QUOTE (vic @ 31.07.10 - 12:34) | Сантьяго Мойша А я купил бутылку вина с ретроспективной надписью-,,Медвежья кровь,, Думаю хоть четь чуть медведям из Едра кровь попью. Короче голова болит че та. И тут они подмешали че та ....Подозреваю спец серу какую или еще че там для тазолюбов они везде добавляют. Про индусов скажу-по работе. Самые чмошные у них пароходы. Грязь-вонь-кушать я ваще наотрез у них отказываюсь.А еще они каюты не закрывают и друг друга в анусы так жарят. Я не видел-и не дай Бог такое зрелище увидеть.Но люди свидетельствуют. Подазреваю все индусы -тазолюбы. |
я вино покупаю только красное, только сухое и только в магазине, который при мысхакском винзаводе открыт. ибо остальное - ложь и фуфел.
у тех индусов есть начальник в оаэ. тоже индус, но мусульманин. приезжал ко мне по работе, общались, нормальный дядька. тож много интересного рассказал про своих соплеменников, только которые кришнаиты-индуисты-шиваисты.
а по-поводу пароходов могу рассказать про историю со жратвой на судне, которая случилась с корешем и капитаном-тазоводом из новопиша.
QUOTE | Парни! Вы - продвинутые. Хард 1 терабайт WD, Seagate, Samsung. Что лучша? Для телека. |
все примерно одинаково. я бы взял wd или samsung. у сигейта недавно были серьезные косяки с хардами и доверять я бы им не стал в плане надежности. разве что есть у них более-менее годные серии, которые идут с гарантией 5 лет.
плюс недавно изучал вопрос по поводу надежности, буржуи, которые занимаются установкой и админством серверов для потокового видео, тоже пишут, что сейчас лучше wd и samsung на 1 тб.
1.5 или 2 тб я бы не брал из-за наджености - в них пластин и шпинделей больше из-за чего надежность серьезно падает по сравнению с 1тб хардами.
хард будет подключаться напрямую к тв или к медиаплееру?
|