сейчас будет "матрас"
QUOTE | 3) водилы все по форме- легко! но зачем? |
Это сфера услуг, вы задумываетесь почему официанты в ресторане? даже в самой последней забегаловке хотя бы условно но по "форме". Фирменный стиль в конце концов... он заключается не только в покупку французского запоржца - логан и логотипом на борту)) это культура обращения с клиентом, внимание человека не должно зацикливаться на личности обслуживающего его.
QUOTE | 5. Не курят в салоне-легко, но до вас мог ехать пассажир заплативший 2-3 цены за курение в салоне так бывает, ибо водитель работает за деньги. |
Нормальная контора должна оштрафовать за такой левак водителя.
QUOTE | боинство ДТП совершается водителями со стажем 2 и 10 лет! Стаж 5 лет- хорошо, но вообще не факт! С чего убеждение что пассажир знает лучше водителя как минимум проходящего курсы переквалификации, и знающего "новости" ПДД ?! |
А зачем мне их знать??? я просто себя очень не комфортно чувствую когда еду по встречной полосе, выше 90км/ч и на красный свет и при этом за рулем не я. Все это относится к теме безопасности моей жизни. Машина с шашками как форма милиции, скорой или иной службы... если я сажусь в такси то как-то хочется знать что водитель профи и не будет лихачить. А не "приятно" удивиться на первом перекрестке что ты выиграл бесплатную экстремальную поездку.
QUOTE | до первого клиента с дождя, снега, Моря... в мокрых плавках под шортами! вот достали...и попробуй не взять- вони.... махание ксивами... а сменных трусов -нет |
Если вы не можете защитить своих подчиненных от махания ксив и уж тем более мокрых трусов то мне очень жаль этих людей. Даже есть учесть что оборотни в погонах (и трусах) у нас непобедимые, то почистить машину после такого клиента в ваших обязанностях. Вы будете рады если вам кофе принесут в не мытом стакане в кафе??? Я - нет.
QUOTE | 90 % звонящих- вообще не трезвы! |
Я не пью 3-и года.
QUOTE | Но если водитель разговаривает- вам ведь спокойней ехать- значит он не уснул! |
Мы тут спорили на эту тему в ветке. Переписывать с нуля не охота. Но такое не уместно. Все что выходит за рамки общих фраз лишнее с стороны водителей. А если водители спят за рулем от переработок то тут надо наказывать хозяина фирмы т.к. это его халатность.
QUOTE | Наличие в городе стоянок фирменных такси.- по закону о такси 5 лет назад их должны были сделать муниципалы при нынешнем законодательстве, практически легализовавшем чёрный рынок такси- не рентабельно содержать собственный автопарк. Нанять частников с одной маркой машин- не реально. фискальные таксометры от одометра- отменили законом, не фискальные- странных-китайско-украинских фирм- шьются водителями на коленках. Таксометры (програмные) в КПК по GPS- погрешность от 10%... никогда вы одно расстояние за одну цену не проедите! Только это можно по договорённости с водителем, фирмой. |
Я вот сейчас сижу чешу репу и думаю шоЖ за олигархи у нас детские кресла производят... о_0 шо могут продавить нужный закон в думу о_0 А бедные несчастные такис не могут собраться даже в масштабах края и отстоять свои интересы. Хотя бы большие и средние конторы которые уже по 5-15 лет на рынке. Поставить "пиратов" на полностью нелегальное положение чтобы они давились крошками с обеденного стола, установить правила расчетво, требования к автопарку и водителю. Если бы это было нужно конкретно предпринимателю, я думаю уже давно бы было. А так пока пипл хавает можно стрич капусту не заботясь о росте.
QUOTE | водители тогда не выйдут- риск ущерба транспорту, и пол года на ремонте. Не ты- так в тебя! Но не в дождь... без маразмов! |
после одного из ливней было 1,5 тарифа. может не у вас в фирме, но можно посмотреть тему и найти это. Про гололед тоже было. Вопрос денег. Получается ездить не выгодно. Но если есть риски почему их не распределить на год. А не взимать с потребителя в момент ЧС. В гололед этой зимой, все пошли на работу, очень многие сели за руль потому что они без не могут работать... и ток таксисты вдруг за бастовали и меньше чем за 2х им не ездилось. Честно это мародерство в чистом виде. Лично у меня отношение к таксистам как к людям после этого резко стало "-".
Я сам катаюсь на желтых и серебристых волгах. К моим претензиям они соответствуют % на 80. Да они дороже. Но я получаю, чистую машину, вежливого водителя, не мечтающего лишиться прав, кстати они не то чтобы в форме, но в рубашках и брюках все. И как бы я плачу за то что знаю что меня довезут из пункта а и пункта б в целости и сохранности, не обременив ни чем лишним. Цена плавает в +/- 10 р за расстояние. Единственный их косяк... иногда приходиться ждать и 30 минут.
|