главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

vic
автофорумцы

Начинается.....Главное чоб в машине не голубой был. А цвет ....ну джаз нормален. Аот розовый мне не нравится-чиста поросячий какой та. А сиреневый-норм.
Вот еще про розовый пэтриот меня насторожило....хотя и приоро в таком цвете подозрительна. Тазы ваще зря красят-продавали бы грунтованными-пацаны их карбоновой винилкой залепили и не парились. ;)
02.08.10 - 12:56 #3644245
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 02.08.10 - 09:56)
Начинается.....Главное чоб в машине не голубой был. А цвет ....ну джаз нормален. Аот розовый мне не нравится-чиста поросячий какой та. А сиреневый-норм.
Вот еще про розовый пэтриот меня насторожило....хотя и приоро в таком цвете подозрительна. Тазы ваще зря красят-продавали бы грунтованными-пацаны их карбоновой винилкой залепили и не парились. ;)

Вик у меня для тебя есть ну очень радостная новость ;) интересно?
02.08.10 - 13:07 #3644284
vic
автофорумцы

ты перекрасил авто в розовый цвет? Или автотаз все 50 директоров застрелились-а рабочие разбежались? Ну весели внучек. :P
02.08.10 - 14:29 #3644594
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 02.08.10 - 11:29)
ты перекрасил авто в розовый цвет? Или автотаз все 50 директоров застрелились-а рабочие разбежались? Ну весели внучек. :P

Хуже , первая проблема с моей не ломающейся приорой :unsure: я обещал честно писать , 26 000 скорее всего термостат заклинило , или датчик какой. Завтра поеду на гарантию точно скажу.
02.08.10 - 14:44 #3644650
Santjago
посетители

С Днем ВДВ, десантники!

И тебя обещал поздравить:

(IMG:http://s41.radikal.ru/i093/1008/c3/9107e434c54bt.jpg)

Поздравляю!

Эвил! Вот такое мне нравится - честно написал, не то что ССанта. Только у того ничего не ломается с пробегом по 100 тыщ в год...............
02.08.10 - 14:51 #3644677
maxkolbasa
посетители

А на тазах парктроники ставят? Или они по звуку удара?
02.08.10 - 16:11 #3644938
DESIRE
посетители

Памятка водителю "Лада"

1. Водитель автомобиля "Лада" не должен носить носки. Он должен носить портянки, потому что автомобиль "Лада" - это кирзовая машина, машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится значительно лучше.

2. Водитель автомобиля "Лада" обязан украшать свою машину. "Лада", не имеющая в комплекте иконок, позолоченной короны и прозрачного набалдашника - не настоящая "Лада". Настоящая "Лада" в большей степени собрана своим хозяином, чем заводом. Тюлевые занавески на фарах, антенна толщиной в руку, лазерный прикуриватель, тонированные зеркала, мягкая обивка педалей для босой езды, хромированные покрышки - вот то, что отличает гордого ладовода от жалкого хёндэплёта.

3. Водитель автомобиля "Лада" должен быть смелым, мужественным, несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит на трассе, настоящий водитель "Лада" не будет выскакивать из нее и метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка, вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру метким словом и мозолистым кулаком.

4. Водитель автомобиля "Лада" - это человек, отрешившийся от земного. Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от "Лада" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Лада", ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на вазовских парусах, страшней чёрта, севшего за рычаги танка.

5. Водитель автомобиля "Лада" - это воин. Главный враг которого - это он сам. Ты купил "Лада", ты сел в "Лада", ты завел "Лада" - не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты - Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на твоем лбу.
02.08.10 - 17:24 #3645061
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (DESIRE @ 02.08.10 - 17:24)

5. Водитель автомобиля "Лада" - это воин. Главный враг которого - это он сам. Ты купил "Лада", ты сел в "Лада", ты завел "Лада" - не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты - Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на твоем лбу.

Я б исчО добавил....
Ты ССанта!
а в остальном, метко подмечено...
02.08.10 - 18:25 #3645170
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 02.08.10 - 12:49)
Скажи мне Майкл ты пошутил про то, что Наташка жена твоя  ;)  или нет?  Мне просто интересно почему у тебя машина голубая а не у нее  :D

А что тебя в машине то смущает? как обычно, цвет? ну так это у тебя персональное расстройство психики:D А ты что, к школе посмотреть сбегал уже? Ну и как?
02.08.10 - 18:58 #3645221
kaiser
посетители

Че сегодня гей-парад в городе не проводили? :angry: :o Евил-жму руку-за честность! B)
02.08.10 - 21:35 #3645539
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 02.08.10 - 15:58)
QUOTE (Evil @ 02.08.10 - 12:49)
Скажи мне Майкл ты пошутил про то, что Наташка жена твоя  ;)  или нет?  Мне просто интересно почему у тебя машина голубая а не у нее   :D

А что тебя в машине то смущает? как обычно, цвет? ну так это у тебя персональное расстройство психики:D А ты что, к школе посмотреть сбегал уже? Ну и как?

Ты вопросом на вопрос отвечаешь, ты что мойша? Колись у тебя с Наташкой фамилия одинаковая или ты шутконул тогда? ;) просто голубой фит примелькался, твой?
Mikhail_1980 я в той школе бываю чаше чем ты можешь себе представить :D
Че сегодня гей-парад в городе не проводили? angry.gif ohmy.gif Евил-жму руку-за честность! cool.gif

Обещал все по честному , тема у нас длинная до ста тысяч пробегу продержится :D Сканы гарантийной книжки выложу рассчитаем стоимость владения автомобилем ;)

С Днем ВДВ, десантники!
02.08.10 - 21:39 #3645546
Mikhail_1980
посетители

десантников уже вяжут возле дома синяка, пачками.
Евил, верь людям, иногда эти сволочи говорят правду :D Я просто смысла в твоем вопросе не вижу, ну голубая машина, и если она моя то дальше то что? Или если на ней ездит Наталия то что из этого вытекает? Объясни, а то путано как то спрашиваешь. А у тебя уже фобия на фиты развилась?
02.08.10 - 22:41 #3645739
aleshinanataly
посетители

QUOTE (566 @ 01.08.10 - 22:59)

А где наша непримиримая блондинка? ;)

Доброго времени суток всем!
Десантников с днем ВДВ (прошедшим)!
566, я вернулась! Вижу Вам без женщины в теме скучно.

С Тазами все совсем плохо судя по голосовалке. По просьбам народа пора бы завод прикрывать. Уже даже у Эвила ПриоркО ломается. B) Эвил, а "глазик" от сглаза в машине не повесил? Вот все и сглазили. Я то думала, что Вы не только астрологией, а еще и Фэн-Шуем увлечены. :)

Вик, что же внучек такой не верящий людям? Детские фобии проявляются? Голубых фитов боится? :o Правда, по избавлению от фобий это либо ко мне, либо к Сантьяго. :D
02.08.10 - 23:17 #3645876
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 02.08.10 - 19:41)
десантников уже вяжут возле дома синяка, пачками.
Евил, верь людям, иногда эти сволочи говорят правду :D  Я просто смысла в твоем вопросе не вижу, ну голубая машина, и если она моя то дальше то что? Или если на ней ездит Наталия то что из этого вытекает? Объясни, а то путано как то спрашиваешь. А у тебя уже фобия на фиты развилась?

Ладно не псиx%&. Мне оно не надо решил подразнить тебя немного ;)

aleshinanataly
Эвил, а "глазик" от сглаза в машине не повесил? Вот все и сглазили. Я то думала, что Вы не только астрологией, а еще и Фэн-Шуем увлечены. smile.gif

Вик, что же внучек такой не верящий людям? Детские фобии проявляются? Голубых фитов боится? ohmy.gif Правда, по избавлению от фобий это либо ко мне, либо к Сантьяго. biggrin.gif

Вот блин , что то не подумал вовремя, глазика нет, все это завистники иноводы сглазили :angry: Я фитов не боюсь, Майкла опасаюсь! Несчастливый он, вечно в него все врезаются, боюсь что это может быть порча какая нибудь :blink: А мне зачем статистику портить . Тем более сама посуди , как общественность ситуацию вывернет :" Паймальчик на голубенькой машинке, стал жертвой ужасного отморозка спортсмена :D стритрейсера"

Всем доброго утра
03.08.10 - 08:11 #3646203
DESIRE
посетители

А мне зачем статистику портить . Тем более сама посуди , как общественность ситуацию вывернет :" Паймальчик на голубенькой машинке, стал жертвой ужасного отморозка спортсмена  стритрейсера"

а лучше так..."неизвестный злобный Лаборант держит в страхе водителей Прулей"..слухи,скандалы,расследования :o
03.08.10 - 09:01 #3646308
Evil
спортсмены

QUOTE (DESIRE @ 03.08.10 - 06:01)

А мне зачем статистику портить . Тем более сама посуди , как общественность ситуацию вывернет :" Паймальчик на голубенькой машинке, стал жертвой ужасного отморозка спортсмена  стритрейсера"

а лучше так..."неизвестный злобный Лаборант держит в страхе водителей Прулей"..слухи,скандалы,расследования :o

:D :D :D жгешь!! :hshk:
03.08.10 - 09:14 #3646341
vic
автофорумцы

Здарова всем. Санту с днем ВДВ. Евила то же. ;)
Насчет-
Сканы гарантийной книжки выложу рассчитаем стоимость владения автомобилем

Мне не надо-я просто могу тока пожалеть людей которые оценивают владение автомобилем-в руб которые потратили на его содержание. Сообщаю-тогда на маршрутке еще дешевле. :D :P
Наташа
Да Евил никому не верит, ничего не просит и никого не боится-настоящий тазовод. ;)
03.08.10 - 09:17 #3646354
Mikhail_1980
посетители

Ладно не псиx%&. Мне оно не надо решил подразнить тебя немного ;)

подразнить? чем? тем что ты в 6-й школе часто бываешь? :D так мне это не интересно, я и сам там бываю, ничего в ней особенного нет :D
Видел сейчас ласточку евила, стоит с поднятым капотом. Слесаря халтурщики из ТАЗ-сервиса ничего с ней не делают, катают только из угла в угол, типа видимость деятельности создат.
03.08.10 - 09:59 #3646436
aleshinanataly
посетители

Всем доброго утра))

паразитирующий завод "АВТоТаз" умрет - это мнение 77.11% респондентров B)
" Паймальчик на голубенькой машинке, стал жертвой ужасного отморозка спортсмена biggrin.gif стритрейсера"

Эвил, уже давно понятно, что "паймальчик" не ездит на голубом джазе. Вы же сбегали к школе и убедились, что машина стоит там. Следовательно, на ней езжу я. Что же Вы такие вопросы задаете? :) Бойтесь Эвил дальше! На какой машине ездит мой муж мы Вам не расскажем!

Кстати, как там дела с ремонтом ПриоркИ?

Да Евил никому не верит, ничего не просит и никого не боится-настоящий тазовод. wink.gif

Нет, Вик, внук боится моего мужа :D Вот цитирую:
...Майкла опасаюсь!...
B)
03.08.10 - 10:02 #3646450
vic
автофорумцы

Наташа так Миша муж? Значит я ошибся-Насчет знакомы.
:huh:
Да Евил опасается фитов-особенно голубых. Может паники нет-страх внутри....Но.....Это из детства ассоциации какита. Может парень и спортом пошел заниматься изза этого. Самоутвердится. Но! а тут Михаил. :P
03.08.10 - 10:11 #3646459
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос