QUOTE (Santjago @ 07.09.10 - 14:30) | Плевать я хотел на эти тазы. Сволочные масшины. Но. Считаю, что тазоводы невзначай так, и целенаправленно, помогают пукингу лошить страну. Жип а америге стоит 31 тыщу, а у нас - 81. Тот же самый. Где, блять, справедливость и гребаный политес? Где равенство, братство и прочая поепень? |
угу. я просто перепосчу себя любимого из другой темы в эту, все равно суть едина - итак за цены на машины:
QUOTE | На счет цен (продукты, машины и т.п.) - однозначно да. Однако есть фишки, о которых ты, похоже, не догадываешься:
Во-первых: неравномерность распределения доходов (сам знаешь, часто бухтят про то, что в России олигархи имеют все, а остальные курят бамбук). Так вот, в США неравномерность распределения доходов выше чем в РФ (США на 42 месте, Россия на 53. Соотвественно хуже всего дела в Лесото - 1 место, лучше всего - в Швеции, последнее место).
Во-вторых, закредитованность населения. На каждого амеровского чела, включая лично Обаму и грудных младенцев - более чем по полтосу зеленых косарей (в России - всего пара косарей, включая Путина, тебя ну и меня тоже :) ).
В третьих, самое интересное - дисбаланс между доходами и расходами. На первом месте, как водится, Китай (зарабатывает больше чем тратит), Россия на 5 месте (между Китаем и Россией расположились Япония, Германия и Норвегия). А США... Догадаешься? На последем. Место нумеро 190.
Вот тебе и ответ на вопрос, почему все так дешево.
Кстати, на нефть можно сильно не пихать. Нефти США добывают всего процентов на 10 меньше, чем Россия. А по газу так вообще США на первом месте по добыче.
PS: а, впрочем, понимаю - тебе, скорее всего, пох. "Хочу шоб у меня таг было и ниипет как!" Ну, в мире тока один хозяин - тока ему таг можно. Се ля ви, комрад. :) |
Специально прыписка для тебя: все вышеуказанные данные не от желтой прЭссы, которую, как я смотрю, любят почитывать, а от cia.gov
|