2Santjago
QUOTE | Нахера он моей стране всрался? Чтоб дураки ездили? Деньги некуда вкладывать? Та хотя бы в производство. А не в таз. |
Шеви Aveo правда лучше Приоры? Не, без подколов спрашиваю - я просто не знаю - не водил ни то, ни другое. Авео правда прям такой надежный и хороший авто, на фоне которого Приора - кал? Если да, то непонятно, почему все же берут Приору, если нет - то непонятно, зачем фигачат бабло в Шевроле.
QUOTE | А тут есчо и император пообесчал - с 2013 году, апосля выборов - платить родимые, будете налог за жилье по рыночной стоимости. 1-2% в год |
Не знаю об этом. Предположу, что пенсам и малоимущим, наверное, скощухи будут - какбы на свои рейтинги власть, чтобы ты не думал, но внимание очень даже обращает.
QUOTE | Вот только ровно тогда, когда зарплаты у нас такие же будут. |
какие, кстати? тут Джамшуты и Ровашны (поляки, болгары, испанцы и прочие румыны) счастливы, когда им платят по 800-900 евро в месяц (это еще неплохо, бывает и поменее платют) - и за эти деньги они именно работают. У себя они столько зарабатывать не могут (ЕС весьма неоднороден, как ты понимаешь). Булка хлеба - 2 евро, кефир - 2 евро, дет.сад (самый говеный и только за пол.дня и без питания) - 170 евро в мес. и т.д. по списку.
|