Всем добрый вечер. Не знаю пользуетесь ли Вы такси Легион, но вот маленькая обыкновенная ситуация. Воскресным вечером попытался добраться из пункта А в пункт Б (по городу). По-обыкновению вызвал данное такси, т.к. пользуюсь им уже несколько лет. Девушка с приятным голосом сообщила, что машинка будет через несколько минут, и, действительно, так и случилось. Но когда я подошел к авто, таксист заблокировал двери. Я постучал ему по окну двери, он его [окно] приопустил и нарочито пренебрежительно хамски заявил, что я пьян, и он меня никуда не повезет. Ну не повезет, так не повезет - звоню опять туда же. Девушка с приятным голосом мне ответила, что право водителя отказать мне в поездке и пообещала прислать другой автомобиль, с более лояльным водителем видимо. Звонка жду до сих пор. Естественно, что такси никогда не пользуются выпившие люди, где ж это видано! В связи с этим прошу Вашего совета каким такси теперь пользоваться - Легион клиента-то потерял. И, вообще, имеют ли право такси отказывать в поездке клиентам которые платят деньги за их услуги. Подчеркиваю, что я не валялся "бездыханный" на тротуаре, а лишь пропустил пару кружек в баре. По всей видимости таксист предположил, что если я вышел из бара, значит клиент "в говно". Все. Жду Ваших советов, заранее благодарен |