главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
Фео
посетители

QUOTE (566 @ 19.12.10 - 10:28)
Задолбали разговорчивые таксисты :angry:

Это кто ж вас так заговорил? :ph34r:
19.12.10 - 11:36 #3986660
Sway
посетители

такси Халява оно чье? кто пользовался, как отзывы? или это типа Копейки с матизами?
19.12.10 - 14:26 #3987039
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Не примите за антрекламу, но мне стыдно было бы куда нить приехать на машине с огромной надписью "Халява" :(
Дайте их номер! Хочу позвонить-неужели диспетчера говорят " халява здравствуйте!" :o
19.12.10 - 21:16 #3987884
DESIRE
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 19.12.10 - 21:16)
Не примите за антрекламу, но мне стыдно было бы куда нить приехать на машине с огромной надписью "Халява" :(
Дайте их номер! Хочу позвонить-неужели диспетчера говорят " халява здравствуйте!" :o

ничего личного,но раньше Вы говорили,что и своим такси не пользуетесь для поездок..тоже стыдно???
20.12.10 - 09:32 #3988492
Zмей
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 19.12.10 - 21:16)

Добавлю камень в огород "халявы" - сегодня эта самая халява стояла с подбитым задним правым крылом на выезде из дворов китайки. Судя по кислой роже водителя, он ехал по принципу "мож проскочу"
20.12.10 - 16:56 #3989263
290
посетители

халява это таже копейка тридцатка, одно и тоже, и контенгент на них ездит, половина нариков, у меня сосед там работает, собирается сваливать, говорит: задолбали, то нарики, то басота, то пьянь - по минималкам катается
20.12.10 - 19:14 #3989575
566
посетители

QUOTE (Фео @ 19.12.10 - 12:36)

Терпеть не могу, када таксист мне про свою жизнь рассказывает. Ему что, за мои деньги помолчать сложно? :angry:
20.12.10 - 22:24 #3990175
xaidarius
посетители

В халяве оператор дура трубку бросает когда нипонемает куда ехать а потом вообще говорит звони в другое такси.
21.12.10 - 23:03 #3992860
Zмей
посетители

на халяву и уксус сладкий!(с)
21.12.10 - 23:19 #3992911
Фео
посетители

QUOTE (566 @ 20.12.10 - 22:24)
QUOTE (Фео @ 19.12.10 - 12:36)

Терпеть не могу, када таксист мне про свою жизнь рассказывает. Ему что, за мои деньги помолчать сложно? :angry:

не знаю.. Иногда такой болтливый пассажир попадается... На дальниках ночью - это плюс (не уснёшь), но днём... едешь обратно из Кр-ра, а ощущение, будто от самого Магадана возвращаешься :ph34r:

Ну, а если не хочет клиент общаться, ну так и помолчать вашпе ни разу не сложно... B)
22.12.10 - 10:29 #3993573
Ерофич
автофорумцы

Такси ника разочаровало! До этого вызывал такси только чтоб добраться домой "вхлампьяным".
Сегодня же, когда необходимо было СРОЧНО метнуться с центра до 14-го, и обратно, находясь у оуфмс заранее позвонил в нику, вызвал с пометкой диспетчерше - _срочно_. За 5 минут добежал оттуда до остановки смены, еще через 5 минут звонит водитель, грит что скоро будет.
Еще простояв 5 минут я понял что таким макаром я никуда не успею сел в другое стоявшее такси и поехал. В итоге, находясь уже рядом с роснефтью на мысхакском, позвонил никовский водятел и говорит что он только подъехал и спросил где я! явах%$! обратно в центр по делам опоздал :( сыграли роль всего 2-3 минуты :angry:

Почему сразу нельзя было сказать что срочно сейчас никто приехать не сможет, я б тогда позвонил в другое или сразу бы сел в стоящее на остановке! Ведь с момента моего звонка в такси до момента когда позвонил мне водила что он только подъехал, прошло 22 минуты! По телефону посмотрел.

PS>Потом через 3 часа пришло смс подобного рода: "К вам выехал такой-то авто гос номер цвет тел.водителя +79хххххххх"...

Неэффективная у вас система когда необходимо вдруг срочно куда-то ехать, собственно с целью чего и заказываешь такси...
25.12.10 - 02:54 #4000406
Юрист008
посетители

Ерофич, может просто звезды так встали? :) Тоже вчера вызывала такси Нику-и всё оооочень прекрасно. Приехали быстро. Позвонил сам водитель авто. Ехал по моему любимому маршруту (минуя светофоры) сам, без подсказок...Единственное, долго не брали трубку ни на одном телефоне, указанным в подписи ТАКСИ НИКА ЛЮКС...Городские также молчали, дозвонилась только на мобилку.

Обратно возвращалась на Адмирале. Также офигела, что приехали в течении мин 5. *может это норма, хз, просто тут жалуются на то, что долго ждать такси :blink:
25.12.10 - 11:02 #4000633
Ерофич
автофорумцы

Может и звёзды виноваты, филипп киркоров там, группа стрелки, но уж точно не небесные тела <_<
25.12.10 - 20:10 #4001446
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Наша система ещё пока обкатывается, но клиентов ждёт много новых сервисов и приятных сюрпризов! а постоянных клиентов- особенно!

Сегодня наблюдал причину пробки в полгорода: на подъёме в гору у гор.больницы стоят двое- "атака сзади"... далее по мысхакскому свободно! такие дорожные развязки...такие водители.Вот вам и пробки...
Что стоять кого ждать если всё ясно: составляйте схему и вперёд в батальон! Нет же-надо полгорода остановить :(
25.12.10 - 21:14 #4001616
-Andrej-
заключенные

Вот уже несколько лет пользуюсь одним и тем же такси "Кортеж". На других такси даже не ездил никогда, по крайней мере в новороссийске (сравнить могу только с рязанским такси в городе рязань, где бываю иногда, но об этом ниже). Машинки приезжают самые разные, от семерок до бмв, на телефон всегда отвечают нормально (если на один номер не отвечают, отвечают на другой, забил в записнуху номер 670000 (из-за которого запомнил это такси на долго) и с визитки "Кортеж" от водителя мтсовский и билайновский номера на всякий случай, в моменты перегрузов какой-то номер все равно отвечает). Ждать приходится машины от 1 минуты до 20-ти минут, но чаще быстро приезжают (опять же, с другими новороссийскими такси сравнить не могу). Я человек некурящий, но не строг к запаху сигарет в салоне авто, нравится что большинство водителей перед курением спрашивают можно ли курить, но я всегда разрешаю ибо меня вообще не напрягает. Люблю разговаривать с водителем, не знаю почему тут выше жалуются что плохо если водитель говорит, но мне так веселее, всегда люблю распрашивать о рентабельности работы в такси, о дальности рации, о том какие гпс-карты стоят и т.д., в общем любопытствую, т.к. сам в такси никогда не работал.

P.S.: а вот в рязани такси жесть, пробовал самые разные, заказываю машину, девушка обещает перезвонить, жду 20миин, никто не звонит, перезваниваю и мне сообщают что нет свободных машин. И так несколько раз было с самыми разными такси, так что у них запущено все, а может на нормальное такси не попадал :)
25.12.10 - 23:43 #4001886

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 25.12.10 - 22:14)
Наша система ещё пока обкатывается, но клиентов ждёт много новых сервисов и приятных сюрпризов! а постоянных клиентов- особенно!

это ж который год система обкатывается-то? О_о?))))))

и что это у Вас за скидки и бонусы? рассказывайте))
26.12.10 - 01:00 #4002066
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Ну не всё сразу выкладывать же :)

Для начала сообщу что заработал долгожданный сервис заказа такси по смс, для тех кто не может громко говорить (совещания, дискотеки и пр.)Вы просто отсылаете со своего номера смс с адресом на номер 8(918) 66-777-11, или 8(918) 66-777-33. - те же сотовые номера что и для вызова такси. В ответ вам приходит смс о принятии вашего заказа, какая машина к вам выехала и смс когда она вас ждёт- можно выходить. Так же в смс содержится телефон водителя- вы можете позвонить ему и согласовать время и место встречи- например если вышли на улицу и среди множества машин не видите такси, или находитесь на адресе, куда сложно проехать авто. Так же , как и прежде, вам может позвонить водитель.
Кроме того:
По окончании каждой поездки каждый клиент может отправить смс на вышеназванные номера с оценкой водителю за его работу! от 1(ужасно) до 5(отлично). Просто цифру. Данная ваша оценка анонимна, и учитывается системой автоматически, и влияет на дальнейшую карму водителя :) первоочерёдность его получения заказов от системы распределения и раздачи. Чем выше рейтинг водителя в системе- тем первее он будет получать заказы-раздаваемые той же системой ! И на этот рейтинг влияете непосредственно вы- клиенты! Водители с рейтингом "ниже плинтуса" останутся без заказов, или вообще покинут наши стройные ряды :) но надеюсь таких не будет. Это новационная система, где клиенты могут реально влиять на качество их обслуживания в онлайн режиме, полностью автоматически!
В дальнейшем у клиентов то же появятся рейтинги ;) и связанные с этим преимущества.

Оставайтесь с нами-следите за новостями :)
26.12.10 - 02:02 #4002168
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 26.12.10 - 02:02)
Ну не всё сразу выкладывать же :)

Для начала сообщу что заработал долгожданный сервис заказа такси по смс, для тех кто не может громко говорить (совещания, дискотеки и пр.)Вы просто отсылаете со своего номера смс с адресом на номер 8(918) 66-777-11, или 8(918) 66-777-33. - те же сотовые номера что и для вызова такси. В ответ вам приходит смс о принятии вашего заказа, какая машина к вам выехала и смс когда она вас ждёт- можно выходить. Так же в смс содержится телефон водителя- вы можете позвонить ему и согласовать время и место встречи- например если вышли на улицу и среди множества машин не видите такси, или находитесь на адресе, куда сложно проехать авто. Так же , как и прежде, вам может позвонить водитель.
Кроме того:
По окончании каждой поездки каждый клиент может отправить смс на вышеназванные номера с оценкой водителю за его работу! от 1(ужасно) до 5(отлично). Просто цифру. Данная ваша оценка анонимна, и учитывается системой автоматически, и влияет на дальнейшую карму водителя :) первоочерёдность его получения заказов от системы распределения и раздачи. Чем выше рейтинг водителя в системе- тем первее он будет получать заказы-раздаваемые той же системой ! И на этот рейтинг влияете непосредственно вы- клиенты! Водители с рейтингом "ниже плинтуса" останутся без заказов, или вообще покинут наши стройные ряды :) но надеюсь таких не будет. Это новационная система, где клиенты могут реально влиять на качество их обслуживания в онлайн режиме, полностью автоматически!
В дальнейшем у клиентов то же появятся рейтинги ;) и связанные с этим преимущества.

это все хорошо-)) но где же приятная новость для постоянных клиентов?-))
26.12.10 - 02:28 #4002183
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (artem @ 26.12.10 - 02:28)

это все хорошо-)) но где же приятная новость для постоянных клиентов?-))

26.12.10 - 02:42 #4002187
Titan
мобильный
модэры

Кстати, а сколько сейчас поездка нынче стоит? Я слышал подорожало...
29.12.10 - 19:59 #4010839
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос