QUOTE (Locust @ 13.08.10 - 19:03) | Лично я к ВАЗу безразличен - ну есть он и есть. |
Вот из-за Лок-ов, он сцуко, и существует............ 80 бля, гребаных мильярдов - в автотаз!? За прежние годы - около 120 мильярдов (С.Иванов) в счет поддержек, лоббирования и "помощи".............. Нахера он моей стране всрался? Чтоб дураки ездили? Деньги некуда вкладывать? Та хотя бы в производство. А не в таз. Ты ж не оспоришь, что бабло все оттуда ушло к топ-менеджерам, директорам и главнюку? Через оффшоры и закрытые банковские схемы.......... Как можно в 21 веке такие "машины" делать? Они понятия не имеют: ни о АКПП, ни о круиз-контроле, ни об экологичных двигателях, ни о других 30-ти-летних разработках автомобильных компаний! 100 л/с - спорт, бля! Не подстаканники, а - подрюмочники. Все ломается, отказывает и убивает людей. Это что за уничтожение населения-то? Кто из людей, старше дворника, сядет в таз? Тебе хорошо безразличничать с кипру. А у нас тут новости: с 2011 года - нет у тебя счетчика на газ, воду, тепло - будешь платить в 2 раза больше. С 2012 - в 4 раза. Ну, газовый - тыщи 4, за тепло - тыщ 10, обойдутся. + работа. Да, забыл - они микроскопические - со спичечную головку, все....... Что с бабушками делать будем? А тут есчо и император пообесчал - с 2013 году, апосля выборов - платить родимые, будете налог за жилье по рыночной стоимости. 1-2% в год. Считать могешь? Стоит у тебя дом 5 мильенов - отдай 50-100 тыш в год. А если в 10 млн оценят? Что с бабушками делать будем? Ну, ты можешь сказать - что во всем мире так, и ты только - за. И я соглашусь. Вот только ровно тогда, когда зарплаты у нас такие же будут. Инфляция такая-же. Конкуренция. Антимонопольщики работать станут. Законы действовать для всех одинаково. Автотаз загнется, напрочь..............
Брюзжу, опять...... В отпуск надо. На кипр.
|