главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

kaiser
посетители

А че им успокаиваться? Ведь есть же еще Санты, имеющие две Калино в жизни, и то, для них - это не предел....Спрос существует...
21.09.10 - 11:56 #3762432
vic
автофорумцы

У мнея то же два фунтика как то подряд было и жене два марча подряд брал. :D :D :D
А на газу тазы ездить я бы ваще запретил. Вонючки. Как гадзель едит-вонь особенная-газовая. луче конечно чем каматз но нах. Че там евро эко классом ? нахлобучат всех? ;)
21.09.10 - 12:03 #3762453
566
посетители

Евил, купишь себе "газовую зажигалку" от автотаза? ;)
21.09.10 - 12:08 #3762472
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 21.09.10 - 06:49)
Внук
Ну када купишь машину-пиши. Пока в тазу побрякиваешь-не гунди. ;) Тебе не понять.  :D  :D  :D
Что мало ? Ну зато сидов полный город. Сирот увеличивается. А маджентис у сожалению даже заказать нельзя. Нету.--дефицит. Ну не спорю-тазов как грязи-дешевка...Покупают все подряд. Небось берешь паспорт и права...Зарплату одну и приору выдают под пукинские %? :D Всем....бомжам..детям...идиотам...пенсюкам....сдавшим утиль в обмен на утиль??Ты снял пленку та? А то завтра -завтра :P

А мне в моем тазу комфортно , я же фобиями не страдаю как snork хотя уверен покрупнее его буду, сиденье до упора назад регулируешь еще до руля придется тянуться :D . Так чтож Вик получается сиды хорошие , сироты куда еще не шли , а от марджей даже таксот тошнит :D я тебе говорю, таксист верняк скинул тот мардж, чтоб над таким бизнес классом клиенты не смеялись, самолюбие не выдержало. Дефицит вернее сказать Товарный дефицит — превышение совокупного спроса над совокупным предложением. В случае с марджами это не дефицит обычное отсутствие потребительского спроса. Из факторов влияющих на плохой спрос я вижу отсутствие изюминки, мардж невзрачный не модный на фоне товаров-субститутов (заменителей) . Отсюда и то что ты назвал дефицитом которого нет, есть ограниченное предложение, которое опять же на мой взгляд такое скудное по причине, наличие товаров заменителей и ожиданий. Сама кия не верит в этот продукт на нашем рынке. Думаю они понимают, что те кто при бабле выберут товар другой фирмы, потому что мардж отстой и есть только для того, чтоб хоть что то предложить в этом сегменте, до конкурентов ему явно далеко. Ты его купил явно по ошибке, присмотрелся бы уже к своим любимым китайцам, нашел бы что нибудь с кожей рожей и бабла бы с экономил прилично. :D

Пленочку не снял учу госты ;)

Евил, купишь себе "газовую зажигалку" от автотаза? wink.gif

нет не куплю ! в вопросе экономичности мое авто меня вполне устраивает иначе бы я не палил бензин прижимая тапку, а ездил бы размеренно стараясь уложиться в 7-8 литров по городу, это кстати возможно, но очееень скучно B)

Это сообщение отредактировал Evil - 21.09.10 - 12:37
21.09.10 - 12:34 #3762557
Yamakasi
путник
отклоненные

2 566

Так че там про понятки? Ты меня воспитывать вроде собирался, а тут вдруг ДЯДЮ проглотил...Непонятно.
21.09.10 - 12:45 #3762583
snork
посетители

я же фобиями не страдаю как snork хотя уверен покрупнее его буду, сиденье до упора назад регулируешь еще до руля придется тянуться

если ты в этой канистре себя уютно чувствуешь, то у тебя агорафобия - боязнь открытого пространства :D . Вопросец вот только, "сиденье до упора назад регулируешь", сколько после этого действа в приоре, останется жизненного пространства для задних пассажиров? В моем случае сзади их было трое. А так да. Если еще и спинку совсем откинуть, то и потолок на голоау давить перестанет.
21.09.10 - 13:10 #3762625
kulak
автофорумцы

нам нах не нужен ни таз ни газ!!!пукин газ в Европу прет нахрапом а до ТАЗа дел нет :'(
21.09.10 - 13:13 #3762638
Evil
спортсмены

QUOTE (snork @ 21.09.10 - 10:10)
я же фобиями не страдаю как snork хотя уверен покрупнее его буду, сиденье до упора назад регулируешь еще до руля придется тянуться

если ты в этой канистре себя уютно чувствуешь, то у тебя агорафобия - боязнь открытого пространства :D . Вопросец вот только, "сиденье до упора назад регулируешь", сколько после этого действа в приоре, останется жизненного пространства для задних пассажиров? В моем случае сзади их было трое. А так да. Если еще и спинку совсем откинуть, то и потолок на голоау давить перестанет.

Еще раз про место в салоне, а каком месте может идти разговор в этом классе? Где можно полностью отодвинуть сиденье назад чтоб за почти двухметровым водителем было комфортно сидеть? Классом не ошиблись? Я бы тебя специально посадил за руль своей машины, хотелось бы удивить как ты головой потолок достаешь :D
21.09.10 - 14:13 #3762830
vic
автофорумцы

фиг знает Евил ...ты что обиделся что у тебя приоро? Вот это ты точно купил просто по бедности. Ну кредит-а еще и проценты скудные :D :D
Честно говоря конечно маджентис это не камри и не аккорд-но вид его мне нравится. Есть притенении к интерьеру-зато качественный салон.Да и движок не плохой и цена приемлемая была. Я мерял и сироту и сид-ну я видимо пузом не влазию.И внутри торпедо жеские были(щас исправили) А в этот авто влез и все удобно. Когда ты заработаешь денег хотя бы на сид-ты мне потом расскажи что мне купить-а так ты умничаешь а сам на тазу-как то все чиста авто знаток-теоретик ты выходит. ;) Че там мужик на такси извозил? Ну не видел в Продам его машины-может чудак наследство получил-и таксовать перестал. Занятие неблагодарное жа. Тем более купил бы две приоры и мучил ими пассажиров. А так-смысла нет.
Насчет своих инсинуаций про то что киа думает и рыночной экономики-луче занимайся цементными анализами. Если хоть в этом понимаешь. Киа наверно тока на РФ работает? Просто у нас понты дороже-и многие люди луче пожилого немца возьмут чем нового большого корейца.И ну дорого. А народ привык что Корея это дешево. зайди в АС...Купи что дешево-забегаешься.Это в инете тока заманухи. Реально все дороже получается. Не все же люди согласны ездить в горбылях и приорах. За хорошей комплектацией киа Рио-запись-три месяца. А маджи в марте поменяют модель. Вот и не поставляют чтоб не зависли. Заказать даже нельзя. Стоит один в спорт :o комплектации в новокаре-908 тыр. Дешевле чем одноклассники-но дорого все ровно.
Что еще тебе сказать?Хотя ты даже название моей машины написать не можешь.....Что с тобой спорить. Посмотри на чем ты ездишь-по грусти. Понимаю что тебе обидно . Молодой парень на тазу и не горец...бывает конечно-но гордится? Продай уже в села -купи машину. Попробуй-тебе понравится. :P
21.09.10 - 14:18 #3762839
Сахалин
посетители

Вик, не обижайся, но Мадж действительно хреново продается :'( В АР печатали итоги 1 полугодия, там КИА на 3 месте, в минусе только Мадж. Конечно с Вазами сравнивать его просто некорректно. Внешний вид кстати, хоть и без изюминки, но вполне достойный. А вот внутреннее убранство мягко говоря не очень, центральная консоль вообще безвкусица, не гармонирует с внешним видом. Но это мое субьективное мнение. Без обид.
21.09.10 - 14:35 #3762894
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 21.09.10 - 11:18)
фиг знает Евил ...ты что обиделся что у тебя приоро? Вот это ты точно купил просто по бедности. Ну кредит-а еще и проценты скудные :D :D
Честно говоря конечно маджентис это не камри и не аккорд-но вид его мне нравится. Есть притенении к интерьеру-зато качественный салон.Да и движок не плохой и цена приемлемая была. Я мерял и сироту и сид-ну я видимо пузом не влазию.И внутри торпедо жеские были(щас исправили) А в этот авто влез и все удобно. Когда ты заработаешь денег хотя бы на сид-ты мне потом расскажи что мне купить-а так ты умничаешь а сам на тазу-как то все чиста авто знаток-теоретик ты выходит. ;) Че там мужик на такси извозил? Ну не видел в Продам его машины-может чудак наследство получил-и таксовать перестал. Занятие неблагодарное жа. Тем более купил бы две приоры и мучил ими пассажиров. А так-смысла нет.
Насчет своих инсинуаций про то что киа думает и рыночной экономики-луче занимайся цементными анализами. Если хоть в этом понимаешь. Киа наверно тока на РФ работает? Просто у нас понты дороже-и многие люди луче пожилого немца возьмут чем нового большого корейца.И ну дорого. А народ привык что Корея это дешево. зайди в АС...Купи что дешево-забегаешься.Это в инете тока заманухи. Реально все дороже получается. Не все же люди согласны ездить в горбылях и приорах. За хорошей комплектацией киа Рио-запись-три месяца. А маджи в марте поменяют модель. Вот и не поставляют чтоб не зависли. Заказать даже нельзя. Стоит один в спорт :o комплектации в новокаре-908 тыр. Дешевле чем одноклассники-но дорого все ровно.
Что еще тебе сказать?Хотя ты даже название моей машины написать не можешь.....Что с тобой спорить. Посмотри на чем ты ездишь-по грусти. Понимаю что тебе обидно . Молодой парень на тазу и не горец...бывает конечно-но гордится? Продай уже в села -купи машину. Попробуй-тебе понравится. :P

Дед я не хотел тебя обижать, так может самую малость отрезвить и знаешь проскакивают нотки, что в общем то ты со мной вроде как и согласен :D только согласиться не можешь.
маджентис это не камри и не аккорд

И этим все сказано ...

Ладно , не будем мериться у кого больше, давайте лучше определим кто из вас самый пузатый непримеримый :D я думаю тихушник Михаил может с вами побороться за майку лидера в этом вопросе ;)
21.09.10 - 14:36 #3762899
vic
автофорумцы

да тут вроде не про мадж :D :D
Ну ясное дело-покупка авто за 700-800 тык не простое дело. за эти деньги полно БУ пристойного.
Насчет внутри-я сам признаю-простенько. Но и цена не лям. Что ты хочешь? ;) А продажи -так нет авто и более востребован сиид. Ну и в 2009 году рестайлинг был-до 2009 с 2006 мне самому не нравится .
Внук а ты знаешь скока стоит камри и аккорд? ну на автомате. Даже камри шушугарская? Которая мне совсем не нужна? А дорожный просвет у аккорда? Ладно-попозже пообщаемся.
21.09.10 - 14:38 #3762906
Santjago
посетители

Мне сегодня сосед (ну тот, который приору моет ежечасно, чокнутй докер) сказал: - Эх, хорошая - говорит - машина Приора!
Та кто бы спорил?
21.09.10 - 14:47 #3762929
snork
посетители

Еще раз про место в салоне, а каком месте может идти разговор в этом классе?

Да в тот же Логан над которым тут только ленивый не глумился сядь, места валом. А десятка как была канистрой, так и осталась, насмотря на весь вазанячий тюнинх.

вот оно, достойное тазоместо
(IMG:http://s56.radikal.ru/i152/1009/80/d7a52fdc94b3.jpg)
сам лично его там нашел :D

21.09.10 - 14:55 #3762947
Сахалин
посетители

Сантьяго, теперь с тобой все понятно! :D У соседа-докера, кулаки наверное с твою голову :P Поэтому ты ему бодренько киваешь и поддакиваешь, а здесь у тебя отдушина, изливаешь накопившуюся за время общения с соседом злость на тазы. :'(
21.09.10 - 14:58 #3762959
kaiser
посетители

Там тазоводы оргии проводили?
21.09.10 - 15:00 #3762963
Santjago
посетители

Та нет, Северо-Восток - у него поменьше будет. И он - лыс. Но без очков, надо признать. Ты думаешь нормальный докер - поместится в приору? Ошибаешься. Он - своеобразен. В 5-6 утра моет масшину, потом прыгает на велик и гоняет по набережной. В одних шортах. Приезжает с прогулки - протирает приору и пылесосит..........
Поговорить толком не удается - велика у меня нет, а в процессе мойки он немногословен..........
21.09.10 - 15:03 #3762972
Юрий777
посетители

Внешний вид кстати, хоть и без изюминки, но вполне достойный

кстати, о внешнем виде.
Хюндай обещает начать выпуск Solaris в 2011 году на конвейере под Питером, с ценой около 400 т.р.
(IMG:http://img.auto.lenta.ru/news/2010/09/21/hyundai/picture--240.jpg)
ну и чё будет делать автоваз ?
21.09.10 - 15:04 #3762976
kulak
автофорумцы

мадж авто бизнес класа
21.09.10 - 15:05 #3762978
Сахалин
посетители

QUOTE (kaiser @ 21.09.10 - 15:00)
Там тазоводы оргии проводили?

Я так понял, афтор на рабочем месте.
21.09.10 - 15:05 #3762979
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос