Вот уже несколько лет пользуюсь одним и тем же такси "Кортеж". На других такси даже не ездил никогда, по крайней мере в новороссийске (сравнить могу только с рязанским такси в городе рязань, где бываю иногда, но об этом ниже). Машинки приезжают самые разные, от семерок до бмв, на телефон всегда отвечают нормально (если на один номер не отвечают, отвечают на другой, забил в записнуху номер 670000 (из-за которого запомнил это такси на долго) и с визитки "Кортеж" от водителя мтсовский и билайновский номера на всякий случай, в моменты перегрузов какой-то номер все равно отвечает). Ждать приходится машины от 1 минуты до 20-ти минут, но чаще быстро приезжают (опять же, с другими новороссийскими такси сравнить не могу). Я человек некурящий, но не строг к запаху сигарет в салоне авто, нравится что большинство водителей перед курением спрашивают можно ли курить, но я всегда разрешаю ибо меня вообще не напрягает. Люблю разговаривать с водителем, не знаю почему тут выше жалуются что плохо если водитель говорит, но мне так веселее, всегда люблю распрашивать о рентабельности работы в такси, о дальности рации, о том какие гпс-карты стоят и т.д., в общем любопытствую, т.к. сам в такси никогда не работал.
P.S.: а вот в рязани такси жесть, пробовал самые разные, заказываю машину, девушка обещает перезвонить, жду 20миин, никто не звонит, перезваниваю и мне сообщают что нет свободных машин. И так несколько раз было с самыми разными такси, так что у них запущено все, а может на нормальное такси не попадал :) |