Таааак. Евил ты что ? Читаешь тока свои посты? :D :D
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=181796&st=200# пост-#3641163
Уже бы глянул. А то как то уже незнакомые люди вступились. Спасибо кастати Yamakasi .
Да Евил сам понимает-провокация у него. Ну для меня раздражать. Повторяю для спорсмена внука. Я даже горд что таксеры-люди может и безумные но битые и бывалые берут корейские авто для извоза. Значит в самом деле надежные. Так как дешевкой как тазы они не являются. :P Я бы даже запретил тазы для извоза-пусть тазолюбы сами на них уродуются. А к примеру устаревшая но не потерявшая комфорта тагаз соната или та же камри с тианой(наша сборка-вот и патриотизм) использовались для перевозки пассажиров. На тех же маршрутках люди поняли это и покупают современные новые микроавтобусы ино производителя. А газели и тазы как шушлайки гремят-но типа дешево. Дешево. Что кстати дешево-жизнь пассажиров? Комфорт?
ладно-По теме-
Будет хреново....Для семьи если возникнет необходимость0пойду и таксовать. Авто крепкое-надежное. Тока думаю найду интересние занятие да и скукота-таксовать.
Санта
Ну может для тебя это ново-но на иномарках люди таксуют потому как ино надежны. А на твоем горбыле потому как дешевка и запчасти на вес. Ну и кредит детский-можно взять в кредит-таксовать и потом толкнуть типа не второй круг а первый. Про протяжку-ну посмейся коли смешно. Кичится лень0но скажу. Так было. Все продавалось полуфабрикатом. думаю и щас также. Вот люди антикорили-все гайки закручивали и каждые выходные-поход в кириловку на авторынок. Мужской клуб.
ладно-че там?Так сгорел автоваз или тазолюбы потушили леса вокруг? :P