главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

vic
автофорумцы

Алексетюлька ;) Ты то же как Санта? Че это ты меня ласкава начал называть-ты то же из этих?
ты за базаром-то следи.
ты еще малолетко недомеханик и автопрофан меня научи. засунь язык где он у тебя должен находится и сиди. на нем же. судомех-практикант. :D
Забыл уже что-л
Не-я и не запоминал-нафиг ты мне всралси твои бреды помнить. Вряд ли у тебя будет ренж ровер. Ну новый уазек -голубятня...Поверю. ;)
Финансовая ситуация позволяет сейчас без напряга Табурета эксплуатировать.
Да ты богатый чувак-че родичи из ША перевод прислали или жены родители денег дают?? ;)
ы базар то фильтруй изредка.
Читай выше. Или ты мне отвечать не будешь? да ваще можешь уехать на родину-в говна. Мне пофиг и ты и твоя голубятня.
Все же ты на себе экономишь-а как же богатства? Вот если бы тебя не выгнали с флота-глядишь стал бы стармехом-поболе чем 300 тыр в месяц выходит. А ты сбежал. Нафиг родина тебя учила....
16.08.10 - 15:36 #3677568
AleksT
посетители

и у него отпадет двигатель

Хорошо, не буду. А вот от такой иномарочки не откажусь пожалуй. Корешь себе взял такого малыша на днях.
(IMG:http://www.loonder.ru/imgserv/carwallpapers/ford-usa/super-duty/2008-f450-king-ranch/Ford-F450-Super-Duty-Lariat-King-Ranch-Edition-2008-1280x800-001.jpg)
(IMG:http://yourford.ru/images/trueimg/originals/26/1510FA6E5D50-26.jpg)
А вот иноговоношарики терпеть не могу. А особенно когда тут усираются, пытаясь доказать что оно лучше Калины/Приоры.
16.08.10 - 15:38 #3677571
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (AleksT @ 16.08.10 - 16:38)

Хорошо, не буду. А вот от такой иномарочки не откажусь пожалуй. Корешь себе взял такого малыша на днях.
(IMG:http://www.loonder.ru/imgserv/carwallpapers/ford-usa/super-duty/2008-f450-king-ranch/Ford-F450-Super-Duty-Lariat-King-Ranch-Edition-2008-1280x800-001.jpg)
(IMG:http://yourford.ru/images/trueimg/originals/26/1510FA6E5D50-26.jpg)
А вот иноговоношарики терпеть не могу. А особенно когда тут усираются, пытаясь доказать что оно лучше Калины/Приоры.

форд гамно, да и тачка такая нужна только амеровским реднекам, чтобы коз вывозить в поле и пежить :D
16.08.10 - 15:45 #3677590
AleksT
посетители

Не-я и не запоминал

Ну тогда и помалкивай. А не неси тут чушь про всех направо и налево.
Вряд ли у тебя будет ренж ровер.

Ты бы это, умничал-то поменьше. Мне сейчас отказаться от автоспорта и распродать всю технику что скопилась уже (6 ТС) - можно сразу идти в АС за Ровером. Только не нужон он мне пока что.
Все же ты на себе экономишь-а как же богатства? Вот если бы тебя не выгнали с флота-глядишь стал бы стармехом-поболе чем 300 тыр в месяц выходит. А ты сбежал.

Вот прикольный чудак ты. Ну ниче, зато весело тебя читать здесь. Ты что, реально веришь что я с флота сбежал сюда на меньшую зарплату? Веселый ты парень, ниче не скажешь. Ниче что мы от темы уходим? И че ты так все к личностям то цепляешься?
16.08.10 - 15:47 #3677597
vic
автофорумцы

Это кто еще усерается? Сам же первый свой голубятник с авто сравниваешь. У меня знакомый пароход купил. Я крутой? :P Ты купи сначала хотя бы с кондеем уазика-чоб родителей не напрягать. А то как по гавну-уазек а как по нормальному-таурег.
И нафиг такой пикап? Ну куда на нем? В техасе понимаю. В новороссе ? Стояла на 39 тундра-вполне достаточно. ;) Если американо стиль. Шляпа стетсоновская-бляха и казаки. А так-....... :D
Чушь сам несешь-это от дилетантства твоего в авто.
Автопарк....это самурай? козлы всякие и патриот? Или папин таурег то же продашь? :D Автоспорт-в говне повалаятся-не понимаю.
Ну с практиканта зарплаты ты конечно правильно ушел. Скока? тысчу баксов кадетам в новошипе платят? Я рад что тебе приятен мой тон.
16.08.10 - 15:49 #3677607
rezident93
строитель
автофорумцы

AleksT у меня назрел такой вопрос, повседневно на чем ездишь?
16.08.10 - 15:49 #3677608
vic
автофорумцы

Ты что, реально веришь что я с флота сбежал сюда на меньшую зарплату?
реально мне пох.
Все же сознался-сбежал :D :D :D
16.08.10 - 15:55 #3677631
Мойша Бескозыркин
посетители

AleksT, ты с какой целью в лес на своем говномесе ездишь? Зверей диких пежить? :D
16.08.10 - 15:57 #3677637
AleksT
посетители

На Тауреге сейчас, писал же уже.
А то как по гавну-уазек а как по нормальному-таурег.

А что тут неправильно. ИМХО так и должно быть.
втопарк....это самурай? козлы всякие и патриот? Или папин таурег то же продашь?  Автоспорт-в говне повалаятся-не понимаю.

Ну не понимаешь а умничаешь тогда зачем? Ну спроси людей знающих сколько стоит постройка и эксплуатация спортивного авто в самой сложной зачетной категории. Тебе ответят. Там счет на миллионы идет. Это без преувеличения. Вот самурай примерно как мой краснодарцы за 1,2 млн. например продавали.
Все же сознался-сбежал

А что, я где то отказывался от этого?
16.08.10 - 16:02 #3677653
maxkolbasa
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 16.08.10 - 15:45)
QUOTE (AleksT @ 16.08.10 - 16:38)

форд гамно, да и тачка такая нужна только амеровским реднекам, чтобы коз вывозить в поле и пежить :D

У пиндосов жопы жирные, у них в нормальные машины она не помещается, вот и ездят на таких танках. А наши у них эти машины...тьфу блин, аж противно стало.
Форд-гамно, согласен с Мойшей.
16.08.10 - 16:05 #3677661
vic
автофорумцы

В принципе
что, я где то отказывался от этого?
ты прав-этого ты не подтвеждал но и не отказывался.
Я не умничаю а высказываю свое мнение. Это ты заблуждаешься.Почти все тебя и не понимают. Для говнолазинья обычного уаза достаточно. Тем более подготовленного. А твой патриот-пародия на джип и по проходимости уже не бобик. тем более не козел.Хорошо-купишь ренж ровер и положишь его на бок в грязь? ;)
16.08.10 - 16:07 #3677663
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 16.08.10 - 16:02)

На Тауреге сейчас, писал же уже.

Так вот я непойму почему не Приора, Калина, Волга, Уаз? Почему Таурег он много жрет дорогой в обслуживании, вообще он фи иномарка сраная? И тут парни писали в два голоса что ты на крутецком мерсе поливаешь, почему иномарки а не русавтопром
16.08.10 - 16:07 #3677664
Мойша Бескозыркин
посетители

а еще в америкосовских фордах и прочих хаммерах хреновый, гремящий пластик :)
16.08.10 - 16:11 #3677677
AleksT
посетители

Форд-гамно, согласен с Мойшей.

Форд гамно, англомобили - гамно. Вас послушать - так почти все ино гамно станут.
Так вот я непойму почему не Приора, Калина, Волга, Уаз? Почему Таурег он много жрет дорогой в обслуживании,

Потому что возможности позволяют. И эта машина на асфальте РЕАЛЬНО намного лучше ваза-уаза. Даже намного лучше лансера того же.
вообще он фи иномарка сраная?

Не все ино сраные. Среди тех что классом выше говношариков есть достаточно много интересных машин.
И тут парни писали в два голоса что ты на крутецком мерсе поливаешь

Тсссс..... Не пали контору.
16.08.10 - 16:14 #3677685
Мойша Бескозыркин
посетители

Форд гамно, англомобили - гамно. Вас послушать - так почти все ино гамно станут.

не все, а только часть, в отличие от русавтопрома :)
16.08.10 - 16:15 #3677687
vic
автофорумцы

если Алексате начнет нашу воблу или таранку хвалить-я его поддержу. А машины у нас-гав-но. И нечего добавить.
16.08.10 - 16:15 #3677689
Мойша Бескозыркин
посетители

вик, еще наш виноград сейчас вкусный идет и персики :)
16.08.10 - 16:17 #3677695
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 16.08.10 - 16:14)
И эта машина на асфальте РЕАЛЬНО намного лучше ваза-уаза. Даже намного лучше лансера того же.

А если я скажу что что мой фиат на асфальте лучше ваза-уаза, и стоит дешевле, или только если возможности по бабосам позволяют ездить на тауреге, а остальным таз? Однобокенько некажется?
16.08.10 - 16:20 #3677703
vic
автофорумцы

Угу-все Ваше идет. лучее бы вместо тазов фрукты выращивали и картоху. Забодали-в магазине-виноград -итальянкий. персики израильские. Картоха египетская. Яблоки ваще-франция. Вот тут надо жопы рвать и деньгами помогать. Без таза страна жить будет . а жрать что? ;) Это на кубани летом-помидоры турецкие........ладно-че там про ренж ровер? А в курсе ты Алексате скока стоит его содержать?да ты зарежишся от расходов-если ты на себе экономишь. Не купишь ты ренжа....ну жаба задушит. :P
16.08.10 - 16:22 #3677706
AleksT
посетители

если Алексате начнет нашу воблу или таранку хвалить-я его поддержу. А машины у нас-гав-но. И нечего добавить

ВИК, ну если взять совсем грубо и отбросить ЖЫПЫ то есть скажем так 2 класса машин - говношарики и дорогие авто. И иноговношарики абсолютно ничем не лучше лады той же, ну разве что АКПП есть. И абсолютно непонятно за что там переплачивать. Говношарик то в итоге ничем не лучше оказывается, а по многим опциям и не дотягивает до калины или стоит при этом две калины.
А вот дорогие авто - тут уже совсем другое дело. Есс-но они лучше калины. Есс-но калина в сравнении с ними гавно, равно кстати как и иноговношарики.
За СВОИ деньги калина/приора/уаз - отличные машины. Добавить здесь нечего.
16.08.10 - 16:22 #3677708
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос