[QUOTE=vic,14.08.10 - 18:22] Надо Мишку М Мойшей мирить. давайте жить Дружна. Я вон то же с Мойшей ругался ужаСтна-но ниче-пока вооруженный нейтралитет. Лично у меня к нему вопросов нет. И к Михаилу претензий нет. Вы где та друг друга не поняли-миритесь. У Мойшы стиль такой про страпоны писать. Думаю было б ему болезненно -этот вопрос...Молчал бы. Миритесь мужик и-у нас война впереди. ;) [/QUOTE]
vic, я вжисть не помирюсь с гомиком, который на розовом фите ездит :D да и зачем мне мириться с ним? смысл? чтобы он попытался к моей жопе пристроиться? так оно мне нах не надо. вон пусть в челябинск едет, я слышал там есть его кореш, фрезеровщиком работает на заводе :D :D
[QUOTE=Mithgol,14.08.10 - 17:45] отвали от меня. сколько раз повторять, что я не гомосек как ты. в дургих местах себе анальных приятелей ищи, ванятко. или жену попроси, чтоб тебе страпон сделала :D [/QUOTE]
я тебя доставал? да упаси хоспади! я знаешь ли чувство омерзения к твоему подвиду испытываю, хоть это нынче и нетолерантно :D Просто хочу все точки над i расставить. Раз уж ты гомосек то и числится должен штатным гомосеком а не евреем. А то все эти твои доклады о резиновых имитаторах и прочих аспектах твоей перкошенной действительности уже изрядно поднадоели. А так люди будут занать что ты пидераст и относится к тебе будут соответственно.
[QUOTE]А вы-то чего скубетесь? Чай - не тазоводы.......[/QUOTE]
Этот похуже тазовода будет. Вот как дохтур скажи, взрослый дядя который все время бредит резиновыми членами итп - это не девиация разве?[/QUOTE]
торагой, так ты успокойся и перестань бредить бледно-голубыми фалоимитаторами :D
тем временем картинка с лурка:
(IMG:
http://lurkmore.ru/images/thumb/8/87/Hasid.jpeg/180px-Hasid.jpeg)