QUOTE (vic @ 21.09.10 - 06:49) | Внук Ну када купишь машину-пиши. Пока в тазу побрякиваешь-не гунди. ;) Тебе не понять. :D :D :D Что мало ? Ну зато сидов полный город. Сирот увеличивается. А маджентис у сожалению даже заказать нельзя. Нету.--дефицит. Ну не спорю-тазов как грязи-дешевка...Покупают все подряд. Небось берешь паспорт и права...Зарплату одну и приору выдают под пукинские %? :D Всем....бомжам..детям...идиотам...пенсюкам....сдавшим утиль в обмен на утиль??Ты снял пленку та? А то завтра -завтра :P |
А мне в моем тазу комфортно , я же фобиями не страдаю как snork хотя уверен покрупнее его буду, сиденье до упора назад регулируешь еще до руля придется тянуться :D . Так чтож Вик получается сиды хорошие , сироты куда еще не шли , а от марджей даже таксот тошнит :D я тебе говорю, таксист верняк скинул тот мардж, чтоб над таким бизнес классом клиенты не смеялись, самолюбие не выдержало. Дефицит вернее сказать Товарный дефицит — превышение совокупного спроса над совокупным предложением. В случае с марджами это не дефицит обычное отсутствие потребительского спроса. Из факторов влияющих на плохой спрос я вижу отсутствие изюминки, мардж невзрачный не модный на фоне товаров-субститутов (заменителей) . Отсюда и то что ты назвал дефицитом которого нет, есть ограниченное предложение, которое опять же на мой взгляд такое скудное по причине, наличие товаров заменителей и ожиданий. Сама кия не верит в этот продукт на нашем рынке. Думаю они понимают, что те кто при бабле выберут товар другой фирмы, потому что мардж отстой и есть только для того, чтоб хоть что то предложить в этом сегменте, до конкурентов ему явно далеко. Ты его купил явно по ошибке, присмотрелся бы уже к своим любимым китайцам, нашел бы что нибудь с кожей рожей и бабла бы с экономил прилично. :D
Пленочку не снял учу госты ;)
QUOTE | Евил, купишь себе "газовую зажигалку" от автотаза? wink.gif |
нет не куплю ! в вопросе экономичности мое авто меня вполне устраивает иначе бы я не палил бензин прижимая тапку, а ездил бы размеренно стараясь уложиться в 7-8 литров по городу, это кстати возможно, но очееень скучно B)
Это сообщение отредактировал Evil - 21.09.10 - 12:37
|