Вот ты Лок, замороченный........... Объясняю. 1. Я вынужден покупать машины по двойным ценам из-за того, что имется спрос неадекватов на каракатицы, сделанные на полете фантазии. 2. Криминал на тазах орудует не таясь, выходя за рамки общечеловеческих ценностей. 3. Мои налоги идут поганым бездельникам и жополизам на местечках.
Давай так: недавно состоявшийся пиар-ход по раскрутке автотаза и чудной масшины под незамысловатым исконно русским названием - Калина. Помнишь такое? Давай разбираться. Скока моих (и твоих) денег ушло на это действо? Полагаю, рубликов по 30-50.......... Не веришь? Прикинь, сколько бабла (народного!) нужно было:
- для ручного выпуска и доводки 3 желтых масшин; - для доставки аж цельных 3 калинок на ДВ; - для перевозки армии поваров, мажордомов, учителей танцев и грамматики, телохранителей, вытирателей бумагой Зевой+ великосветской попы, парикмахеров, прачек, швей-мотористок и гладильщиц, заряжальщиков орудий и санитарок, почтальонов, журналистов, телефонистов и пробовальщиков еды; - для доставки, заправки и техобслуживания 100!!! иномарок сопровождения, десятка вертолетов, пары десятков истребителей, постановки под ружье десятков тысяч силовиков и военных; - для остановки поездов, изменения режима полетов, цементирования тазов на ноги дальнобойщикам и простым проезжим водителям, не говоря о грибниках и велосипедистах; - для организации мероприятий, фуршетов, цветочных композиций, квашения капусты на утро.........
А вот теперь мне ответь, Лок - нахера нам эта калина и ее победоносный проезд до Читы? Ответь мне - сколько домов для погорельцев можно было простроить в Центральной России, на эти деньги? Ответь мне - неужели бы я не нашел, кому мне отдать эти 50 рубликов? |