QUOTE (Kobrini @ 03.05.11 - 18:11) | QUOTE (ASD-QWE @ 02.05.11 - 10:42) | Давай начнем с того, что "лохан" совсем не "люкс" я писал еще несколько лет назад. Не признаю я эту машину, хоть тресни. Просто, Кобра, мне твой посыл был непонятен. Давай на примере того же БМВ. Брать машину стоимостью выше миллиона рублей на работу в такси :o Когда она окупится? С учетом того, что одно ТО обходится в 17 тыров? :o Это ж сколько поездка должна стоить? :o Нах, я на ТАЗике лучше за "полтос" доеду... :unsure: |
АСД, понимаешь ли, если вызываешь такси с машинами класса БМВ и платишь 2, 3 или 5 тарифов, то хотя бы понятно, за что ты платишь, а когда за сраный Лохан надо платить полтора тарифа-это абсурд.
ЗЫ: АСД, я, конечно же, конспектирую твои посты, потому всенепременно помню, что ты писал, что "лохан"-не авто класса "люкс" :D :D :D
|
Плиииия надоело уже. Ну не нравиццо ТНЛ, закажите Пуму или сатурн. Лично я на сатурне сида езжу, ну по средствам кагбе живу. И не требую супермашин. Повезут на жигуле та и хрен с ним, не в первой, если шофёр запутаеццо куда ехать, у меня телефон с навигатором тож не впервой. заводить таксёров с толкача тож не в первой. За полтос доеду. Мне нормально. Не арапский я шейх. А вообще обычно пешком дойду по возможности если не срочно. Только и всего. Уже даже не интересно накинулись все на ТНЛ а про Угопена забыли! B) |