вот чет не пойму тебя львище
QUOTE | Калину покупал потому что поверил, что ВАЗ сделал нечто новое, на вид похожее на современную машину . Сев в неё многое не понравилось сразу в оформлении , но простил ,так как не ожидал увидеть чуда за 290 тыров. Калина снаружи смотрится неплохо ( моя примерно как у премьера ,только не жёлтая ) Внутри убого . По сути в новый кузов засунули старые технологии . |
ты поверил чему рекламе чтоль? всетаки по твоему мнению все же похожее, хотя бы внешне на современную машину, значит не так все плохо в плане внешнего дизайна по твоему мнению? и тут же не понравилась внутри но купил, какието мазохистские наклонности-не понравилась , но купил)
QUOTE | Надёжность в процессе эксплуатации - через 2 месяца перестал работать клаксон - по гарантии начали мурыжить, типа приходите в гарантийные дни, починил сам и забыл ( а разве так должно быть ?) ,через месяц подклинивать стали эл.стеклоподъёмники - заменил на 10-шные и забыл , двигатель маслом обливался - не устранил никто , после первого ТО гарантийного стало. Антифриз уходил с новья- не смогли найти причину, в месяц литр долой (подливал до момента продажи авто 3 года) , салон сверчить стал после 3 тыс пробега . Датчик уровня торм.жидкости заменил на 25-30 тыс км (правда 5 мин. делов ) , шумоизоляции нет совсем ! Двигатель будто в салоне стоит . Зазоры между бамперами и кузовом, тюнинговые части полное говно .
|
вот я чего и спрашиваю, когда это все происходило чего про гомно то не кричал, ведь натуральное гомно по сути происходило в течении 30 тыщ или сколько там терпел, обет молчания хранил чего? двигатель в салоне, зазоры, тюнинг это конечно только в процессе эксплуатации можно было увидеть, в салоне припокупке глаза завязывают и уши затыкают:)..
QUOTE | Почему купил Калину- наверное лохонулся и поверил что ВАЗ начал делать машины для людей ,а не для быдла ,за которое наше правительство в сговоре с менеджерами Тольяттинского АЗ нас считают. |
ну ладно ошибиться каждый может, но на тот момент какая у тебя была альтернатива - лруль ино дорого, пруль не хочу, что дальше?
QUOTE | Почему кричу что ТАЗ -гавно ? Потому что я "наелся " этого говна , и хочу чтоб другие не наступали на мои грабли, а сразу покупали машины для езды, а не для камасутры с ней. |
ну вот опять же.. почему кричишь понятно, но почему не кричал раньше, когда ты камасутрой с ней занимался, а крик только после того как сбагрил и! купил ино. ну бывает кричат от радости что ино купил, ну это обычно не долго, а вот кто покрутячее хочет казаться и выделиться на фоне других и письку посильней отянуть те взахлеб многословят
QUOTE | Я не против того, чтоб ВАЗ делал свою продукцию, но ведь за счёт его бракоизделия нам повышают пошлины, чтоб мы его поддерживали . |
есть уверенность что без ваза пошлины упадут, не уверен, но может быть, и где гарантия что производители не поднимут цены, у той же приоры есть неху.евый сигмент рынка, где гарантия что не за счет ее теже ино держатся всего лишь на порядок дороже, а не на 5-8. ну и по пошлинам уж вопрос к руководству страны, а не к конкретному железному авто и тем более к владельцу..заканчивайте курить майн кампф, переходите на капитал, спрос рождает предложение:)
QUOTE | А почему раньше "не кричал" что ВАЗ говно- так всё познаётся в сравнении ... |
т.е когда у тебя все ломалось и до тех пор когда ты ее не продал, ты все еще верил что все хорошо и тебя озарило кагда почувствовал в руках баранку авео... в сравнении?видишь тебе все равно не поверят, пока сами не попробуют, тогда есть ли смысл кричать??
QUOTE | И я надеюсь, что изменю своё мнение о ВАЗе , но только тогда. когда увижу действительно конкурентоспособное авто, за шильдик Lada который я буду гордится, потому что я люблю свою страну ! А сейчас это показатель глупости ибо недальновидности купившего его... |
ту тогда может не обязательно уничтожать завод искуственно, может хотя бы просто прекратить дотации, пусть покувыркаются в честной конкуренции, а там история покажет... ничего личного, я даже рад что у тя не ваз...просто кроме как кричать наш народ них.уя не может, ни производить ни технологии спизженые нормально запустить, страна спекулянтов..
|