QUOTE (DESIRE @ 28.04.11 - 17:03) | телефон тнл: 300000 (постоянно рекламируемый),телефон диспетчера: (928)2377711,авто: серый логан вроде о578мо (могу ошибаться),точка выезда-13-й мкр,таксист не мог найти сдачу с 500 руб |
300-000, насколько я знаю, - это "Такси НИКА Люкс". Она дороже, чем просто "Такси НИКА" (тел.: 300-003), поскольку к вам гарантировано не приедет ржавая копейка. Серый Логан подтверждает мою догадку (хотя, в последний раз ко мне приезжал новенький Рено Сандеро [практически в целофане]). Вы выехали из 13-го микрорайона? Ok. Поедзка по городу на этом такси - вроде 60 руб. за 1-й километр + 15 руб. за каждый следующий км. Поправьте, если ошибаюсь. Сколько км. Вы проехали? Были ли остановки в пути (1 минута = 3 рубля)? То что у таксиста не нашлось сдачи - это не приятно, согласен! Когда у таксиста не находится сдачи у меня тоже возникают сомнения в его чистоплотности (хотя и понимаю, что всякое случается). Впрочем, поскольку я себя всегда очень неуютно чувствую, когда внутренне обвиняю человека не зная всех обстоятельств, то всегда стараюсь вызывать такси, имея не только крупные купюры в кармане (хотя и не всегда получается).
Но вернемся к теме.
1. Сколько километров Вы проехали (хотя бы до куда)? 2. Какую сумму Вам назвал таксист? 3. Обманул ли Вас таксист с этой суммой с учетом вышесказанного?
Если обманул, то таксист заслуживает наказания, и мы все посмотрим, что нам ответит ТНЛ. Если не обманул, то может быть Вы ошиблись номером и Вам стоит ездить не на иномарках, а на Москвичах (или на чем повезет)?
|