главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

VVP
посетители

Интересно, а кто-нибудь из вас заходил на специализированные сайты по расстаможке авто прежде чем писать всякие цифры типа "30 % от стоимости авто" и т.п.? ;)
Может быть стоит сначала читать, а потом писать? :D

www.tks.ru

При стоимости авто ТАМ в 30 000 уе. его расстаможка составит не 30% а около 28 000 уе.

Почему бы вам не собраться где-нибудь в "чистом поле" и к примеру поиграть в пэйнтболл?
Выжившие и будут победителями. :D
09.09.10 - 14:24 #3735427
Сахалин
посетители

Растаможка 30%, но перед этим к фактурной цене в 30000 у.е. нужно прибавить 18% - НДС, а вот после этого, от полученной суммы 30% - пошлина, плюс оформление. Тоесть растаможка авто, это НДС + ПОШЛИНА+ ОФОРМЛЕНИЕ. Естественно на процент пошлины влияет год выпуска и мощность.
09.09.10 - 14:36 #3735462
Santjago
посетители

Сахалин - поедь жить туда, откуда ник. Здоровый, бля..........

Лок! Алексет! Мы есчо долго будем полемизировать о говне?
Простой тест, и кончим на этом:
спросите любого ребенка (они врать не будут) - какие машины ему нравятся?

Для чистоты эксперимента, можете спросить и какой (по их мнению) лучший автомат?
Никто ж не спорит............

А тазы - дрянь. Небезопасная дрянь. И - страаааашная! ИМХО.
09.09.10 - 14:50 #3735505
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (VVP @ 09.09.10 - 14:24)
Интересно, а кто-нибудь из вас заходил на специализированные сайты по расстаможке авто прежде чем писать всякие цифры типа "30 % от стоимости авто" и т.п.? ;)
Может быть стоит сначала читать, а потом писать? :D

www.tks.ru

При стоимости авто ТАМ в 30 000 уе. его расстаможка составит не 30% а около 28 000 уе.

Я ХЗ на счет 30 %, но вижу, что чета не то ты пишешь. У меня был Галант, я помню по нему цифирки.

Берем одну комплектацию (двигло 2.4 и не люкс):

В США он стоит 22 штуки. В РФ сначала стоил под сорокет, потом сбросили до 34, а потом и вовсе 27 500 стал стоить (когда бакс вырос).

Итого, если взять 30 % то имеем 22 000 + 30 % = 28 600. Добавь сюда доставку из США (Галант делают в Иллинойсе, это еще не менее 1000, а скорее поболее) и тогда получится интересная фишка - на российком рынке БЕЗ растаможки и доставки цена машины 27 500 - 6 600 - 1000 = 19 900. То есть ДЕШЕВЛЕ, чем данный кар стоит в США. Вот ведь какая штука, да?...
09.09.10 - 14:52 #3735516
Вадик Янчук
автофорумцы

сахалин, и правда, не пиши куйню, а сходи на www.tks.ru,
там точный калькулятор, 30% там и близко не пахнет,
а если машина старше 5 лет и имеет приличный двигатель, то таможенный платеж и за 100% перевалит!

А вообще приводить в сравнение ША не корректно. Эта страна (единственная) получает основной доход не с налогов или пошлин, а тупо от печатания и эмиссии мировой валюты. Поэтому и налоги у них мизерные, и пошлины (правда не на все), и кредиты считай бесплатные. Ну и как следствие цены на все низкие при высоких зарплатах. Это эксклюзивное право страны, печатающей МИРОВУЮ валюту.

гы, вспомнился следующий стишок:

Ранним утром, ночью поздней,
В лютый холод, в летний зной
Все вокруг мне строят козни,
Прячут фигу за спиной.

Что живу я хреновато,
Виноваты в том: Мосад,
Марсиане, Сорос, НАТО,
Только я не виноват.

То, что старый я и лысый,
Глупый, бедный и больной,
Мировая закулиса —
Ты одна тому виной.
09.09.10 - 15:00 #3735531
Santjago
посетители

У вас нету глаз?
Да берите любую модель. Хотите - Nissan Pathfinder:
http://www.nissanusa.com/pathfinder/
http://www.major-nissan.ru/content/pathfinder.html

И не надо мне хитровыдроченным счетом здесь щеголять. Есть товар, есть торговая точка с кассой.
В ША - от 27 540 $;
В РФ - от 1 493 500 руб. - 48 177 $.
И плевать я хотел на бАрака и его смуглый зад.
09.09.10 - 15:14 #3735559
Locust
хладовоин
посетители

2Santjago

Простой тест, и кончим на этом:
спросите любого ребенка (они врать не будут) - какие машины ему нравятся?

На самом деле тест очень показательный. На зрелость мышления. Без обид, я не пытаюсь на личности перейти, просто показываю уровень аргументации и мотивации - несеръезно. На этом, в принципе, можно и закончить.
09.09.10 - 15:29 #3735602
Santjago
посетители

QUOTE (Locust @ 09.09.10 - 16:29)
На самом деле тест очень показательный. На зрелость мышления.

Пожалуй, соглашусь.
Спроси об этом же американского или немецкого, или японского ребенка.......

Мне есть чем гордиться в этой стране. Но отнюдь, не автомобилями...........

Ты на вопросы не отвечаешь, как и не ответишь на следующие:
1. Если я ненавижу лады - мне что здесь можно купить? А что так дорого?
2. Кому помешали потенциальные владельцы недорогих японских машин типа витца и марча? Могли малообеспеченные бюджетники купить себе авто с климатом и автоматом за небольшие деньги, а счас что изменилось? Зарплаты им подняли и научились делатьу нас?
09.09.10 - 15:38 #3735619
AleksT
посетители

там точный калькулятор, 30% там и близко не пахнет

На новую машину для АС ровно 30%
Хотите - Nissan Pathfinder:
http://www.nissanusa.com/pathfinder/
http://www.major-nissan.ru/content/pathfinder.html

И не надо мне хитровыдроченным счетом здесь щеголять. Есть товар, есть торговая точка с кассой.
В ША - от 27 540 $;
В РФ - от 1 493 500 руб. - 48 177 $.
И плевать я хотел на бАрака и его смуглый зад.

Ну вот и спроси этих мразот косорылых, какого куя они у нас тачки продают дороже чем в ША?
09.09.10 - 15:38 #3735621
Сахалин
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 09.09.10 - 15:00)
сахалин, и правда, не пиши куйню, а сходи на www.tks.ru,
там точный калькулятор, 30% там и близко не пахнет,
а если машина старше 5 лет и имеет приличный двигатель, то таможенный платеж и за 100% перевалит!

А вообще приводить в сравнение ША не корректно. Эта страна (единственная) получает основной доход не с налогов или пошлин, а тупо от печатания и эмиссии мировой валюты. Поэтому и налоги у них мизерные, и пошлины (правда не на все), и кредиты считай бесплатные. Ну и как следствие цены на все низкие при высоких зарплатах. Это эксклюзивное право страны, печатающей МИРОВУЮ валюту.

гы, вспомнился следующий стишок:

Ранним утром, ночью поздней,
В лютый холод, в летний зной
Все вокруг мне строят козни,
Прячут фигу за спиной.

Что живу я хреновато,
Виноваты в том: Мосад,
Марсиане, Сорос, НАТО,
Только я не виноват.

То, что старый я и лысый,
Глупый, бедный и больной,
Мировая закулиса —
Ты одна тому виной.

Вадик, я как бы туда каждый день хожу, если ты не совсем тупой, то мог бы заметить, что пошлина 30% это было как пример. Я просто показал из чего состоит цена ино, ввезенного из-за бугра. Для тех кто в танке повторяю, величина ввозной таможенной пошлины зависит от года выпуска и мощности авто.
09.09.10 - 15:48 #3735635
Locust
хладовоин
посетители

2Santjago

1. Если я ненавижу лады - мне что здесь можно купить?

Зависит от твоих финансов. Тотального бана нет.

А что так дорого?

так ведь и по таким ценам берут.

Кому помешали владельцы недорогих японских машин типа витца и марча?

кому помешали реально дешевые амеровские окорочка и почему ты вынужден платить дороже? тебе деньги девать некуда? Ты готов возмущаться?

и т.д.

PS:
Ты на вопросы не отвечаешь, как и не ответишь на следующие:

ответил выше. кстати, ты ведь так и не смог логично объяснить, чем тебе помешали покупающие ВАЗ? Ну, абстрагируюясь от эмоций и всех этих "они уроды и плохо пахнут".

2AleksT

Ну вот и спроси этих мразот косорылых, какого куя они у нас тачки продают дороже чем в ША?

А при чем тут японцы? Ниссан уже реновский вроде как.
09.09.10 - 15:50 #3735641
AleksT
посетители

2. Кому помешали потенциальные владельцы недорогих японских машин типа витца и марча? Могли малообеспеченные бюджетники купить себе авто с климатом и автоматом за небольшие деньги, а счас что изменилось?

А ниче не изменилось. Так же марча за 6-8 зеленых взять можно. В чем проблема-то?

Сашок, а ША больше не приводи. С ними никто в мире ничего сделать не может пока, а не только мы. В других развитых промышленных странах таких цен как в ША нет и в помине, и любой их житель так же как и Сантьяго имеет право спросить какого куя в ША те же машины дешевле чем у них????
09.09.10 - 15:54 #3735651
Santjago
посетители

QUOTE (Locust @ 09.09.10 - 16:50)

А что так дорого?

Вот! Наконец то ты родил правильный ответ.
09.09.10 - 16:03 #3735666
AleksT
посетители

А что так дорого?

А что значит дорого? Дороже чем в ША? Ну это понятно почему. Закономерно для единолично печатающих мировую валюту. Проехали.
А с Европой мы сравнили. Даже дешевле получается несотря на доставку/таможню/налоги/откаты/распилы и т.п. Что дорого-то?
А при чем тут японцы? Ниссан уже реновский вроде как.

А, ну пусть тогда у французских манагеров спросит. Тем паче у них и опыт есть продажи ПЫЖЕЙ у нас дешевле чем у них!
09.09.10 - 16:08 #3735668
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Santjago @ 09.09.10 - 16:03)

А что так дорого?

Вот! Наконец то ты родил правильный ответ.

Ну наконец-то, угодил тебе. :) А что тебе в ответе не нравится (если не нравится)? Вот как раз это - нормальное явление при капитализме. Своего рода консенсус.
09.09.10 - 16:14 #3735679
Сахалин
посетители

Не нужно еще забывать об обьеме американского рынка, он как минимум в 10 раз больше чем у нас. За место под солнцем там идет жуткая борьба, конкуренция и многие автопроизводители демпингуют. Но это одна из многих причин ценовой политики в США.
09.09.10 - 16:16 #3735681
AleksT
посетители

Не нужно еще забывать об обьеме американского рынка, он как минимум в 10 раз больше чем у нас.

ГЫ, при всем при том что они САМИ по сути ничего не производят, кроме долларов. Объем американских товаров на мировых рынках ничтожно мал. Они только ПОТРЕБЛЯЮТ, причем сцуко больше всех. Но оно им и нафиг не надо ничего производить - у них и основной товар - ДОЛЛАРЫ - неплохим спросом пользуется, зачем еще что-то производить??? И не надо им ни налогов аЦЦких, ни пошлин чтобы бюджет наполнить. Нужны деньги??? Да какие проблемы - включил станок и напечатал сколько надо :) А сейчас и станок не нужен - дорисовал сколько нужно ноликов в компьютере - все - есть деньги :) Было бы глупо удивляться после этого что там ВСЁ дешево.
09.09.10 - 16:24 #3735698
Locust
хладовоин
посетители

2AleksT

ГЫ, при всем при том что они САМИ по сути ничего не производят, кроме долларов

А вот этого не надо - производят дохрена и всякого. Особенно высокотехнологичного и сельскохозяйственного.

Объем американских товаров на мировых рынках ничтожно мал

ваще-то они на 4-ом месте по объему экспорта в мире (причем 2-й и 3-й где-то на одном уровне с США и только ЕС сильно впереди).

Да какие проблемы - включил станок и напечатал сколько надо

там не такая схема - их надо еще впарить. Впрочем, методы есть: Китай дает взаймы - США покупает у Китая товары (к Китаю возвращаются деньги) - Китай опять дает взаймы. И деваться Китаю некуда.
09.09.10 - 16:35 #3735727
Santjago
посетители

кстати, ты ведь так и не смог логично объяснить, чем тебе помешали покупающие ВАЗ?

Полемик.
Во-первых: эти масшины небезопасны и непредсказуемы. Доказательств - валом.
Во-вторых: на них грабят инкассаторов, из них стреляют с обеих рук и задорого возят с вокзалов.
В-третьих: это превалирующий электорат ядра.
В-четвертых: а почему, собственно говоря, я должен восторгаться людьми с плохим вкусом и дурными манерами?

Я не пойму Лок - ты любишь Автоваз и его продукцию?

Вот я, например - ненавижу. Ничего не могу с собой поделать.
09.09.10 - 19:18 #3736042
dexter
генсек
админы

прочитал на днях
боян?
украсит "эпилог"?
09.09.10 - 19:57 #3736114
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос