Сегодня я вызываю такси (17:52) 60-70-80 - Альянс в Цемдолину. Через 1 мин звонят и говорят "выходите 3-4 минутки" я выхожу и 10 мин на солнце с сумками жду. Звоню - не берут трубку, звоню ещё пару раз, дозваниваюсь, говорят "буквально 3 минуты" Жду еще минут 7, опять звоню, говорят "50 метров", через еще минуты 3 звоню и говорю "девушка, вы мне за ожидание зачтете деньги?" на что она говорит "молодой человек, я ВАЩЕ могу заказ отменить" на что я ей говорю "тогда вас нахрен завтра уволят", она говорит "звоните директору хоть щас" . Тут подъезжает их машина расклееная АЛЬЯНС, я ставлю в нее сумки, сажусь, а водитель говорит, "выходите из машины, вы типа неадекватный". Я говорю давайте телефон директора, или кого-нибудь ещё, почему это я пол-часа ждал машину, и мне отказываются предоставить услугу. В итоге я понимаю что водила ехать не собирается, психую, вытаскиваю сумки, и хлопнув дверью выхожу. На этом не все. Захожу обратно в дом, вызываю 300-300, мне говорят 10 минут. Я жду 15, перезваниваю, где машина? Мне говорят "вы что не знаете что мы одна фирма и к вам не приедем". Вообщем спасибо вам)))
Вызываю 606-999 - говорят 15 минут. Ровно (18:33-18:48) 15 минут и звонок, и уже стоит белая волга с дружелюбным водителем))) 160 руб и я через Борисовку на Цедрика - крайне адекватно и качественно.
В итоге: завтра звоню 671-771 и требую Директора Альянса. Если он адекватный предприниматель, то с него магарыч, если нет, не жалея пары часов драгоценного времени иду в Транспортный отдел при администрации города и все это пишу письменно в произвольной форме на имя начальника данного отдела.
Зы: Сам являюсь предпринимателем в сфере торговли и услуг, и никогда не потерплю такого отношения к своим клиентам. Буду всегда благодарен если клиент дойдет до меня лично и выскажет все свое обоснованное недовольство.
Зызы: Если мы все будем это молча пережевывать, то так и будем получать такие "услуги"
Спасибо за внимание
;) |