главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Mikhail_1980
посетители

модели
вон она первая справа в третьем ряду, живее всех живых
24.08.10 - 12:28 #3698063
Vegas
автофорумцы

ну шо тут, старикашка гомопедик зверствует? теперь вот до зверей добрался, упертый старик, у него и с удаом получится, а че мадж большой как раз поместятся, для этого и брал наверняка:))
24.08.10 - 12:30 #3698072
vic
автофорумцы

Миша
пазорище. ну сильно не удивлен.Копейку хоть не клепают.
Мойша
да зачем менять- ;) Ладно
ну а про цифру- хорошая авто. И недорогая. :P

Вегас сильно ревнует меня к осликам. не не-я нормальный. Не волнуйся. Дебилко прям. за ослов -человека убьет. Нравятся ему видать.
Да и таз такой же ушлепочный авто для ослолюбов и дебилов. хотя может он нищий-выкинул кто...он подобрал. Или извращения дорого ему обходятся...издержки -тода понятно почему на тазе.

Это сообщение отредактировал vic - 24.08.10 - 12:34
24.08.10 - 12:31 #3698076
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (vic @ 24.08.10 - 12:31)
Миша
пазорище. ну сильно не удивлен.Копейку хоть не клепают.

а семерка? да еще тут обрадовали возобновлением производства четверки
Какие стеснительные однако, класику на официальный сайт не выставляют, типа нет в производстве, а откуда она тогда в салоне вон стоит вся в парафине?
Нива вон еще - привет из 75-го :D
24.08.10 - 12:35 #3698095
bleff
посетители

у меня пока что другие цели ... на авто не стоит ...
(IMG:http://s53.radikal.ru/i141/1008/a1/cbd1cc632bb3t.jpg)
тазоводам в 8ке удобно пежиться с оиликами и крокодилами?

в 8ке пёжится всё что движется ) а если пёжилка не фурычит, то ИНО не спасёт стопудоф ;)
24.08.10 - 12:37 #3698106
vic
автофорумцы

ну пукин еще денег дал на утиль программу. небось свои выделил-личные. :D :D :D Скоро реанимируют и космичи и ижи. Для дебилов спецом. ослов возить. :P
Не берут пенсионеры калины и приоры. нет денег. Вот и клепают говнище свое. Подешевле. Катафалк небось под полляма будет. А граната еще не факт что будет. :huh:
24.08.10 - 12:38 #3698107
Mikhail_1980
посетители

:D нашел там на сайте вкладку, "найди свою Ладу" называется, типа выбираешь регион, город, модель, комплектацию и они пишут где она в данном городе есть в наличии. Короче евилов пепилац заказал, пишут ЛИСе стоит, забирай, а евил тут сказки сказывал что у него чуть на улице ее не отобрали
24.08.10 - 12:41 #3698119
vic
автофорумцы

Да может у Евила комплектуха кака?
Если честно то Евил хитрО поступил. Вот смотри....Не было нала-купил в кредит. Ну скока...ну допустим за год он штукарь переплатил....За%. А самая ликвидная авто у нас-Таз. Понятно-далбоепоф много-денег мало. БУ таз если цену не ломить-за день продашь. Вот-уже живые деньги. Евил их берет-и покупает уже дорогую машину. Ну опять в кредит. И спокойно ездит и платит. Но уже на нормальном авто. Глядим например на иномарку в АС. Цена падает резко первые года три. Так что через год продавать не выгодно.
Был в АС моя машина за год подорожала на 158 тыщь. Прикольно. Через три года ослолюб денег наклянчит -ему продам. Дороже чем купил конечно. ;) ;) ;)
24.08.10 - 12:47 #3698138
Mikhail_1980
посетители

ну такая канитель только в родном отечестве. Меня этот "бизнес" никогда не воодушевлял. Купил машину -езди, а вот это мелкое шарамыжничество -поездил продал в крымск, добавил купил, продал поменял.... На 8-ке семь лет отъездил продал ее за пару косарей баксов без торгов и забыл. А тож надо было конечно выставить ее за 4 потом скинуть до 3-х, дворники и брызговики на нее обязательно чтоб новые прикрутить чтоб типа ухоженная - тоска зеленая, мне этот косарь лишний погоды не делал.
24.08.10 - 12:55 #3698173
Vegas
автофорумцы

Вегас сильно ревнует меня к осликам. не не-я нормальный. Не волнуйся. Дебилко прям. за ослов -человека убьет. Нравятся ему видать.

та не, не ревную, опять старческо-маразматическая память тебя подводит или грибов глюкогенных объелся? че эт ты себя к осликами стал приравнивать? :D :D
Да и таз такой же ушлепочный авто для ослолюбов и дебилов. хотя может он нищий-выкинул кто...он подобрал. Или извращения дорого ему обходятся...издержки -тода понятно почему на тазе.

я т думаю тут чего эт маджей то мало в городе, аш 2 (два?):o , а это авто для животноводческих гомопедиков, нормальный народ не сподобился такое купить, вот и пежит пара маджоводов друг друга, спецом побольше взял чоп животинку по крупнее затащить :D
24.08.10 - 12:57 #3698184
vic
автофорумцы

Никак не угомониться дебилоидный ослолюб Вегас.
Да не нравятся мне ослы. И ты не интересен. Я ваще дураков обхожу. ну нравятся тебе с животными-твои проблемы. Уже не вытерпел.
ошибаешься-маджей поболе. ну дорогая машина-тебе голодранцу не купить. Хотя я не знаю-может ослы тебе платят а не ты им.
По теме-Вегас дебил-таз -гавно.
Миша
я сам всегда дешево продаю. Я не Вегас ослолюб. Заработаю. Ну меньше на стоимость таза ослолюба цена или больше-меня не лимитирует. Зато быстро. Я последнюю хонду ваще перекупам отдал и все.Зато за марчем жены аж из минвод приехали. Вот его жаль. Два в городе было таких-но наш макс комплектации и 1.4. И полный привод. Кстати что нить мз тазов есть полноприводное? Я не про ниву и уаз а про приорки там или калинки? ;)
24.08.10 - 13:08 #3698231
snork
посетители

А шо это тут пыонер с дебильным личиком делает? Флудит что ли? :D
24.08.10 - 13:13 #3698247
Santjago
посетители

День добрый, господа!
Развели тут ослолюбство и прелюбодейство. Фу...............

Эвил! Про ногти. Интересует вопрос - чем ты их моешь? Неужели, швепс так отлично действует? Патентуй, срочна.
Полагаю, доказательства резкой загрязненности ногтей и появления заусениц у тазоводов, тебе не требуются?! Это общеизвестно.

Тазы - невозможная дрянь. Вот же ушлепочное изделие...............
24.08.10 - 13:13 #3698250
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 24.08.10 - 08:16)
Да он сюда бздит приходить.Не понимают его тут.  ;) Тазоводов -упертых один остался. И тот с отклонениями.
Кстати Евил
Как дед прошу :D Я выяснил тут что мы с Мишей возможно даже здороваемся. Нормальный он парень. ты наверняка такой же. ну не поняли вы друг друга-давайте -МИР. Есть враги общие-дурость..Упертость..Ну и пороки разные у дебилов на тазах. Предлагаю вооруженный нейтралитет. Заключайте. как я с Мойшей. Не друзья но и не враги. :)

Как бы оно там не было в реальной жизни, в этой теме мы по разные стороны баррикады :P Его личность я готов не трогать мне не интересен процесс говносрача с ним и его семьей. Буду пытаться быть предельно вежливым . Поругайтесь пока без меня я в старкрафт 2 играть буду и одним глазом за вами присматривать ;) .
1Китайсы еще полное говно
2ИМХО откуда руль есть значение
3Старый пруль дерьмо по хлеще таза
Свежие авто рулят новые рулят еще лучше :D
Таз хуже канистры и меньше ванной

Эвил! Про ногти. Интересует вопрос - чем ты их моешь? Неужели, швепс так отлично действует? Патентуй, срочна.
Полагаю, доказательства резкой загрязненности ногтей и появления заусениц у тазоводов, тебе не требуются?! Это общеизвестно.

давай свои доказательства ..
Чем? чем? жидким мылом как и большинство лентяев кому лень руки куском мыла мылить :D
24.08.10 - 13:22 #3698277
vic
автофорумцы

snork
Саня не трогай анимала-ну а то он тебя в своих пороках обвинит. больная тема у него. Животных сильно любит. Там страниц несколько назад активист темы рассказал что тазоводов пежат ослы-я вегаса спросил-он как обиделся :D :D :D теперь мне пишет постоянно и к себе в секту видимо вербует. Уже сам за меня мне свое примеряет и сам же отвечает. ;)
Сантьяго
да Евил же временный тазовод. И ослов не трогает как Вегас дебилка. Вот и руки у него нормальные. И рыба у него клюет.
Кстати не один я вижу-аваторка у Вегаса дебил мальчик. :D

пысы
3Старый пруль дерьмо по хлеще таза
Главное Евил ты сказал. Я согласен. :hshk:

Это сообщение отредактировал vic - 24.08.10 - 13:28
24.08.10 - 13:25 #3698288
snork
посетители

Вот только старость у них в разное время наступает.
У знакомого 10 летняя Нива - говорит, просто пизец, недели не проходит чтобы чтонть не отвалилось..
А у покемонов 10ка это только начало :D
24.08.10 - 13:33 #3698322
vic
автофорумцы

Базару нет-за 200 тыров взял бы кресту или чейзера лет 10 олд и радовался. ;)
24.08.10 - 13:37 #3698336
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 24.08.10 - 09:47)
Да может у Евила комплектуха кака?
Если честно то Евил хитрО поступил. Вот смотри....Не было нала-купил в кредит. Ну скока...ну допустим за год он штукарь переплатил....За%. А самая ликвидная авто у нас-Таз. Понятно-далбоепоф много-денег мало. БУ таз если цену не ломить-за день продашь. Вот-уже живые деньги. Евил их берет-и покупает уже дорогую машину. Ну опять в кредит. И спокойно ездит и платит. Но уже на нормальном авто. Глядим например на иномарку в АС. Цена падает резко первые года три. Так что через год продавать не выгодно.
Был в АС моя машина за год подорожала на 158 тыщь. Прикольно. Через три года ослолюб денег наклянчит -ему продам. Дороже чем купил конечно.  ;)  ;)  ;)

Когда люди интересовались в лисе только трындеть могли приложить ничего. Комплектация люкс.
что касается всего ниже написанного ,примерно все именно так и есть. Переплатил я за год на много меньше чем она выросла в цене :D . С продажей проблем не будет это точно , приора удачная машина Автоваза на нее спрос еще 15 лет точно будет :D Порешаю первостепенные задачи и коплю на джип за"пали меня машины на которых толком никуда не проехать.
Вот только старость у них в разное время наступает.
У знакомого 10 летняя Нива - говорит, просто пизец, недели не проходит чтобы чтонть не отвалилось..
А у покемонов 10ка это только начало biggrin.gif

Условия эксплуатации у них разные были дураки, дороги ;)
24.08.10 - 13:38 #3698340
vic
автофорумцы

Нет Внук.

Условия эксплуатации у них разные были дураки, дороги
Есть технические отличия ;)
приора удачная машина Автоваза на нее спрос еще 15 лет точно будет

Ну удачная не скажу-это улучшенная десятка. Ну вот что спрос будет наверняка-еще лет 30 простоит на конвейере. Ну фары поменяют ...Так что ход хитрый.
Про лис не знаю-туда как та и не тянуло....но авто нормальных в АС нет. Все на заказ. А что стоит или дорого или гавно. ;)
24.08.10 - 13:47 #3698370
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Santjago @ 24.08.10 - 14:13)
День добрый, господа!
Развели тут ослолюбство и прелюбодейство. Фу...............

Тазы - невозможная дрянь. Вот же ушлепочное изделие...............

тазофилизм - это уже терминальная стадия али нет?
24.08.10 - 13:48 #3698378
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос