главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Санта
посетители

QUOTE (vic @ 16.08.10 - 13:25)
Просто я спросил у кого кондей отключается при тапка в пол. У меня такого не на одной машине не было-вот и интересно.

На калинах - приорах отключается при 'тапка в пол'..
А у тебя машин и небыло, чтоб сравнивать.. так, голубятни одни..
16.08.10 - 13:13 #3677072
vic
автофорумцы

Это каких не было-горбылей как у тебя? Или голубятен-уазов? Не-у меня мощи хватает. Не надо отключать ничего. А ты что обидился? Что не пишешь? Или нет подмоги а один ты сыкаешься тут писать....Прикольно-газанул-кондюк выключился.....Ну это на малолитражках такое новерно. На нормальных авто вряд ли. А потом сам включается или надо постоянно кнопку давить? :D :D :D :D
У тебя две калино было-молодца. Одна без кондюка. да ты профи по климату :D :D
16.08.10 - 13:20 #3677096
Mikhail_1980
посетители

Там коробас по другому работает. Думаю без кикдауна.

кикдауна нет, но что-то похожее он проделывает когда тапок в пол нажат, потому как по тахометру видно как он передаточное число поменял.
16.08.10 - 13:24 #3677110
Санта
посетители

Каких горбылей? - кии я не покупал - бог уберёг..
Кондёр на постоянку и не работает нигде - иначе б испаритель обмерзал бы..
Включать повторно не нужно - не энамарочный хлам - всё продуманно..

Чё не пишу? - заставил задуматься ты меня, когда адреса гей-клубов спрашивал в новороссе тут на форуме - вот и думаю - а с теми ли я общаюсь?..
16.08.10 - 13:29 #3677133
vic
автофорумцы

То есть ты в отказ пошел? Сережка. Не выдаешь свои ,,рыбные места,, А где же ты с геями дружишь? Неужели приезжают на дом к тебе.
а с теми ли я общаюсь
Ну как тебе сказать-если голубых своих ищешь-то мне не пиши. У меня семья..дети...Я тебя не пойму. В твои та годы с девочками не общаться-сидеть на форумах и трындеть. Ну хотя ты другого поколения. Мож это норма така в селах и деревнях.

Каких горбылей? - кии я не покупал - бог уберёг..
та я так и понял-бог нормальные машины от тебя странного бережет. Ты же сразу их перфорировать начинаешь и стопаки красишь-на киа такого не надо. да и голожопый ты иномарки покупать. А после зерностопа как бы по миру не пошел. Наконец та тему эту с зерновозами прикрыли. Хоть бы навсегда. :D

не энамарочный хлам
Угу. Вот бы ты и ездил всю жизнь на тазе вонючем своем. Обязуешься..дай мужское слово на,,не энамарочный хлам,, не садится ;) Один уже был тут противник-Алексате. Как че-уже на тубурете езит негрильском-хвастается теперь-двузонным климатом-так ты при всех заяви-на иномарках ездить не будешь? Или щас гнилые отмазы начнутся-типа тока на БМВ или лексусах буду. На кукурузерах...ты на логана скопи. Босота крымская на горбыле -калИНЕ. Вот же слово хорощее. От кала-нежно. :P
16.08.10 - 13:51 #3677216
Санта
посетители

То есть ты в отказ пошел? Сережка. Не выдаешь свои ,,рыбные места,, А где же ты с геями дружишь?

Йа? - стрелочник ты, как и все "ваши".. Ты ж спрашивал, куда тебе ходить на слёты пи..онерские.. - отвечу - не знаю где ваши тусуются и знать не хочу..
16.08.10 - 14:05 #3677250
kulak
автофорумцы

ого :o Серега бахает не по детски
16.08.10 - 14:18 #3677288
Сахалин
посетители

А как все хорошо начиналось.. :'( . Так кто же все же педигрипал? :o !
16.08.10 - 14:23 #3677305
vic
автофорумцы

Ну так ты и не сказал куда? Ходишь а знать не хочешь? То есть тайна? У тебя есть тайны....Вот ты загадочный ;) А че я стрелочник? Вот смотри-тема про что? А ты все норовишь киа укусить. Не боись-решу-куплю что другое. Я же не идейный тазолюб как ты. тем более у меня кондей не выключается когда на разгон иду. Это же - большой? И дырки в пробке на расширительном бачке нет....бяда.
Юра а он кода был в адеквате? Ну может в начале первой -второй темы. Потом Серегу понесло. Обиделся за автоваз. стал грубым и невоспитанным хамом. Еще и сомнения у меня теперь про него-вруг он голубь? А я с ним тут обсчаюсь. :P
16.08.10 - 14:31 #3677328
Мойша Бескозыркин
посетители

таз таз как это мило
тазоводы педалят как ижанутые без перерыва
16.08.10 - 14:40 #3677360
vic
автофорумцы

Им же хочется доказать окружающем что у них таз-авто.
Заметь Мойша
Сережка не сдает места. Я думал он хвастаться начнет-гей парадами...Клубами-а он стал нелюдимый и скрытный. Как думаешь почему? :o
16.08.10 - 14:46 #3677379
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 16.08.10 - 15:46)
Им же хочется доказать окружающем что у них таз-авто.
Заметь Мойша
Сережка не сдает места. Я думал он хвастаться начнет-гей парадами...Клубами-а он стал нелюдимый и скрытный. Как думаешь почему? :o

он один из них... сторонников и. дулина :D
16.08.10 - 14:47 #3677388
vic
автофорумцы

А мож Сам? ;)Бросил фрезировать-купил калину....Стал жижеем? Купил двушку ;) в крымске? Че та я задумываться начинаю-нормальный чОткий пацан на калине это бывает? Точно педомобиль. :P
16.08.10 - 14:49 #3677394
Мойша Бескозыркин
посетители

у меня в доме в соседнем подъезде чувак купил калину... вот теперь я думаю, что они идут... точно придется стальные труселя покупать
16.08.10 - 14:52 #3677408
Сахалин
посетители

Вас послушать, так пол Рассеи педигрипалы! :P Сами-то на чем до недавнего времени ездили? На Б/У. Наверняка и шмотку в секондхендах покупали, правда сейчас не признаетесь... :o
16.08.10 - 15:05 #3677454
vic
автофорумцы

Сахалин-луче иномарка БУ чем калино в целофане. Про пол расеи не говорю-вот в крымске одного знаю. Кстати в секонд хенде не пробывал....А что за прикол-я на новые шмотки зарабатываю и зарабатывал. А..в армии помню в одной гражданке в самоход ходили. Это считается:Ну и что? Сахалин а ты почему на КИА ездишь а не на патриоте? Или приоре? Сам скажи. Спор та не про у кого авто дороже а про то что калино это миф а не авто. А за такие деньги дорогой миф.
Жду щас мне алексате что то напишет. Он теперь не патриот а негротаурег. Но патриот та луче. :D

Это сообщение отредактировал vic - 16.08.10 - 15:15
16.08.10 - 15:12 #3677475
Сахалин
посетители

Вик, а я вот больше уважаю людей, которые на новых машинках ездят с нормальным рулем! Я сам такой, до недавнего времени на Шеви-Ниве ездил, отличная машинка! Вот только я не рыбак и не охотник, комфорта захотелось, пересел на КИА, типа иномарка, да вот только пластик так скрипит, у меня так Шевик не скрипел перед продажей! А ему 5 годков было, да и ездил я на нем не разбирая дороги, а на Спортсмене каждую ямку обьезжаю! Что не ломается это да, но у соседа по гаражу Приора, на год старше, тоже пока только ТО проходит. Не все так просто, примерно цена-качество сравнялось, там покачественнее, но и подороже и заметно. Поэтому глупый вы спор затеяли, тем более на личности не стоит переходить.
16.08.10 - 15:20 #3677508
Мойша Бескозыркин
посетители

у калиноводов при езде происходят поллюции?
16.08.10 - 15:21 #3677512
AleksT
посетители

че же ты обкакал иномарки теперь тебе разрешили на иномарке ездить-ты заднюю включил

ВИКуша, ты за базаром-то следи. И иномарки я далеко не все обкакивал. И сразу здесь говорил - будет з/п 300 тыр. - куплю новый Рэнж Ровер. Забыл уже что-ли?
А типа пропуканная неграми подводное авто сильно бу луче чем твой голубятник-пэтриот?

По асфальту однозначно НАМНОГО лучше. Тем более Пэтриот то у меня без кондишки. Но и ездить на Тауреге НАМНОГО дороже чем на Пэтриоте том же самом. Сечешь разницу? Но ОНО того стоит, можешь мне поверить. Финансовая ситуация позволяет сейчас без напряга Табурета эксплуатировать. Ну и козла само собой для аЦЦких говен содержать. С легкими говнами и Тур без напряга справляется - ну там на море поехать где людьми все не утыкано наглухо и не чесать километр от моря до машины.
Короче Алексате предал свое автотазовское гав-но и пересел на папин таурег-ибо ездить на том говне че у него невозможно летом.

Ты базар то фильтруй изредка. На Пэтриоте абсолютно нормально можно ездить, особенно с кондишкой. Но если деньги позволяют естественно можно найти машинку получше, тем более если с асфальта особо съезжать не планируется. Но эти полноразмерные внедорожники будут стоит намного дороже уазки. И это обязательно надо учитывать. Ну нельзя напрямую ровнять уазку и рэнж ценой 6 уазок. Это занятие для глупеньких.
16.08.10 - 15:26 #3677528
Мойша Бескозыркин
посетители

куплю новый Рэнж Ровер

и у него отпадет двигатель :)
16.08.10 - 15:33 #3677558
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос