главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Santjago
посетители

(IMG:http://s004.radikal.ru/i205/1009/0c/cd605825fb5c.jpg)

Ехал на днах, по Краснодыру, на обочине стоят джигули и негр под капотом колупается...........
Межрассовый секс, хуле........
15.09.10 - 23:07 #3750819
dodge
посетители

Ехал на днах, по Краснодыру, на обочине стоят джигули и негр под капотом колупается...........
это у вас там в клинике такие диагнозы есть? мож это все тебе привиделось? :D таблетки наверное прут :D
15.09.10 - 23:49 #3750839
МихаилСт
посетители

бля, вы не видели на чем нигеры на Кубе ездят

(IMG:http://www.ljplus.ru/img3/s/h/shweda/IMG_6027.jpg)
15.09.10 - 23:56 #3750852
dodge
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 16.09.10 - 00:56)
бля, вы не видели на чем нигеры на Кубе ездят

не уж то на ТАЗах? :D :D :D
15.09.10 - 23:57 #3750853
МихаилСт
посетители

и не только...

(IMG:http://cubaworld.ru/uploads/posts/2010-02/thumbs/1267263989_x_4b8a41d4.jpg)

(IMG:http://cubaworld.ru/uploads/posts/2010-02/thumbs/1267263948_x_4d36e2ea.jpg)

(IMG:http://cubaworld.ru/uploads/posts/2010-02/thumbs/1267264080_x_fa2f6bc3.jpg)

(IMG:http://www.ljplus.ru/img3/s/h/shweda/autoq.jpg)

(IMG:http://www.ljplus.ru/img3/s/h/shweda/autooo.jpg)

(IMG:http://www.ljplus.ru/img3/s/h/shweda/autoop.jpg)

(IMG:http://prv.lori-images.net/0000301589-preview.jpg)

(IMG:http://img.beta.rian.ru/images/16495/97/164959736.jpg)

Кубинские любители автомобилей "Лада" на проведенном в Гаване конкурсе выбрали лучший автомобиль этой марки - им стал восстановленный ВАЗ-2107 выпуска 1982 года, передает корреспондент РИА Новости.

Заднеприводные автомобили ВАЗ 2105-07 и американские машины середины прошлого века - самые популярные машины на острове Свободы. На "классике" производства Волжского автозавода сотрудники Национальной революционной полиции патрулируют улицы Гаваны. Очень много машин этих марок работают и в качестве такси.

Первый на Кубе конкурс на лучший автомобиль "Лада" провело объединение "Друзей Фанхио" - клуб поклонников популярного аргентинского автогонщика прошлого века Хуана Мануэля Фанхио (Juan Manuel Fangio), дебютировавшего в 1957 году на автогонке по Малекону (всемирно известной набережной Гаваны).

"Мы очень рады, что сегодня можем провести первый конкурс автомобилей "Лада" - машин, которые по праву можно назвать знаковыми на наших улицах", - сказала в интервью агентству представитель клуба Лупе Фуэнтес Масиас (Lupe Fuentes Macias).

"На Малеконе, около одного из символов Гаваны - гостиницы "Насьональ" - регулярно собираются любители и владельцы классических и современных автомобилей. Сегодня наступила очередь "Лады", чему мы очень рады", - продолжила она.

"Лада" здесь так популярна именно потому, что это - самый экономичный автомобиль для кубинца", - сказал Мануэль Альварес (Manuel Alvarez), хозяин победившего на конкурсе автомобиля.

"В отличие от других иномарок для этого автомобиля на Кубе можно достать запасные части и отремонтировать его практически в любом месте", - продолжил он. "Большинство хозяев машин этой марки очень бережно относятся к ним, сохраняя в первозданном виде", - добавил победитель.

"У моего автомобиля, которому недавно исполнилось 27 лет, очень сложная история. Он пережил серьезную аварию, после которой его пришлось восстанавливать почти полностью", - продолжил Альварес.

"После этого автомобиль пострадал от наводнения - в течение восьми дней он был под морской водой. Конечно, пришлось менять почти все - и электрооборудование, и ходовую часть", - сказал владелец победившего на конкурсе автомобиля.

По его словам, кубинцы стараются креативно подходить к техобслуживанию машин, внося в конструкцию авто собственные элементы.

"Мы любим фантазировать. Я полностью поменял весь салон, передние и задние кресла, приборную доску, руль и другие детали интерьера - и это не говоря об изменениях в двигателе и ходовой части", - сказал Альварес.
16.09.10 - 00:08 #3750861
Санта
посетители

QUOTE (Santjago @ 14.09.10 - 22:08)
QUOTE (kaiser @ 14.09.10 - 22:00)
Сантьяго, ты еще не забудь, что Санта тебе 650 рубликов должон! :D

Он мне слезные письма пишет в личку.........
По поводу пропуска. Я ужо 3 недели назад его рейдер отдал, я - причем? Что обесчал - то выполнил. Тем паче - надоел он мне. И - отвратен. Вонюч.......
Говорю ему - давай чАек погоняем над морем, давай коньяк продегустируем, давай калину заценю, со стопаками отменными........
Теряется.
Та нету никакого сосанты - это фантом. Миф. Интернетовский выкидыш.........
Не хочу даже об нем и говорить...........

Ох ты, давно в тему не заходил - весело тут ))
Касаемо девочки саньтяжки - пыталась она мне забить встречу - мол приезжай встретимся - я согласился - она мне ответила - мол не могу йа и не пиши мне больше, "а то меня с работы уволят"..
(саньтяжка, скриншот ЛС представлять?)
Потом про пропуск - слезливо пообещал, что когда то там ближе к январю (а не в середине июля) она всётаки выполнит свои зароки.. но как понятно - всё это п%$&ёж дол..ёба..
..
Коньяк и чаек не предлагал - оно и понятно - дед п%$&ун.. Предлагал встретится и решить по мужски.. но как выяснилось (см.выше) девочка он(а), а я девочек не бью, уж ссори.. тем более если из за этой встречи такую итак уродливую даму уволят из медсестёр - мне по совести не комильфо..
..

то AlexT

(IMG:http://s49.radikal.ru/i125/1009/39/b775b67ae9b6.jpg)
..
..

С ноября 2009 года завод стал выпускать модификацию Калины с двигателем от «Приоры».

:'( :'( :'( :'(

И тут саньтяжки и вики поработали.. - свои движки у них - калиновские 1.6 v16
16.09.10 - 02:00 #3750932
Santjago
посетители

CСанто! Что тым п%$&аболишь, клоун?
Где ты там "согласился" - выкладывай. Здесь напиши, где, когда, прилюдно. Чтоб потом не сп%$&ел. С удовольствием приеду, на тебя глянуть.. Только не в крымск и не в ухту.
По поводу пропуска в ЛС, чтоб ты не переврал тут ничего, как обычно:

"Педрилло! Понимаешь, какое дело? Я уж тебе объясню на пальцах: я писал (посты подними), что имею там знакомства и могу попросить (чего я категорически не люблю) чтоб тебе прикрыли проезд. Человек вышел с отпуска - я ему дал листочек с твоим зведным рейдером.......
Я никогда и нигде не говорил: что такого-то числа я запрещу тебе проезд через режимную територию. У меня таких полномочий нет, как ты понимаешь..........
Т.е., дурко, что я обесчал - я сделал. Ну, если ты не веришь, как обычно - давай подъезжай, я тебя заведу в кабинет, поинтересуешься - был ли факт.
Да! Есчо.
Я, с тобой, работником цирка в жанре клоунады, готов встретиться один на один, в любое время. Поболтать о природе и погодных катаклизмах.
Та ты че-та бздишь, или стесняешься. Или у тебя ориентация на других щербатых патцанов. Вывод - базлать языком - можешь только у экрана. В глаза мне б рассказал свою позицию......
Но нет - ты балалаечка без струн".

"Дурак! Не пиши мне больше. И не аппелируй ко мне.
Узнают на службе, что я с дураками дискуссии веду - влепят неполное соответствие.........
Слышь, тролль!А ты вообще, в природе существуешь?
Хотя.......... Лучше мне не отвечай. Я с пресмыкающими не опчаюсь.......
Адью".

Так вот, крымская падло. Встречу - обследую по-полной.

16.09.10 - 08:37 #3751165
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 15.09.10 - 20:25)
Что там с пыле улавливателями в гайдуке?? У нас там нет мощностей , в собственности  ;)  ты что то напутал

ну мощности не ваши а отрасль одна, накрыло гайдук вчера пылищей - фильтры нае...ь, остановили производство
16.09.10 - 09:03 #3751239
Rassol
чудак
посетители

господа непримиримые, я вот задумался, а можно ли что нибудь купить за 120-150 тыс. р. кроме ТАЗа?
16.09.10 - 09:31 #3751294
Yamakasi
путник
отклоненные

Шо нибудь начала - середины 90 можно...
16.09.10 - 09:45 #3751334
kaiser
посетители

Ох ты, давно в тему не заходил - весело тут ))
Касаемо девочки саньтяжки - пыталась она мне забить встречу - мол приезжай встретимся - я согласился - она мне ответила - мол не могу йа и не пиши мне больше, "а то меня с работы уволят"..
Потом про пропуск - слезливо пообещал, что когда то там ближе к январю (а не в середине июля) она всётаки выполнит свои зароки.. но как понятно - всё это п%$&ёж дол..ёба..
..

Санта, давай скриншоты! Хлеба и зрелищ народу!!!! B)
16.09.10 - 10:47 #3751583
Санта
посетители

Так вот, крымская падло. Встречу - обследую по-полной

смотри не сосни ))
16.09.10 - 11:01 #3751643
Yamakasi
путник
отклоненные

Выкладывание скринов ЛС - грубое нарушение сетикета ежли что..
16.09.10 - 11:09 #3751677
kaiser
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 16.09.10 - 11:09)
Выкладывание скринов ЛС - грубое нарушение сетикета ежли что..

Так Санта сам предложил....

з.ы. Санта, выкладывай скрины! Народ жаждет услышать правду! :angry:
16.09.10 - 11:23 #3751718
Mikhail_1980
посетители

господа непримиримые, я вот задумался, а можно ли что нибудь купить за 120-150 тыс. р. кроме ТАЗа?

а смысл? потом еще половину этого добавить надо будет чтобы поехало. Мож сразу накинуть тыр 70 и купить то что едет?
16.09.10 - 11:28 #3751735
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 16.09.10 - 08:28)

а смысл? потом еще половину этого добавить надо будет чтобы поехало. Мож сразу накинуть тыр 70 и купить то что едет?

В ремонте тазов таких космических сумм не бывает :D . Знаешь в чем твоя проблема Михаил? ты не во что не веришь, а надо. Вот таз у тебя гнил и ломался потому что ты относился к нему как к чему то второсортному, не верил в него. Теперь подумай в чем разница с япохами , почему у тебя с ними все гуд? Я отвечу потому что веришь! Веришь в косорылого мифического бога по имени "Японское качество" :D Вернуть Сталина поставить тебя к стенке и расстрелять, без суда и следствия за измену родины. :D

Что до завода в гайдуке , за судьбой мелких представителей этой отрасли не слежу фильтры надо менять вовремя, а не когда с них требуха посыплется :) как в машине в общем.

С ноября 2009 года завод стал выпускать модификацию Калины с двигателем от «Приоры».

cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

И тут саньтяжки и вики поработали.. - свои движки у них - калиновские 1.6 v16

Санта и что есть реально о чем горевать ?
(IMG:http://s49.radikal.ru/i125/1009/39/b775b67ae9b6.jpg)

Джиперы народ не гламурной используют то что надежнее , прочнее и дешевле. На бренд им насрать :D Судя по тому что я частенько такие варианты вижу пластиковый чехольчик от прадо долго не живет :D брака наверное много :D

Я, с тобой, работником цирка в жанре клоунады, готов встретиться один на один, в любое время. Поболтать о природе и погодных катаклизмах.
Та ты че-та бздишь, или стесняешься.

Сантьяго предлагаю свои услуги стороннего наблюдателя и гаранта безопасности переговорщиков. Думаю глупо если ваш интеллектуальный спор закончиться нанесением одной или обоим сторонам материального или физического ущерба.
Вы по роду своей профессии просто обязаны показать нам мастер класс современной психиатрии. Если же домашние заготовки не сработают , значит санта все же не псих :) я Люблю кстати слушать рассказы о природе и катаклизмах вообще природу люблю

Это сообщение отредактировал Evil - 16.09.10 - 12:17
16.09.10 - 11:57 #3751797
Mikhail_1980
посетители

В ремонте тазов таких космических сумм не бывает  . Знаешь в чем твоя проблема Михаил? ты не во что не веришь, а надо. Вот таз у тебя гнил и ломался потому что ты относился к нему как к чему то второсортному, не верил в него. Теперь подумай в чем разница с япохами , почему у тебя с ними все гуд? Я отвечу потому что веришь! Веришь в косорылого мифического бога по имени "Японское качество"  Вернуть Сталина поставить тебя к стенке и расстрелять, без суда и следствия за измену родины. 

евил, там если что написано было 120-150 тыр кроме таз. к чему ты тазы притягиваешь непонятно ;) Вот тут реально проблема, тебе за любым предложением подвох видится. Это параноидальные закидоны :D Про таз я ни слова не сказал, хотя привести в порядок ушатаный тазик денег стоит тоже нормально.
Ну а теория о том что если заниматься аутотренингом и внушать себе "таз не гниет!" и он действительно вопреки всем законам природы перестанет гнить - это тот еще перл! :D Ну да таких как ты много, большой Пу даже рекламные акции для вас проводит, на желтенькой калине колесит по просторам. И вы ведь верите что реально не ломается машина (пох что их там три штуки было в кортеже одинаковых), и Пу нравится, значит зачетный агрегат. Верить всему подряд тоже нельзя.
По поводу косорылого качества я тебе скажу уже и в корейское верить начинаю, на что акцент примитивный автомобиль и то положительные впечатления оставил :D
Что до завода в гайдуке , за судьбой мелких представителей этой отрасли не слежу фильтры надо менять вовремя

они как раз и поменялт недавно, на отечественную разработку :'(
16.09.10 - 12:17 #3751850
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 16.09.10 - 09:17)
В ремонте тазов таких космических сумм не бывает  . Знаешь в чем твоя проблема Михаил? ты не во что не веришь, а надо. Вот таз у тебя гнил и ломался потому что ты относился к нему как к чему то второсортному, не верил в него. Теперь подумай в чем разница с япохами , почему у тебя с ними все гуд? Я отвечу потому что веришь! Веришь в косорылого мифического бога по имени "Японское качество"  Вернуть Сталина поставить тебя к стенке и расстрелять, без суда и следствия за измену родины. 

евил, там если что написано было 120-150 тыр кроме таз. к чему ты тазы притягиваешь непонятно ;) Вот тут реально проблема, тебе за любым предложением подвох видится. Это параноидальные закидоны :D Про таз я ни слова не сказал, хотя привести в порядок ушатаный тазик денег стоит тоже нормально.
Ну а теория о том что если заниматься аутотренингом и внушать себе "таз не гниет!" и он действительно вопреки всем законам природы перестанет гнить - это тот еще перл! :D Ну да таких как ты много, большой Пу даже рекламные акции для вас проводит, на желтенькой калине колесит по просторам. И вы ведь верите что реально не ломается машина (пох что их там три штуки было в кортеже одинаковых), и Пу нравится, значит зачетный агрегат. Верить всему подряд тоже нельзя.
По поводу косорылого качества я тебе скажу уже и в корейское верить начинаю, на что акцент примитивный автомобиль и то положительные впечатления оставил :D
Что до завода в гайдуке , за судьбой мелких представителей этой отрасли не слежу фильтры надо менять вовремя

они как раз и поменялт недавно, на отечественную разработку :'(

там написано кроме таз что ты выворачиваешься как червяк на крючке , бюджет ты пытался раскачать чтоб к прулям можно было присмотреться. За 120-150 можно и так нормальный не убитый , не ржавый , не требующий вложений таз купить. С тех пор как начал переписываться с тобой подвохи мне не только видятся, вот такой вот ты мерзких человек Миха :D

И про заводы и что и где и как покупается не грузи меня лучше тебя знаю, есть вещи проверенные и экспериментировать тут не надо от добра добра не ищут. Кое что действительно лучше покупать за рубежом и лучше не экономит кое что лучше делают у нас. Ты почему так ненавидишь все русское ? насколько глубоко у тебя проблема внутри? Тебя русские(расисты) обижали? Или еще что? Я бы тебя к неграм пожить отправил, чтоб они тебя родину мать любить научили :D
16.09.10 - 13:08 #3751960
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 16.09.10 - 13:08)
Я бы тебя к неграм пожить отправил, чтоб они тебя родину мать любить научили     :D

ну про цветных я тебе сам могу рассказать. С филипами, индусами, индонезийцами работал неоднократно. Очень приличные человеки скажу тебе при грамотном руководстве. Особенно греков уважают и немцев в качестве руководителей.
там написано кроме таз что ты выворачиваешься как червяк на крючке

че сказать то хотел сам понял? Ну написано "кроме ТАЗ", ну и при чем тут тазы которые ты сюда привязываешь, если сказано что таз не интересует. Ино за эти деньги приличную не купишь вот я и написал что нужно добавить. Чего не понятного в моей логике лично тебе? :D
А Родину мать я и без тебя любить умею :D у меня только слово Родина не ассоциируется с выражениями типа "единая россия", поддержка отечественного производителя и ура-патриотизм. Тем более что та же поддержка у нас в стране носит странно избирательный характер. Таз поддерживают, а хлеборобов, например, в гроб загнать решили зачем-то. Ну видно не нужно нам сельское хозяйство, в Канаде пшеницу опять покупать будем. А вот ТАЗ нужен, только кому не понятно глядя на голосовалку.
16.09.10 - 13:46 #3752060
Rassol
чудак
посетители

хаха, а всего то стоило спросить что купить можно, как срач в теме воскрес )
16.09.10 - 22:48 #3752091
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос