главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

kaiser
посетители

Скоро все китайским будет.... :'(
14.09.10 - 09:16 #3746034
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (qpstrd @ 14.09.10 - 08:49)
Спешу тебя успокоить.... и тебя я успокою

что ж ты всех успокаиваешь то? :D поменяй себе ник на Бром :D
По поводу китайского: толку например что в шниве кондюк немецкий, они ведь его русскими трескающимися шлангами присоединили, так что конд работает, хладогена в нем только нет никогда. А китайское уже сейчас почти все, так что расслабься, скоро и дети вокруг узкоглазые будут :D
Че как? на лекс денег не накопил, так на кошаке и мучаешься? а все стыдил тут народ "майбахами по цене запорожца" :D
14.09.10 - 09:25 #3746063
vic
автофорумцы

Павел а конкретнее-что за чилита и откуда месяц назад пришла?небось из сингапура?Ну так вот и ответ-там авто красят под дождем не снимая гос номеров и не прикрывая колеса. Ну и глобализация-если китайская изолента луче-так и с проводкой будет и тп. Что удивляет та? другое дело если 450 тыров отдали за японскую машину а пришла китайская-так японцы мелочовку передали китайцам делать....Давног ты видел чиста японские ноутбуки или телики? да и дорого .
14.09.10 - 09:34 #3746091
qpstrd
автофорумцы

Скоро все китайским будет.... 
да оно уже итак практически все китайское. :(

что ж ты всех успокаиваешь то?
так вы все волнуетесь сильно, вас автотаз тревожит чрезмерно:))))
По поводу китайского: толку например что в шниве кондюк немецкий, они ведь его русскими трескающимися шлангами присоединили, так что конд работает, хладогена в нем только нет никогда.
не удивлюсь если шланги там как раз китайские, а не русские.

Че как? на лекс денег не накопил, так на кошаке и мучаешься? а все стыдил тут народ "майбахами по цене запорожца" 
да, все мучаюсь. Хотя в данный момент количество поломок уже стало более менее соответствовать возрасту автомобиля, а может я уже просто привык. На немца не заработал, а менять шило на мыло (нисан на тоёту) смысла не вижу. А между тем прульные майбахи по цене запорожца уже давно превратились в прульные запорожцы по цене майбаха, а вы тут все кичитесь и попу рвете :D

Павел а конкретнее-что за чилита и откуда месяц назад пришла? небось из сингапура?
Не буду говорить что за чилита дабы хозяина не подставлять, просто поверь, машина японская именно из японии. Кстати не битая и не крашеная.
Ну так вот и ответ-там авто красят под дождем не снимая гос номеров и не прикрывая колеса. Ну и глобализация-если китайская изолента луче-так и с проводкой будет и тп. Что удивляет та? другое дело если 450 тыров отдали за японскую машину а пришла китайская-так японцы мелочовку передали китайцам делать....Давног ты видел чиста японские ноутбуки или телики? да и дорого .
это же очевидно. Как и следствие этой глобализации - японские машины в принципе не могут отличаться от своих европейских версий и соответственно они такие же фуфлыжные.
14.09.10 - 10:50 #3746320
ptCruiser
посетители

тазоводы, копите денюшки.

(IMG:http://img.rl0.ru/abac801fb705b6cb112db3e6c95766fb/320x240/news.rambler.ru/img/2010/09/14085640.0679.jpg)

С 2011 г. привязать ставку транспортного налога к экологическому классу автомобиля — с таким предложением Минпромторг обратился в Минфин в конце августа (см. документ на www.vedomosti.ru). Министерство предлагает определить для каждого класса коэффициент, который будет уменьшать или увеличивать базовую ставку транспортного налога — в зависимости от стандарта автомобиля, пишет замминистра промышленности Андрей Дементьев. Для владельцев автомобилей класса «Евро-4» Минпромторг предлагает оставить налог неизменным, базовая ставка составит от 2,5 до 15 руб. за 1 л. с. — в зависимости от мощности. На машины класса «Евро-3» базовая ставка налога может быть повышена в 1,2 раза, «Евро-2» — в 1,6 раза.

http://news.rambler.ru/7544016/
14.09.10 - 11:20 #3746425
Мойша Бескозыркин
посетители

крузер, это только проект.
14.09.10 - 11:24 #3746439
ptCruiser
посетители

:)
тешь, тешь себя.
я ж не пишу - платите. я пишу - копите.
та впрочем, не ссыти. евро-4 пять лет всего - прули не помещаются в основной массе :)
будет повод объединиться наконец то :)
14.09.10 - 11:26 #3746446
Mikhail_1980
посетители

А между тем прульные майбахи по цене запорожца уже давно превратились в прульные запорожцы по цене майбаха, а вы тут все кичитесь и попу рвете

ну как на немца насобираешь тогда и будешь прули чморить:D ты ж не папин сын как ТТ я надеюсь? а то тут захаживал такой же гордый своей персоной. :D
14.09.10 - 11:26 #3746448
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 14.09.10 - 12:26)
:)
тешь, тешь себя.
я ж не пишу - платите. я пишу - копите.
та впрочем, не ссыти. евро-4 пять лет всего - прули не помещаются в основной массе :)
будет повод объединиться наконец то :)

мне пох - у меня евро-4.
14.09.10 - 11:30 #3746462
ptCruiser
посетители

QUOTE (qpstrd @ 14.09.10 - 11:50)
в данный момент количество поломок уже стало более менее соответствовать возрасту автомобиля, а может я уже просто привык.

сзот..
купстрд, это сколько возрасту? (мне лично, для статистики)

мне пох - у меня евро-4.

мне тоже пох - я не знаю, скока у меня евр этих.
14.09.10 - 11:31 #3746471
Мойша Бескозыркин
посетители

ребзя, у тазоводов бывает секс с женщинами или они только со своими машинами совокупляются?
14.09.10 - 14:43 #3747012
vic
автофорумцы

Это минпромторг наверно наш форум читает...Мое предложение было. я бы еще авто старше 15-20 лет ваще запретил эксплуатировать или сделал бы экономически не выгодным. Ну а въезд в крупные города камазов и старья всякого котегорически =запритил бы. Старые тазы-на природу. И так дышать нечем еще и ломаются в пробках. А вонючие камазы-Пусть развозят грузы микроавтобусами или по ночам на край.
Паша
я не верю что авто из японии придет уж такое все китайское. Что та может и быть из поднебесной. Ну по мелочам. ;)
14.09.10 - 14:47 #3747027
333
посетители

А када вы уже помиритесь примерно?
14.09.10 - 16:45 #3747462
kaiser
посетители

Когда тазоводы на ино пересядют!
14.09.10 - 16:53 #3747477
Santjago
посетители

Женщины с грудью, бойтесь козлов! Если ваша грудь не просто оттиск лифчика на плоскости живота, любовь к вам может быть жестока. Вот Алина, одна моя знакомая, всегда покупает себе «D». И кто скажет, что это не прекрасно, тот никогда не плакал пьяными слезами в это самое «D».

Расплатой за красоту, женихи Алине достаются большой степени козлиности. Первым был Евгений, молодой, но перспективный алкоголик. Жизнь с Евгением обещала много двусмысленных событий. В книгах такие называются «трудное счастье».
У второго, Сергея, в анамнезе значилась жена-пиявка, не поддающаяся разводу. Тоже увлекательно.
У третьего, Дмитрия, из минусов был живой крокодил Антон, проживающий по одному с Дмитрием адресу. И еще - владение тазом в анкете. Как-то несущественно, но все-же..........
Когда желание замуж стало нестерпимым, Алина выбрала Дмитрия, потому что крокодил интересней призрака жены и престижней алкоголизма. Да автомобиль не помешает.

Вообще-то, крокодил возник не сразу. Сначала были тараканы, пауки, питон и варан. В Диминой квартире жило его хобби. В каждом углу шипело, ползло и всё время кого-то доедали. Потому что мужчина без изюминки – это женщина..........
А крокодил был только мечтой Дмитрия. На него не хватало денег.
На помолвку Дима заказал себе игуану, доступный подарок. Но в далёком Петербурге, на родине российских игуан, кто-то перепутал накладные. И в здоровой склянке прислали каймана, трогательно-зелёного, заплаканного, с порушенной психикой животного. Алина не хотела делить ванну с крокодилами и требовала вернуть мечту в магазин. Тем более что Петербург настаивал в письменной форме и даже грозил прислать тиранозавров с освободительной миссией.......
Дмитрий вяло оправдывался третим томом детской энциклопедии, там сказано, что кайман - не крокодил, а только похож.

- Ты ещё скажи, что негр – не человек! – находчиво возразила невеста. И добавила, с горечью:
- Расист! А есчо - с Жигулями!
И ещё сказала, как положено молодым красавицам, понимающим силу своего «D»:
- Выбирай, или я – или он!

И они стали жить втроём. Молодые на диване, крокодил в ногах, в аквариуме. Пресмыкающийся завёл дурную привычку. По ночам он светил жёлтыми глазами прямо на голую Алину. Не все женщины любят такой острый секс, когда чуть не туда махнул ногой – и у тебя на полтуловища меньше.
А потом у них сбежала «Чёрная вдова», опасная паук-женщина. Один её укус убивает трёх человеко-мужчин. Легкомысленный Дмитрий успокоил Алину, сказал что нипочём чёрной вдове не раскрыть рот сразу на трёх мужчин. А если вдова переползёт сквозь розетку и укусит соседа, значит есть на свете справедливость.
Помолвленные месяц ходили по дому в резиновых сапогах и в брезенте, искали паучиху. Такая опасная жизнь очень их сблизила. Потом Алина научилась кормить питона смешными кроликами. А через год случайно обнаружила, что сидит и рассказывает кайману про свою жизнь. Крокодил Антон был рождён прекрасным собеседником, вдумчивым и очень тактичным.

И вообще, как-то всё наладилось. Тараканы оказались смешными шустриками, пауки робкими тихонями, питон забавно стеснялся собственных какашек, кайман до дрожи любил свежую плотвичку. Алина не представляла, что из холодных гадов может сложиться такой прекрасный коллектив.

А потом крокодил умер. Дмитрий накормил его неправильной едой. Антон три часа бегал по аквариуму на задних лапах, у него в груди всё болело. А потом стих. Ушёл в страну тёплых ручьев и нескончаемых карасей.
И сразу Алине стало понятно, кто для неё был настоящий друг, а кто садист и отравитель смертельной рыбой. Алина хотела даже к маме уехать, но не смогла оставить живых существ на этого опасного урода-тазовода, муженька своего............
14.09.10 - 19:17 #3747857
kaiser
посетители

"Автохламу" - нет, новым дорогам - да

Коснулся Владимир Путин и реализации программы утилизации "автохлама". Он отметил, что в 2011 г. на эти цели будет выделено 14 млрд рублей. "Очень хорошо зарекомендовали себя льготные кредиты на покупку машин, а также программа утилизации подержанной техники. Поэтому принято решение продолжить программу утилизации в будущем году", - сказал премьер.

Он также заявил, что ездить новые автомобили будут по новым дорогам. По его словам, в России в течение пяти лет будет построено 14 тыс. км новых автотрасс, а на капитальный ремонт дорог в республиканских и областных центрах в 2010 - 2011 гг. будет выделено 50 млрд рублей. "Я признателен главам регионов, которые поддержали предложение правительства о создании дорожных фондов. Благодаря этому механизму за ближайшие пять лет Министерство транспорта обещает построить 14 тысяч километров новых дорог. Во всяком случае, министерство обещает это сделать. А к 2020 году - привести в соответствие с современными требованиями все федеральные трассы страны", - отметил Путин.

"Начнем заниматься и такими перспективными проектами, как формирование международных транспортных коридоров, в том числе от Балтики - через Поволжье - до границы с Казахстаном, создавать систему обслуживания таких континентальных маршрутов, привлекать на эти маршруты российских и зарубежных перевозчиков", - уточнил глава правительства. И напомнил, что власти приняли решение напрямую профинансировать из федерального бюджета капитальный ремонт дорог во всех республиканских и областных центрах России. "В 2010 - 2011 годах на эти цели направим 50 миллиардов рублей", - сообщил Путин.

Вот оно....
14.09.10 - 20:45 #3748113
Santjago
посетители

От что же деется, сцуко:

"Программа утилизации автомобилей будет продлена на следующий год – ее объем составит 14 миллиардов рублей".............

Т.е. с каждого гражданина, с ребенка, с каждого наркомана, психа, и со старой замороченной бабки - по 100 рубликов, господа.........
Можно посчитать и по-другому: у нас, около 40 млн. работающего населения. Приносящего прибыль населения, и делающего продукт. Выходит, с нас - по 350 рублей. Как хотите. Будьте добры.........

Теперь, у меня имеются и официальные цифры (официальней - некуда):

"По словам премьера, начиная с 2009 года государство выделило на поддержку отечественного автопрома 170 млрд рублей, из них 75 получил АвтоВАЗ. Путин подчеркнул, что государство продолжит поддерживать отрасль до полного восстановления спроса"............

Хуле делать?
14.09.10 - 20:55 #3748140
kaiser
посетители

Сантьяго, ты еще не забудь, что Санта тебе 650 рубликов должон! :D
14.09.10 - 21:00 #3748158
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 14.09.10 - 22:00)
Сантьяго, ты еще не забудь, что Санта тебе 650 рубликов должон! :D

Он мне слезные письма пишет в личку.........
По поводу пропуска. Я ужо 3 недели назад его рейдер отдал, я - причем? Что обесчал - то выполнил. Тем паче - надоел он мне. И - отвратен. Вонюч.......
Говорю ему - давай чАек погоняем над морем, давай коньяк продегустируем, давай калину заценю, со стопаками отменными........
Теряется.
Та нету никакого сосанты - это фантом. Миф. Интернетовский выкидыш.........
Не хочу даже об нем и говорить...........

Седня едро показывали - довольны все.
А им что?
"Минпромторг предлагает в два раза увеличить базовую ставку транспортного налога на автомобили старше четырех лет"............

Да, чуть не забыл. Этот ссанто - поудалял со своего мегапопулярного диджейского ссайта все фоты, которые мы тут дружно обсуждали и нам не понравились: обнимания с педиками, со страшными крестьянками, с бутылками, сцены переодевания в форму ВДВ и ГИБДД, ибицу и жеманные жесты.......... Было 35 фот, оставил - штук 10............
Так то.
А вы говорите - калина безопасна.........
14.09.10 - 21:08 #3748173
kulak
автофорумцы

всем привет!

ТАЗ-гамно!!!
14.09.10 - 21:31 #3748216
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос