу. Сука.

Блять. Кто-нибудь видел эту калину с тонированными стопаками в городе? Хоть разочек? Прошу: обсервируете Т765ХК 93. Полюбоваться хочу.

Да. Есчо - морда мне эта импонирует:
http://badsantapdj.narod.ru/

Разлюбездная мадам, Ссань-тяжка, хоть вы и не выполнили своё обещание уже в который срок, всё равно не перестаю, вам, хоть и уродливой даме отвечать:
То что так в такое время - уж ссори - другого нет..
В Новороссе где послушать? - уже не где, ваша дурочка подружка с ником 566 сказала в соседней теме, что тот, который играет в новороссе - колхозный ди-джей.. - я им не хочу быть, поэтому увы.. Приезжай например 25 сентября в г.краснодар, н\к Страйк - мож найдёшь себе парня, который тебя вразумит..
..
http://badsantapdj.narod.ru/
Мля, чуть ума по больше и из вашего гона получится отличный фан клуб :D
Я б не додумался под тебя сайт писать )) Ценишь наверное :D :D :D :D
..
Ссань-тяжка, так ты гей или нафиг ты под меня сайт оформила? - скажу сразу - не оценил - плачь )) :D :D :D :D
22.09.10 - 01:36 #3764297
Santjago
посетители

О, какие кони!
ССандон вылез в ночь. Надеется что опять, 3 дня будут тут про него писать..........
Чистый тролль.
Пошел ты нах.

С тобой, уродец, у меня не имеется никакого желания опщаться. Не пиши мне. Не надо.
22.09.10 - 07:36 #3764398
din 2
посетители

22.09.10 - 07:46 #3764414
Evil
спортсмены

QUOTE (snork @ 21.09.10 - 15:09)
кондеев кстати два, один на движке, другой электрический на прямике больше 140 страшно стало (автобус всеж), а в гору тупит как и положено 90 сильному мотору на автомате с 7 телами внутри. Нужны были б гонки взял бы URV с тем же мотором и устали быб вы пыль глотать.., а вот запихните кто нибудь тонну в ваш жыгуль и я посмотрю на вас на горке... :D

Из всего что ты писал я понял одно , опыта владения тазом у тебя толком не было, ты не получил основного удовольствия от таза, это когда ты его привел в порядок и там все так как ты сделал для себя, как хотел. Кто тебе впарил годовалую ржавую девятину непонятно , вполне возможно она поплавала, раз у нее еще и с электрикой чудеса творились. У меня была девятка восьми летняя, намеков на ржавчину не было (так краска в багажнике в одном месте под замком пожелтела) У меня остались самые приятные воспоминания от первой машины, я и жена научились на ней ездить. Ездили по лесам и горам почти как на джипе и она нас ни разу не подводила. Очень крепкая машина бампера просто песня.

Нынешний твой недоавтобус на любителя, если я не могу поспорить с друзьями на ноах, елегранд или митсубиси делике мне они очень по душе и единственный недостаток их это цена и возраст, то такое страшное недоавто как твое мне и даром не надо, лучше на тазе. Твой выбор понятен и обоснован только при одном условии, тебе надо что то тащить постоянно с работы домой, а на авто тебе вообще пох, хоть на мотоколяске :D .
Да полно те врать!
Какие есчо мальчики? На тазах??? Вы что - мальчиков не видали?
А на тазах:
Сугубо - лысые очкарики, дурно одетые, с нехорошим запахом ото всюду, с красными или малиновыми литцами, с отвратительными грязными ногтями. Плохо изъясняются на языке Пушкина и Мефодия, брызжут слюной и соплями, отчаянно жестикулируют и посылают в неведомые дали. Удивляют техническими познаниями и готовностью объяснять любые загадки, имеют своеобразное представление о Красоте и Гармонии, гнобят природу и загаживают водоемы. Капают на асфальт и теряют железные элементы...........
Ну, может, за исключением пары-тройки тазоводов.
Как правило - вроде и нормален, с виду, а как только начнешь разговаривать, выясняется: то наследственность плохая по бабкиной линии, то прадед лежал в доме умалишенных при царизме, то батя упал с мелницы, то телега наехала в отрочестве...........
Все б ничего.
Но, они - среди нас-то...........
Поаккуратней надо.

Вот дохтур брехло помню как он у меня интересовался секретом чистых ногтей даже после рыбалки :D Я ему тайну так и не успел открыть предполагаю это его очень беспокоит, ну в плане его грязные ногти :P :D

Это сообщение отредактировал Evil - 22.09.10 - 08:50
22.09.10 - 08:47 #3764573
Сахалин
посетители

Вик, да были у меня всякие машинки, у них была одна особенность - все они покупались новыми. Ну не люблю я за другими донашивать! Всегда исходил из своих финансовых возможностей, чтобы покупка машинки не разоряла. Ты же в корне поменял свои принципы, покупал право-япо-секонд-хенд и вдруг изменил ему с новым корейцем? У меня знакомый за 700 купил Камри 2007, 60 тыков пробег, левый руль, автомат, кожа и т.д. почему же ты пересмотрел свои взгляды? Вот только не надо про равный бизнес класс, машинки позиционируютсяв совершенно в разных нишах, по потребительскому спросу. Сейчас у меня новый кореец, не скажу что я сильно им разочарован, нормальная машинка, с дешевым полностью с тобой согласен салоном, ничем не отличающемся от тазов. А то что праворуль искореняют - я рад, не скрываю, не люблю нетрадиционные наклонности.
22.09.10 - 08:59 #3764600
Evil
спортсмены

Сахалин мужик !!! Вот если бы остальные неприменимые были бы психически здоровы и не лицемерили, я бы таз не защищал и темы бы не было :D
22.09.10 - 09:15 #3764636
vic
автофорумцы

Сахалин
У меня знакомый купил камри леворукую 2006 года-Японца!!! за 550 тык.Ну и что? Не любишь донашивать значит часто донашивал-оттого и комплексы. Я помню как ты про секонд хенд писал...так я при СССР в коммисионке джинсы не покупал-торгсин был возможен или Стимул если помнишь :D :D :D А авто....ну когда жигули будут по качеству и состоянию как БУ прули непосредственно из японии-я подумаю о покупке. и были у меня шерхан новый и космич 41. Гавно по сравнению с японскими авто. Даже БУ.
Ты же в корне поменял свои принципы

Мне их поменяли.И за те деньги что я потратил на киа-я бы кукурузер купил из японии. Или марк х . Да уже брал за 25 тонн баксов аккорд трехгодовалый из япии-так и продолжал бы-да кореш твой пошлины поднял. Чоб рысиянам полегче стало. :D :D :D Вот и пришлось пересмотреть. А пробежные по РФ камри сам покупай-я луче на новом корейце поезжу. Мое мнение-не изменишь. Нет у нас культуры владения авто пока. Дорог. Бензина и жулья полно. ;) Так что японцам верю-нашим перекупам совсем не верю.
Вот только не надо про равный бизнес класс, машинки позиционируютсяв совершенно в разных нишах, по потребительскому спросу
Я и не буду. Камри дороже на приору чем мой авто.. да и чуть шире(3-4 см кажись) тяжелее значительнее и потребительский спрос мне пох-я себе купил. Не ждал по пол года-жаль тока не было 2.7 с движком. :D
А то что праворуль искореняют - я рад, не скрываю, не люблю нетрадиционные наклонности.

А я не рад.Нет конкуренции тазам. Цены выросли как на БУ так и на тазы. Чего радоваться? Дураков бы луче искоренили и завистников. Которых жаба душит что люди ездят на отличных иномарках в отличном техсосте и за вменяемые деньги. Ну Бу и где руль-то их дело. Какое тебе дело на чем другие ездят? Думаю никакого. так что радость не хорошая у тебя.
22.09.10 - 09:19 #3764648
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 22.09.10 - 09:15)
Сахалин мужик !!! Вот если бы остальные неприменимые были бы психически здоровы и не лицемерили, я бы таз не защищал и темы бы не было :D

евил, о чем ты? тазофобия это не излечимая болезнь, как рак, спид и т.п. такие люди имеют суицидальные наклонности и иногда кончают жизнь самоубийством, чтоб не терпеть такие муки, сидят по домам и не выходят на улицу, вдруг проносящийся таз вызовет острый приступ невыносимых мук, так и некрологи скоро появятся... :D :D
22.09.10 - 09:43 #3764715
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос