главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
Chupacabra
посетители

отчасти согласен..... у нас нет ни одного вразумительного такси.
12.02.11 - 22:16 #4118898
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Chupacabra @ 12.02.11 - 22:07)
Люди, которые знают такси изнутри, к вам обращаюсь!!!
Неужели трудно просчитать необходимое количество машинок на маршруте в конкретный момент времени????? Почитайте книжки умные!!!!
Затрахало уже ваше дежурное противным голосом: "Сейчас машин в районах (или центре - не важно, от места не зависит) нет, 40 мин ждать будете?" Причем касается всех такси!
Спасибо за внимание.

На самом деле, открою вам секрет, ни одно такси в городе (кроме нас и ещё одного- тех которые на программе)- НЕ знают где у них находятся машины даже примерно, и в каком районе- сколько! И никогда диспетчер не скажет - через сколько будет машина!!! Она просто не знает! Но говорят 2-3 мин! Они просто отдают заказы по рации кому нибудь- а где он и сколько ему ехать до заказа- известно только водителю, и то не всегда. За углом может быть ДТП...

И второе- никогда никак невозможно запланировать возможность появления заявок в определённом районе! Иногда например с Шесхариса нет заказов неделю, а иногда за час несколько! И ни с чем это не связанно! (может только со звёздами).

Невозможность какого либо планирования в такси- это факт!

По ценам- пробуйте, сравнивайте а потом говорите.

rezident93
А вот вы моими услугами не пользовались чтоб сравнивать со среднестаистическими джамшутами, ка по цене так и по сервису, так что ваше заявление в мой адрес просто безосновательный треп, и как вам после этого верить?

Пользовался ;) вы наверное не знали кто это был :) .
Но вот разницу с ценой джамшутов- не понял. За что такая разница? За что я должен переплачивать?
13.02.11 - 00:15 #4119310
290
посетители

Все возможно, ездил на Альфе недавно, позвонил, сказал адрес, диспетчер попросил подождать секунду, кинул в эфир там даже слышно было сказали 3 минуты, и через 3 минуты машина стояла. Я даже удивился. А аварии пробки, ваша программа тоже не совершенна и все аварии ямы которые надо объезжать, гаи она не непридвидит. Вы отдаете ближайшей машине заказ, по программе видно что доехать можно минут за 5 и вот он поехал, перед ним кто нибудь в кого нибудь влетает и все уже не 5 минут а 7, или заедает он в начало улицы а там яма на яме лужи все перекопано и тоже уже время на заказ увеличивается и я уверен программа это не предвидит! Водитель тоже может сказать 5 минут а ехать 10 но если за такой п%$&....шь ввести штраф то в последствии другим не повадно будет дурить пусть расчитывают силы
13.02.11 - 08:43 #4119688
Mboro
посетители

Такси Ника Люкс, вот я лет 5 подряд на вас ездтл, но потом задолбало то, что приезжала одна рухлядь типа волг и 2105.. Ушел. Причем ездил всегда на достаточно большие расстояния. Уже года 2 юзаю другое такси. Как ситуация с машинами сейчас?
13.02.11 - 09:02 #4119710
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 13.02.11 - 00:15)

rezident93
А вот вы моими услугами не пользовались чтоб сравнивать со среднестаистическими джамшутами, ка по цене так и по сервису, так что ваше заявление в мой адрес просто безосновательный треп, и как вам после этого верить?

Но вот разницу с ценой джамшутов- не понял. За что такая разница? За что я должен переплачивать?

Я же конкретно написал от СРЗ на перекресток держинского куникова у вас 210р на старой ауди, этот же маршрут другое такси 160р на мазде тех же годов что и ваша ауди, за что я переплатил на 25% больше я так и не увидел, спросил у вас вы мне про ява сервис рассказываете, но какая мне разница как вы своим водителям заказы раздаете, ждал я машины одинаковое время.
Жду рассказ как резидент к вам пришел и сделал ремонт. а на следующий год пришла другая бригада и сделала на 25% дешевле при том же качестве и сервисе
13.02.11 - 09:59 #4119773
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (rezident93 @ 13.02.11 - 09:59)

Я же конкретно написал от СРЗ на перекресток держинского куникова у вас 210р на старой ауди, этот же маршрут другое такси 160р на мазде тех же годов что и ваша ауди, за что я переплатил на 25% больше я так и не увидел, спросил у вас вы мне про ява сервис рассказываете, но какая мне разница как вы своим водителям заказы раздаете, ждал я машины одинаковое время.

Ну теперь понятно! Ведь автомобиль Ауди-всегда значительно дороже такого же класса автомобиля Мазда! Это же Ауди! :D
Ну а если серьёзно- то я не знаю почему водитель мазды взял с вас на 50р меньше. Могу сказать точно, что наш водитель взял с вас точно по тарифу (проверил). А водитель другого такси мог просто ошибиться в расчётах (такое точно бывает и у наших водителей очень часто).
Может это было недавно открывшееся такси с демпинговыми ценами (все такси когда открываются сначала демпингуют). Клиенты это почуствовали- и предпочитают вызывать новые такси. На что в ответ, старые такси стали создавать клонов: название и телефон в рекламе- новые- а диспетчерская, машины и цены-старые.
Так что я НЕ знаю -почему водитель другого такси на мазде взял с вас меньше тарифа на 50р .Заставит своих водителей работать по ценам на 25% меньшим чем цены в городе- я не могу и не собираюсь.:( так что это не наш водитель обсчитал вас- а тот обсчитал себя.Вот и всё.
Если я шёл и нашёл 500р на дороге- я же не задаюсь мыслью- зачем мне работать? бывает всем- везёт :)
Хотите я вам 50р на телефон кину?
А про яву я писал не вам.

Mboro
Такси Ника Люкс, вот я лет 5 подряд на вас ездтл, но потом задолбало то, что приезжала одна рухлядь типа волг и 2105.. Ушел. Причем ездил всегда на достаточно большие расстояния. Уже года 2 юзаю другое такси. Как ситуация с машинами сейчас?

Звоните только по тел: 300-000- будут только иномарки.

290
Все возможно, ездил на Альфе недавно, позвонил, сказал адрес, диспетчер попросил подождать секунду, кинул в эфир там даже слышно было сказали 3 минуты, и через 3 минуты машина стояла. Я даже удивился. А аварии пробки, ваша программа тоже не совершенна и все аварии ямы которые надо объезжать, гаи она не непридвидит. Вы отдаете ближайшей машине заказ, по программе видно что доехать можно минут за 5 и вот он поехал, перед ним кто нибудь в кого нибудь влетает и все уже не 5 минут а 7, или заедает он в начало улицы а там яма на яме лужи все перекопано и тоже уже время на заказ увеличивается и я уверен программа это не предвидит! Водитель тоже может сказать 5 минут а ехать 10 но если за такой п%$&....шь ввести штраф то в последствии другим не повадно будет дурить пусть расчитывают силы

Всё правильно- нет ничего 100%-го и идеального. Так устроен мир.
А штрафы за долгую подачу авто клиенту- у нас уже есть. Автоматические. ;)
13.02.11 - 20:38 #4121214
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 13.02.11 - 20:38)
Хотите я вам 50р на телефон кину?

Спасибо ненужно, я не последние отдал еще осталось :D
я на такси езжу только пьяный, а пью редко и считал что 210р это нормально пока не заплатил там же 160, и водителю мазды я задал вопрос о цене, он ответил что 160 это все по тарифу, кстати на утро следующего дня с перегаром поехал на том же такси на работу, перекресток дзержинского\ куникова - на Молотовский поворот + 1.5 км взяли 190р, сколько стоит это у вас?
13.02.11 - 21:01 #4121287
290
посетители

Всё правильно- нет ничего 100%-го и идеального. Так устроен мир.
А штрафы за долгую подачу авто клиенту- у нас уже есть. Автоматические. ;)

вот это правильно!
13.02.11 - 21:03 #4121298
kress13
алкорайдер
спортсмены

QUOTE (ТНЛ)
Ехал сегодня на такси конкурентов (одно из популярнейших в городе) 2 км вышли в 90р!....
Даже не представляю какие у них тарифы- но явно выше наших!
Так это не иначе вам водитель упоротый попался, не может в нашем городе такси столько стоит, так что это совсем не показатель. <_< А сумма в 90р за проезд на такси мне хорошо знакома, ибо регулярно езжу по маршруту Мира37- М. Шоссе54, получается 4.5-5км, берут всегда 90р, изредка даже 80. Зовется такси Сатурном, тоже оборудовано программной раздачей заказов, и вот наблюдение за тем, как водитель половину дороги проводит уткнувшись в телефон и читая заказы, наводит на вопрос, а насколько это безопасно? Т.е. правила запрещают разговаривать по телефону за рулем, а втыкать в текстовую информащию в телефоне значит можно? :(
13.02.11 - 21:14 #4121340
Irusia
посетители

Такси Ника, а вы не подскажите "настоящий" тариф от загса в центр Абрау?
13.02.11 - 23:10 #4121736
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (rezident93 @ 13.02.11 - 21:01)
кстати на утро следующего дня с перегаром поехал на том же такси на работу, перекресток дзержинского\ куникова - на Молотовский поворот + 1.5 км взяли 190р, сколько стоит это у вас?

Яндекс показал этот маршрут в 9 км, гугл в 14 км... если верить гуглу=245руб. если яндексу= 170руб.

Irusia
Такси Ника, а вы не подскажите "настоящий" тариф от загса в центр Абрау?

гугл показал 25 км = 375руб.

kress13
Зовется такси Сатурном, тоже оборудовано программной раздачей заказов, и вот наблюдение за тем, как водитель половину дороги проводит уткнувшись в телефон и читая заказы, наводит на вопрос, а насколько это безопасно? Т.е. правила запрещают разговаривать по телефону за рулем, а втыкать в текстовую информащию в телефоне значит можно?

Я не знаю как у кого организованна программа... За используемую у нас- скажу точно- логика работы организованна так- что в движении водителю там смотреть нечего- и даже если захочет- он там ни чего не увидит, кроме того- что он на заказе :)
А пользуется водитель программой на телефоне у нас так: он стоит- ждёт заказ в программу. Есть заказ- нажимает "взять". поехал. Приехал на адрес- нажимает что "приехал". сел клиент- нажимает что сел. Привёз- нажимает что привёз. Все предусмотренные действия и возможные нажатия- только во время стоянки. И во время движения- ничего нажимать там и нету- видно только что он на заказе. Больше ничего просто не покажет. Свободные заказы может брать и видеть- только когда он не на заказе. Всё было продуманно.
Такова логика у нас.
Программы у всех разные и настраивают их под себя то же каждая фирма- сама.

Ну и на каждое действие водителя у нас автоматически отправляется смс клиенту:
выехала такая то машина, прибыла, цена. И содержащая тел водителя- в случае необходимости клиент всегда может позвонить напрямую водителю!
14.02.11 - 06:33 #4122164
Mboro
посетители

Звоните только по тел: 300-000- будут только иномарки.

А что за тарифы? город/за городом?
14.02.11 - 11:51 #4122773
Eu te amo
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 14.02.11 - 06:33)
Яндекс показал этот маршрут в 9 км, гугл в 14 км... если верить гуглу=245руб. если яндексу= 170руб.

А вы верите Гуглу, да? :D
14.02.11 - 12:07 #4122809
-=(Медведь)=-
посетители

Зовется такси Сатурном, тоже оборудовано программной раздачей заказов, и вот наблюдение за тем, как водитель половину дороги проводит уткнувшись в телефон и читая заказы, наводит на вопрос, а насколько это безопасно?

январь и февраль на нем катаюсь, используюя для возврата вечером домой... вообще цены обрадовали да и машины,
десятки и японцы. Как бы такого экстрима с втыканием в телефон вовремя дороги я честно не видел о_0

Сатурн вообще понравился. Ценой, скорость не нарушают, водители не грубят, машину подают быстро.
Самое большее заплатил 140 р. 13-9 мкр о_0
3-5 км получается 50-70 р.
чет как-то дешево о_0

Опять же в компании все плюшки какие рекламирует Ника. Перезванивает робот, вроде тоже можно заказать по смс.
14.02.11 - 12:17 #4122841
kress13
алкорайдер
спортсмены

2 Медведь: про то, что половину дороги в телефон смотрят я конечно утрирую, но факт чтения с телефона за рулем имеет место быть :) А такси сатурн вроде пока радует, претензий к нему не имею. Раньше пользовался Никой, но после прецедента с некоторым хамством в мою сторону от диспетчера (хотя при звонке в такси я всегда предельно вежлив и тактичен), отказался от их услуг.
14.02.11 - 12:41 #4122905
Chupacabra
посетители

QUOTE (Chupacabra @ 12.02.11 - 22:07)
Люди, которые знают такси изнутри, к вам обращаюсь!!!
Неужели трудно просчитать необходимое количество машинок на маршруте в конкретный момент времени????? Почитайте книжки умные!!!!
Затрахало уже ваше дежурное противным голосом: "Сейчас машин в районах (или центре - не важно, от места не зависит) нет, 40 мин ждать будете?" Причем касается всех такси!
Спасибо за внимание.

На самом деле, открою вам секрет, ни одно такси в городе (кроме нас и ещё одного- тех которые на программе)- НЕ знают где у них находятся машины даже примерно, и в каком районе- сколько! И никогда диспетчер не скажет - через сколько будет машина!!! Она просто не знает! Но говорят 2-3 мин! Они просто отдают заказы по рации кому нибудь- а где он и сколько ему ехать до заказа- известно только водителю, и то не всегда. За углом может быть ДТП...

И второе- никогда никак невозможно запланировать возможность появления заявок в определённом районе! Иногда например с Шесхариса нет заказов неделю, а иногда за час несколько! И ни с чем это не связанно! (может только со звёздами).

Невозможность какого либо планирования в такси- это факт!

По ценам- пробуйте, сравнивайте а потом говорите.

rezident93

Значит не хотите сервис оказывать, просто бабло рубите. Учет не ведете, статистику не изучаете, умных книжек не читаете, а потом говорите НЕ ВОЗМОЖНО. Съездейте в Китай, поучитесь.... или в Европу....
Ведь вы как-будто не понимаете, что вложенные в научный подход деньги окупятся меньшими расходами текущими и ростом числа заказов. Поставьте себе задачу, что в любой момент времени в любой точке города (если вы обслуживаете город) должна быть машина в N-минутной доступности. Эта задача решаема при должном подходе и желании. Бизнесмены блин......
14.02.11 - 18:28 #4123942
Dimplay
геймеры

Такси Ника Люкс,
На самом деле, открою вам секрет, ни одно такси в городе (кроме нас и ещё одного- тех которые на программе)- НЕ знают где у них находятся машины даже примерно, и в каком районе- сколько!

Ну зачем вы заведомо вводите людей в заблуждение? Есть такая простая, но эффективная вещь - перекличка в эфире.
И никогда диспетчер не скажет - через сколько будет машина!!! Она просто не знает!

Все прекрасно знает диспетчер. А если не знает, то берущий заказ водитель обязательно говорит примерное время прибытия. Ибо, как правило, берет заказ та машина, которая ближе, верно?
Ну и напоследок. Никто не мешает во время заказа спросить у девочек-диспетчеров примерное время прибытия. Они прямо во время телефонного разговора запрашивают время - я все это прекрасно слышу в телефоне.
Все вышеописанное касается такси Норд Ост, которым я преимущественно пользуюсь.
И еще кой-чего напоследок: ничто не мешает позвонить в такси за полчаса - час до нужного времени договориться о времени подачи авто зараннее.
14.02.11 - 20:54 #4124262
Kobrini
царевна
засранцы

Достаточно регулярно пользуюсь "Сатурном" примерно с лета. Радуют и цены, и качество обслуживания. И со временем подачи машины только 1 раз обманули.
Кстати, поездка из Ш.Балки обошлась на "Сатурне" 1января дешевле, чем на такси "Халява", которое вызывали родственники.
14.02.11 - 21:34 #4124347
-=(Медведь)=-
посетители

Кстати как наценка на гололед??? опять 2-а счетчика??? :huh:
Или в этом году опомнились???? :) :ph34r:
15.02.11 - 00:07 #4124743
it-expert
посетители

ни одно такси в городе (кроме нас и ещё одного- тех которые на программе)- НЕ знают где у них находятся машины даже примерно, и в каком районе- сколько! И никогда диспетчер не скажет - через сколько будет машина!!! Она просто не знает! Но говорят 2-3 мин! Они просто отдают заказы по рации кому нибудь- а где он и сколько ему ехать до заказа- известно только водителю, и то не всегда

Та не проблема.
Если такси работает через рации, при заказе говоришь диспетчеру: девушка, уточните у водителя, через сколько он прибудет. Девушка просит не класть трубку, по рации объявляет заказ, его кто-то берет и предлагает время.
15.02.11 - 00:14 #4124756
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос