Тут не лыбиться, тут плакать надо. Позавчера вечером, по недогляду, сели в приоротакси. Первый раз в жизни я попал в приору. ЭТО ПИПЕЦ!!!! Всю дорогу я слезно просил у своего пруля прощения, за то, что считал его передние сиденья тесноватыми (как компенсацию за семиместный салон при длине 3,8 метра). В этом гробу просто сидеть невозможно. Клаустрофобия навалилась со страшной силой, а баба таксистка это отдельная песня, я даже порывался сказать её другой адрес и подъехать прямо к Сантьяго, дабы он получил в свои руки бесценный экспонат для свой диссертации на тему, что делает тазопром с психикой человека. За 15 минут поездки, она поведала мне, что дома у неё висят несдувающиеся воздушные шарики, с которыми детям играть запрещено, потому что тогда много пыли, а пыли у неё нет, по этому запрещено иначе она будет, но если будет то они её уберут потому что запрещено, и будут мыть пол, потому что если пыль, значит они тайно играли с нездуваемыми шариками. И вот такая хрень лилась на нашу голову всю дорогу без переыва. Не вру, было один раз лирическое отступление на тему, что она жуткая мерзлячка, по этому купаются они только до ноября, а потом вода уже не как парное молоко, по этому они на море неходят, а сидят дома, где висят несдувающиеся воздушные шарики, с которыми детям играть запрещено.... и опять по новой. По приезду было запрошено 150рэ. (хотя за поездку туда в отличной прульной тойоте было плачено 120), правда деньги отдал безоговорочно ибо уже всерьез опасался за собственную психику. Вот так вот. Граждане!!! Никогда не садитесь в приоротакси.
|