главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (202) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых 6. Эпилог, А нужен ли нам АвтоваЗ ?

Интересно Ваше мнение
1. Да! Автоваз нужен людям РФ. Пусть выпускают автомобили для нас. [ 54 ]  [23.68%]
2. Хватит . Все ровно паразитирующий завод умрет. Агония надоела. Развивать сборку иномарок. Сборка постепенно перейдет в производство. [ 174 ]  [76.32%]
Всего голосов: 228

vic
автофорумцы

Покажите мне одну и ту же машину которую к примеру тойота выпускает более 7 лет. Из серийных. :P
10.08.10 - 11:30 #3662646
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (vic @ 10.08.10 - 11:30)
Покажите мне одну и ту же машину которую к примеру тойота выпускает более 7 лет. Из серийных. :P

не ну если модель называется королла значит это и есть та королла которую 40 лет назад выпускать начали, только фарки другие! :D :D :D Приору вот 10-ой не обозвали, значит модель новая
10.08.10 - 11:36 #3662664
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 10.08.10 - 08:22)
Евил
да яхотел не то совсем. Но цены сильно прыгнули-вот и купил что купил. Не готов я 1270тыр за авто платить. Так что не надо-былоб можно по старым пошлинам я бы за эти деньги лендкруизер прадо из японии попробовал взять. Но криз и пукин решили чо нет.
Санта.....ты один умный-весь мир дурак.
Та же тойота выпустила новый авенсис....а что ты хотел? Чоб он летать начал? Новый внешний вид. Более современный между прочим-на шевроле епику похож :D Что ты ждешь? Атомный двигатель? Нет-гибриды есть. Автотаз чтонить подобное сделал?Кроме рестайлинга 10ки в приору и выпуска калины(фиг знает 10 лет подготовка вк выпуску была) что автотаз придумал? Изобрел? за что дентги ты платил? За кондюк? так в нормальных ино это уже как и гидроусилитель и абс обычно лет 30- назад. Что? Разрабатываются новые авто? Эта гранта та новая? Что? Зато деньги хотят и приговаривают для таких как ты-покупайте. типа иномарки дороже. так а почему дороже?
Уже повторять устал-с таким лобби в правительстве. С такими дешевыми энергоносителями...С зарплатами рабочих...тазы ваши должны стоить как китайцы. Знаешь скока новые они в китае? Для своих? Погугли. Так китайцы хоть внешне авто симпатичным делают. А у нас запас крыш на Волгу еще лет на 30 наверно. Все одно и то же.
женя-передай другу-надо копить деньги. ;)

Так чтож ты так через друзей? на прямую сказать не можешь? Мне тоже через Сантьяго тебе передавать , чтоб ты деньги копил :D .
Крузак есть крузак , он попадает в категорию прулей где руль не важен ;) Надеюсь ты не 04 года собирался везти :D .

Вик зачем машины обвиняешь , если сам говоришь не в них дело, а в правительстве :ph34r: вот стоила бы калина в максимальной комплектации 100 000 наверное бы себе прикупил ;) ну чтоб мусор из дому строительный вывозить :D
10.08.10 - 11:36 #3662667
Mikhail_1980
посетители

:D
QUOTE (Evil @ 10.08.10 - 11:36)
вот стоила бы калина в максимальной комплектации 100 000 наверное бы себе прикупил  ;)  ну чтоб мусор из дому строительный вывозить  :D

:D :D Вспомнил "нашу рашу" где бомжи рублевские калину на мусорке нашли :D

Так чтож ты так через друзей? на прямую сказать не можешь? Мне тоже через Сантьяго тебе передавать , чтоб ты деньги копил  .

так это тебе С класс нужен за 260 тыр? :D :D :D

Что за провода там алексет ищет?
10.08.10 - 11:37 #3662670
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (vic @ 10.08.10 - 11:30)

тоже самое, покажите мне хоть одну чиста ипонскую машину, в которой вариант выбора моторов сводится только к двум?
10.08.10 - 11:42 #3662682
Rassol
чудак
посетители

щас тебе скажут что 2 мотора куда лучше в ремонте, всегда есть запчасти да и вообще это чистый маркетинг 5 моторов на выбор...
10.08.10 - 12:00 #3662723
kulak
автофорумцы

вы чё :o не знаете :o шо ТАЗ-гано! :o
10.08.10 - 12:04 #3662730
vic
автофорумцы

Евил
да я не коплю а зарабатываю. Сам же строишься. Знаешь че почем. Закончу-гляну. То ли свою продам -дабавлю и возьму чтонить жиповое. то ли жене оставлю. Больно киа неплохая попалась. Глянем.

Да...Скока у приоры двигателей? :o
10.08.10 - 12:07 #3662739
566
посетители

QUOTE (Санта @ 10.08.10 - 10:30)
Короче-Санта Евил вы что против иномарок? Не хотите принципиально?

хочу эномарко, только машин оптимальнее продукции ваза авторынок не в состоянии предложить..

Заморыш колхозный, это не рынок не в состоянии предложить - это ты не в состоянии денег за нормальное иноавто с левым рулем выложить. :D :D :D
10.08.10 - 12:12 #3662752
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (vic @ 10.08.10 - 12:07)

ни одного...они на велосипедной тяге.... :D :D :D
10.08.10 - 12:16 #3662764
vic
автофорумцы

566
ничего он не знает и слухать не хочет-быстро предлагай2те ему мерс за 100р или тада тазы луче. Их можно за стипендию купить. Капедось мертвый какойнить :P
10.08.10 - 12:18 #3662769
566
посетители

Dacia Duster оказался опасен в поворотах
Голландская Автомобильная Ассоциация ANWB, аналогичная немецкой ADAC, объявила о возможности переворота автомобиля Dacia Duster.

При испытании, имитирующем экстренный объезд препятствия (так называемый "лосиный тест" или переставка) специалисты зафиксировали отрыв от поверхности двух разгруженных колес.
Тест проходил на скорости 65 км/ч. Dacia Duster был с передним приводом в базовой комплектации без системы стабилизации

Что будет с этим авто, когда его поставят на тазе на конвеер? Евил на нем в поворот на одном колесе вваливать будет? :o
10.08.10 - 12:23 #3662777
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 10.08.10 - 09:07)
Евил
да я не коплю а зарабатываю. Сам же строишься. Знаешь че почем. Закончу-гляну. То ли свою продам -дабавлю и возьму чтонить жиповое. то ли жене оставлю. Больно киа неплохая попалась. Глянем.

Я тебя понимаю . Разница только в том , что ты не понимаешь других :D

вик ты думаешь я знаю все про приору :D увы нет, знаю что самый большой по объему 1,8 правда он как то с конвейера не для всех, видно заказывать надо. Но у большого количества имеется .

566 Негодяй не ты пытаешься разрушить мою мечту :unsure: :D
нИЧЕГО СТРАШНОГО 566 изучим момент, труб под капот, будет в поворотах как вкопанный стоять. Лишь бы стоил недорого ;)
10.08.10 - 12:23 #3662782
566
посетители

QUOTE (Evil @ 10.08.10 - 13:23)

знаю что самый большой по объему 1,8 правда он как то с конвейера не для всех, видно заказывать надо. Но у большого количества имеется .

Могу разрушить еще одну твою мечту - двигателя 1.8 для приоры на конвеере не существует. Совсем не существует. Есть доработка мотора 1.6 в ТСС, но после доработки этото мотора природа будет стоить больше полуляма :P
10.08.10 - 12:30 #3662800
vic
автофорумцы

евил а что мне понимать? Что народу РФ втюхивают гав-но и называют это машина? ты сам посмотри....Что делают у нас на автотазе. галимый фуфел. Любая компания производитель выпускает хотя бы в сигменте авто от А до Д....а у нас? не стыдно за выпуск ,,классики?,,Мне перед иностранцами неудобно. Единственно Ниву есчо понимаю.
Ну...1.8. Дальше-1.6? что еще.....? ;)
10.08.10 - 12:32 #3662806
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 10.08.10 - 09:30)
QUOTE (Evil @ 10.08.10 - 13:23)

знаю что самый большой по объему 1,8 правда он как то с конвейера не для всех, видно заказывать надо. Но у большого количества имеется  .

Могу разрушить еще одну твою мечту - двигателя 1.8 для приоры на конвеере не существует. Совсем не существует. Есть доработка мотора 1.6 в ТСС, но после доработки этото мотора природа будет стоить больше полуляма :P

чё за ерунда http://clubturbo.ru/market/dvigatel/dvigat...16kl_ob_em_18l/

69 300 руб.
Двигатель
Двигатель 1,8L — это расточенный 1,5?
Нет, двигатель разрабалывался отдельно при участии технологов ЗАО "Супер-Авто и ВАЗа. Двигатель имеет свой номер (21128) и сертификат. За счет чего достигнут такой объем можно узнать прочитав нижеприведенную статью.
Двигатель ВАЗ-21128 16кл. V=1,8L с мощностью 100 л.с. и крутящим моментом 162Нм/3200об/мин, удовлетворяющий требованиям по нормам токсичности Euro 2.
В двигателе 1,8 используется блок цилиндров ВАЗ 21124 с межцентровым расстоянием 89 мм, увеличенной на 2,4 мм высотой и размером рабочих цилиндров диаметром 82,5 мм, оригинальные поршни с уменьшенной на 98 г массой и на 20,2 мм высотой. Поршни, отлиты методом погружения ("ноу-хау" ЗАО "Супер-Авто" и АВИТИ) и имеют литейные поднутрения в днище, что предотвращает порчу клапанов при обрыве ремня ГРМ. Основное увеличение объема двигателя произошло за счет существенной переработки деталей кривошипно-шатунного механизма в результате чего ход поршня увеличен до 84 мм.
Для обеспечения нормальной работы двигателя используются новые калибровки контроллера, форсунки увеличенной производительности фирмы “Siemens” и дроссельный патрубок с большим проходным сечением. Увеличенный до 51 мм диаметр системы выпуска также значительно повлиял на увеличение мощности двигателя.
Одним из основных достоинств двигателя является увеличенный до 162 Нм начальный крутящий момент, обеспечивающий оптимальные разгонные характеристики автомобиля — момент трогания и момент совершения маневров.
Для передачи возросшего момента, на автомобили, оснащенные двигателем 1,8L, устанавливается усиленная КПП и усиленное сцепление фирмы Luk . КПП включает в себя усиленные подшипники валов фирмы SKF (Швеция) и усиленный вторичный вал с блоком шестерен в сборе и главной парой 3,9 и 103й ряд коробки.
Отличительной особенностью сцепления фирмы Luk является увеличенный до 200 мм диаметр нажимного и ведомого диска и усиленные пружины.
Для повышения точности соединения шатуна с коленчатым валом в технологии изготовления шатуна операция разъема «крышка-шатун» выполняется не разрезанием, а разрывом, что значительно повышает точность обработки отверстия большой головки.
За счет снижения массы кривошипно-шатунного механизма и улучшения структуры металла поршня и шатуна увеличена надежность и долговечность двигателя.
Существует также тюнинговый вариант двигателя, который предусматривает установку нового впускного ресивера с укороченными впускными каналами, что обеспечивает увеличение наполнения на высоких оборотах, фильтра нулевого сопротивления, доработанной системы вентиляции картера, дроссельного патрубка диаметром 54мм, впускного распредвала с измененными фазами газораспределения. Все эти мероприятия обеспечивают увеличение мощности со 120 л.с. до 135 л.с.

В общем там еще много что сделано в этих приорах 1,8 я не изучал вопрос погугли, лошодя естественно не афишируются в птс будет написано 100 очень удобно
10.08.10 - 12:39 #3662820
vic
автофорумцы

Господи...Для сраных 1.8 усиленная КПП и усиленное сцепление. Грустно Евил это. А на 1.6 че ослабленные узлы? Куда уж. :'(
10.08.10 - 12:47 #3662834
Santjago
посетители

Ну что - тазы закипевшие, сломатые и людей бедных в тазах на М-4 - видали? В новостях. То-то же........
Все из-за таких подлецов как ССанта-зерновоз. Дороги кончили, тазы свои ненадежные пустили. Пробки создали.......
Мне рассказывали: чтоб таз не закипел - нада печку на полную производительность включать! Это что - правда, такая? Если так, то вы уже вообще поепнулись на тазах своих!? Вы почто людей губите, напричастных к наводнению в Эвропе?
Я хренею - это скока же градусов у них в тазах? :o

ССанта Клаус - а ты больше, по ночам опчаешься, когда никого нет?
В сотый раз спрашиваю - когда в ново приедешь? Точно, тока. Железно.
И повод имеется - пестни нам споешь, вон с Ирэн наперегонки сгоняешь.
Если не набрешишь, опять, сволочь (литературное)...........
10.08.10 - 12:51 #3662847
vic
автофорумцы

Подтверждаю как тазовод в детстве. Если таз перегревается-надо печку открыть и вентилятор включить. Поможет. Как щас прелестно к примеру с печкой на всю мощь в пробке постоять. Между камазами вонючими. ну не совсем чтоб стоять а тиха ехать. км 5 чоб. Извращенцы вы хлОбтцы тазолюбы.
10.08.10 - 12:57 #3662866
Santjago
посетители

QUOTE (vic @ 10.08.10 - 13:57)
Если таз перегревается-надо печку открыть и вентилятор включить.

Вы меня пугаете, или прикалываетесь?
Как открыть печку? Она у них на дровах, что-ль? С дверцами?
Вентилятор. Затрудняюсь его даже представлять. На тазах. Его размеры и способ включения...........

А я все думал - для каких целей ССанто по лесам шастает?! За дровишками, вестимо........... Вот канделябры.............
10.08.10 - 13:02 #3662872
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (202) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос