главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Mikhail_1980
посетители

моша, ну ты с двух рук прямо строчишь :D
15.09.10 - 15:09 #3750019
Yamakasi
путник
отклоненные

2*TT*

На умняк пыжит??

Тогда вчитайся. Обнаруж слово "статейка". Заметь отсутствие "хорошая аналитическая статья". Активируй мозг. Подумай повторно.
15.09.10 - 15:10 #3750024
*TT*
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 15.09.10 - 14:59)
QUOTE (*TT* @ 15.09.10 - 14:52)
Мойша , подливаешь масла в огонь? Хочешь чтоб ничтожному досталось побольше? Принимай эстафету у меня нет времени и желания обижать без того обиженного  ;)

Братюня, это ты принял эстафету у меня ;) Посмотри ранние страницы этого топика - мы уже с Михаилом посрались и он тоже пытался обвинить меня в гомосечении, когда сам и является одним из них :D

Тогда все с этим персонажем ясно, нахватает мужского внимания, ласки, заботы :D
А как гаденыш замаскировался! Семья, хоть и странная, но все же семья. Наверное и детки у него для маскировки имеются :D Тфу ... страшно общаться , влюбитсо ещё пэдрыло , будет бегать по пятам людей пугать.

Yamakasi На умняк пыжит??

Тогда вчитайся. Обнаруж слово "статейка". Заметь отсутствие "хорошая аналитическая статья". Активируй мозг. Подумай повторно.

Зачем грубишь? Я рад что ты понимаешь сам, статейки с таких помоек как nnm.ru :) не заслуживают более серьезного восприятия чем любой пост в этой теме. ;)
Я даже читать не стал если честно, так полистал , картинок ауди не увидел... :D
15.09.10 - 15:32 #3750077
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 15.09.10 - 16:09)
моша, ну ты с двух рук прямо строчишь :D

Ошибаешься, уважаемый школяр :D
15.09.10 - 15:59 #3750152
566
посетители

Владимир Путин раскритиковал Lada Priora

Премьер-министр России Владимир Путин на конференции партии "Единая Россия" в Нижнем Новгороде раскритиковал автомобиль Lada Priora. По его словам, Priora - "слишком шумная и довольно слабоватая". Такие выводы он сделал после того, как испытал автомобиль в действии.
А Lada Kalina премьер-министру понравилась: "И с места хорошо берет, и в салоне тихо, идет мягко. Для автомобиля такой ценовой категории ($10 тыс.) - это очень хороший продукт". Именно на Lada Kalina Путин совершил вояж в 2600 км, опробовав трассу между Читой и Хабаровском.

Источник http://www.zr.ru/a/254950/

Видать природу не в тот цвет покрасили :D :D :D
15.09.10 - 18:54 #3750376
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 15.09.10 - 15:54)
Владимир Путин раскритиковал Lada Priora

Премьер-министр России Владимир Путин на конференции партии "Единая Россия" в Нижнем Новгороде раскритиковал автомобиль Lada Priora. По его словам, Priora - "слишком шумная и довольно слабоватая". Такие выводы он сделал после того, как испытал автомобиль в действии.
А Lada Kalina премьер-министру понравилась: "И с места хорошо берет, и в салоне тихо, идет мягко. Для автомобиля такой ценовой категории ($10 тыс.) - это очень хороший продукт". Именно на Lada Kalina Путин совершил вояж в 2600 км, опробовав трассу между Читой и Хабаровском.

Источник http://www.zr.ru/a/254950/

Видать природу не в тот цвет покрасили :D  :D  :D

чОтких у нас и так хватает, а вот простых работящих без понтов... готовых как их президент колесить по просторам без крайней родины на приёмистой ладе калине ... B) ИМХО первый звоночек, калины доживают свой век раз спрос уже такими методами стимулировать приходиться. Ну чтож Господа, встречаем ладу гранату B) :D

Мишка_90 прекращай со всеми подряд ругаться :D карма у тебя и так видимо плохая\пробитая, один негатив к себе притягиваешь. Ты верующий? может пора в святой водице искупаться пока не совсем похолодало. До "Святой ручки" твой надежный пруль доедет?
15.09.10 - 19:56 #3750471
566
посетители

QUOTE (Evil @ 15.09.10 - 20:56)

Мишка_90 прекращай со всеми подряд ругаться :D карма у тебя и так видимо плохая\пробитая, один негатив к себе притягиваешь. Ты верующий? может пора в святой водице искупаться пока не совсем похолодало. До "Святой ручки" твой надежный пруль доедет?

Евил, совсем тебя битва уже доканала :o Здоровье вон уже не то стало, да и из непримиримого в миротворца превращаешься. Дедок то твой, как тебя перевоспитал. Может глишь и авто нормальное купишь? ;)
15.09.10 - 20:10 #3750487
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 15.09.10 - 19:56)
Мишка_90 прекращай со всеми подряд ругаться   :D  карма у тебя и так видимо плохая\пробитая, один негатив к себе притягиваешь. Ты верующий? может пора в святой водице искупаться пока не совсем похолодало. До "Святой ручки" твой надежный пруль доедет?

я ругаюсь? да ладно тебе :D с кем? тож гомота, за людей не считается ;) Почитай вон навскидку любых 20 сообщений того же моши, сколько раз там резинотехничнеские изделия упоминаются? Ты сам то как считаешь если чел этим делом изо дня в день грезит он нормален?
В святые ручки не верю, как то не сложилось с суевериями.
ты рассказывай давай чего вы там в гайдуке учудили, с пылеулавливателями.
15.09.10 - 20:15 #3750494
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 15.09.10 - 17:10)
QUOTE (Evil @ 15.09.10 - 20:56)

Мишка_90 прекращай со всеми подряд ругаться   :D  карма у тебя и так видимо плохая\пробитая, один негатив к себе притягиваешь. Ты верующий? может пора в святой водице искупаться пока не совсем похолодало. До "Святой ручки" твой надежный пруль доедет?

Евил, совсем тебя битва уже доканала :o Здоровье вон уже не то стало, да и из непримиримого в миротворца превращаешься. Дедок то твой, как тебя перевоспитал. Может глишь и авто нормальное купишь? ;)

Да ты прав какая то гадина порчу навела, болячки липнут одна за одной сейчас отравился непонятно чем, вот на недорогой виски clan McGregor грешу, сразу он мне показался подозрительным <_< . Я когда болею я всегда добрый. Что до дедков при всей их причудливости и местами старческом слабоумии нельзя недооценивать жизненый опыт ;) так не понимая друг друга, мы все таки слушаем собеседника каждый находит в этом что то свое B) Что то на писанину потянуло , температурю :D
я ругаюсь? да ладно тебе biggrin.gif с кем? тож гомота, за людей не считается wink.gif  Почитай вон навскидку любых 20 сообщений того же моши, сколько раз там резинотехничнеские изделия упоминаются? Ты сам то как считаешь если чел этим делом изо дня в день грезит он нормален?
В святые ручки не верю, как то не сложилось с суевериями.
ты рассказывай давай чего вы там в гайдуке учудили, с пылеулавливателями.

гомота- плять неужели есть такое слово, расшифруй.
Ну не вижу в этом ничего плохого человеку интересен секс, а то что говориться не всегда true. Что тебя смущает в резиновых изделиях? Ты презервативами наверное не пользуешься? Кто то из дедушек тут приводил статистику 70% мужиков вообще какими то эрекционными кольцами пользуются, а что делать если без этого уже машинка не работает :D не смешно кстати. Вернее нехорошо смеяться.

Что там с пыле улавливателями в гайдуке?? У нас там нет мощностей , в собственности ;) ты что то напутал

Это сообщение отредактировал Evil - 15.09.10 - 20:41
15.09.10 - 20:25 #3750520
Mikhail_1980
посетители

:o внатуре отравилсо
15.09.10 - 20:28 #3750523
566
посетители

QUOTE (Evil @ 15.09.10 - 21:25)
<_< . Я когда болею я всегда добрый.

Это еще раз подтверждает то, что нельзя неподготовленный русский организм пичкать иноземными напитками из "ленты". Выпил бы вот водочки за 90 рубликов из шинка возле подъезда и все было бы нормально. Нормально бы так голова гудела, руки тряслись, ну чувствовал бы себя человеком. Тока у трупа с похмелья ничего не болит ;)

По теме: канареечный горбыль - канареечное гавно :angry:
15.09.10 - 20:36 #3750533
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 15.09.10 - 21:25)
температурю :D

Первую помощь оказала Люсьен. Она позвонила подруге Наташе.
У Наташи медицинский диплом, скорей всего Наташа его украла, перебив охрану на дипломовом заводе. Других объяснений, откуда у неё диплом я не нахожу.

Наташа спросила как выглядит больной.
- Лежит и кашляет - ответила Люся.
- Это грипп, – сразу поняла Наташа, – дай ему ремантадину, побольше.
Я на пальцах показал как к тому же драматически охрип, что горло в огне, миндалины как фонари, лимфоузлы как жабры, но танец моих гибких рук никого не взолновал. Если б мне оторвало ногу, а из спины, дымясь, торчал топор, они всё равно б решили что это грипп, только в запущенной форме.
Насыпь ему на раны ремантадину, - сказала бы Наташа, - побольше!

Утратив доверие к Люсе, я договорился с Машей на горчичники. Их надо было наложить три штуки: один в центре, и два латерально, в области подключичных борозд.
По нарисованным на груди крестам Маша должна была видеть куда бомбить. Мы сложили горчичники в кипяток, сосчитали до пятнадцати. Но на последнем счёте, вместо чтоб торжественно достать и прилепить, Маша вдруг хватает всю кастюлю и бежит прочь, хохоча. Родителей лучше всего лечить юмором, думает Маша. Я с обнажённой грудью, в крестах, кричу что усторою такой грипп, от которого «зад полосатый будет, как от ремня».

Маша возвращается. По команде «Давай» с размаху заклеивает мне пупок, что на полметра ниже всех ориентиров. Ей всё равно в каком месте ремонтировать отца, отец ей дорог всюду.

Потом сестра. Подослала «чай из исландского мха». Я его три дня пил, а он оказался от анорексии. Теперь и ночью снится, как я ем.

Яндекс посоветовал взять на кончик ножа красного перца и аккуратно высыпать «на спинку языка, где меньше вкусовых сосочков».
Потом быстро запить отраву тёплой водой. Обещался быстрый, яркий эффект.
На случай, если организм решит вдруг чихнуть с ножом во рту, яндекс советовал применять нож столовый, круглый со всех сторон. В противном случае возможна-де самопроизвольная ампутация гланд, чего-то я к такому не готов.

Намотал шарф, пошёл в клуб музицировать. Там сразу три шатенки похвалили, сказали какой я в шарфе милый. Собственно, кроме этих трёх женщин ничего хорошего в болезни и нет..............
15.09.10 - 20:39 #3750539
Evil
спортсмены

Santjago что тоже с температурой проблемы? Мне тут один умный человек в почтенном возрасте, кстати мойшин земляк, на днях просто убил начав нахваливать умную светскую львицу К. Собчак. Мне было просто смешно слышать о глубине книге под название "энциклопедия лоха" однако сейчас читаю, книга просто без равных баш отдыхает всем рекомендую.

566
Это еще раз подтверждает то, что нельзя неподготовленный русский организм пичкать иноземными напитками из "ленты". Выпил бы вот водочки за 90 рубликов из шинка возле подъезда и все было бы нормально. Нормально бы так голова гудела, руки тряслись, ну чувствовал бы себя человеком. Тока у трупа с похмелья ничего не болит wink.gif

Видимо так и есть , а как же понты :'( эт что, мне теперь вместо швепса "тетю грушу" или "буратино" пить :D вместо семок ириску :D

Это сообщение отредактировал Evil - 15.09.10 - 20:52
15.09.10 - 20:51 #3750563
Santjago
посетители

Все беды от тазов. И - цветных.......
15.09.10 - 20:52 #3750569
566
посетители

QUOTE (Evil @ 15.09.10 - 21:51)
эт что, мне теперь вместо швепса "тетю грушу" или "буратино" пить    :D  вместо семок ириску :D

Пей лучше минералку, без газа. А вот ириску можно, и Таньку со Светкой тоже :D :D :D

Но тока не в ТАЗу их, не полегчает :D
15.09.10 - 20:56 #3750584
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 15.09.10 - 17:56)
QUOTE (Evil @ 15.09.10 - 21:51)
эт что, мне теперь вместо швепса "тетю грушу" или "буратино" пить    :D  вместо семок ириску :D

Пей лучше минералку, без газа. А вот ириску можно, и Таньку со Светкой тоже :D :D :D

Но тока не в ТАЗу их, не полегчает :D

А чо в тазе нельзя? фетишь у меня мож такой Ириску и Таньку со Светкой в тазу. Сговорились вы с Сантьягой до рукоблудия довести хотите, так нельзя, то нельзя ;) хитрецы, раскусил я вас! порчу отведем, семки и швепс у быбы Нюры прикупим :P и вперед .
15.09.10 - 21:13 #3750618
Yamakasi
путник
отклоненные

Эвил, здоровья те чтоль.. Выздоравливай...
15.09.10 - 21:38 #3750656
kaiser
посетители

Опять сремся? Нужно сплотиться перед лицом общей угрозы! А вы.....Из-за таких вот и страна разваливается.... :angry:
15.09.10 - 22:28 #3750731
Evil
спортсмены

QUOTE (Yamakasi @ 15.09.10 - 18:38)
Эвил, здоровья те чтоль.. Выздоравливай...

спасибо, обязательно, устал валяться уже.
Опять сремся? Нужно сплотиться перед лицом общей угрозы! А вы.....Из-за таких вот и страна разваливается.... angry.gif

Что за угроза? Негры? Или Вова с Димой?
15.09.10 - 23:02 #3750810
dodge
посетители

Все беды от  - цветных......

это от кого то? :D от Мойши или от Михаила? я ни как не пайму:D :D :D
15.09.10 - 23:06 #3750816
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос