2Santjago
QUOTE | Во-первых: эти масшины небезопасны и непредсказуемы. Доказательств - валом. Во-вторых: на них грабят инкассаторов, из них стреляют с обеих рук и задорого возят с вокзалов. В-третьих: это превалирующий электорат ядра. В-четвертых: а почему, собственно говоря, я должен восторгаться людьми с плохим вкусом и дурными манерами? |
извини, Сантьяго, я не нахожу твою аргументацию хоть сколько-нибудь обоснованной. Это все эмоциональный фон. Почему-то вспомнилось (навеяно твоей "любовью" к "уголькам") - может не в тему, ну да ладно, типа байки. Жил был один крендель, открыл плазму крови и вообще был основателем такой штуки как "банки крови" (ну это для переливания где). В оконцовке попал в ДТП (дело было в США в 50-х, так что ВАЗ не при чем) и на пороге больнички двинул кони от потери крови - в больничку не пустили, сказали "колер у тя не тот, чуваг" - он то черненьким был. Такая вот, Сантьяго, ирония судьбы...
QUOTE | Я не пойму Лок - ты любишь Автоваз и его продукцию?
Вот я, например - ненавижу. Ничего не могу с собой поделать. |
нет, не люблю. а должен? это, знаешь ли, как-то по-женски: раз мне че-та не нравится, знач это плохо, а раз такой-то няшка - так он хороший.
Ненависть к покупателям ВАЗ кажется мне иррациональной - возможно, у тебя есть серьезные мотивы (не те, что ты написал) для нее. У меня - нет.
2dexter
боян. не украсит. автор статьи, хоть и грит, что у него 3 высших ВО, но тупик тот еще. Типичная попытка потешить свое тщеславие без проблеска понимания сути вопроса.
2kaiser
QUOTE | Объясните мне, какого лешего, Автоваз поднимает постоянно цены? |
ну например затем, чтобы меньше залазить в карман тем, кому ВАЗ не нравится, увеличивая свою прибыль за счет покупателей ВАЗа.
Объяснение простое и доступное. Осознать надеюсь, в состоянии.
|