QUOTE (rezident93 @ 13.02.11 - 09:59) | Я же конкретно написал от СРЗ на перекресток держинского куникова у вас 210р на старой ауди, этот же маршрут другое такси 160р на мазде тех же годов что и ваша ауди, за что я переплатил на 25% больше я так и не увидел, спросил у вас вы мне про ява сервис рассказываете, но какая мне разница как вы своим водителям заказы раздаете, ждал я машины одинаковое время. |
Ну теперь понятно! Ведь автомобиль Ауди-всегда значительно дороже такого же класса автомобиля Мазда! Это же Ауди! :D Ну а если серьёзно- то я не знаю почему водитель мазды взял с вас на 50р меньше. Могу сказать точно, что наш водитель взял с вас точно по тарифу (проверил). А водитель другого такси мог просто ошибиться в расчётах (такое точно бывает и у наших водителей очень часто). Может это было недавно открывшееся такси с демпинговыми ценами (все такси когда открываются сначала демпингуют). Клиенты это почуствовали- и предпочитают вызывать новые такси. На что в ответ, старые такси стали создавать клонов: название и телефон в рекламе- новые- а диспетчерская, машины и цены-старые. Так что я НЕ знаю -почему водитель другого такси на мазде взял с вас меньше тарифа на 50р .Заставит своих водителей работать по ценам на 25% меньшим чем цены в городе- я не могу и не собираюсь.:( так что это не наш водитель обсчитал вас- а тот обсчитал себя.Вот и всё. Если я шёл и нашёл 500р на дороге- я же не задаюсь мыслью- зачем мне работать? бывает всем- везёт :) Хотите я вам 50р на телефон кину? А про яву я писал не вам.
Mboro
QUOTE | Такси Ника Люкс, вот я лет 5 подряд на вас ездтл, но потом задолбало то, что приезжала одна рухлядь типа волг и 2105.. Ушел. Причем ездил всегда на достаточно большие расстояния. Уже года 2 юзаю другое такси. Как ситуация с машинами сейчас? |
Звоните только по тел: 300-000- будут только иномарки.
290
QUOTE | Все возможно, ездил на Альфе недавно, позвонил, сказал адрес, диспетчер попросил подождать секунду, кинул в эфир там даже слышно было сказали 3 минуты, и через 3 минуты машина стояла. Я даже удивился. А аварии пробки, ваша программа тоже не совершенна и все аварии ямы которые надо объезжать, гаи она не непридвидит. Вы отдаете ближайшей машине заказ, по программе видно что доехать можно минут за 5 и вот он поехал, перед ним кто нибудь в кого нибудь влетает и все уже не 5 минут а 7, или заедает он в начало улицы а там яма на яме лужи все перекопано и тоже уже время на заказ увеличивается и я уверен программа это не предвидит! Водитель тоже может сказать 5 минут а ехать 10 но если за такой п%$&....шь ввести штраф то в последствии другим не повадно будет дурить пусть расчитывают силы |
Всё правильно- нет ничего 100%-го и идеального. Так устроен мир. А штрафы за долгую подачу авто клиенту- у нас уже есть. Автоматические. ;)
|