Как бывший таксист: в ситуации с неодыкватом из Мурманска поступил бв также. Не люблю когда хамят <_< . Тут на форуме, да и в этой теме было несколько имбицилов, заявлявших, что таксисты во главе с директорами - быдло и т.д. В свое время, работая в 777 останавливался и высаживал при возникновении понтов, разговоров по-хамски. Кто видел меня лично - знает, что у меня для этого физические данные есть. И НИ РАЗУ директор мне ничего не высказывал, просто спрашивал что случилось когда жаловались. На примере многих знакомых таксистов, с которыми работал знаю, что истории с заказами редко когда заканчиваются хорошо. Нет ведь никакой гарантии, что под видом серьезно настроенного клиента из Мурманска не сидит 10-летний пацан из Новоросса за компом. Особенно вводит в подозрение то, что вторым ответом уже хамские высказывания и оскорбления. Так что в этом вопросе я на стороне Ники. А вот то, что на пустом месте Ника подняла цены на поездки, причем при езде на тех же машинах, а в основном и хуже чем у других - это спорный вопрос. Задумайтесь, а то от Вас последние клиенты поуходят и никакие смс расслыки не спасут :) Я понимаю, может и совпадение, но сколько бы я и мои друзья не вызывали Пуму - НИ РАЗУ не приезжали черметы как у ВАС и ни одного пруля, а у Вас их море! Даже семерки приезжали свежие. Так что Резидент93 возмущается правомерно. Ваше такси, я имею в виду обычную Нику - необоснованно самое дорогое в городе из "обычных", поездки выходят дороже чем на адмирале!
|