главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

вот ты мудак блять.

Проверочный диалог - не выдержан на второй фразе! Тест на адекватность- не пройден.
Чем и подтверждается "неординарность" заказа- вентилятор зимой
:D типа летом их все раскупают :D Да я сам покупал вентилятор в офис летом в м-видео так они нафиг ни кому не нужны- их валом! ибо все давно купили или покупают кондюки. так что не надо публику задорить. она особенно восприимчива и неустойчива на этом форуме.
20.01.11 - 23:17 #4061983
cowbell
посетители

все понятно. спасибо.
20.01.11 - 23:18 #4061988
ptCruiser
посетители

QUOTE (cowbell @ 20.01.11 - 23:18)
все понятно. спасибо.

+1 :D
20.01.11 - 23:23 #4061996
cowbell
посетители

позволю себе прокомментировать отредактированный вами пост.
что неординарного в доставке товара при рекламе своих услуг по доставке товаров?
А на ерунду, типа не понравится цвет/размер-верните деньги, современное правовое общество придумало договоры и заказ-заявки.
Если вы неспособны выполнять качественный сервис в данном сегменте рынка, то незачем его рекламировать.
20.01.11 - 23:54 #4062072
ptCruiser
посетители

привет. ваша организация занимается доставкой товаров? надо купить подарок в м-видео (КП) и отвезти по адресу на ул..... есть такая возможность? денюжки на подарок + доставка + время на покупку - делаю предоплату сразу, на карту или на счет. вот подарок htp:/...../20022378.html жду положительного решения и платежные реквизиты ))) спасибо и best regards.

таксиникоплюс :blink:

если это писал неадекватный человек, я вапще вам звонить боюсь. :unsure:

про "не понравился цвет/размер/цена" - я так понял, была конкретная ссылка на конкретный фиксированный товар.

вообще - откройте свою тему с голосовалкой, заткните нам рты.
21.01.11 - 00:02 #4062094
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 20.01.11 - 23:17)

вот ты мудак блять.

Проверочный диалог - не выдержан на второй фразе! Тест на адекватность- не пройден.
Чем и подтверждается "неординарность" заказа- вентилятор зимой
:D типа летом их все раскупают :D Да я сам покупал вентилятор в офис летом в м-видео так они нафиг ни кому не нужны- их валом! ибо все давно купили или покупают кондюки. так что не надо публику задорить. она особенно восприимчива и неустойчива на этом форуме.

для ptCruiser. могу расписать штук 15 сценариев с кидняком на эту тему. и то что человек начал грубить на второй фразе- это от того что увидел- не прокатит. даже не могут ... красиво :) Детвора ! :)
21.01.11 - 00:40 #4062155
Titan
мобильный
модэры

Как бывший таксист: в ситуации с неодыкватом из Мурманска поступил бв также. Не люблю когда хамят <_< . Тут на форуме, да и в этой теме было несколько имбицилов, заявлявших, что таксисты во главе с директорами - быдло и т.д. В свое время, работая в 777 останавливался и высаживал при возникновении понтов, разговоров по-хамски. Кто видел меня лично - знает, что у меня для этого физические данные есть. И НИ РАЗУ директор мне ничего не высказывал, просто спрашивал что случилось когда жаловались. На примере многих знакомых таксистов, с которыми работал знаю, что истории с заказами редко когда заканчиваются хорошо. Нет ведь никакой гарантии, что под видом серьезно настроенного клиента из Мурманска не сидит 10-летний пацан из Новоросса за компом. Особенно вводит в подозрение то, что вторым ответом уже хамские высказывания и оскорбления. Так что в этом вопросе я на стороне Ники. А вот то, что на пустом месте Ника подняла цены на поездки, причем при езде на тех же машинах, а в основном и хуже чем у других - это спорный вопрос. Задумайтесь, а то от Вас последние клиенты поуходят и никакие смс расслыки не спасут :) Я понимаю, может и совпадение, но сколько бы я и мои друзья не вызывали Пуму - НИ РАЗУ не приезжали черметы как у ВАС и ни одного пруля, а у Вас их море! Даже семерки приезжали свежие. Так что Резидент93 возмущается правомерно. Ваше такси, я имею в виду обычную Нику - необоснованно самое дорогое в городе из "обычных", поездки выходят дороже чем на адмирале!

21.01.11 - 09:55 #4062598
cowbell
посетители

адекватный и грамотный диспетчер для согласования ньюансов заказа, а так же его возможности выполнения, перевел бы беседу в телефонный режим, либо приватную переписку, но никак не обсуждал бы надобность вентилятора на форуме на публике.
кромето того, работая в сфере перевозок (правда сугубо грузовых) если бы мне при заказе мешины под перевозку груза предложили приехать за грузом самому, моей следующей фразой был бы посыл и тотальное забывание телефона данного товарища.
все это имхо и взгляд со стороны. конечно я не исключаю случаев кидалава и большего риска в такого рода услугах, но если фирма предлагает сей сервис, значит должна позаботится о правовых механизмах защиты.
откровенно говоря, то что зразу бросается в глаза, вам просто ЛЕНЬ заниматься нестандартными заказами. вот и все. и я это понимаю.
с уважением.
21.01.11 - 17:15 #4062864
Trimax
телефонист
посетители

2 Titan : "Пума" пока у меня в черном списке после вызова вечером 1 января <_< Мало того, что приехала хорошо так помученная жизнью 06 модель тазика, так еще и матерящийся и курящий водитель ну никак не добавил радости :unsure: Плюс ко всему добил тем, что затребовал 250 рублей - это от улицы чуть выше Октябрьской площади до 13го... Типа двойной тариф. Ну епть, предупреждать же нужно заранее, не так разве? :blink: На этом маршруте у меня выходило 100-120 обычно... Хотя если учесть то ,что Альянс и Пума - вроде бы одно лицо, то Альянс хотя бы машины быстро подавал да и иномарок у них и впрямь много :)
21.01.11 - 22:13 #4063543
-=(Медведь)=-
посетители

Типа двойной тариф. Ну епть, предупреждать же нужно заранее, не так разве?

Да у нас вроде уже не первый год такое... как бы все знаю.
21.01.11 - 23:41 #4063770
crool
автозасранец
автофорумцы

Водители нашего уровня - не работают за меньшие деньги.

И какой у вас уровень? Корпоративная этика? Приемы контр аварийной езды? Прохладительные напитки во время поездки? Чтооо? :D :'( :D

22.01.11 - 00:20 #4063858
Dimplay
геймеры

Товарищи, вызывайте "Норд-ост". Свежие "матрешки" гарантированы. :) А иногда и японцы попадаюцца.
22.01.11 - 00:32 #4063889
Trimax
телефонист
посетители

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 21.01.11 - 23:41)
Типа двойной тариф. Ну епть, предупреждать же нужно заранее, не так разве?

Да у нас вроде уже не первый год такое... как бы все знаю.

Ну хз...1го вечером я ездил на "вояже" год или два назад за нормальную цену...
При любом раскладе диспетчер могла бы про это сказать <_<
22.01.11 - 00:37 #4063905
Марвин Химайер
посетители

Есть ли щас такси без пассажиров, и с горючим? и почем?
22.01.11 - 01:04 #4063947
-=(Медведь)=-
посетители

Ну хз...1го вечером я ездил на "вояже" год или два назад за нормальную цену...
При любом раскладе диспетчер могла бы про это сказать

Та че меня 3-4 пытались наколоть типа праздники и все такое))
За вечер первого не знаю. Но с 31 на 1 это 1,5-2 тарифа. Мы проехались из 9 в 13 мкр в 6 утра отдали около 700 р.
22.01.11 - 01:09 #4063950
светик
посетители

QUOTE (cowbell @ 20.01.11 - 23:54)
А на ерунду, типа не понравится цвет/размер-верните деньги, современное правовое общество придумало договоры и заказ-заявки.
Если вы неспособны выполнять качественный сервис в данном сегменте рынка, то незачем его рекламировать.

Позвольте вмешаться в ваше "дружное" общение :D . Детский сад, ясельная группа.
Такси рекламирует доставку товара, и не обязана бегать по магазину в поисках товара. Или и мне рот заткнете? Если уж так хочется сделать подарок, так пусть побеспокоится сам товарищь, оплатит в магазине, там и упакуют в подарочный пакетик и сделают все что клиент пожелает..... А такси приедет в назначенное время , заберет и вручит адресату с наилучшими пожеланиями.
Уважаемые, юридически подкованные, подскажите- с каких пор покупка товара попадает под вид деятельности "перевозка пассажиров и грузов"?
Вроди умные люди, а несете пургу. :D
22.01.11 - 02:01 #4064007
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (crool @ 22.01.11 - 00:20)
Водители нашего уровня - не работают за меньшие деньги.

И какой у вас уровень? Корпоративная этика? Приемы контр аварийной езды? Прохладительные напитки во время поездки? Чтооо? :D :'( :D

А очень просто: когда мы чуть-чуть подняли цену несколько лет назад, у нас перестали ездить бомжи и наркоманы , вывозить мусор, расплачиваться вещами, всячески гадить в салоне с криками "э! я деньги плачу!" размахивая 20-ю рублями...и т.п. - они перешли в дешёвые такси. Отсутствию такого контингента очень удивляются водители перешедшие к нам из других такси. Эту планку мы и стараемся держать.
Такси не должно быть для тех- кому не хватает на маршрутку, и труд водителей надо уважать-они работают -когда клиенты отдыхают ;)
ИМХО
22.01.11 - 06:24 #4064068
cowbell
посетители

светик, каг бэ многие такси предлагая услуги по доставке _товаров_, подразумевают покупку их (товаров) в магазинах. я неоднократно пользовался такими услугами заказывая еду, сигареты и т п .
само по себе слово _товар_ означает вещь которую необходимо купить. в противном случае это _груз_.
дускуссию завершаю. хозяин барин.
22.01.11 - 11:50 #4064448
Gloom
посетители

QUOTE (светик @ 22.01.11 - 03:01)
Такси рекламирует доставку товара, и не обязана бегать по магазину в поисках товара. Или и мне рот заткнете? Если уж так хочется сделать подарок, так пусть побеспокоится сам товарищь, оплатит в магазине, там и упакуют в подарочный пакетик и сделают все что клиент пожелает..... А такси приедет в назначенное время , заберет и вручит адресату с наилучшими пожеланиями.

А если мне надо бутылку вотки, я должен сходить в магазин на тралейбусе, купить иё, прийти домой и позвать такси чтоб мне ее привезли.

А если позвонить в никулюкс, чтоб поехать куда то, то они еще подумают - а не кидняк ли это. Вон сколько неадыкватов развелось. И через пять-шесть часов тяжелых раздумий сделают заманчивое предложение погонять на маршрутке.

ТАКСИ НИКА ЛЮКС говно.
Имею право какбэ.
22.01.11 - 12:24 #4064525
-=(Медведь)=-
посетители

Такси не должно быть для тех- кому не хватает на маршрутку, и труд водителей надо уважать-они работают -когда клиенты отдыхают

ояебу.... эт значит я на свадьбах, др и клубах развлекаюсь и мне деньги платят :o о это я не знал)) :D :D :D
Вся сфера слуг - "сервис" работают лишь для того чтобы другие отдыхали, а не делают мне одолжение за мои деньги.
22.01.11 - 15:51 #4064811
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос