QUOTE (Locust @ 08.09.10 - 11:52) | 2Львище
QUOTE | Совершенно неправильно подозреваешь. Почитай хотя бы отзывы о нём. Вряд ли много негативного услышишь об AVEO |
Читал - всякой фигни хватает. Но поскольку я сам не являюсь владельцем АВЕО или Приоры, то сравнивать их по чужим впечатлениям не хочу. Поэтому и указал, что спорить не намерен.
Для примера: чесслово, ПЕРВЫЙ же отзыв об Авео, который я увидел поиском:
QUOTE | Купили авешу перед новым годом. Поначалу все функционировало. Ездовые качества такие же как и в других ранее прочтенных отзывах. Дорогу держит не особо, да и движок никакой. Пройдя 2000 км начался скрип в задней подвеске, нашел только на 6000 км, т.к. ездила жена, а я был в командировке. Оказалось, какой-то толи датчик что ли терся о заднюю балку. Крепление у него из фольги сделано и это под днищем!!!! Далее веселее, на 7000 км лопнуло само лобовое стекло, поменяли по гарантии. На второй день таже картина с новым стеклом, опять по гарантии поменяли, сейчас, тфу, тфу, нормально. На 12000 км полетела шаровая и стойка стабилизатора. Заменили тоже по гарантии. Сейчас шумит ремень генератора со слов жены, и это на 14000 км. А что же будет дальше я просто уже боюсь, дай бог до 30 000 км докатить как-нибудь что ли. Чесно говоря, хоть и хают наши вазы-тазы, но на моей старой пятнашке такой сыпучести я не видел. Ладно, сейчас гарантия работает, а дальше как. Одно определение "ведро с болтами", дэу есть дэу. |
Я не хочу делать вывод о том, что пятнашка лучше Авео.
|
Читая подобные отзывы, всё чаще схожусь во мнении, что есть ТАЗоводы в большей части неадекватные . Вот ещё один отзыв от ТАЗовода:
QUOTE | моя ВАЗ 21104 была в 1000 раз лучше, тише и динамичнее, этого корыта, гидрачь немецкии за четыре года менял только расходники, и на дороге большее уважение было, но вот купил этот девчачии авто, с двигателем 1.4 16V, и очень разочеровался, |
А это совершенно другое :
QUOTE | У меня Авео 2006г. , за 3 года эксплуатации ни одной поломки. Сборка Калининградская. Довольна очень. Ездит шустро и юрко. Слушается прекрасно. Делала СТО как положено-замена масла, фильтры. На большой скорости -120 км на трассе начинает свистеть пластмасса, но это по деньгам.Пожалуй единственное-это звонкий пластик внутренней отделки. Денег стоит своих и даже лучше. |
По внешенму виду сравнивать 15-ые , 10-ки с той же АВЕО даже и не стоит. ТАЗ-откровенное убожество. Говорю так, потому что владел как 9-ками, 99-ками, 10-ками ,и на своём опыте знаю что ТАЗ- гамно .
|