ССандон! Давай скриншоты, падло! Обесчал жа! Выполняй. Хотя, я понимаю - свои высеры в 3 часа ночи, пишешь..........
Да. А такой вопрос - хде тебя в Ново послушать можно? Я - про пестни и супермодный хауз? Мож куда подъехать с флешкой, переписать (за деньги, естественно, я ж понимаю - тебе на силиконовую анусную смазку надо)? Ты ж писал САМ - чуть ли не кажный день в наш город мотаешься.
Не, ну бздишь котяхами - я могу хоть на грибы, хоть в любое кафе подъехать, кофейка с тобой выпить. Или титаровского привези, на пробу. Сука.
Блять. Кто-нибудь видел эту калину с тонированными стопаками в городе? Хоть разочек? Прошу: обсервируете Т765ХК 93. Полюбоваться хочу.
Да. Есчо - морда мне эта импонирует:
http://badsantapdj.narod.ru/Эвил! Спасибо за заботу о пресмыкающихся. Не волнуйся - он же уже ВИКу обесчал в милитцию пожаловаться............. Клоун.
Та - хай жалуется. Придет такой модный, в милитцию - лысый и вонючий наскрозь:
"мол, меня - обижають........ Хочу заявление в трибунал оформить. Чтоб не трогали меня, и не писали вообще...........
А я, в смысле - человек - обгоняю все аккорды и чпокаю магистрали. Лётаю в ямало-ненецкий округ, и не женат".............
Вот же - кретин!
На своей дебильной калине............