главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

Santjago
посетители

Лок! Ну что ты в самом деле - послать.............
7 мильенов тонн - цыфирь приличная. Думаю будет так: несколько месяцев император зернишко придержит, цену набьет, потом приедет к нему мубАракс, подарит ему вкусную крупную шоколадку, и все продолжится......
А мы как? А мы - обойдемся. Цены чуть поднимут, сою введут, разрыхлителя поболее и трухи. Обойдемся.
12.08.10 - 18:04 #3668541
Locust
хладовоин
посетители

2Santjago

Думаю будет так: подарит ему вкусную крупную шоколадку

Да нах ему та шоколадка?... Прикол в другом - если мораторий не вводить, то цены на зерно (местные) пойдут вверх из-за того, что экспорт станет привлекательнее. Мораторий потому и введен до конца года, чтоб посмотреть, чего из этого будет. (несколько месяцев остальные страны слехка присядут на очко - доля РФ в мировом экспорте зерна 10 % - это не так и мало). Сразу несколько зайцев - во-первых собсное население (ну, кроме тебя конечно) не будет сильно бухтеть. во-вторых можно словить навар (на экспорт много отправить неполучится, но зато подороже - может квоты нарежут после НГ.
12.08.10 - 18:15 #3668561
Santjago
посетители

Шоколадка - необходима. Он сладкоежка. Gunvor - хорошая шоколадная фабрика........
А в заботу об отечественных производителях и населении - я не верю. Кончилась вера. Вот взяла, и кончилась. Деньхи у меня все повытянул дважды автомобильный завод, шулер ССанто, и прочая пфр с энергокомпаниями.........

Ладно.
Тема про говяные тазы. Про различных тазоводов, и дваждыКАЛинного дурня ССанто...........
Тут у нас модер строгий. Сидит, сидит себе в засаде, потом - нате вам - раскладушки.............
12.08.10 - 18:33 #3668593
vic
автофорумцы

Между прочим за зерно я тока за запрет. И не изза какаху Санте сделать а для успеть ямы залатать на дороге. Вижу на кириловском перехрестке уже че та мутят.
А ваще проблема доставки в порт зерна- меня не колышит. Тока не камазцами. Пусть ЖД зарабатывает. А так....грузят на 43, 42 и 22, 23 причалах. В среднем пароходы по 50 тыщ берут. Это надо скока камазов притащить & Даже если не все камазами превозят. Что с трассой будет? С портовой и сухумским шоссе? ЖД пусть хоть все вывезут. Все ровно у нас проблема собрать урожай-а супер проблема его сохранить.

Да видились с Сантьяго в Ленте. Я ехал с заправки-ТНК заехал мяска купить свинину. В ленте хоть в витрине лежит. Без мух и не на жаре как на рынках. ;)
По дороге обогнал многих тазов-ужас какие морды. Стоять не могут-жарка...Так и носятся по дороге-ветер ловят.
12.08.10 - 18:46 #3668621
Santjago
посетители

QUOTE (vic @ 12.08.10 - 19:46)
Да видились с Сантьяго в Ленте. Я ехал с заправки-ТНК заехал мяска купить свинину.

Да, жидкая свининка счас пошла. Фасована в круглое..........
Я не понял - скока голов взял-то?

А хде мой друг ССанто? Киаводы вон все, поголовно, без воды сидят, особенно девушки, а этот - моется-намывается.............
Интересно, у кого запах ароматней: у ССанты, или дуриана?
12.08.10 - 19:05 #3668658
566
посетители

QUOTE (Santjago @ 12.08.10 - 20:05)
А хде мой друг ССанто? Интересно, у кого запах ароматней: у ССанты, или дуриана?

А как ты думаешь, чем пахнет чел, собирающий зернышки по обочинам? :D
12.08.10 - 19:09 #3668665
vic
автофорумцы

Обочиной :D Мож в плечевые пойдет? :P
12.08.10 - 20:12 #3668802
Santjago
посетители

Парни! Чья заслуга, что форум на первой странице Яндекса?
Тема № 7!!!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0...%81%D0%BA&lr=35

Вот так приходит слава. Вот так приходит узнавание..........
ССанту уже во всех темах шлепают...........
12.08.10 - 20:48 #3668880
vic
автофорумцы

Да поняли что он такое. небось не на первом форуме его раскусили. Не зря он не на ткачеградсом форуме. Уже ему напхали там-терь к нам прибыл дурикекать :D
12.08.10 - 20:54 #3668894
МихаилСт
посетители

ага, чел засветился на 4 и 7 теме яндекса. Пиар забесплатно по цене интернета. :D :D мож он этого и добивается?
12.08.10 - 20:55 #3668902
Santjago
посетители

Скажите - а его, кто-нибудь видал?
А на калино - видели?
Я ХЗ - стелс какой-то, и пестни нам за деньги спеть не хочет.............
12.08.10 - 20:59 #3668914
566
посетители

Подтверждаю Вика И Сантьягу. Ездил сейчас в Ленту, сигарет купить, 90% тазоводы - грязные, красномордые, вонючие, ходют с тележками - все с полок сметают. Подхожу я значит к полке с йогуртами, впереди меня тазовод, сгребает их в тележку (коровка из кореновки, люблю я их 2.5%). Забирает даже самый последний - черничный, пустая полка. Я ему говорю - оставь один мне, я на завтрак выпью, люблю молочку на завтрак. А он мне в ответ - ты один, а у меня их в машине четверо, и каждого накормить надо. Я вот подумал, хорошо, что эти четверо у него не курят, а то я бы и без своих сигарет остался. И за что мне после этого любить тазоводов? За то, что они меня без сладкого на завтрак оставили?
12.08.10 - 21:00 #3668920
Santjago
посетители

Вот же тазовод поганый - сам в кондишн, а четверых - в машине оставил. Хай сторожат....... Сопрут ведь, таз. Вот народ без мозга..........
Я сегодня покупал морской коктейль, потом стою - рисовую лапшу выбираю. Пачки читаю: состав там, производитель, срок годности, скока варить.....
Музчина подошел с паленым лицом, в сланцах и майке без рукавов. С волосатыми подмышками. Та тазовод - я их на раз, вычисляю...... Поглядел на меня, и тоже стал пачки рассматривать. Пару минут повертел их, потрусил, потом и говорит - а шо это за макароны такие поганые? Белые какие-то, тонкие, и все по-нерусски написано......
Бросил он эти пачки, в сердцах, растроился.
А я ему и говорю: человек - вермишель и тушенка - в другом ряду......
Посмотрел он на меня, с этой лапшой вьетнамской, как на дурака, даже спасиба не сказал. Вот вам и вежливость, вот вам и воспитание...........
12.08.10 - 21:14 #3668947
МихаилСт
посетители

QUOTE (566 @ 12.08.10 - 21:00)
Подтверждаю Вика И Сантьягу. Ездил сейчас в Ленту, сигарет купить, 90% тазоводы - грязные, красномордые, вонючие, ходют с тележками - все с полок сметают.

Дык они сцуки и море все засрали!!! На стоянке около косы тазов процентов 80, пошел я купацца, глядь, котях плывет, ну тут я расстроился и пошел себе восвояси в ларек пивка на вечер взять, грусть-печаль прогнать. Да што-ж это за напасть такая! :unsure:
12.08.10 - 21:24 #3668973
Львище
посетители

QUOTE (Santjago @ 12.08.10 - 21:14)
Вот же тазовод поганый - сам в кондишн, а четверых - в машине оставил. Хай сторожат....... Сопрут ведь, таз. Вот народ без мозга..........
Я сегодня покупал морской коктейль, потом стою - рисовую лапшу выбираю. Пачки читаю: состав там, производитель, срок годности, скока варить.....
Музчина подошел с паленым лицом, в сланцах и майке без рукавов. С волосатыми подмышками. Та тазовод - я их на раз, вычисляю...... Поглядел на меня, и тоже стал пачки рассматривать. Пару минут повертел их, потрусил, потом и говорит - а шо это за макароны такие поганые? Белые какие-то, тонкие, и все по-нерусски написано......
Бросил он эти пачки, в сердцах, растроился.
А я ему и говорю: человек - вермишель и тушенка - в другом ряду......
Посмотрел он на меня, с этой лапшой вьетнамской, как на дурака, даже спасиба не сказал. Вот вам и вежливость, вот вам и воспитание...........

Так надо было сказать, что макароны с Тольяттинской фабрики , выпущена при поддержке Володьки и Димки для ушей тазоводов :)
12.08.10 - 21:28 #3668982
МихаилСт
посетители

«Классика» поработала на модернизацию [ 5 ]

Екатерина Шохина, обозреватель «Эксперт Online»

Владимир Путин недоволен, что на АвтоВАЗе увеличили выпуск «классики» в ущерб модернизации. Представители же АвтоВАЗа заверили премьера, что через год-два в Тольятти будет создан современный автомобильный кластер, а «классика» — это временная мера выхода из кризиса.

АвтоВАЗ наращивает производство опережающими темпами, а премьер Владимир Путин им недоволен. Суть претензий — львиная доля денег от программы утилизации автомобилей досталась АвтоВАЗу, а вместо того, чтобы полученные ресурсы пустить на модернизацию, он гонит на конвейере давно устаревшую «классику».

Напомним, что в конце июня досрочно закончился первый этап программы утилизации, по состоянию на 21 июня все 200 тыс. заявок на автомобили по программе утилизации выданы. Из них 161 тыс. машин пришлись на автомобили Lada (порядка 90% проданных автомобилей — ВАЗ-2105 и ВАЗ-2106). Благодаря программе утилизации второй квартал 2010 года АвтоВАЗ закончил с прибылью, она составила 1 млрд рублей по РСБУ. До этого с начала кризиса компания получала крупные убытки. Так, в 2009 году убыток составлял 49,2 млрд рублей.

«Те мероприятия, та помощь правительства, которая была оказана АвтоВАЗу, и та программа, которая была разработана вместе с акционерами и правительством, дают свои результаты. Мы вышли на положительные результаты и увеличили продажи в основном и благодаря программе утилизации. Объем продаж увеличился во втором квартале в два раза по сравнению с первым кварталом. Именно эти мероприятия и позволили выйти на положительную прибыль и на позитивные результаты нашей работы», — сообщил глава АвтоВАЗа Игорь Комаров во вторник на встрече с Путиным.

Премьер в ответ на эту восторженную речь предостерег: «Как бы не случилось так, что этот успех, связанный с государственной программой поддержки через утилизацию старых машин, не отодвинул на второй план то, ради чего все это делается, а именно саму модернизацию предприятия». Он отметил, что так называемая классика — испытанные, но уже устаревшие модели, которые нужно менять, а не производить в рекордных объемах.

По словам Комарова, производство «классики» не было самоцелью, а нужно было лишь для того, чтобы «накопить жирок», подготовить почву для модернизации, и уже в ближайшем будущем вся страна увидит в Тольятти не просто современный завод, а новый автомобильный кластер, который предложит рынку современные и недорогие модели автомобилей на базе как «Лады», так и «Рено».

Так, в начале 2012 года с конвейера сойдет бюджетный автомобиль на платформе Lada Kalina, который заменит устаревшие семейства Lada 2105/2107 и Lada Samara, а также два автомобиля на платформе В0 («Рено»). Это универсал повышенной вместимости Lada R90 и легкий коммерческий автомобиль Lada F90 (оба названия коммерческие).

В настоящее время на платформе B0 выпускаются несколько моделей. Это Logan с кузовом седан, универсал Logan MPV и хэтчбек Sandero под брендами Renault и Dacia. А Nissan продает Logan в Мексике под названием Aprio и строит на этой же платформе более дорогие модели Note и Tiida.

Рестайлинговая «Калина» будет оснащена импортными комплектующими, а сам АвтоВАЗ к этому времени запустит новое производственное оборудование. Например, не далее как завтра состоится запуск уникальной автоматической прессовой линии Komatsu. «Пока ни на одном из заводов России нет подобного современного и производительного оборудования. Включение нового оборудования проведут японские специалисты компаний Komatsu и Fuji Technica», — сообщили «Эксперту Online» в пресс-службе АвтоВАЗа.

Эксперты верят, что АвтоВАЗ может измениться, но только если новые модели будут производиться на базе импортной платформы и с импортными комплектующими. «Рестайлинг “Калины” с импортными комплектующими — это хорошо, повысит ее качество и надежность, — говорит директор по развитию бизнеса Auto-Dealer.ru Олег Дацкив. — Но платформа и кузов будут те же. А цена не меньше, а возможно, и выше. В данном ценовом сегменте есть более достойные предложения». Даже традиционно дорогой Volkswagen начал выпуск российского Polo, который будет стоить от 399 тыс. рублей. «Лада Калина» стоит сегодня на 100 тыс. дешевле. В то же время модели на базе В0, по мнению Дацкива, обречены на успех и смогут масштабно изменить облик АвтоВАЗа и выпускаемой им продукции.

Ведущий эксперт УК «Финам менеджмент» Дмитрий Баранов предупреждает: любые изменения не бывают мгновенными, поэтому кардинальных изменений на АвтоВАЗе стоит ждать скорее в ближайшие год-два. Он советует не преувеличивать значение «классики» для завода. «Так, согласно данным Ассоциации европейского бизнеса в РФ, продажи моделей 2105/2107 в первом полугодии составили 51 367 штук, и это лишь второй показатель после Lada Priora с 59 960 проданными автомобилями», — отмечает эксперт.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так што автоваз абасрался даже перед царем. Пора наверное принимать меры!

взято отсюда
12.08.10 - 22:03 #3669062
kaiser
посетители

QUOTE (Santjago @ 12.08.10 - 20:59)
Скажите - а его, кто-нибудь видал?
А на калино - видели?
Я ХЗ - стелс какой-то, и пестни нам за деньги спеть не хочет.............

Сантьяго, я ж тебе фотку с Алексеевской псих.....больницы приводил, ты че, на ней Санту не узнал? :o
12.08.10 - 23:19 #3669270
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

сей спор о том круглая земля или плоская...
13.08.10 - 00:34 #3669446
Enginer
автофорумцы

Сегодня днем по РБК репортаж показывали, про очередные инвестиции в автопром. Ну и в кадре была линия по сборке Калины.
Рабочий на заднем плане хлопал дверцей Калины, которая не хотела закрываться.... И это уже на конвеере.
О чем говорить..

з.ы
В вечернем выпуске эпизод уже вырезали....
13.08.10 - 00:41 #3669459
Санта
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 12.08.10 - 21:55)
ага, чел засветился на 4 и 7 теме яндекса. Пиар забесплатно по цене интернета. :D :D мож он этого и добивается?

Не, эт всё мои фанатки :-)
Сам не ожидал
13.08.10 - 01:44 #3669533
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос