2Santjago
QUOTE | Т.е, ты Лок, косвенно хочешь засвидетельствовать, что эти черномазые оказались умнее меня (да и тебя, пожалуй) - свалили себе спокойненько со своего горячелюбимого гудрольного континента, выказали чудеса обезьянней приспосабливаемости и сноровку проникновения обмылка в анус? |
не, я под таким углом на картину не смотрел - да и вообще, они-то тут причем?
QUOTE | Вот счас сказали - в обожаемых ША, чтобы люди (даже опять те же самые негры) себя комфортно чуствовали - з/п должна быть 75 тыщ. в год. И, получают же, поганцы, что самое интересное............. |
Да ну? Форбс в 2010 вроде цифру поскромнее выдал - 43 штуки в год. Это для тех, кто работает, ясное дело. Доход на семью среднего "среднего" (два раза подряд слово средний - не ошибка) класса 50-100 зеленых косых в год. (сам средний "средний" класс - это где-то 70 мильенов человек) Элитный средний класс (те, кто круче) - их 55 мильенов. Нижний средний - еще 55 мильенов - эти уже так себе живут (ты живешь круче). Бедными же в США щитаюцца более 90 мильенов (правда бедность ента начинается с 1200 долларей в месяц и херачит вниз, однако ты ишшо попробу даже на 1200 в США поживи - этаж не токо хавчик и машины покупать задешево, есть еще приколы куда бабло уходит - и их немало, хотя б/у машину ты себе купишь, а вот хату - уже нет и болеть тебе нельзя). Где-то 15 мильенов - просто бездомные. За 700 долларей в месяц ваще не разгонишься - можно и кони двинуть, 50 мильенов ваще не имеют никакой мед.страховки, то есть даже такой, как в РФ.
Впрочем, эти цифры НЕ значат, что в РФ жить лучше. Скорее они значат то, что США не такой сахар, каким многим кажется, хотя, ясное дело, явно послаще чем РФ, если говорить о среднем уровне жизни.
QUOTE | А эти, наши доморощенные тазоводы, взвинтили своим параноидальным спросом на тазы - цены на иномарки, и сидят себе жрут горох, воняют и капают глаза альбуцидом.................. |
вощемто то, что они покупают ВАЗ - это хорошо. Ну может не для них (я никогда не был владельцм Калины или Приоры - поэтому вопросом НЕ владею, подозреваю, что Авео - тоже УГ тока вид сбоку, но не буду спорить) но ваще - правильно. Не надо пилить под собой сук, даже если он колючий и тебе не нравится. Другого, комрад, нету. Таковы реалии.
|