главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (151) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 3], продолжение
KNV
засранцы

QUOTE (KARMA @ 05.12.10 - 14:22)
Посоветуйте нормальное такси плиз(

Нормальное такси еще не открылось! (на прошлой странице его директор отписывался).
А как откроется, будет таким, как все. :D
05.12.10 - 14:25 #3951197
ПАРТНЕР.
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 05.12.10 - 14:25)

Нормальное такси еще не открылось! (на прошлой странице его директор отписывался).
А как откроется, будет таким, как все. :D

В точку !!!
05.12.10 - 21:50 #3952001
Delivery
посетители

... налейте-ка два по сто, и если можно в одну тару... B)

ну-ка давай-те ка кретерии НОРМАЛЬНОГО по вашему мнению такси.
это будет всем интересно, особенно директорам,а то может неправильным путём идём ТОВАРИЩИ!!!!!

Это сообщение отредактировал Delivery - 06.12.10 - 22:00
06.12.10 - 21:27 #3954355
bio
колбасник
посетители

1) все машины одинаковые
2) работают по счетчику
3) водилы все по форме
4) приемлимые цены
ну по крайней мере в оаэ так было :)
06.12.10 - 22:46 #3954543
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (bio @ 06.12.10 - 22:46)
1) все машины одинаковые
2) работают по счетчику
3) водилы все по форме
4) приемлимые цены
ну по крайней мере в оаэ так было :)

+
5. Не курят в салоне
6. В фирме имеются автокресла для детей разных возрастов (а то с нашим трафиком страшно перемещаться в такси, держа ребенка на руках)
06.12.10 - 23:19 #3954646
-=(Медведь)=-
посетители

ну-ка давай-те ка кретерии НОРМАЛЬНОГО по вашему мнению такси.
это будет всем интересно, особенно директорам,а то может неправильным путём идём ТОВАРИЩИ!!!!!

1. машины одной модели и цвета (ваз/уяз/рено/мерседес нет разницы) с логотипами. Хотя ваз 07 и дэу матиз это не машины.
2. Машины не старше 5-ти лет
3. Водительский стаж шоферов не менее 5-ти лет
4. чистые внутри и снаружи машины
5. Соблюдение ПДД в абсолюте. Ни каких пилотов Ф1.
6. Счетчик
7. Вменяемые диспетчеры. (девушки)
8. Время подачи машины 10-15 минут
9. Водителе в форме.
10. Водители которые с тобой не пытаются вести светские беседы
11. Наличие в городе стоянок фирменных такси.
12. Не включающие музыку таксисты. А то я Петлюру, Наговицина, Бутырку и сотоварищей скоро наизусть буду знать, хотя такую музыку я не слушаю.
13. Скидки постоянным клиентам
14. Искоренить дебилизм в виде повышения цены Х2 в гололед, сильный дождь и прочие чс.

Понятное дело что это все не может стоить 5 рублей за 10 км.
Но расстояния 7-10 (центр - спальные районы) км если будут стоить 150-200р... меня к примеру вполне устроят.
Такси это все же роскошь))

взгляд потребителя.
06.12.10 - 23:39 #3954704
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

а теперь возвращаемся на землю:
bio
1) все машины одинаковые- при нынешнем законодательстве, практически легализовавшем чёрный рынок такси- не рентабельно содержать собственный автопарк. Нанять частников с одной маркой машин- не реально.
2) работают по счетчику- фискальные таксометры от одометра- отменили законом, не фискальные- странных-китайско-украинских фирм- шьются водителями на коленках. Таксометры (програмные) в КПК по GPS- погрешность от 10%... никогда вы одно расстояние за одну цену не проедите! Только это можно по договорённости с водителем, фирмой.
3) водилы все по форме- легко! но зачем?
4) приемлимые цены- цены сейчас- пиратские. Как цены на ПО по цене болванки CD.
Kobrini
5. Не курят в салоне-легко, но до вас мог ехать пассажир заплативший 2-3 цены за курение в салоне ;) так бывает, ибо водитель работает за деньги.
6. В фирме имеются автокресла для детей разных возрастов (а то с нашим трафиком страшно перемещаться в такси, держа ребенка на руках)- всех кресел, на все возраста и вес надо от 6 шт. Где их возить- в прицепе ? На самом деле законодательство позволяет пользоваться , если на заднем кресле- удерживающим устройством- ремнём. Главное что бы он не проходил по шее. (подушка под попу). Остальное - лоббирование производителей кресел.
-=(Медведь)=-
1. машины одной модели и цвета (ваз/уяз/рено/мерседес нет разницы) с логотипами. Хотя ваз 07 и дэу матиз это не машины. -уже писал выше.
2. Машины не старше 5-ти лет-Рынок законодательством, и нежеланием властей проводить реальные проверки каждого на остановке (легче прийти в фирму) пделают нерентабельным собственный автопарк.
3. Водительский стаж шоферов не менее 5-ти лет- боинство ДТП совершается водителями со стажем 2 и 10 лет! Стаж 5 лет- хорошо, но вообще не факт!
4. чистые внутри и снаружи машины- до первого клиента с дождя, снега, Моря... в мокрых плавках под шортами! вот достали...и попробуй не взять- вони.... махание ксивами... а сменных трусов -нет :(
5. Соблюдение ПДД в абсолюте. Ни каких пилотов Ф1. - правильно. Но судьи кто? С чего убеждение что пассажир знает лучше водителя как минимум проходящего курсы переквалификации, и знающего "новости" ПДД ?!
6. Счетчик-писал выше- миф!
7. Вменяемые диспетчеры. (девушки)- сидел сам на приёме- 90 % звонящих- вообще не трезвы! :)
8. Время подачи машины 10-15 минут- в нашем городе, где ДТП и город встал?!
9. Водителе в форме.писал выше.Смысл? но не вопрос.
10. Водители которые с тобой не пытаются вести светские беседы. Можно набрать глухонемых... Но если водитель разговаривает- вам ведь спокойней ехать- значит он не уснул! :)
11. Наличие в городе стоянок фирменных такси.- по закону о такси 5 лет назад их должны были сделать муниципалы .
12. Не включающие музыку таксисты. А то я Петлюру, Наговицина, Бутырку и сотоварищей скоро наизусть буду знать, хотя такую музыку я не слушаю. - Согласен. Сипультура рулит :) А по правде- громкость и стиль- по пожеланию клиента!
13. Скидки постоянным клиентам- 100%!
14. Искоренить дебилизм в виде повышения цены Х2 в гололед, сильный дождь и прочие чс.- водители тогда не выйдут- риск ущерба транспорту, и пол года на ремонте. Не ты- так в тебя! Но не в дождь... без маразмов!
07.12.10 - 00:46 #3954876
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 07.12.10 - 00:46)
Kobrini
5. Не курят в салоне-легко, но до вас мог ехать пассажир заплативший 2-3 цены за курение в салоне ;) так бывает, ибо водитель работает за деньги.
6. В фирме имеются автокресла для детей разных возрастов (а то с нашим трафиком страшно перемещаться в такси, держа ребенка на руках)- всех кресел, на все возраста и вес надо от 6 шт. Где их возить- в прицепе ? На самом деле законодательство позволяет пользоваться , если на заднем кресле- удерживающим устройством- ремнём. Главное что бы он не проходил по шее. (подушка под попу). Остальное - лоббирование производителей кресел.

Знаете ли, странно будет, если, к примеру, в кафе для некурящих придет курящий и начнет там курить при условии, что он заплатит 2-3 цены за курение. С такси -то же самое. Потерпеть 10-15 минут и не курить-вполне реально, это я как бывший курильщик говорю.

При чем тут возить в прицепе? Офис есть? Кресла могут находиться в офисе. Пусть поездка с креслом будет стоить дороже и заказывать её нужно будет за час, к примеру, но хотелось бы все же, чтобы такая услуга присутствовала. А насчет лоббирования интересов производителей автокресел-я с Вами категорически не согласна.
07.12.10 - 01:34 #3954957
Delivery
посетители

ника молодец!!!! спустил нытиков на землю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
машины одной марки - такси КоПеЙкА!!! начинали два или три матиза.
форма действительно хорошо и удобно- во первых мы на работу ходим или робу одеваем. или там в школе тёмный низ белый верх, или там обтягивающее не носить белое не надевать))) зато видно таксист! престиж города!
цвет машин предлагаю не менять просто вдоль борта широкие синие или красные полосы, и мигалку с кряком, и никакие пробки не страшны , есть приоритет на дороге!!!
а курение в машине просто запретить!!! как разговоры по мобильному за рулём, остановил инспектор машину понюхал да и выписал штраф, чтоб неповадно было пассажиров травить!!!
подушка кстати и у меня в машине есть а ещё игрушки, дети садятся и всю дорогу играют ,иногда приходится дарить, плачут.
у кого есть не нужные игрушки приму в дар!!!

цены, больное место, честное слово! бензин дорожает такси дешевеет. газ спасает, и вся кие малолитражки матизы, ниссаны, диз-машины, газ-нагазе)))
считаю 70р за 2 км приемлимой ценой!! :angry:
ЗАРАТЫ И ПРИБЫЛЬ ВОДИТЕЛЯ:
10р- проезд к пассажиру
25р - оплата за заказ фирме
20р- 2км+амортизация ав-ля
15р - чистый заработок водителя с заказа
чем дальше тем больше.
+самое любимое ПРОСТОЙ! ожидание пассажира до посадки, во время поездки.

в гололёд сами выезжайте на новеньких авто с синими полосками, в форме,с мигалками, и за мизирную цену развозите ,на шипованой совсем и не дорогой резине,замёрзших клиентов по домам. по горам по долам где асфальт не видела земля где прошли лишь ты и я ...
а потом сразу на мойку чтоб машинка в чистоте сверкала.
может пассажирам бахилы выдавать ?+ 5 р пара?)))

ну и разговоры! вы же когда на работу приходите с сотрудниками беседуете? делитесь новостями,сплетнями? а водитель он же весь день(или ночь) один, по рации не наговоришься, штраф.
а тут человек живой ! за дружеской беседой и путь короче!

но всё равно спасибо !!! ваши пожелания будут учтены, максимально приближены к нашим жизненным условиям, и ника и другие всё сделают правильно.
B)
P.S.
МОЕЙ малышке 25 лет.
приора в сравнении ведро с гайками, хоть и новыми.
есть и копейки в которых приятно ездить, намного мягче чем некоторые иномарки. у меня пять аварий за плечами за 1,5 года ни в одной не виноват . езжу по правилам, не превышаю а толку? безумные тёти и пьяные дяди. а у таксиста, машина -хлеб.

корбини- вы блондинка?

Это сообщение отредактировал Delivery - 07.12.10 - 03:30
07.12.10 - 03:02 #3954995
-=(Медведь)=-
посетители

сейчас будет "матрас"

3) водилы все по форме- легко! но зачем?

Это сфера услуг, вы задумываетесь почему официанты в ресторане? даже в самой последней забегаловке хотя бы условно но по "форме". Фирменный стиль в конце концов... он заключается не только в покупку французского запоржца - логан и логотипом на борту)) это культура обращения с клиентом, внимание человека не должно зацикливаться на личности обслуживающего его.

5. Не курят в салоне-легко, но до вас мог ехать пассажир заплативший 2-3 цены за курение в салоне  так бывает, ибо водитель работает за деньги.

Нормальная контора должна оштрафовать за такой левак водителя.

боинство ДТП совершается водителями со стажем 2 и 10 лет! Стаж 5 лет- хорошо, но вообще не факт!
С чего убеждение что пассажир знает лучше водителя как минимум проходящего курсы переквалификации, и знающего "новости" ПДД ?!

А зачем мне их знать??? я просто себя очень не комфортно чувствую когда еду по встречной полосе, выше 90км/ч и на красный свет и при этом за рулем не я. Все это относится к теме безопасности моей жизни. Машина с шашками как форма милиции, скорой или иной службы... если я сажусь в такси то как-то хочется знать что водитель профи и не будет лихачить. А не "приятно" удивиться на первом перекрестке что ты выиграл бесплатную экстремальную поездку.

до первого клиента с дождя, снега, Моря... в мокрых плавках под шортами! вот достали...и попробуй не взять- вони.... махание ксивами... а сменных трусов -нет

Если вы не можете защитить своих подчиненных от махания ксив и уж тем более мокрых трусов то мне очень жаль этих людей. Даже есть учесть что оборотни в погонах (и трусах) у нас непобедимые, то почистить машину после такого клиента в ваших обязанностях. Вы будете рады если вам кофе принесут в не мытом стакане в кафе??? Я - нет.

90 % звонящих- вообще не трезвы!

Я не пью 3-и года.

Но если водитель разговаривает- вам ведь спокойней ехать- значит он не уснул!

Мы тут спорили на эту тему в ветке. Переписывать с нуля не охота. Но такое не уместно. Все что выходит за рамки общих фраз лишнее с стороны водителей. А если водители спят за рулем от переработок то тут надо наказывать хозяина фирмы т.к. это его халатность.

Наличие в городе стоянок фирменных такси.- по закону о такси 5 лет назад их должны были сделать муниципалы
при нынешнем законодательстве, практически легализовавшем чёрный рынок такси- не рентабельно содержать собственный автопарк. Нанять частников с одной маркой машин- не реально.
фискальные таксометры от одометра- отменили законом, не фискальные- странных-китайско-украинских фирм- шьются водителями на коленках. Таксометры (програмные) в КПК по GPS- погрешность от 10%... никогда вы одно расстояние за одну цену не проедите! Только это можно по договорённости с водителем, фирмой.

Я вот сейчас сижу чешу репу и думаю шоЖ за олигархи у нас детские кресла производят... о_0 шо могут продавить нужный закон в думу о_0
А бедные несчастные такис не могут собраться даже в масштабах края и отстоять свои интересы. Хотя бы большие и средние конторы которые уже по 5-15 лет на рынке. Поставить "пиратов" на полностью нелегальное положение чтобы они давились крошками с обеденного стола, установить правила расчетво, требования к автопарку и водителю. Если бы это было нужно конкретно предпринимателю, я думаю уже давно бы было. А так пока пипл хавает можно стрич капусту не заботясь о росте.

водители тогда не выйдут- риск ущерба транспорту, и пол года на ремонте. Не ты- так в тебя! Но не в дождь... без маразмов!

после одного из ливней было 1,5 тарифа. может не у вас в фирме, но можно посмотреть тему и найти это.
Про гололед тоже было.
Вопрос денег. Получается ездить не выгодно. Но если есть риски почему их не распределить на год. А не взимать с потребителя в момент ЧС. В гололед этой зимой, все пошли на работу, очень многие сели за руль потому что они без не могут работать... и ток таксисты вдруг за бастовали и меньше чем за 2х им не ездилось. Честно это мародерство в чистом виде. Лично у меня отношение к таксистам как к людям после этого резко стало "-".

Я сам катаюсь на желтых и серебристых волгах. К моим претензиям они соответствуют % на 80. Да они дороже. Но я получаю, чистую машину, вежливого водителя, не мечтающего лишиться прав, кстати они не то чтобы в форме, но в рубашках и брюках все. И как бы я плачу за то что знаю что меня довезут из пункта а и пункта б в целости и сохранности, не обременив ни чем лишним. Цена плавает в +/- 10 р за расстояние.
Единственный их косяк... иногда приходиться ждать и 30 минут.
07.12.10 - 03:21 #3954997
ptCruiser
посетители

QUOTE (Delivery @ 07.12.10 - 03:02)
..!!!! ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..!!! ..))) ..!!!
..!!!
..!!!
..)))
..)))
..! .. ! ..!
B)

Delivery, это абсолютный, безоговорочный провал.
07.12.10 - 10:18 #3955321
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ptCruiser @ 07.12.10 - 10:18)

+1 B)

ЗЫ: Delivery, да, блондинка-на всю голову. )))
07.12.10 - 10:30 #3955361
bio
колбасник
посетители

сначала спросили какое вы хотите видеть такси, а потом оказалось что это не реально. тогда зачем спрашивать? :)
07.12.10 - 10:40 #3955392
РоМа
котопапа
автофорумцы

просто попытка доказать глупым клиентам, что не фиг ждать профессионализма в сфере такси. Советский союз рухнул 30 лет назад, а совдепия цветет буйным цветом. И дпрс на коленках делают, и водилы уроды, а директора такси несчастные, которые от безнадеги их набирают, и рулить никто не умеет.

иногда у Адмирала случаются сбои. Раз в полгода - стабильно, но - переждав пару недель - можно снова их вызывать. Мужики все старше "гоночного" возраста, собранные, подтянутые, одеты прилично, музыка редко не по формату - в основном радио. Диспетчеры косячат редко, когда косячат - получают по мозгам капитально. Сам слышал.

Франшизный Сатурн. Честные диспетчеры - ни разу со временем не надурили. Хорошие машины - офигел, когда приехал 220 мерс, в кожанном салоне - это раз было, но было. Проблема - малолеток достаточно на линии, что приводит иногда к скандалам легким по поводу скорости

Не реклама, самим мало их машин))))))

услуга никогда не вырастет, пока "пипл будет хавать". Смысл, что-либо менять, если все равно будут вызывать такси. Это к сожалению еще будет долгое время, пока не будет чего-то радикально нового.
07.12.10 - 12:30 #3955682
-=(Медведь)=-
посетители

+1

Назовите себя сразу, название вашей очередной конторки, и телефоны чтобы случайно не воспользоваться вашими услугами.
Свою позицию почему я хочу так, я отписал ТНЛ.
07.12.10 - 13:43 #3955933
Delivery
посетители

открою. сообщу номера и название ;)
всем спасибо B)
07.12.10 - 14:46 #3956096
cowbell
посетители

деливери, судя по вашим постам вы больше похожи на троля а не на директора такси.
такси ника напротив. хотя его услугами не пользовался ниразу, но нравится адекватное общение руководителя.

зыж деливири мне тоже номера сообщите чтобы недайбог не воспользовался
08.12.10 - 23:36 #3960069
SLAYER
музыканты

звоню
девушка мне нужно 10 машин адрес такой то время такое то
её ответ - а вам зачем?
и тут я понял что попал на тупую безмозглую курицу или ТП
мне нужно перевезти много людей
вам точно нужно столько машин ?
да точно и тут меня после этого вопроса она начала просто выводить из себя своими вопросами
а вы точно оплатите ?
бл дь если я заказываю столько машин значит мне нужно и я естественно оплачу
мы вам позвоним через стлько то минут
прошло это время и ещё прошло столько же звонят извините мы не можем вам предоставить столько машин
бл а нельзя было сразу сказать и не иметь мне мозг
ладно я все понимаю что бы получить место работы заплатили , папа мама помогли ну или иным личным способом но что бы так тупить ,хотя бы обучили бы её чуть чуть незадавать такие идиотские вопросы
11.12.10 - 17:48 #3967042
290
посетители

люди боятся кидалова
11.12.10 - 20:19 #3967433
Гвоздь
посетители

[QUOTE=SLAYER,11.12.10 - 18:48] звоню
девушка мне нужно 10 машин адрес такой то время такое то
её ответ - а вам зачем?

Надо было сделать пять звонков, заказав по две машины. Это же совдепия...
11.12.10 - 20:29 #3967453
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (151) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос