главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Evil
спортсмены

2Эвил

Ты тень на плетень не наводи. Претензия в передергивании. Не видел как Vic таксует - не гони...А то можно же сказать что некто похожий на Эвила вечерами на виноградниках услуги анального секса совершает. Ты то знаешь что это не так, и я такого не говорю. Но хня звучит не добро.

Укажи мне место где я лично сказал, вик таксует? Я его номеров то не знаю. Я лишь сказал что вот фото, вот мадж, бизнес класс которым так гордиться Вик. Вик ранее стебался говорил, что наши авто для бомбил не более , а вот кто маджа купил таксовать не будет. Ты тему ни читаешь, чего так возмущаешься ? Посмотри вик то молчит :D а он не из робкого десятка. Все мои адреса и явки знает ;) думаю я его ничем не обидел :D
01.08.10 - 13:13 #3641838
vic
автофорумцы

Мойша у меня еще голова есть ей я больше заработаю чем возить непонятно кого на своей машине. Да и не заработаю я стока. Хотя пару лет назад перед НГ так приперло с деньгами-что решил вспомнить юнность. Между рейсами если прижимало-мог и таксануть. Но! Нема там в извозе денег. Ну в лучем случае штука в день-меня это не устроит. Так что евил не знаю-то ли залетного кого фоткнул-толи фотожопнул...Но это явно не я.
Мойша если надо отвезти тебя-пиши. Тебя по пути подвезу-ты же не тазовод. Сидушку не описаешь мне и пепельницу не украдешь. :D

Евил а покажи где я горжусь? И где я прям так напираю на класс авто-?Я писал что не люблю тесноту-это было. Ну и автомат-климат-сидения чоб не тряпочные были..... :P В своем глазу бревна не замечаешь-не тыкай пальцем в других.
Да и опять скажу-всяко приор и калин таксует больше. Дешевка.
а вот кто маджа купил таксовать не будет
Покаж? где я такое написал? :o
Кто молчит? Что у тебя с компом внук? :unsure: :o

Это сообщение отредактировал vic - 01.08.10 - 13:22
01.08.10 - 13:16 #3641841
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 01.08.10 - 10:08)
Таааак. Евил ты что ? Читаешь тока свои посты? :D  :D
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=181796&st=200# пост-#3641163
Уже бы глянул. А то как то уже незнакомые люди вступились. Спасибо кастати Yamakasi .
Да Евил сам понимает-провокация у него. Ну для меня раздражать. Повторяю для спорсмена  внука. Я даже горд что таксеры-люди может и безумные но битые и бывалые берут корейские авто для извоза.

Понял деда что это не ты был , а как тема то оживилась :D заценил? ;)

Значит в самом деле надежные. Так как дешевкой как тазы они не являются. :P Я бы даже запретил тазы для извоза-пусть тазолюбы сами на них уродуются. А к примеру устаревшая но не потерявшая комфорта тагаз соната или  та же камри с тианой(наша сборка-вот и патриотизм) использовались для перевозки пассажиров. На тех же маршрутках люди поняли это и покупают современные новые микроавтобусы ино производителя. А газели и тазы как шушлайки гремят-но типа дешево. Дешево. Что кстати дешево-жизнь пассажиров? Комфорт? 
ладно-По теме-
Будет хреново....Для семьи если возникнет необходимость0пойду и таксовать. Авто крепкое-надежное. Тока думаю найду интересние занятие да и скукота-таксовать.
каждые выходные-поход в кириловку на авторынок. Мужской клуб.
ладно-че там?Так сгорел автоваз или тазолюбы потушили леса вокруг? :P

Слушай какие могут у тебя возникнуть трудности ? Если конечно авто твое, тебя не разорит :D Продавай эту кияволгу как тока гарантия кончиться. Пусть таксеры мучаются. :D :D :D

Покаж? где я такое написал? ohmy.gif

Писал писал , вспоминай деда понимаю с памятью плохо. Искать где ты писал не буду это жесть, я столько не прочту :D :D :D я же птушник.

Так прибодрил непримеримых , не ругайтесь сильно . Пойду готовиться к вечерней пьянке. Будем 50летие отца отмечать, молодой он у меня . Дед а сколько тебе лет ? :D
01.08.10 - 13:22 #3641851
vic
автофорумцы

Да я раньше продам. Я еще 5 лет не ездил на одном авто. Продам конечно-а скорее поменяю.Ну добавлю деньгами приору сверху да возьму чтонить. Глянем-пару лет еще проезжу. Ваще вопросов нет к авто. Молодцы кореяки-качество как у япов уже. А авто попроще -этак технологии япов конца девяностых. Хотя движка твин кам и типа втек. Да с двух литров 164 кобылы. А еще Евил у меня не пружины ссади и торсионные валы. Знаешь что это? Алексате спроси. Маджа проектировали для ША-типа камри для бедных. Настройка подвески не спорт-а комфорт. Через переезды на портовой можно стакан на панель ставить с водкой-не упадет наверно. ну а так-все меня устраивает. Авто для инфо тебе я купил на время кризиса. Не успел-все подорожало. Тянулся к акордиону. Но!....Кстати расходники на киа сказать почем? ;) Масленый фильтр-82 р. свечи 130 кажись...Воздухан че та 500 р или дешевле...Это Оригинал. :P
Писал что? Не перевирай посты-я писал что я не тощий как ты :P Меня в жигулях клаустрофобия замучит. Читай внимательнее. ПТУ это не отмаз.
Я на 9 лет младше. А папе моему уже 72. Ну вот так как бэ. ;)
01.08.10 - 13:30 #3641875
Мойша Бескозыркин
посетители

Мойша у меня еще голова есть ей я больше заработаю чем возить непонятно кого на своей машине. Да и не заработаю я стока. Хотя пару лет назад перед НГ так приперло с деньгами-что решил вспомнить юнность. Между рейсами если прижимало-мог и таксануть. Но! Нема там в извозе денег. Ну в лучем случае штука в день-меня это не устроит. Так что евил не знаю-то ли залетного кого фоткнул-толи фотожопнул...Но это явно не я.
Мойша если надо отвезти тебя-пиши. Тебя по пути подвезу-ты же не тазовод. Сидушку не описаешь мне и пепельницу не украдешь.

а вдруг в таксофирму с машиной продам? :D (щютка) моя точка зрения на извоз примерно аналогична, да и я считаю, что лучше на работе делать то, что интересно, и получать деньги за это, а не "горбатиться" за кусок хлеба. поэтому обе работы так и нашел - по принципу "хорошая зарплата + работа в удовольствие и для души = мойшино щастья". вот как-то так.
01.08.10 - 13:40 #3641904
vic
автофорумцы

Можно и извозом зарабатывать. Я не говорю что все таксисты дураки. Но мозг если не задействовать-атрофируется. Тем более в такси как раз безбашенность надо. Ночью наркоманов повозить или с левой полосы на обочину поперек всех падать-клиент. Ну и с кем работать? Ты видел наших таксистов? Я например в шоке. Нью Йорке еще хуже конечно-но там ША. Я там не живу. Кстати в ША один раз ехал с американцем таксистом говорящим на американском-английском языке. И то в Хьюстоне. И то деду было за 80 лет. Йелоу кэб. Ну ты знаешь о чем я, Кроун виктория. Бордовый то ли бархат то ли замша внутри. Старик на пенсии бомбит. Почуть чуть. А в яблоке хер объяснишь индусо-пакистанцам-китайцам или ваще непонятно кому куда надо. :D В греции как то ехал на такси-новейший мерс. Спросил а че мерс? Ответ-Меседес из мерседес. Да и % по кредитам там не как у нас-на ладу одни% на ино другие% ;)
01.08.10 - 13:48 #3641923
Yamakasi
путник
отклоненные

Ну я тут забежал и убежал... В теме два тазовода которые ино не водили + Загадорчный пингер Сантьяго. Ну и люди которые тазики пережили. Вот им вся реальность.

Всю голосовалку можно свести к простому. "Я начинающий и тазовод.." и "Нет, я уже знаю чем хочу управлять".

2Эвил - даже образное склонение можно в предьяву обратить и язык за клещи потянуть. Сам туманно ж написал. Тем и повод дал.
01.08.10 - 13:56 #3641940
kaiser
посетители

Слыхал недавно, что ГАЗели с городских маршрутов убирать будут к чертям, и заменят на Форд Транзит.....
01.08.10 - 13:59 #3641952
vic
автофорумцы

Yamakasi
да ладна пацаны не сорьтесь. Я согласен-за слова надо отвечать. И даже не по понятиям и кодексам-а по мужски. Давайте Мир. Ругаемся тока насчет тазов. тем более тема это бесконечна. Ксати восьмера это как раз тот транспорт который мне всегда нравился. в 1995 годе еще хотел в минск ехать. За 8кой. там народ понял за тазы и быстра и дешево их скидывал. благо польша литва у них под боком и цены на ино дешевле были. Но....Не стал покупать-потом перерос. Тазы это как корь и свинка-надо переболеть-чоб потом иллюзий не питать.
Кайзер
Дукаты ваще у нас собирают. транзиты раньше в белой руси собирали. Всесь ДВ давно на истану перешел. И не пойму-ну потратился раз. Взял в лизинг того же фолькса или хундая и катай. Выплатил собственный стал. Да и лизинг не из кормана же-а из прибыли. то есть налоги поменьше. Хотя у нас как всегда через выходное отверстие. Небось лицензия дорогая-откат за маршрут...откать транспортной инспекции-автокомбинату за мнимое обслуживание. Тролл парк за стоянку выкатит деньгу. Вот и джигитят горцы на гадзелях ужастных-вслучь чего-не жалко выкинуть.
01.08.10 - 14:32 #3642038
Evil
спортсмены

QUOTE (Yamakasi @ 01.08.10 - 10:56)
2Эвил - даже образное склонение можно в предьяву обратить и язык за клещи потянуть. Сам туманно ж написал. Тем и повод дал.

В предъяву можно обратить что угодно :D было бы желание. Хочешь пример на вскидку:
" Братишка , а куда такой красивый идешь??
Ээ-э ты че такой занятой вп@длу с нормальными пацанами поговорить? Или ты нас за людей не считаешь :angry: "
Собственно занавес :D
Пишу туманно значит так надо или считаю что так интереснее B)

Да я раньше продам. Я еще 5 лет не ездил на одном авто. Продам конечно-а скорее поменяю.Ну добавлю деньгами приору сверху да возьму чтонить. Глянем-пару лет еще проезжу. Ваще вопросов нет к авто. Молодцы кореяки-качество как у япов уже. А авто попроще -этак технологии япов конца девяностых. Хотя движка твин кам и типа втек. Да с двух литров 164 кобылы. А еще Евил у меня не пружины ссади и торсионные валы. Знаешь что это? Алексате спроси. Маджа проектировали для ША-типа камри для бедных. Настройка подвески не спорт-а комфорт. Через переезды на портовой можно стакан на панель ставить с водкой-не упадет наверно. ну а так-все меня устраивает. Авто для инфо тебе я купил на время кризиса. Не успел-все подорожало. Тянулся к акордиону. Но!....Кстати расходники на киа сказать почем? wink.gif

Так ты признаешь , что ли что на нормальный авто тебе из за кризиса денег не хватило :D :D
Масленый фильтр-82 р. свечи 130 кажись...Воздухан че та 500 р или дешевле...Это Оригинал. tongue.gif
Писал что? Не перевирай посты-я писал что я не тощий как ты tongue.gif Меня в жигулях клаустрофобия замучит. Читай внимательнее. ПТУ это не отмаз.
Я на 9 лет младше. А папе моему уже 72. Ну вот так как бэ. wink.gif

Я не сомневаюсь что подвеска твоего авто более прогрессивная, но вот ответь мне на вопрос из какого дерьма сделаны расходники??? Свечи по 130 р они из воска ? :D :D Сравни цену с другими производителям NGK, denso
01.08.10 - 14:40 #3642057
vic
автофорумцы

Евил а если я к примеру в самом деле начну пидерасов на приорах постить и всех спрашивать-типа а кто энто? :D Или еще что. ладно-так в какое такси ты меня определил? В копейку небось?
Зачем номера заретушировал? Для загадочности? Открой-интересно кто это.
:P
01.08.10 - 14:46 #3642070
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 01.08.10 - 11:46)
Евил а если я к примеру в самом деле начну пидерасов на приорах постить и всех спрашивать-типа а кто энто? :D Или еще что. ладно-так в какое такси ты меня определил? В копейку небось?
Зачем номера заретушировал? Для загадочности? Открой-интересно кто это.
:P

Так а не ты ли в каждой приоре в дтп меня высматривал??? было дело?

:D :D ;) или когда не тебя касается можно?

Номера убрал потому что, человек мог быть не рад повышенному интересу к его персоне. Считаю что все сделал правильно! Хочешь выкладывай свои номера я скажу совпадают ли они с теми , если не боишься конечно :D :D :D ?
01.08.10 - 14:57 #3642087
vic
автофорумцы

Ну я в самом деле беспокоился за тебя просто-ну вдруг внучек при такой манере езды вляпается куда :D Но на портовой в женском платье я тебя не видел. Так что это разное. а что мне боятся-ты опять не читаешь-тока пишешь. У мну затонирована авто. дифлектора стоят. да и жовтой коробочки такой на крыше нет. :P Так что опять ты не угадал. А видел у нас мерсы и ауди такого то ли бежевого то ли кремового цвета ездят? Так это такси Гамбургское. Там еще типа гнилой вишни было-но и беж то же. тепер мерсы ауди не покупать? :o
01.08.10 - 15:02 #3642105
snork
посетители

Свечи по 130 р они из воска ?   Сравни цену с другими производителям NGK, denso 

подробнее... Свеча DENSO J16B-U11

Наша цена: 120.00Р
Стандартные свечи Denso

Можно конечно и 100 баксов за них отдать, зачем только, если они 120рю стоят :blink:
01.08.10 - 15:03 #3642108
vic
автофорумцы

Кстати могу продать за 100 баксов. Бизнес как бизнес. ;)
01.08.10 - 15:06 #3642116
snork
посетители

не, спасип.. Я в тойотосубаре по 140 взял, лох конечно, в сед раз у тебя за 100баков возьму, а пока вон Эвилу отдай, он любит дорогие запчасти :D
01.08.10 - 15:08 #3642121
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 01.08.10 - 12:02)
Ну я в самом деле беспокоился за тебя просто-ну вдруг внучек при такой манере езды вляпается куда :D Но на портовой в женском платье я тебя не видел. Так что это разное. а что мне боятся-ты опять не читаешь-тока пишешь. У мну затонирована авто. дифлектора стоят. да и жовтой коробочки такой на крыше нет. :P Так что опять ты не угадал. А видел у нас мерсы и ауди такого то ли бежевого то ли кремового цвета ездят? Так это такси Гамбургское. Там еще типа гнилой вишни было-но и беж то же. тепер мерсы ауди не покупать? :o

Ну вот и я беспокоился, вдруг кризис подкосил, а ты стесняешься помощи попросить. Стесняешься своей новой профессии, я в отличии от тебя работал в такси и скажу тебе работа мужская, тяжелая и моментами интересная. Вот я думал если тебя жизнь до такого довела, может помогу чем , рацию например дам чтоб на ноги встал быстрее ;)

А то что машинка не тонирована, так закон приняли. Ты говорил что собираешься если что избавиться :D . Дефлекторы могли в процессе от жары на черном авто самоустраниться , да мало ли что. У человека сложности, в такси жизнь загнала, я должен о дефлекторах заботиться :blink:
01.08.10 - 15:12 #3642131
Yamakasi
путник
отклоненные

NGK это кал. Ну на двигле до 2 литров еще поработают. А так по опыту - Делко электрик - готлично. Ненавистные амеры конечно но ...
01.08.10 - 15:16 #3642140
vic
автофорумцы

Саня та я его и уговариваю.
Вдруг ему в калино свечи надо-валяются по гаражу. Старые но есчо годные. Денсо.
Евил
Да я в юнности пробывал. Кстати тогда еще можно было. Я помню взял зеленую лампочку под стекло повесил и ночью выехал-клев был классный. Люди еще помнили СССР. С такси с зелеными огоньками. Ну через неделю все понавешали себе. У нас сходка была возле к\т Украина. Товарисч хозяином кафешки был-у него кофе и пили. Но я как уже говорил в морях работал-и это не мой бизнес-извоз. так-в молодости и по приколу было. И кеш каждый день.
Насчет помощи-скажу так-ничего ты у меня не просишь и на этом спасибо. рацию оставь себе-вдруг приоро начнет ломаться-а у тебя зарплата.Пригодится.
насчет тонировки не стебись-это в передних окнах еще могут заставить снять. Да и приняли та тот закон или нет? ;)
насчет дефлекторов-не волнуйся...у меня же не ворон глас-а оригинальные дефлектора на 3м ке. Все по технологии-не оторвать.
Так что с тазами не путать-все норм . Насчет тяжелых времен-есть малеха-стройка. Все дорого. Был в БАУ центре-там подешевле кое что. :)
01.08.10 - 15:29 #3642177
Evil
спортсмены

QUOTE (snork @ 01.08.10 - 12:03)
Свечи по 130 р они из воска ?   Сравни цену с другими производителям NGK, denso 

подробнее... Свеча DENSO J16B-U11

Наша цена: 120.00Р
Стандартные свечи Denso

Можно конечно и 100 баксов за них отдать, зачем только, если они 120рю стоят :blink:

Писец жмоты Вик я думал ты не настолько прижимистый. 600р за более менее качественные свечи жалко.
http://www.tuning-net.ru/tuning/section.php?SECTION_ID=4678

:D
Результаты теста свечей зажигания опять оказались предсказуемыми: свечи с наиболее тонкими электродами, Denso Iridium и NGK Iridium, это соревнование уверенно выиграли. А вот свечи зажигания Bosch Platin, несмотря на тонкий центральный электрод свечи, выступил не очень ярко. Видимо, сказывается то, что электрод утоплен в изоляторе свечи.

Пора перейти к выводам этих тестов свечей зажигания. Так стоят ли «драгоценные» свечи своих денег? Давайте считать. Возьмем дорогие свечи с тонким электродом, допустим свечи зажигания Denso Iridium. При их установке мы переплатим примерно 1200 рублей по сравнению с обычными, но вполне приличными импортными свечами. Пусть автомобиль в неделю съедает 40 литров 95-го бензина. Это около 1000 рублей. Снижение расхода топлива на иридиевых свечах для впрыскового мотора — около 6–7%. Это 60–70 рублей в неделю. Итого, нам надо проездить 5 месяцев, чтобы свечи зажигания Denso Iridium полностью окупились. Улучшение динамики, повышенная надежность работы, сниженная токсичность — это уже так, небольшие дополнительные бонусы от использования этих свечей Denso… Живут же эти свечи практически весь срок жизни автомобиля в руках одного хозяина!
http://www.auto-svechi.ru/page.php?id=6
01.08.10 - 15:37 #3642198
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос