2vic
QUOTE | никогда у меня не было так не в 90 не в другое время. |
Поздравляю. У меня - было.
QUOTE | Автопром должен конкурировать а не протекционизмом держаться. |
Угу. Все страны именно так и говорят, но херачат в своего поизводителя неслабо - лишь бы был. Но у тебя это, почему-то, не вызывает недоумения.
QUOTE | Если нет-то пропади он. |
Это имеет последствия. И неслабые. Ты, кстати, в курсе например, что в свое время почти дармовыми амеровскими окорочками отлично ухайдокали рассейского производителя курятины? Не знал об этом? Ща я тебе расскажу што такое гуманитраная помосч: США делают заказ своему же СХ производителю на гуманитарную помощь (стандарты там не очень-то выдерживаются, ибо не себе, так что качество пох) - то есть из гос кармана проплачивают эти самые окорочка. Потом они эти окорочка, нет, ты неправильно подумал - не дарят. Их продают, очень дешево, но за бабки. Причем, как понятно, цена такая, что никакой производиель (без дотаций) ее не потянет - слишком дешево, себестоимость выше. Амеровский же производитель вполне хэппи - бабло госудраство дало, государство записало себе в актив помощь голодающим и еще и бабко на этом поимело и, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - очистило рынок от локального производителя. Который теперь уже нихера не производит, ибо разорился. В итоге страна, которой помогли, залазит еще глубже в ж@#у, ну а благодетель получает прибыль. И все вроде чесна, нэ? ;)
|