главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

vic
автофорумцы

Да не запросто. никто так не сделает. думаешь откуда цена у тазов? экономически рассчитано? Нифига-чиста политика и психологически. Чуть дешевле ровно классных ино. Типа а у нас хуже но дешевле. думаю если убрать лишних и автоматизировать ручной бракотруд-тазы можно по 120 тык за калИну продавать. Но откаты-украли-проепали-потеряли-подарили....Это все в цене таза. Поэтому 400 тык кал этот. Никких компромиссов. Увеличат пошлины. Запретят пруль. да уже в принципе не ввезешь нормальную мшину с любым рулем. Цена ...Вот увидешь-разовьются сборки иномарок. Рынок РФ просто огромен. И как тока снизят % по автокредитам люди в очередях в АС будут по полгода стоять. Чоб купить тот же покус или поло. А тазоАС...Ну на макулатуру будут менять как раньше или металлом как сейчас. Лиш бы брали. Все эти программы мы и оплачиваем. ;)
\И ваще Локуст ты что-за тазопром? Тода не Митцу-Холанд надо было покупать а пэтриот :P
08.09.10 - 13:32 #3732867
Мойша Бескозыркин
посетители

Трактор в поле дыр-дыр дыр,
Мы за труд и мы за мир.
08.09.10 - 13:37 #3732885
Львище
посетители

QUOTE (Locust @ 08.09.10 - 11:52)

2Львище

Совершенно неправильно подозреваешь. Почитай хотя бы отзывы о нём. Вряд ли много негативного услышишь об AVEO

Читал - всякой фигни хватает. Но поскольку я сам не являюсь владельцем АВЕО или Приоры, то сравнивать их по чужим впечатлениям не хочу. Поэтому и указал, что спорить не намерен.

Для примера: чесслово, ПЕРВЫЙ же отзыв об Авео, который я увидел поиском:

Купили авешу перед новым годом. Поначалу все функционировало. Ездовые качества такие же как и в других ранее прочтенных отзывах. Дорогу держит не особо, да и движок никакой. Пройдя 2000 км начался скрип в задней подвеске, нашел только на 6000 км, т.к. ездила жена, а я был в командировке. Оказалось, какой-то толи датчик что ли терся о заднюю балку. Крепление у него из фольги сделано и это под днищем!!!! Далее веселее, на 7000 км лопнуло само лобовое стекло, поменяли по гарантии. На второй день таже картина с новым стеклом, опять по гарантии поменяли, сейчас, тфу, тфу, нормально. На 12000 км полетела шаровая и стойка стабилизатора. Заменили тоже по гарантии. Сейчас шумит ремень генератора со слов жены, и это на 14000 км. А что же будет дальше я просто уже боюсь, дай бог до 30 000 км докатить как-нибудь что ли. Чесно говоря, хоть и хают наши вазы-тазы, но на моей старой пятнашке такой сыпучести я не видел. Ладно, сейчас гарантия работает, а дальше как. Одно определение "ведро с болтами", дэу есть дэу.

Я не хочу делать вывод о том, что пятнашка лучше Авео.

Читая подобные отзывы, всё чаще схожусь во мнении, что есть ТАЗоводы в большей части неадекватные .
Вот ещё один отзыв от ТАЗовода:
моя ВАЗ 21104 была в 1000 раз лучше, тише и динамичнее, этого корыта, гидрачь немецкии за четыре года менял только расходники, и на дороге большее уважение было, но вот купил этот девчачии авто, с двигателем 1.4 16V, и очень разочеровался,

А это совершенно другое :
У меня Авео 2006г. , за 3 года эксплуатации ни одной поломки. Сборка Калининградская. Довольна очень. Ездит шустро и юрко. Слушается прекрасно. Делала СТО как положено-замена масла, фильтры.
На большой скорости -120 км на трассе начинает свистеть пластмасса, но это по деньгам.Пожалуй единственное-это звонкий пластик внутренней отделки. Денег стоит своих и даже лучше.

По внешенму виду сравнивать 15-ые , 10-ки с той же АВЕО даже и не стоит. ТАЗ-откровенное убожество. Говорю так, потому что владел как 9-ками, 99-ками, 10-ками ,и на своём опыте знаю что ТАЗ- гамно .
08.09.10 - 13:44 #3732908
AleksT
посетители

13000 еуро стоит пыж с дизелем 1.6 HDI
бензиновый 1.4 стоит 9 тыс
информация все с того-же сайта, пользуйтесь ихним конфигуратором

ВАДИК, хорош фигней страдать и другим лапшу на уши вещать.
13000 евро стоит бензиновый 1.4 ПЫЖ 207.
http://www.peugeot.fr/produits/207/3portes/Motorisations/

566, это пока что ты писькаболишь. Сам-то хоть посмотрел цену или как обычно п%$&анул не думая?
08.09.10 - 13:46 #3732912
Locust
хладовоин
посетители

2vic

И ваще Локуст ты что-за тазопром? Тода не Митцу-Холанд надо было покупать а пэтриот

Как сказать... То, что ВАЗ надобы спасать - согласен, эт правильно. То, что при этом хрензнамо скок бабла уходит под распил - совершенно неправильно. Вроде их нонешний рулила посокращал нахрен всяких вице-президентов. может чего и путное выйдет. А может и нет. ХЗ.

Кста, помнишь в США похожая история? ну там дохерища народу нарисовали себе неслабые годовые бонусы, хотя компании чиста на охеренных дотациях от государства как-то выплывают. Ничего не напоминает?...

2Львище

По внешенму виду сравнивать 15-ые , 10-ки с той же АВЕО даже и не стоит. ТАЗ-откровенное убожество. Говорю так, потому что владел как 9-ками, 99-ками, 10-ками ,и на своём опыте знаю что ТАЗ- гамно .

Отлично. У тебя есть свое мнение. Ты считаешь, что оно адекватно и компетентно. У меня такого мнения нет. Но твоим мнением я пользоваться не хочу. Оно же твое, а не мое. Потому и говорю, что НЕ спорю. И продолжаю считать, что Авео и Калина - это что-то такое малоотлчающееся друг от друга. Но упиратьсяи говорить, что мое мнение правильное, а твое - нет. я не стану. Потому что не уверен.
08.09.10 - 13:51 #3732927
Львище
посетители

QUOTE (Locust @ 08.09.10 - 13:51)

2Львище

Отлично. У тебя есть свое мнение. Ты считаешь, что оно адекватно и компетентно. У меня такого мнения нет. Но твоим мнением я пользоваться не хочу. Оно же твое, а не мое. Потому и говорю, что НЕ спорю. И продолжаю считать, что Авео и Калина - это что-то такое малоотлчающееся друг от друга. Но упиратьсяи говорить, что мое мнение правильное, а твое - нет. я не стану. Потому что не уверен.

Я своего мнения никому не навязываю, но разница между Калиной и АВЕО большая. У меня Калина тюнинговая была , и АВЕО на Калину близко даже не поменяю. Это не столько теоретическое мнение , сколь на своей шкуре проверенное опытом мнение. Разница есть между ними, достаточно просто сесть в АВЕО и для сравнения сесть в Калину . Даже ничего заводить не надо, всё в Авешке сделано как для людей, хотя это такой же обычный бюджетный автомобиль. Чего не скажу про Калину...
08.09.10 - 14:01 #3732956
AleksT
посетители

Самое интересное ,что эти "машины" пользуются спросом. Отдать за 7-ку 175 тыщ.- неразумно.

Нормально. Корешь знакомый взял себе две 7-ки новых. При том что у него есть еще Рено Меган и БМВ Х5. Ему нужно было две новых недорогих машины - взял 7-ки и не жалеет ни разу.
08.09.10 - 14:01 #3732958
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 08.09.10 - 06:17)
Сразу растонируюсь за чиновниками. ;) :P
Кстати для Евила
http://infox.ru/accident/crime/2010/09/06/...odrostku_.phtml
Это ...Не спорь на дороги с ментами-виш как они......

У меня на этот случай, есть секретное комбо , ломик в рукаве :D во новость душителями меня пугать удумал :D :D :D юморист. Я заметил менты по-мужски обычно предлагают выяснять отношения молодым водителям не крепкой комплекцией. Мне не разу не доводилось, даже намека на это услышать, в основном проклятия типа вот случиться у тебя горе никто тебе не поможет :D
08.09.10 - 14:03 #3732962
Львище
посетители

QUOTE (AleksT @ 08.09.10 - 14:01)
Корешь знакомый взял себе две 7-ки новых. При том что у него есть еще Рено Меган и БМВ Х5. Ему нужно было две новых недорогих машины - взял 7-ки и не жалеет ни разу.

А зачем ему эти 2 уродских авто ? Уж лучше б 14 или 15 взял, они уж получше будут . О чём он не жалеет ? БМВ продать хочет теперь ?
Я понимаю купил бы раритет какой нить, типа М-400, М401. Но 7-ки...
08.09.10 - 14:07 #3732973
kulak
автофорумцы

очень нравиться рекла ма о ТАЗАХ

Сынок попей чайку

:D :D :D

дебилоиды умнее ни чего не придумают
08.09.10 - 14:26 #3733020
AleksT
посетители

А зачем ему эти 2 уродских авто ?

Семья большая.
Уж лучше б 14 или 15 взял, они уж получше будут

Дык они и подороже
О чём он не жалеет ?

О покупке 7-ок. Машинки бегают себе и хлопот не доставляют особо. Кстати когда покупал говорит ожидал худшего, а машинки то ничё оказались.
БМВ продать хочет теперь ?

На БМВ тоже ездит
08.09.10 - 14:44 #3733063
kulak
автофорумцы

QUOTE (kulak @ 08.09.10 - 15:26)
очень нравиться рекла ма о ТАЗАХ

Сынок попей чайку

:D :D :D

дебилоиды умнее ни чего не придумают

реплику дедок толдычит еще видать с копендоса начинал :)

моя догадка шо в нурях принципиально ни что не изменилось :D
08.09.10 - 14:52 #3733092
vic
автофорумцы

Евил
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif юморист.
Я как дед за тЯ переживаю. А вдруг накинутся всем батальоном и отобъют что из ненужного :D :D :D .

Алексате
так при чем тут Франция. Мы дже близко не она. Я все же думаю есть разница в доходах у француза и рысеянина.
Другу скажи что вместо семерок луче бы матизов набрал. Или ОК бу штук десять. ;)
08.09.10 - 14:53 #3733094
AleksT
посетители

так при чем тут Франция.

Да вообще-то ни при чем. Тут просто кто-то жаловался что демпинга не видит
Другу скажи что вместо семерок луче бы матизов набрал. Или ОК бу штук десять.

Матизы, сучары, дорогущие. А бу ОКИ у него уже были :)
08.09.10 - 14:57 #3733114
kulak
автофорумцы

что там говорить?!ТАЗ-гамнище бляха

седня блин АДЫГА пердун,на копендосе, ж@#у подставил бензовузу я следом ему чуть не въехал

08.09.10 - 14:59 #3733121
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 08.09.10 - 11:53)
Евил
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif юморист.
Я как дед за тЯ переживаю. А вдруг накинутся всем батальоном и отобъют что из ненужного :D :D :D .

Дед спасибо за переживания, не переживай ;) Я вот тоже за тебя переживаю, попить бы тебе витаминок путать все стал в последнее время, ненужное отбить могут у тебя, у меня все очень даже нужное :D :D :P
08.09.10 - 15:05 #3733148
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Львище @ 08.09.10 - 14:01)
Я своего мнения никому не навязываю, но разница между Калиной и АВЕО большая. У меня Калина тюнинговая была , и АВЕО на Калину близко даже не поменяю. Это не столько теоретическое мнение , сколь на своей шкуре проверенное опытом мнение. Разница есть между ними, достаточно просто сесть в АВЕО и для сравнения сесть в Калину . Даже ничего заводить не надо, всё в Авешке сделано как для людей, хотя это такой же обычный бюджетный автомобиль. Чего не скажу про Калину...

кстати а что там с ценой на авео, не с подъебом а просто не знаю скока она стоит...

а про калину..в общем то, изначально была обречена на массу притензий, по мимо качества еще и размером…
все что производится (и не только в россии) из небольших авто изначально вызывают скептически настроенные взгляды у народа, будь то япошка, кореец или европеец (искл. составляют тюнингованные малютки) ну не очень любят у нас маленькие авто, берут только для женщин или по нехватке денег на более размерную. даже если бы калина была качественная отношение к ней осталось бы таким же скептическим – маленькая машинка на дороге, это как раньше (когда не было ино) отношение к запорожцам, при жигулях и волгах :D , ну а качество… :( как можно делать качественные машины в стране которая не может сделать качественных комплектующих, причем вообще, а не только в автомобилестроении, завозить конечно можно, но только это будет мелочь..
08.09.10 - 15:14 #3733172
Santjago
посетители

Эвил! Ты почему спасибо не сказал, до сих пор, за адрес краевых любимцев?
Все носишься как ветер?

Алексет! Здорова! А че - Соловки, сразу? Видать к отшельникам-схимникам подавался, грехи свои тазоводческие замаливать........ Там, я слышал, помогают шибко........... Ну ничего, если не поможет - поезжай уж теперь в Иерусалим (Мойша тебе адрес черкнет, если что) - там попробуй. Мож отпустит?
Нет, ну как хочешь - можно и побыстрей - продай этого пэтриота нах, и все наладится. Вот увидишь......
08.09.10 - 15:15 #3733176
Львище
посетители

QUOTE (Vegas @ 08.09.10 - 15:14)

кстати а что там с ценой на авео, не с подъебом а просто не знаю скока она стоит...

а про калину..в общем то, изначально была обречена на массу притензий, по мимо качества еще и размером…
все что производится (и не только в россии) из небольших авто изначально вызывают скептически настроенные взгляды у народа, будь то япошка, кореец или европеец (искл. составляют тюнингованные малютки) ну не очень любят у нас маленькие авто, берут только для женщин или по нехватке денег на более размерную. даже если бы калина была качественная отношение к ней осталось бы таким же скептическим – маленькая машинка на дороге, это как раньше (когда не было ино) отношение к запорожцам, при жигулях и волгах :D , ну а качество… :( как можно делать качественные машины в стране которая не может сделать качественных комплектующих, причем вообще, а не только в автомобилестроении, завозить конечно можно, но только это будет мелочь..

Моя комплектация стоит на оф.сайте у дилеров Шевроле 476 тыров + 8 тыров за цвет . Подорожало как и все авто .
По поводу Калин как маленькие авто скажу- в салоне Калины того же хэтчбека вполне просторно, а сама машина юркая . Про отношение других участников движения к моей Калине на дороге мне было откровенно фиолетово. Плюсы в небольшом авто есть . В любую дыру можно припарковать.
Жаль, что ВАЗ не может до ума довести ту же Калину. Внутреннее оформление -откровенно убогое , надёжность тоже не на высоте далеко.
08.09.10 - 15:22 #3733195
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Львище @ 08.09.10 - 15:22)

Моя комплектация стоит на оф.сайте у дилеров Шевроле 476 тыров + 8 тыров за цвет . Подорожало как и все авто .
По поводу Калин как маленькие авто скажу- в салоне Калины того же хэтчбека вполне просторно, а сама машина юркая . Про отношение других участников движения к моей Калине на дороге мне было откровенно фиолетово. Плюсы в небольшом авто есть . В любую дыру можно припарковать.
Жаль, что ВАЗ не может до ума довести ту же Калину. Внутреннее оформление -откровенно убогое , надёжность тоже не на высоте далеко.

львище, вот изначально, ты бы взял калину если бы были деньги на приору? я думаю навряд ли...а потом бы сравнивал приору с калиной и в твоем сравнении калина бы ....калиной :D
08.09.10 - 15:28 #3733214
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос