главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Мойша Бескозыркин
посетители

даже ослы пежат тазоводов
19.08.10 - 15:27 #3685553
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 19.08.10 - 12:24)
Евил ты не сусанин по фамилие? А то мож у тебя заказ на Мойшу? ;)

Мне так же объясняли я всего раз ездил по трассе там перед Анапой один крупный магнит как заканчивается магнит, есть перекресток на нем налево. Дорога прямо до кладбища его огибаем с права и выезжает через некоторые время на трассу по указателю идем налево. Дальше все просто
Мишка
сказала вечером покомментит biggrin.gif

Мишка лучше ты ее вечером прокаменти , а то она тебя обманула :D распустил ты ее , понадеялся на училкинскую сознательность :D не оправдала она твоего доверия :) Тебе я смотрю прикольно когда тебя и твою жену обсуждают :D Вы такие неугомонные :D Вам что внимания не хватает :blink: Занимались бы друг другом , сексом в конце концов, что за кайф ко мне цепляться ? Может Вы свингервы? :blink: :suxx:

Мойша Бескозыркин ссылки не открываются
19.08.10 - 15:35 #3685582
Mikhail_1980
посетители

Мишка лучше ты ее вечером прокаменти , а то она тебя обманула  распустил ты ее , понадеялся на училкинскую сознательность  не оправдала она твоего доверия  Тебе я смотрю прикольно когда тебя и твою жену обсуждают  Вы такие неугомонные  Вам что внимания не хватает  Занимались бы друг другом , сексом в конце концов, что за кайф ко мне цепляться ? Может Вы свингервы? 

Евил ты сам то нормален? :D кто к кому цепляется? сам свои рисунки выклвдываешь. Я книжек чилийских не читаю и то сразу понял что твои художества - все эти шипы, когти итп.
Ты б ей еще антену на голове изобразил, спроси у Чилийца что эо означает :D
QUOTE (Evil @ 19.08.10 - 15:35)
Мне так же объясняли я всего раз ездил по трассе там перед Анапой один крупный магнит как заканчивается магнит, есть перекресток на нем налево.

там указатель есть, на перекрестке
19.08.10 - 15:39 #3685597
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Evil @ 19.08.10 - 16:35)
QUOTE (vic @ 19.08.10 - 12:24)
Евил ты не сусанин по фамилие? А то мож у тебя заказ на Мойшу? ;)

Мне так же объясняли я всего раз ездил по трассе там перед Анапой один крупный магнит как заканчивается магнит, есть перекресток на нем налево. Дорога прямо до кладбища его огибаем с права и выезжает через некоторые время на трассу по указателю идем налево. Дальше все просто
Мишка
сказала вечером покомментит biggrin.gif

Мишка лучше ты ее вечером прокаменти , а то она тебя обманула :D распустил ты ее , понадеялся на училкинскую сознательность :D не оправдала она твоего доверия :) Тебе я смотрю прикольно когда тебя и твою жену обсуждают :D Вы такие неугомонные :D Вам что внимания не хватает :blink: Занимались бы друг другом , сексом в конце концов, что за кайф ко мне цепляться ? Может Вы свингервы? :blink: :suxx:

Мойша Бескозыркин ссылки не открываются

у меня все прекрасно открывается. чяднт?
19.08.10 - 15:53 #3685656
aleshinanataly
посетители

я смотрю прикольно когда тебя и твою жену обсуждают

Эвил, если бы мне хотелось, чтобы Вы меня пообсуждали, я бы вам тоже "Несуществующее животное" нарисовала или "ДДЧ" :D А если Вы хотели диагноз от Сантьяго, вот бы в привате и дали ему свой художественный шедевр посмотреть и комментить. Вы же, в очередной раз, всему форуму дали возможность узнать о Вас все подробности :D
19.08.10 - 15:53 #3685661
Мойша Бескозыркин
посетители

рэп кал
19.08.10 - 16:19 #3685789
vic
автофорумцы

Михаил Наташа Евил да замиряйтесь вы. Ну скучно так. тем более противник покинул поле битвы-думаю засчитывать техническую победу или просто по голосовалке поглядеть? ;)
19.08.10 - 16:33 #3685848
Vegas
автофорумцы

QUOTE (vic @ 19.08.10 - 16:33)
Михаил Наташа Евил да замиряйтесь вы. Ну скучно так. тем более противник покинул поле битвы-думаю засчитывать техническую победу или просто по голосовалке поглядеть? ;)

та ну нах скучно?* я тока попкорн купил, жгите даайте))
19.08.10 - 16:37 #3685856
Santjago
посетители

Непродуктивно это - ругаться........
Скажу так: абсолютно нормальных людей (с психологической точки зрения), не существует. Даже я, с заходами. Со своими тараканами.
Просто у всех, они разные. У тазоводов - огромные и мутированные, у нас - так - заморыши и травленые........
Вон, мне рассказали - с Березанки Петю Б. выпустили. Вылечился, мол. Прошел рецидив. Кажное лето вылечивается.........
А Петр, я вам доложу - большой оригинал. Откусывает домашней птице головы, ходит "в штаны", и ничем не болеет. Весной - ест траву, осенью - могёт листья покушать......... Да и так, заходов полно.
Но, мирный, сцуко. Тока в станице всем курятники и птичники приходится закрывать, когда он на воле..........
Мож его в секту тазоводов записать?
19.08.10 - 16:46 #3685877
vic
автофорумцы

Вегас ужастный провокатор! :blink:
Так что-победу засчитываем или подождем страницы три. Считаю -Таз гавно. Пруль иномарка.Пусть и без будущего и БУ.
По итогам голосования-80% признали таз-говном и согласились что Харе. Надо уже к человеческому транспорту переходить. ;) От тазо гужевого. Хоть он может и чуть дешевле и рамно мостовой(кому нах надо такое) луче комфорт. Езда а не ремонт и безопасность не мешает. :P ;)
19.08.10 - 16:48 #3685884
Rassol
чудак
посетители

19.08.10 - 16:51 #3685896
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 19.08.10 - 13:48)
Вегас ужастный провокатор! :blink:
Так что-победу засчитываем или подождем страницы три. Считаю -Таз гавно. Пруль иномарка.Пусть и без будущего и БУ.
По итогам голосования-80% признали таз-говном и согласились что Харе. Надо уже к человеческому транспорту переходить. ;) От тазо гужевого. Хоть он может и чуть дешевле и рамно мостовой(кому нах надо такое) луче комфорт. Езда а не ремонт и безопасность не мешает. :P ;)

Бессмертная тема :D это только начало . Без камуфляжа новый лоукост может понравиться людям я его нахожу симпатичнее калины http://avtogop.com/site/publication-full/668
(IMG:http://avtogop.com/pubsource/photo/668/foto002_IMG6BI3Eg_image_small.jpg)
(IMG:http://avtogop.com/pubsource/photo/668/04b2be5c4a003xl_IMGh9AzQ4_image_small.jpg)

дали возможность узнать о Вас все подробности

Вы я смотрю прям дышите мной :D
Евил ты сам то нормален?  кто к кому цепляется? сам свои рисунки выклвдываешь. Я книжек чилийских не читаю и то сразу понял что твои художества - все эти шипы, когти итп.
Ты б ей еще антену на голове изобразил, спроси у Чилийца что эо означает

Да мы тут прикалываемся с другом и всем коллективом, вы нас веселите есть уже предложения с сексом вам помочь. :D Я запретил , боюсь вы нормальными станете , харизму потеряете :D
19.08.10 - 17:03 #3685926
Santjago
посетители

QUOTE (Rassol @ 19.08.10 - 17:51)
Рашка

Совсем и неплохо, если молодежь такое читает..........
19.08.10 - 17:04 #3685930
vic
автофорумцы

С мордой перемудрили. Ну явно калина страшнее. ;)
19.08.10 - 17:06 #3685935
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 19.08.10 - 17:03)
Без камуфляжа новый лоукост может понравиться людям я его нахожу симпатичнее калины

надо было запостить с шильдиком рено или другого какого инопотреба....
и посравнивать с вазом :D
19.08.10 - 17:09 #3685944
Santjago
посетители

На фотке - кондиционеры Август, ЕБУ Январь, что есчо у вас там, месячное?
19.08.10 - 17:09 #3685946
Rassol
чудак
посетители

выглядит вполне неплохо, если цена и качество не будут соответствовать сложившимся годами традициям , то авось и появится вполне достойны руавто. :D
19.08.10 - 17:25 #3685993
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Santjago @ 19.08.10 - 17:04)
Рашка

Да как сказать. Для неокрепшей психики - пипец.

Я уже где-то таки пейсал, что чейтатели - удивительные люди. Почему-то почитав оппозицию, они НЕОЖИДАННО решают что ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО им забили в ухо правильный банан. Откуда столько наивности? Непонятно.

PS: статейку почитал. Ну для хомяка она.

Смари, вод кусег на вскидку:

Летят головы тюремных начальников. Браудер — известная на Западе личность — заявляет в программе Hard talk на BBC World: «Я никому не рекомендую инвестировать в эту страну». Наверняка многие люди с деньгами прислушались к совету авторитетного бизнесмена.

ну йопта! Этот Браудер в свое время пел такие красивые песни во славу ВВП, одобрял все что поисходит, грил, што Ходорковского надо еще три раза посадить, а когда чего-то пошло не таг и его выпистили из страны - "ай-яй-яй! какая плохая страна! Ужос!" Но хтож знает о том, чего Браудер грил раньше? Та единицы.

Ладно, пустое это. Не понимает пипл, что контрпропаганда - она по развесистости госпропаганду переплюнет. :D
19.08.10 - 17:25 #3685994
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (Locust @ 19.08.10 - 17:25)
QUOTE (Santjago @ 19.08.10 - 17:04)
Рашка

Да как сказать. Для неокрепшей психики - пипец.

Я уже где-то таки пейсал, что чейтатели - удивительные люди. Почему-то почитав оппозицию, они НЕОЖИДАННО решают что ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО им забили в ухо правильный банан. Откуда столько наивности? Непонятно.

PS: статейку почитал. Ну для хомяка она.

Смари, вод кусег на вскидку:

Летят головы тюремных начальников. Браудер — известная на Западе личность — заявляет в программе Hard talk на BBC World: «Я никому не рекомендую инвестировать в эту страну». Наверняка многие люди с деньгами прислушались к совету авторитетного бизнесмена.

ну йопта! Этот Браудер в свое время пел такие красивые песни во славу ВВП, одобрял все что поисходит, грил, што Ходорковского надо еще три раза посадить, а когда чего-то пошло не таг и его выпистили из страны - "ай-яй-яй! какая плохая страна! Ужос!" Но хтож знает о том, чего Браудер грил раньше? Та единицы.

Ладно, пустое это. Не понимает пипл, что контрпропаганда - она по развесистости госпропаганду переплюнет. :D

информацию нужно получать из разных источников и анализировать, а не бананы в уши вставлять :D

как журналиста и профессионала Лошака уважаю за трезвый взгляд на действительность

P.S. где вы там пропаганду то увидели?
19.08.10 - 17:31 #3686004
Locust
хладовоин
посетители

2Rassol

За Браудера прочитано? Выводы об объектвности перса сделать самостоятельно получится?
19.08.10 - 17:37 #3686011
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос