главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 23.08.10 - 22:04)
QUOTE (Evil @ 23.08.10 - 13:33)
Вы себя плохо зарекомендовали  :D Мне не хотелось бы повторяться   ;)  Хочешь у Мойши с интересуйся, что он серьезно думает о вас с женой  :)
Мне непонятно только одно , для чего Вы вечно пытаетесь  уйти от темы и перевести разговор на личности ?

Эвил, что же Вы такой неугомонный. Вас никто не трогает, а Вы как мазохист себя накручиваете))
Мы за Вас уже успели забыть, когда Вас несколько дней на форуме не было. Правда, потом вспомнили и испугались, что что-то случилось. Вдруг самому главному приороводу форума нужно апельсинки принести, проведать. Вдруг заболел))
А с Мойшей дружить вредно, он странный :D

ко-ко -ко :D прилетела птичка мужа защищать. Я не с вами общался , все что хотел Миша сказать по этому поводу он сказал. Я так понял у Вас уже давно вошло в привычку вещать за себя и мужа. печально...
Эвил! Заметил необъяснимую странность - на фоте с костлявой мусорной рыбой - у тебя ногти чистые! Как тебе такое удается? Опыт, или добрая забота супруги?

Работа у меня такая грязь под ногтями недопустима ;) мне не сложно , родители как то так воспитали :D
Сантьяго чем сазан не угодил? Я их с удовольствием лопаю свеже пожаренных :) а наживку заглатывает он резко и борется весело. в общем рыбалка ;)
24.08.10 - 08:49 #3697399
Mikhail_1980
посетители

с чего ты решил, что я должен был у него быть?

ну твои закидоны по поводу однополых отношений как раз по его части. мож тенбе таблеточек каких дадуь или током электрическим лечить будут
24.08.10 - 08:50 #3697404
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 24.08.10 - 09:50)
с чего ты решил, что я должен был у него быть?

ну твои закидоны по поводу однополых отношений как раз по его части. мож тенбе таблеточек каких дадуь или током электрическим лечить будут

не переноси свои больные гомосячие фантазии на меня. иди в зоопарк к ослику, а потом к сантьяго на укол.
24.08.10 - 08:53 #3697411
lodvig
посетители

Судя по последним постам нужно отдельную ветку открывать про гомосятину и личностные отношения форумчан :D
24.08.10 - 08:55 #3697418
Evil
спортсмены

В июле на  выставке "Технологии в машиностроении-2010"  АВТОВАЗ представил масштабный макет универсала R-90, который будет выпускаться на заводе на платформе В0.  На российском рынке Lada R90 займет нишу бюджетных универсалов повышенной вместимости. АВТОВАЗ на ММАС-2010 покажет R90 в семиместном варианте.
Свой серийный модельный ряд АВТОВАЗ представит семействами Lada Priora и Lada Kalina - посетители автосалона ознакомятся с новыми опциями, которые появятся на автомобилях АВТОВАЗа в ближайшее время. На LADA Kalina в 2011 году будет внедрена штатная аудиосистема, навигатор ГЛОНАСС/GPS, парктроник, электрообогреваемое лобовое стекло, подголовники задних сидений, окрашенные в цвет кузова ручки дверей, система дистанционного открывания двери задка, электронная педаль акселератора. Автомобили с кузовом универсал получат сетку для удержания багажа.
Один из автомобилей LADA Priora в кузове седан будет представлен в перспективной версии SE, которая включает навигационную систему ГЛОНАСС/GPS, новый передний бампер (модернизированный под европейские нормы безопасности), дополнительные указатели поворотов в наружных зеркалах, задние L-образные подголовники, электронную педаль акселератора, систему крепления детских кресел ISOFIX.
Кроме того, посетители стенда LADA также увидят двухтопливную LADA Priora CNG: от прежних образцов новинку отличает полноразмерный бензобак, что существенно увеличивает пробег без дозаправки.
24.08.10 - 09:11 #3697469
vic
автофорумцы

QUOTE (Vegas @ 24.08.10 - 07:57)
QUOTE (vic @ 24.08.10 - 07:04)
Доброе утро.Все не прочел-...

:D :D ты все брюзжишь старый гомопедофил, видать ишаки мало тебя пропежили, сбегай еще раз...
к общественности взываешь дебил полоумный, посмотрите какой вегас плохой, у самого что кишка тонка, но зато прямая, ишаки тебе ее еще прямее сделают :D :D
Взаимно и по разному-понятно почему он отмеживался от нормальных патцанов на приорах и классиках. Они его то же не понимают.

та, нет не от кого не межуюсь, как ты еблобан сидя у компа и самоутверждаясь на форуме, заедь как нить на квадрат чтоли, объясни народу как надо жить правильно.. :D :D

Я? Что ты свои пороки мне та приписываешь? Ишаков своих приплетаешь? Да нет у меня твоей любимой машиноТаз-это тебя ипут животные и даже бродячие песы;) как увидят на каком гомне ты ездишь-так сразу и желеют по своему. По сабачи. ;)
Дебил? так это твоя фамилия? ты как пишешь* Через тире или слитно? Вегас Дебил-Полоумный. Наверно Это в АС Лада ты фамилие поменял? Там всем идейным ослолюбам тазистам таку дают.
Причем квадрат? Тебе ослолюбу- малолетке могу объяснить. Не мучь животных.И насчет педофилии-это у тебя больной вопрос? Может тебя изнасиловали взрослые? Клянусь-я тебя не трогал. Да ты же знаешь-сам писал тут-ипмотент.Ну тебе наверно виднее? Или кода тебя драли мужчины в анус тебе не понравилось? Ослы луче? рассказывай трепачек. дешовка на тазу. Это принцып на говне ездить? Попакорм не высыпается кстати у тебя ну из туда куда ты его по привычке засовываешь? Вегас вегас-дурачечек.
24.08.10 - 09:15 #3697485
Mikhail_1980
посетители

АВТОВАЗ представил масштабный макет универсала R-90,

полномасштабный макет это по нашему :D Любят почему то именно макеты делать а не ходовые образцы. Самый апофеоз был когда правительству новый фанерный миг впаривали :D :D

Мойша, переводить стрелки это национальная еврейская традиция :D
24.08.10 - 09:19 #3697499
vic
автофорумцы

Ладно...В самом деле че та мы тут не по теме а про извращенцев тазоводов да про отношения внезапно начали ругаться.
Не буду про фигню всякую -Про Вегасов разных. Это скучно. тем более мне и так понятно все. Обиженный чел-жопкорм ест. Санта с Алексате хоть собственное мнение имеют-а этот промеж епаных как всегда-зритель типа. ;) Не буду с ним ругаться-скучно и лень. Пусть пишет кому хочет-хоть ослам. Хоть другим своим любимцам-мне прошу не писать-не интересует.
А по теме
Какой страшный логан фургон.....Это новинка будет? Фигасе страшилище-зато проблем с катафалками не будет-тока чОрные надо выпускать и тонированные нах в фанеру. ;) ;)
24.08.10 - 09:26 #3697528
Mikhail_1980
посетители

а мне б для работы подошел, пофигу что страшный. зато с багажником, а то вечно оборудование и мешки в салоне возить приходится
24.08.10 - 09:32 #3697548
vic
автофорумцы

А ты где работаешь?
Ну для работы не спорю-но вид стремный. Седан или хеч логан как то примелькался-терпима...Но катафалк-глаз не радует.
24.08.10 - 09:39 #3697568
Vegas
автофорумцы

Не буду про фигню всякую -Про Вегасов разных.

Та не, Вик… Что уж, начал и превратил всю тему в гомосятину а теперь в кусты, вот и выводи
Вот тебе еще тема для опусов отписывайся
  Я? Что ты свои пороки мне та приписываешь..

О, старикашка педофильный как разошелся зацепило, на машины перешел, лучше наx%& ишаку перейди, ладно успокойся, подставь ж@#у свою животным и расслабься, ишь как ты тему животноводства хорошо знаешь не понаслышке наверное, каждый день пежат тебя собаки и ослы, не хватает, так ты на малолеток еще прыгаешь, предупреждал тебя дурака старого, статья есть, посадят потом в камере пежить тебя полоума будут на параше. Вот и педиков ты мужчинами называешь, ну конечно ты ж один из них, так сказать пассивный педераст, и голубятня твоя всегда открыта.
  Попакорм не высыпается кстати у тебя ну из туда куда ты его по привычке засовываешь?

Высыпается))) т.к. засовываю его тебе в ж@#у, а жопа твоя виковская, разебана животными, вот и высыпается.
Эх Вик-маразматик ты пузатый, дожил до такого возраста а мозги разжижены, одно слово старость не в радость..
24.08.10 - 09:46 #3697603
Mikhail_1980
посетители

я сюрвейерствую, мне то что доктор прописал был бы, еще и крыша высокая. Они с кондюками бывают интересно?
24.08.10 - 09:46 #3697605
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 24.08.10 - 06:46)
я сюрвейерствую, мне то что доктор прописал был бы, еще и крыша высокая. Они с кондюками бывают интересно?

Думаю для работы самое то, хорошая замена 04 :D
24.08.10 - 09:53 #3697625
vic
автофорумцы

Михаил-а причем мешки? Ну пробы понятно-но зачем мешками?Ладно-в прививате пообщаемся. а то тут злобный анали-анимал тазист Вегас говном из рта какает. Не хочу про его ,,слабости,, с ним спорить. тем более ;) по воспитанию западло с такими общаться.
гавно тазолюбы ваши тазы. Видите что с малолетками делают..... ;)
24.08.10 - 09:55 #3697635
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 24.08.10 - 09:53)
QUOTE (Mikhail_1980 @ 24.08.10 - 06:46)

Думаю для работы самое то, хорошая замена 04 :D

не, с 04 это нашему ейскому офису "повезло". Ее когда брали тех талон на три года получили, ну новая же. Я еще поприкалывался что на весь срок службы авто... так и вышло :o
У нас были 11-е, ломались сволочи часто.
Михаил-а причем мешки?

ну в мешках не только пробы возить можно
24.08.10 - 09:58 #3697641
Vegas
автофорумцы

QUOTE (vic @ 24.08.10 - 09:55)
Михаил-а причем мешки? Ну пробы понятно-но зачем мешками?Ладно-в прививате пообщаемся. а то тут злобный анали-анимал тазист Вегас говном из рта какает. Не хочу про его ,,слабости,, с ним спорить. тем более ;) по воспитанию западло с такими общаться.
гавно тазолюбы ваши тазы. Видите что с малолетками делают..... ;)

ты на себя т смотрел недодел песочный?))) про воспитание детям своим раскажи, дуролом ты старый, переписку им покажи)))
24.08.10 - 09:58 #3697643
vic
автофорумцы

Вегас
ну еще ртом покакай? Что там еще? Сразу говорю-интимные подробности свои мне не рассказывай-противно. Лень тебя переубеждать. твои пороки -это твои пороки. Тазисты -изврашенцы. УжОс. ;) тазолюба Вегаса так видимо неловко взрослые изнасиловали что теперь он тока на тазу может ездить. Видимо неспроста Мойша про доп оборудование в тазах писал. Видать правда.Видать Вегас рассказал комута. А потом им корм для поп надо. Ртом не могут кушать-тока какают. Вот так физиология у них.
24.08.10 - 10:06 #3697669
Мойша Бескозыркин
посетители

вик, что скажешь хорошее про ниссан цифиру?
24.08.10 - 10:09 #3697682
vic
автофорумцы

Какого году? Ну была у меня 2002. Джи два литра. Шестерка в образная-салон песочного цвета велюр двузонный климат...Вид староват-но авто класс. И движок этот лет 10 один из лучих был. Если поновее-сингапур. Ездят люди...Но там другая песня-два литра видимо примеровский. А 2.3 прикольно. Есть и побольше. Но луче тиану взять. ;)
24.08.10 - 10:13 #3697703
Мойша Бескозыркин
посетители

да я просто интересуюсь, я недавно пассажиром в цифре проехался, но у владельца особо не спрашивал про машину ;) а сейчас заинтересовался, хоть и своего аппарата менять не планирую в ближайшее время :)
24.08.10 - 10:18 #3697721
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос